1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 661 страница 690 из 987
Поделиться1Воскресенье, 31 марта, 2013г. 20:20:51
Поделиться661Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:10:27
ооох какая же эта Шах мерзкая гадюка она и есть гадюка,змея подколодная и после этого у Хюрремоненавистников язык повернется что то про Хюррем говорить ??? да она там самая белая и пушистая на фоне этих чеканутых сестричек
Поделиться662Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:10:49
смешно!!!!!!50000 везет 1 евнух и кучер и никакой охраны суперррр!!!!!!!!!!!!подумаешь какието 50000!!!!!!!!!!!!!!!более комичной ситуации не могли сценаристы придумать!!!!!!!!и еврейка эта тоже странная,Шах ей что пообещала после похищения их вернуть?А Хюррем что прийдеться 50000 возвращать да еще и проценты???????класс!!! и с какими глазами еврейка будет брать???????? с БЕССТЫЖИМИ!!!!!Хюррем понятное дело выкрутиться и вернет деньги!!!!!!!!!!
Говорю же! Дурдом на выезде! И такая пое....нь, всю серию!
Поделиться663Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:11:31
Полный бред!!! Какие-то наложницы опускают султаншу (Михри, имею ввиду!) и никакого наказания!!! Шах приперлась во дворец, как к себе домой и раздает деньги, да кто ты такая!!!!!!!
Поделиться664Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:12:07
я просто в а......е.....................пальцы мои онемейте..............дабы матом не испохабить этот форум[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif]как бы не начать курить с этим ВВ!![/think]
Поделиться665Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:13:56
К очередному бунту против султана! Не дело ли рук лысого!?
какого лысого?? Бенито?? так он далеко отсюда
Поделиться666Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:14:02
я валяюсь. опять такая же бредятина как и в той серии где Хюрем Хати морду начистила.. Ни охраны для золота, нифига... ну бред полный..такое впечатление что он сценарий правда по обкурке пишет.. И Шах с какого перепуга может вмешиваться в дела гарема?? [взломанный сайт]
Поделиться667Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:14:20
Может мне кто объяснит, ну дала наложницам денег, кто они такие - слуги! Как эта ситуация изменит баланс сил в гареме? Они что перестанут служить Хюррем, ну и фиг с ними. Молодец Династия, спасла гарем, ну так должна поступать Династия. Какую реальную власть ей дает это? Ну пожалуются Султану, что он отстранит Хюррем от руководства, маловероятно.
Шах возомнила, что этим своим "грандиозным" планом репутацию подорвёт! Правильно! Слуги дворца и гарема служат Хюррем! В первую очередь! Да ничего у них не выйдет! Нервы потреплют конечно Хюррем основательно, а так на той жо...е и сядут!
Поделиться668Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:14:48
Вот ещё раз убеждаемся, -не дворец , а проходной двор! И все тайны , самой Хасеки всем известны! Потаскайка, вот так просто пришла во дворец, так просто утащила ростовщицу, приказала видите ли! Где же верные слуги? Как они могут без разрешения Хюррем пустить потаскайку? И о приходе Шах не докладывают! Желает ли она ещё принять эту змею? Не-е! Санта-Барбара отдыхать пойдёт скоро!
Ялмаз своим идиотским спектаклем показал, что династийные турецкие дамы падлюки и предательницы. Подорвали авторитет, в первую очередь, султана. Хюшечка мечеть строит, столовую для бедняков. А эти твари грабят. Повбывав бы, як бы миг (украинская приговорка)
Поделиться669Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:15:27
я валяюсь. опять такая же бредятина как и в той серии где Хюрем Хати морду начистила.. Ни охраны для золота, нифига... ну бред полный..такое впечатление что он сценарий правда по обкурке пишет.. И Шах с какого перепуга может вмешиваться в дела гарема??
благодетельница млин, срочно их в банку и спиртовать.
Поделиться670Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:16:26
Полный бред!!! Какие-то наложницы опускают султаншу (Михри, имею ввиду!) и никакого наказания!!! Шах приперлась во дворец, как к себе домой и раздает деньги, да кто ты такая!!!!!!!
да Михримах должна была эту дерзкую служанку по меньшей мере в зиндан кинуть,а там все на тормазах опять спустили ,нам только второй Фатьмы сейчас не хватало
Поделиться671Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:16:56
Может мне кто объяснит, ну дала наложницам денег, кто они такие - слуги! Как эта ситуация изменит баланс сил в гареме? Они что перестанут служить Хюррем, ну и фиг с ними. Молодец Династия, спасла гарем, ну так должна поступать Династия. Какую реальную власть ей дает это? Ну пожалуются Султану, что он отстранит Хюррем от руководства, маловероятно.
Отстранит и поставит Шах??? Шах не имеет на это права!! И что она на самом деле сделает? Султану доложит? А что доложит? Хю заняла денег, а их украли, а мне пришлось заплатить наложницам зарплату? Ну и молодец, блин, возьми с полки пирожок!!!!!
Поделиться672Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:17:15
я валяюсь. опять такая же бредятина как и в той серии где Хюрем Хати морду начистила.. Ни охраны для золота, нифига... ну бред полный..такое впечатление что он сценарий правда по обкурке пишет.. И Шах с какого перепуга может вмешиваться в дела гарема??
Вот и вот! Шахиня хренова! На месте Хюррем надо написать султану про все её проделки с золотом! Сюмбюль свидетель! Дианка! А она всё благородничает с ними, султана жалеет, чтобы лишний раз не расстраивать его! А себе сердце рвёт! Это нормально?!
Поделиться673Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:18:50
Ялмаз своим идиотским спектаклем показал, что династийные турецкие дамы падлюки и предательницы. Подорвали авторитет, в первую очередь, султана. Хюшечка мечеть строит, столовую для бедняков. А эти твари грабят. Повбывав бы, як бы миг (украинская приговорка)
Х....нь на самом деле собачья. Может они и были (Шах,Хати) такими стервами, но чето я в истории о таких их подвигах не встечала нигде. А то что он про них понапридумывал- во первых не красиво про таких великих людей такое выдумывать, а во вторых -неужели нельзя нафантазировать про них другое?? бред! бред! бред! бред! бред! бред............
Поделиться674Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:18:52
Мне очень жаль Баязета!!!!!Ну что же они его так гнобят!? Ну прям не любимый сын! Ну вот! Отношение родителей, есть предпосылки к будущим поступкам Баязета! И лишится жизни... Жаль, жаль...
Ага, гнобят! Поставьте каждая себя на место родителей, если детенок сбежал на войну. Да, минимум, что любой отец сделает, так это надерет задницу воину! А мать! Узнать такое. поседеть можно! Сулейман и то кричал, что Баязет о матери не подумал, она с ума сходит. Так что еще лояльно поступили, просто отправили домой, защищать тыл Родины.
Поделиться676Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:20:25
Вот и вот! Шахиня хренова! На месте Хюррем надо написать султану про все её проделки с золотом! Сюмбюль свидетель! Дианка! А она всё благородничает с ними, султана жалеет, чтобы лишний раз не расстраивать его! А себе сердце рвёт! Это нормально?!
Афифе судя по морде лица тоже пронюхала что Шах тут рылом своим не спроста залезла... Она то небось и доложит султану по всей форме, если Хю не посчитает нужным этого сама сделать
Поделиться677Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:21:40
Вот и сказке конец! На самом интересном месте! Ох, как Хюррем жаль!
Поделиться678Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:22:08
мы Надь еще увидим как Шах писать будет султану и на Хюррем Жаловаться и как она гарем спасла напишет,и конечно опять Хюрремушка крайней окажется..когда же они все захлебнутся собственным ядом эти змеюки
Поделиться679Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:23:22
Ага, гнобят! Поставьте каждая себя на место родителей, если детенок сбежал на войну. Да, минимум, что любой отец сделает, так это надерет задницу воину! А мать! Узнать такое. поседеть можно! Сулейман и то кричал, что Баязет о матери не подумал, она с ума сходит. Так что еще лояльно поступили, просто отправили домой, защищать тыл Родины.
Согласна, он в первую очередь приказ отца (Повелителя) не исполнил, и дурак говорит,что опять убежит. Он должен себя вести так как подобает шехзаде, а не как вздумается.
Поделиться680Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:24:27
Ну и что? И ничего хорошего! От серии до серии всё чудней и чудней! В первых сезонах, серию просматривала по несколько раз! Каждое слово улавливала! А сейчас забываю что в предыдущей было! Потому что и запоминать то нечего! Безсмыслица! Полнейшая!!!
Поделиться681Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:25:56
Баязида жалко! Когда его в шатер привели к Султану-у всех такие лица были............мне аж смешно стало)) А вот когда Хю разговаривала с женщинойо доме - я в конце даже ............Ракель -коза!!! На такой должности, что вывернуться не омгла чтоли?? Нифига се, ведь это преступление-подстава и с Ракеленой стороны тоже. Может хоть сейчас Хю за это Нигяр бошку отрубит.......Ракель скажет на Нигяр - мол ей сказала(свалит на неё?) или когда ж еще Нигярке покинуть нас??? Вроде как подходящий момент)) Эти две-что Михри, что Эсмахан - обе себя ведут фигово!!! То на Михри злюсь, то на Эсмахан. Габриэлу жалко, не совсем понимаю почему сестра не поехала с ней?
Нигярка - сволочь продажная!!!!!!!! А еврейка без стыда и совести. Сама же Шахиня подтвердила, что благодаря Хюррем ростовщица разбогатела и вернула деньги, одолженные Махидевран. Ялмаз кретин. Хоть бы пересматривал сериал, чтобы не повторяться и не противоречить самому себе. Исписался писака. Фантазия сдохла.
Поделиться682Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:27:06
Ну и что? И ничего хорошего! От серии до серии всё чудней и чудней! В первых сезонах, серию просматривала по несколько раз! Каждое слово улавливала! А сейчас забываю что в предыдущей было! Потому что и запоминать то нечего! Безсмыслица! Полнейшая!!!
аналогично! я даже с озвучкой уже не смотрю, хрень полнейшую снимать стали! долбодятелы
Поделиться683Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:27:15
Афифе судя по морде лица тоже пронюхала что Шах тут рылом своим не спроста залезла... Она то небось и доложит султану по всей форме, если Хю не посчитает нужным этого сама сделать
Да уж, все такие докладчики, толку от них мало.
мы Надь еще увидим как Шах писать будет султану и на Хюррем Жаловаться и как она гарем спасла напишет,и конечно опять Хюрремушка крайней окажется..когда же они все захлебнутся собственным ядом эти змеюки
Это точно, не спроста про письма показали в прощальной сцене.
Поделиться684Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:28:11
Молодцы.
Хоть эту серию не испортили. Сказки добавили. Переходы сцен замечательные. Хюррем - это что-то. Себя превзошла в этой серии. Без перевода всё понятно. Наконец-то поплакал. Баязит - актёрская игра на высшем уровне. Просто супер. Глаза, мимика, натуральность. Весь характер напоказ. Чудо. Синан - очень симпатичный образ, очень понравилось.
С удовольствием посмотрю с переводом, чтобы разобраться в хитросплетениях сюжетных линий.
Операторы молодцы. От театральности сумели уйти.
Как же я люблю сказки и любовь... Ах, Хюррем, ты прелесть....
Поделиться685Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:29:54
Да уж, все такие докладчики, толку от них мало.
Это точно, не спроста про письма показали в прощальной серии.
в какой прощальной серии?? я чето пропустила??
Поделиться686Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:29:57
Большое спасибо за перевод и теплую компанию Доброй всем ночи.
Поделиться687Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:31:26
Султан Сулейман
Мерьем на фотке похожа на Яну Поплавскую? Прямо Красная шапочка..
Поделиться688Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:32:20
в какой прощальной серии?? я чето пропустила??
я описалась, в прощальной сцене, когда Султан в поход уходил.
Поделиться689Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:32:49
Согласна, он в первую очередь приказ отца (Повелителя) не исполнил, и дурак говорит,что опять убежит. Он должен себя вести так как подобает шехзаде, а не как вздумается.
Дети они всегда дети! И не только случай с побегом! Этот Селим -рыжик постоянно его унижает! А что родители не видят , что Селим и не такой уж и разумный! Султан сам это видит ! Ан нет! Баезета "стригут", а Селим как бы и не причём! Что только что старше Баязета?! За это его должен уважать? Баязет и военному делу учится лучше! все это отмечают! А селим -ленив, хитёр, ещё и подонком растёт! Не люблю я его! А Баязетика жалею! Всё с детства в нём копится! Он достойнее Селима, а никто это признать не хочет! Особенно родители! Вот и взбунтуется в своё время!
Поделиться690Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:34:41
я описалась, в прощальной сцене, когда Султан в поход уходил.
аааа а то я тоже чуть не описалась шутка
Отредактировано Натали Лили (Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:35:01)