1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 751 страница 780 из 987
Поделиться1Воскресенье, 31 марта, 2013г. 20:20:51
Поделиться754Четверг, 4 апреля, 2013г. 10:58:50
Наконец-то я дома. Вчера приехала поздно, хотела сразу же смотреть онлайн серию, но как только увидела лицо Шах, на котором явно читалась мощная работа мысли по планированию подстроить гадость Хюррем, сразу здравый смысл у меня возобладал, и я пошла спать, а то бы бессоница была гарантирована. В поездке могла только по-быстрому прочесть комменты, ничего не смогла посмотреть, да и в этой теме ещё не читала комменты. Надо многое наверстать И скажу откровенно - соскучилась по вам всем, мои дорогие!!!
Поделиться755Четверг, 4 апреля, 2013г. 11:01:26
Надежда, Надежда
Надюш,привет! Мы с тобой ,как в фильме "Два бойца!"
Твоу фотку -китайские деликатесы ,самое время на холодильник повесить! Начисто-
весь аппетит отобьет !
Привет! Да ужас! Чем они там питаются! И нам ещё небось подмешивают ! А что! Плодятся как тараканы. а жрать то чёйто надо! Жучко, червячьков на навозе легче вырастить, чем корову!
Поделиться756Четверг, 4 апреля, 2013г. 11:01:47
Ох, как всех раздухарило! Похоже сейчас начну высказывать крамольные вещи, чур только не плеваться ядом. Серия замечательная! Одна сцена, где Хюррем рассказывает о себе! Ай да Ялмыз! Ай да сукин кот, вышиб все таки слезу у многих, я не удержалась, всплакнула. Великолепная сцена. Идем дальше. про Баязета я уже написала. Дитятко заслуживает хорошей порки. И дальше все эти потуги против Хюррем. Вы только посмотрите, в каком выгодном свете представлена Хюррем. Умница !!! И насколько вся эта свора во главе с Шах проигрывают Хюррем. А как изменилось отношение Афифе к Хюррем! С какой болью она смотрела, когда Хюррем говорила о себе и о невольничьем рынке. И последняя сцена, где Шах раздает золото. Совершенно другой взгляд в сторону Шах, я бы сказала, что Афифе смотрит на Шах с презрением. Такое впечатление, что Афифе прозрела и наконец то увидела истинное лицо Шахини.
Ну а бунт. Я думаю, что Хюррем реально была напугана. Бунт потому так и называется, что возможно не только то, покричали и разошлись, он может принять неуправляемый характер, когда все вокруг крушат и убивают.
Ну а с родинками, да, здесь явно переборщили.
А теперь, самое главное. Вы только посмотрите, сколько эмоций сегодня на форуме! Сколько гнева и возмущений! Раззадорил нас сегодня Ялмыз! Но как четко, через всю серию, он показал нам, насколько Хюррем велика и непобедима!
согласна, поддерживаю!!!
Поделиться757Четверг, 4 апреля, 2013г. 11:04:20
Вероника
Привет,дорогая! Рада "видеть" тебя снова с нами! Мы вчера поглотили очередной кусочек д....ма! Ну,этого и следовало ожидать!
- Чем дальше в лес,тем больше Буратин....
Печально другое- если и дальше фильма будет такая содержательная-все наши форумчане разбегуться,а я так уже привыкла к общению с вами всеми!!!!
Я глазам своим не верю: Сакура - пессимистка? Быть не может!
Поделиться759Четверг, 4 апреля, 2013г. 11:06:51
Посмотрела вчера серию и - о чудо - мне она понравилась. Наверно потому, что наконец-то она меня зацепила!
В первую очередь горькие переживания Баязида. Какой тяжелый урок получил, из-за него казнят тех, кто помог ему.... И как после всего этого он был нежен с Джихангиром. . Ну хороший мальчик, сценарист убедил.
Затем удивил Синан, не ожидала, что он будет таким светлым, а уж когда он так по детски растерялся, когда его к СС позвали, я поняла, он мне понравился ! Хочется надеяться, что сценаристы таким и проведут его через фильм, светлым и чистым, как и его творения.
А уж речь Хюррем , когда на людях так рвут себе душу воспоминаниями... В общем, и хатун это проняло, и меня.
А всякие там интриги династийцев прошли мимо моего сердца, как возня мышиная, даже сложилось впечатление, что это их предсмертные конвульсии и готовится трамплин для очередной триумфальной победы Хюррем . Посмотрим, надеюсь, мое шестое чувство не обманывает, выдавая желаемое за действительное.
Про Шах и мышиную возню... Хюррем в своё время говорила Валиде-"это ваши последние трепыхания, чем больше вы барахтаетесь, тем глубже тонете!" Так и эти мыши утонут в своей желчи! Стервы! [взломанный сайт]
Поделиться760Четверг, 4 апреля, 2013г. 11:09:13
Про Шах и мышиную возню... Хюррем в своё время говорила Валиде-"это ваши последние трепыхания, чем больше вы барахтаетесь, тем глубже тонете!" Так и эти мыши утонут в своей желчи! Стервы! [взломанный сайт]
И, по выражению лица Хюррем было похоже, что она решила им помочь!
Поделиться762Четверг, 4 апреля, 2013г. 11:16:43
А Афифе то, действительно, так много крупных планов в серии досталось. Возможно, она становится при Хюррем её "Дайе"?
Поделиться763Четверг, 4 апреля, 2013г. 11:18:20
Вероника
Привет,дорогая! Рада "видеть" тебя снова с нами! Мы вчера поглотили очередной кусочек д....ма! Ну,этого и следовало ожидать!
- Чем дальше в лес,тем больше Буратин....
Печально другое- если и дальше фильма будет такая содержательная-все наши форумчане разбегуться,а я так уже привыкла к общению с вами всеми!!!!
"чем дальше в лес, тем больше Буратин"!! И насилуют они нас жёстко и без пристрастно! .
А разбежаться думаю мы теперь не разбежимся! Не печалься Сакура! Все уже спелись, спились, и я лично черпаю от вас положительные эмоции и скучаю, от вечера до вечера!
Найдём другой фильм, другую тему и бум дальше "жить" на нашем форуме!
Пью за вас и наш форум -до дна!!!!!!!!
Поделиться765Четверг, 4 апреля, 2013г. 11:20:47
Доброе утро всем!
Вероника с возвращением
настроение смотрю у всех отличноевесна не смотря ни на что вступила в свои права и ни что не может испортит нам настроение,даже Шах если следовать логике Ялмызика,то в следующих сериях будет ход Хюррем,и вот тут то она поставит им шах и мат
Поделиться766Четверг, 4 апреля, 2013г. 11:21:13
Рустем, все в порядке, на всех советах присутствовал, все фиксировал на корочку . Интересно, что он Мехмету сказал, когда тот тоже на Баязида наезжать стал? Надеюсь, мудрость какую-нибудь
Поделиться767Четверг, 4 апреля, 2013г. 11:24:17
А Афифе то, действительно, так много крупных планов в серии досталось. Возможно, она становится при Хюррем её "Дайе"?
согласана, она все больше проникается любовью и уважением к Хюррем.
Не могу забыть сцену, в которой она спасает Хю, когда она собирается выпить яд.
Поделиться768Четверг, 4 апреля, 2013г. 11:24:20
И, по выражению лица Хюррем было похоже, что она решила им помочь!
И следует помочь! Достали уже!
Поделиться770Четверг, 4 апреля, 2013г. 11:27:04
Афифа мудрая женщина! Но не знает кому служить! Командиров до хрена! Думаю к берегу Хюррем причалит! И будет ей как Дайе.
Поделиться772Четверг, 4 апреля, 2013г. 11:32:20
Доброе утро всем!
Вероника с возвращением
настроение смотрю у всех отличноевесна не смотря ни на что вступила в свои права и ни что не может испортит нам настроение,даже Шах если следовать логике Ялмызика,то в следующих сериях будет ход Хюррем,и вот тут то она поставит им шах и мат
Привет Карина! Ага! Пусть им и мат и шах поставит, и ещё раком их! И палкой по заднице , что на кафалке бьют! Меня бы пригласили для наказания! Я бы очень "искусно" их наказала!
Поделиться774Четверг, 4 апреля, 2013г. 11:34:25
Неужели сбежала вместе с Баязитом на войнушку?
Ой Боже! Аж отпрянула от монитора, увидев Гюльфу-бойца!
Поделиться775Четверг, 4 апреля, 2013г. 11:36:41
Наташа написал(а):
согласана, она все больше проникается любовью и уважением к Хюррем.
Не могу забыть сцену, в которой она спасает Хю, когда она собирается выпить яд.
Вот что мне во всем этом нравится, что сценаристы показывают, как к Хюррем примыкают (Афифе, Диана, Гюл ага) не за то, кто она, а за то какая она!
Поделиться776Четверг, 4 апреля, 2013г. 11:37:43
Если Окан Ялобык вернется в сериал, это будет понижением:играл Великого Визиря, а потом электорат...Бурак вернулся на свое место и то не заладилось."Нельзя войти в одну и ту же реку дважды". Будет третий пенек. Такое ощущение, актеры с голоду помирали до съемок в сериале, оторваться не могут. А он рванул в Америку, думал в очередь к нему продюссеры выстроятся,а наверное -нет.Или предложения не соответствуют "его масштабу".
Кошка скинула гороскоп, почитайте. А Вам, Кошка,
Поделиться777Четверг, 4 апреля, 2013г. 11:40:23
Вот что мне во всем этом нравится, что сценаристы показывают, как к Хюррем примыкают (Афифе, Диана, Гюл ага) не за то, кто она, а за то какая она!
Поделиться778Четверг, 4 апреля, 2013г. 11:40:25
Доброе утро!!!
Поделиться779Четверг, 4 апреля, 2013г. 11:40:51
Привет Карина! Ага! Пусть им и мат и шах поставит, и ещё раком их! И палкой по заднице , что на кафалке бьют! Меня бы пригласили для наказания! Я бы очень "искусно" их наказала!
поставит НАДЬ поставит,даже не сомневайся
и вообще подходит время,когда мы увидим Хюррем во всей ее красе,в самом расцвете сил и могущества