1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 691 страница 720 из 987
Поделиться1Воскресенье, 31 марта, 2013г. 20:20:51
Поделиться691Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:34:44
Нигярка - сволочь продажная!!!!!!!! А еврейка без стыда и совести. Сама же Шахиня подтвердила, что благодаря Хюррем ростовщица разбогатела и вернула деньги, одолженные Махидевран. Ялмаз кретин. Хоть бы пересматривал сериал, чтобы не повторяться и не противоречить самому себе. Исписался писака. Фантазия сдохла.
А видели ростовщиков со стыдом и совестью? Другое дело, эта мадам должна понимать кто Шах и кто Хюррем!!!! И что значит, Шах ей приказала выдать Хю деньги? Я просто фифею!!!!
Поделиться692Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:35:54
ну так он с ножичком
Ага! Ещё небось из широких штанин вытащил!
Поделиться693Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:36:59
Дети они всегда дети! И не только случай с побегом! Этот Селим -рыжик постоянно его унижает! А что родители не видят , что Селим и не такой уж и разумный! Султан сам это видит ! Ан нет! Баезета "стригут", а Селим как бы и не причём! Что только что старше Баязета?! За это его должен уважать? Баязет и военному делу учится лучше! все это отмечают! А селим -ленив, хитёр, ещё и подонком растёт! Не люблю я его! А Баязетика жалею! Всё с детства в нём копится! Он достойнее Селима, а никто это признать не хочет! Особенно родители! Вот и взбунтуется в своё время!
не совсем согласна, мне кажется, что часто именно Баязет первый начинал задирать брата, сначала это было вполне не винно, но чем они старше, тем сожнее взаимоотношения. Вспомните их драку в лесу, виноват был Баязет, на ужине перед стрельбами именно он говорил отцу,что лучше стреляет. Конечно Селим не ангел, но я не вижу какого-то разного отношения к ним, но перед отцом он себя ведет умнее, достойнее.Это важнее в глазах Султана.
Поделиться694Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:37:53
Дети они всегда дети! И не только случай с побегом! Этот Селим -рыжик постоянно его унижает! А что родители не видят , что Селим и не такой уж и разумный! Султан сам это видит ! Ан нет! Баезета "стригут", а Селим как бы и не причём! Что только что старше Баязета?! За это его должен уважать? Баязет и военному делу учится лучше! все это отмечают! А селим -ленив, хитёр, ещё и подонком растёт! Не люблю я его! А Баязетика жалею! Всё с детства в нём копится! Он достойнее Селима, а никто это признать не хочет! Особенно родители! Вот и взбунтуется в своё время!
на 100% согласна!!
Поделиться695Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:40:14
а скажите мне пожалуйста,КТО и КАК выкрал письмо из комнаты Михримах и пустил по рукам в гареме??? это уже даже не проходной двор,это базар-вокзал какой то а не дворец
Поделиться697Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:41:30
Народ! Чего вы на ночь глядя-последний нерв рвете!! Ну,что нам показали такого,что мы не перетерли после промо!
Войнушку -как порнушку: зашли в шатер поговорили , вышли - победили! Хоть бы сабелькой для приличия помахали...
А про дом,который не продавался ,я как в воду глядела(не буду повторяться...)!!!
Баязед-поросенок ,еще мало получил за свои проделки!
Долг Хюремка конечно ростовщице вернет,хотя ей нужно снести голову за сговор с сестрицами...Я думаю,что у сценаристов хоть на это ума хватит? Ведь в первую голову ее нужно допросить,кто еще знал,что она ссужает деньги Хюрем!
Султану Хюрем вряд ли пожалуется-он не похвалит ее за то ,что деньги пошла занимать,на это сестрицы и надеются...
Так,что снова --ИМЕЕМ.ТО,ЧТО ИМЕЕМ !!!!!!!
Поделиться698Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:44:04
а скажите мне пожалуйста,КТО и КАК выкрал письмо из комнаты Михримах и пустил по рукам в гареме??? это уже даже не проходной двор,это базар-вокзал какой то а не дворец
Скорее всего постаралась Эсмахан, они теперь заклятые подружки
Поделиться699Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:44:09
Скажи,лучше-какого хрена она его хранила ,как память сердца? Перечитывала каждый день перед сном,как он ее ОТШИЛ ?????
Поделиться701Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:45:08
Вот и я Карин о том же! Заходи кому не лень, все покои вверх дном переверни, никто и не заметит! У Ялмаза извилина наверное выпрямилась! С "Пофигином" переборщил может!? Если много выпьешь, извилины мозговые выпрямляются!
Поделиться702Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:45:29
ну это уже не первую серию они бредятину показывают.. этот диагноз они уже давно подтвердили своими бредовыми сценариями.. им сказки или мультики снимать, не иначе.. И ладно бы еще Шахиня тут замешана была, она могла бы легко провернуть кражу письма.. Но вот кто за эту ссыкуху дочурку впрягся? вот это точно уж бред... или боец с пробитой головой сам дополз до тумбочки в ночи и спер письмо? бред!!
Отредактировано Натали Лили (Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:46:27)
Поделиться703Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:46:52
все ребятки я спать а то и на самом деле давление себе подняла изза этой Шахини тварюшки СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ утро вечера мудреней
Поделиться704Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:47:15
Народ! Чего вы на ночь глядя-последний нерв рвете!! Ну,что нам показали такого,что мы не перетерли после промо!
Войнушку -как порнушку: зашли в шатер поговорили , вышли - победили! Хоть бы сабелькой для приличия помахали...
А про дом,который не продавался ,я как в воду глядела(не буду повторяться...)!!!
Долг Хюремка конечно ростовщице вернет,хотя ей нужно снести голову за сговор с сестрицами...Я думаю,что у сценаристов хоть на это ума хватит? Ведь в первую голову ее нужно допросить,кто еще знал,что она ссужает деньги Хюрем!
Султану Хюрем вряд ли пожалуется-он не похвалит ее за то ,что деньги пошла занимать,на это сестрицы и надеются...
А допрашивать ростовщицу надо послать Дианку! Застоялась она, однако!!!
Поделиться705Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:47:42
Баязед-поросенок ,еще мало получил за свои проделки
согласна на 100%. Конечно, Хюррем достойно выплатит ей долг, а эти еще пожалеют, теперь должно быть в ближайшее время Хюррем забьет им гол.
Поделиться707Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:49:51
Войнушку как порнушку.......
Отредактировано Натали Лили (Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:50:59)
Поделиться708Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:50:42
А допрашивать ростовщицу надо послать Дианку! Застоялась она, однако!!!
Поделиться709Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:53:57
Афифе судя по морде лица тоже пронюхала что Шах тут рылом своим не спроста залезла... Она то небось и доложит султану по всей форме, если Хю не посчитает нужным этого сама сделать
Хюррем не "посчитает нужным"! Она как всегда сбережот его нервы! А вот если бы Афифа доложила, было бы здорово!
Поделиться710Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:57:00
Ох, как всех раздухарило! Похоже сейчас начну высказывать крамольные вещи, чур только не плеваться ядом. Серия замечательная! Одна сцена, где Хюррем рассказывает о себе! Ай да Ялмыз! Ай да сукин кот, вышиб все таки слезу у многих, я не удержалась, всплакнула. Великолепная сцена. Идем дальше. про Баязета я уже написала. Дитятко заслуживает хорошей порки. И дальше все эти потуги против Хюррем. Вы только посмотрите, в каком выгодном свете представлена Хюррем. Умница !!! И насколько вся эта свора во главе с Шах проигрывают Хюррем. А как изменилось отношение Афифе к Хюррем! С какой болью она смотрела, когда Хюррем говорила о себе и о невольничьем рынке. И последняя сцена, где Шах раздает золото. Совершенно другой взгляд в сторону Шах, я бы сказала, что Афифе смотрит на Шах с презрением. Такое впечатление, что Афифе прозрела и наконец то увидела истинное лицо Шахини.
Ну а бунт. Я думаю, что Хюррем реально была напугана. Бунт потому так и называется, что возможно не только то, покричали и разошлись, он может принять неуправляемый характер, когда все вокруг крушат и убивают.
Ну а с родинками, да, здесь явно переборщили.
А теперь, самое главное. Вы только посмотрите, сколько эмоций сегодня на форуме! Сколько гнева и возмущений! Раззадорил нас сегодня Ялмыз! Но как четко, через всю серию, он показал нам, насколько Хюррем велика и непобедима!
Поделиться712Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:59:04
Нигярка - сволочь продажная!!!!!!!! А еврейка без стыда и совести. Сама же Шахиня подтвердила, что благодаря Хюррем ростовщица разбогатела и вернула деньги, одолженные Махидевран. Ялмаз кретин. Хоть бы пересматривал сериал, чтобы не повторяться и не противоречить самому себе. Исписался писака. Фантазия сдохла.
Лана! Ударение в слове исписался, для Ялмаза надо поставить на вторую букву "И"! Исписался, т.е. обос....я! И мозги его все мочёй залило, что бред такой сочиняет!
Поделиться713Четверг, 4 апреля, 2013г. 00:59:29
Ох, как всех раздухарило! Похоже сейчас начну высказывать крамольные вещи, чур только не плеваться ядом. Серия замечательная! Одна сцена, где Хюррем рассказывает о себе! Ай да Ялмыз! Ай да сукин кот, вышиб все таки слезу у многих, я не удержалась, всплакнула. Великолепная сцена. Идем дальше. про Баязета я уже написала. Дитятко заслуживает хорошей порки. И дальше все эти потуги против Хюррем. Вы только посмотрите, в каком выгодном свете представлена Хюррем. Умница !!! И насколько вся эта свора во главе с Шах проигрывают Хюррем. А как изменилось отношение Афифе к Хюррем! С какой болью она смотрела, когда Хюррем говорила о себе и о невольничьем рынке. И последняя сцена, где Шах раздает золото. Совершенно другой взгляд в сторону Шах, я бы сказала, что Афифе смотрит на Шах с презрением. Такое впечатление, что Афифе прозрела и наконец то увидела истинное лицо Шахини.
Ну а бунт. Я думаю, что Хюррем реально была напугана. Бунт потому так и называется, что возможно не только то, покричали и разошлись, он может принять неуправляемый характер, когда все вокруг крушат и убивают.
Ну а с родинками, да, здесь явно переборщили.
А теперь, самое главное. Вы только посмотрите, сколько эмоций сегодня на форуме! Сколько гнева и возмущений! Раззадорил нас сегодня Ялмыз! Но как четко, через всю серию, он показал нам, насколько Хюррем велика и непобедима!
Поделиться716Четверг, 4 апреля, 2013г. 01:04:15
Тьфу, тьфу Юль! Не надо курить! Лучше винца выпить на здоровье!
Или лучше коньячку!
А коньячок с сигареткой! Сказка!!
Поделиться717Четверг, 4 апреля, 2013г. 01:05:41
Сюмбюль, песочница старая! Трясёт машнёй и всё без толку! Поехать за деньгами и без охраны! Пень собакам ссать!
просто Сюмбюль ничего не боится, потому что он знает 101 прием боевого искусства - ИЗМАТЫВАНИЕ ПРОТИВНИКА БЕГОМ!!
Поделиться718Четверг, 4 апреля, 2013г. 01:08:25
не совсем согласна, мне кажется, что часто именно Баязет первый начинал задирать брата, сначала это было вполне не винно, но чем они старше, тем сожнее взаимоотношения. Вспомните их драку в лесу, виноват был Баязет, на ужине перед стрельбами именно он говорил отцу,что лучше стреляет. Конечно Селим не ангел, но я не вижу какого-то разного отношения к ним, но перед отцом он себя ведет умнее, достойнее.Это важнее в глазах Султана.
Потому то и ведёт перед отцом себя так , что хитрый! Без причины Баязет никогда не задирался! Даже если и так, то ему обидно, что его не похвалят никогда! Учителя отмечают его учёбу, а родители упор делают на Селима! И лавры ему! Драку Баязет учинил, потому что рыжик ему лук сломал! Сам стреляет хуже, вот подговнял! Знал же , что Баязет не стерпит, и будет наказан! Расчитал всё! Хитёр лис!
Поделиться719Четверг, 4 апреля, 2013г. 01:09:36
Разбойники специально отпустили Сюмбюльку ,что бы быстренько "добег" и доложил Хюрем: " НАС ОГРАБИЛИ!!!"
Поделиться720Четверг, 4 апреля, 2013г. 01:10:10
А мне очень запомнилось выражение лица у Хюррем в конце фильма- сначала была кислая улыбка, а потом вдруг стало лицо выравниваться в суровое , как буд-то хотела сказать " Я ВАМ УСТРОЮ Б....ДИ
Отредактировано Люсия (Четверг, 4 апреля, 2013г. 01:35:43)