1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 721 страница 750 из 987
Поделиться1Воскресенье, 31 марта, 2013г. 20:20:51
Поделиться721Четверг, 4 апреля, 2013г. 01:16:03
Разбойники специально отпустили Сюмбюльку ,что бы быстренько "добег" и доложил Хюрем: " НАС ОГРАБИЛИ!!!"
когда в карету бандитская простите харя заглянула и сундук с золотом открыла, а Сюмбулька начал отползать тихонечко в угол мне вспомнилась песенка из буратино: "Не горы, не овраги и не лес.Не океан без дна и берегов. А поле поле поле поле чудес. Полееее чудеееессс, в стране дураков
Поделиться722Четверг, 4 апреля, 2013г. 01:16:54
А где сегодня Гюльфем пряталась. Что то я ее не увидела. Может заболела? [реклама вместо картинки]
Поделиться723Четверг, 4 апреля, 2013г. 01:17:55
Мне интересно,где Шахиня держит свое подразделение "КОБРА" по проведению террористических актов? Что это за войско "по заявке" ДИНАСТИИ?
Видимо,это те же головорезы,что шахзаде для Хати выкрали ???
Отредактировано sakura (Четверг, 4 апреля, 2013г. 01:20:19)
Поделиться724Четверг, 4 апреля, 2013г. 01:18:17
А где сегодня Гюльфем пряталась. Что то я ее не увидела. Может заболела?
у Чихуахуа течка
Поделиться725Четверг, 4 апреля, 2013г. 01:20:15
Разбойники специально отпустили Сюмбюльку ,что бы быстренько "добег" и доложил Хюрем: " НАС ОГРАБИЛИ!!!"
Чтобы Хюррем не подумала, что это всего лишь шутка [реклама вместо картинки]
Поделиться726Четверг, 4 апреля, 2013г. 01:22:42
Мне интересно,где Шахиня держит свое подразделение "КОБРА" по проведению террористических актов? Что это за войско "по заявке" ДИНАСТИИ?
От золота комнатка освободилась - там и содержит спецназ...
Поделиться727Четверг, 4 апреля, 2013г. 01:22:46
А для меня остался загадкой новый оратор с базара. интересно, что за фрукт? Чей будет?
Поделиться728Четверг, 4 апреля, 2013г. 01:24:16
у Чихуахуа течка
А где сегодня Гюльфем пряталась. Что то я ее не увидела. Может заболела?
Она последнее время так дико вращает глазами ,когда сестрицы очередную подлянку замышляют,что ее уже на "худсовет" не приглашают! А, вдруг- ПОНОС !!!!
Поделиться730Четверг, 4 апреля, 2013г. 01:31:02
Она последнее время так дико вращает глазами ,когда сестрицы очередную подлянку замышляют,что ее уже на "худсовет" не приглашают! А, вдруг- ПОНОС !!!!
За то Нигяр на всех заседаниях присутствует. Поди скоро уже рядом с сестрицами сидеть будет, как равная. Теперь она самой задушевной подружкой у Хати станет. Общее горе, однако!
Поделиться732Четверг, 4 апреля, 2013г. 01:39:10
Ох, как всех раздухарило! Похоже сейчас начну высказывать крамольные вещи, чур только не плеваться ядом. Серия замечательная! Одна сцена, где Хюррем рассказывает о себе! Ай да Ялмыз! Ай да сукин кот, вышиб все таки слезу у многих, я не удержалась, всплакнула. Великолепная сцена. Идем дальше. про Баязета я уже написала. Дитятко заслуживает хорошей порки. И дальше все эти потуги против Хюррем. Вы только посмотрите, в каком выгодном свете представлена Хюррем. Умница !!! И насколько вся эта свора во главе с Шах проигрывают Хюррем. А как изменилось отношение Афифе к Хюррем! С какой болью она смотрела, когда Хюррем говорила о себе и о невольничьем рынке. И последняя сцена, где Шах раздает золото. Совершенно другой взгляд в сторону Шах, я бы сказала, что Афифе смотрит на Шах с презрением. Такое впечатление, что Афифе прозрела и наконец то увидела истинное лицо Шахини.
Ну а бунт. Я думаю, что Хюррем реально была напугана. Бунт потому так и называется, что возможно не только то, покричали и разошлись, он может принять неуправляемый характер, когда все вокруг крушат и убивают.
Ну а с родинками, да, здесь явно переборщили.
А теперь, самое главное. Вы только посмотрите, сколько эмоций сегодня на форуме! Сколько гнева и возмущений! Раззадорил нас сегодня Ялмыз! Но как четко, через всю серию, он показал нам, насколько Хюррем велика и непобедима!
А у нас после каждой серии "задор" и эмоций через край! И давление даже поднимается! Во как! И ещё чего покруче! А про бунт ! Не-е. Вряд ли так испугалась Хюррем! Она понимает сложное положение, всё обдумывает! Заботы конечно не малые! А боятся ей нечего! Сарафанный бунт боятся? А охрана дворца на что? Присмирят как миленьких! А кому хочется быть выгнанным из дворца, или в тюрьму брошенным быть? Есть крайние меры на этот случай. Хюррем с пониманием дела подходит ко всему. Ведь она сразу меры приняла, компромиссные! Так Шахиня долбанная влезла! Ну это Ялмаз бредит! Что с него возьмёшь?!
Поделиться733Четверг, 4 апреля, 2013г. 01:45:30
Да! Хати и Нигярка - скоро подружками будут! Раньше Хати коробило при ее появлении,а сейчас - чисто АНТАНТА!!!
Поделиться739Четверг, 4 апреля, 2013г. 08:49:56
Доброе утро!!!
Отредактировано Вероника (Четверг, 4 апреля, 2013г. 08:50:48)
Поделиться740Четверг, 4 апреля, 2013г. 09:03:38
Наконец-то я дома. Вчера приехала поздно, хотела сразу же смотреть онлайн серию, но как только увидела лицо Шах, на котором явно читалась мощная работа мысли по планированию подстроить гадость Хюррем, сразу здравый смысл у меня возобладал, и я пошла спать, а то бы бессоница была гарантирована. В поездке могла только по-быстрому прочесть комменты, ничего не смогла посмотреть, да и в этой теме ещё не читала комменты. Надо многое наверстать И скажу откровенно - соскучилась по вам всем, мои дорогие!!!
Поделиться741Четверг, 4 апреля, 2013г. 09:08:02
Ох, как всех раздухарило! Похоже сейчас начну высказывать крамольные вещи, чур только не плеваться ядом. Серия замечательная! Одна сцена, где Хюррем рассказывает о себе! Ай да Ялмыз! Ай да сукин кот, вышиб все таки слезу у многих, я не удержалась, всплакнула. Великолепная сцена. Идем дальше. про Баязета я уже написала. Дитятко заслуживает хорошей порки. И дальше все эти потуги против Хюррем. Вы только посмотрите, в каком выгодном свете представлена Хюррем. Умница !!! И насколько вся эта свора во главе с Шах проигрывают Хюррем. А как изменилось отношение Афифе к Хюррем! С какой болью она смотрела, когда Хюррем говорила о себе и о невольничьем рынке. И последняя сцена, где Шах раздает золото. Совершенно другой взгляд в сторону Шах, я бы сказала, что Афифе смотрит на Шах с презрением. Такое впечатление, что Афифе прозрела и наконец то увидела истинное лицо Шахини.
Ну а бунт. Я думаю, что Хюррем реально была напугана. Бунт потому так и называется, что возможно не только то, покричали и разошлись, он может принять неуправляемый характер, когда все вокруг крушат и убивают.
Ну а с родинками, да, здесь явно переборщили.
А теперь, самое главное. Вы только посмотрите, сколько эмоций сегодня на форуме! Сколько гнева и возмущений! Раззадорил нас сегодня Ялмыз! Но как четко, через всю серию, он показал нам, насколько Хюррем велика и непобедима!
Согласна с вами, эмоций много и разных! Лучше, когда они есть, чем кроме "серия ни о чем" и сказать нечего!
Поделиться742Четверг, 4 апреля, 2013г. 09:15:18
И кто-то же должен подтвердить, кроме ростовщицы, что золото отправлено!
Поделиться743Четверг, 4 апреля, 2013г. 09:17:48
А для меня остался загадкой новый оратор с базара. интересно, что за фрукт? Чей будет?
Мне кажется ничей! Просто нам показывают очередные религиозные волнения, типа что таких было много!
Поделиться746Четверг, 4 апреля, 2013г. 10:22:53
Наконец-то я дома. Вчера приехала поздно, хотела сразу же смотреть онлайн серию, но как только увидела лицо Шах, на котором явно читалась мощная работа мысли по планированию подстроить гадость Хюррем, сразу здравый смысл у меня возобладал, и я пошла спать, а то бы бессоница была гарантирована. В поездке могла только по-быстрому прочесть комменты, ничего не смогла посмотреть, да и в этой теме ещё не читала комменты. Надо многое наверстать И скажу откровенно - соскучилась по вам всем, мои дорогие!!!
Поделиться747Четверг, 4 апреля, 2013г. 10:37:55
Вероника
Привет,дорогая! Рада "видеть" тебя снова с нами! Мы вчера поглотили очередной кусочек д....ма! Ну,этого и следовало ожидать!
- Чем дальше в лес,тем больше Буратин....
Печально другое- если и дальше фильма будет такая содержательная-все наши форумчане разбегуться,а я так уже привыкла к общению с вами всеми!!!!
Поделиться748Четверг, 4 апреля, 2013г. 10:38:30
Посмотрела вчера серию и - о чудо - мне она понравилась. Наверно потому, что наконец-то она меня зацепила!
В первую очередь горькие переживания Баязида. Какой тяжелый урок получил, из-за него казнят тех, кто помог ему.... И как после всего этого он был нежен с Джихангиром. . Ну хороший мальчик, сценарист убедил.
Затем удивил Синан, не ожидала, что он будет таким светлым, а уж когда он так по детски растерялся, когда его к СС позвали, я поняла, он мне понравился ! Хочется надеяться, что сценаристы таким и проведут его через фильм, светлым и чистым, как и его творения.
А уж речь Хюррем [взломанный сайт] , когда на людях так рвут себе душу воспоминаниями... В общем, и хатун это проняло, и меня.
А всякие там интриги династийцев прошли мимо моего сердца, как возня мышиная, даже сложилось впечатление, что это их предсмертные конвульсии и готовится трамплин для очередной триумфальной победы Хюррем . Посмотрим, надеюсь, мое шестое чувство не обманывает, выдавая желаемое за действительное. [взломанный сайт]
Поделиться749Четверг, 4 апреля, 2013г. 10:42:04
Надежда, Надежда
Надюш,привет! Мы с тобой ,как в фильме "Два бойца!"
Твоу фотку -китайские деликатесы ,самое время на холодильник повесить! Начисто-
весь аппетит отобьет !