1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 781 страница 810 из 987
Поделиться1Воскресенье, 31 марта, 2013г. 20:20:51
Поделиться781Четверг, 4 апреля, 2013г. 11:55:41
По поводу Афифе,я бы ильно не обольщалась! То ,что она на Хюремку смотрит то с сочувствием ,то с пониманием-еще н ио чем не говорит! Ведь ни разу явно она в защиту Хюрем не выступила! Так все -молчком и бочком... А если бы она заняла ЖЕСТКУЮ позицию в отношении сестриц,то им бы давно не поздоровилось!
Уж кого-кого,но ЕЕ Сулейман бы выслушал и ПОВЕРИЛ ей!!!!
А так -не пойми,что: и вашим и нашим - поперлась "ОТПЕВАТЬ" Ибрагима!!!! Я с вами -дорогая Хатидже....Ну,что это,если не двуличие......
Поделиться783Четверг, 4 апреля, 2013г. 12:04:14
и еще меня поражает,преображение Хатидже еще только вчера хотела умереть,а теперь с интузиазмом строит козни против Хюррем с фанатичным блеском в глазах,не забывая при этом укусить свою сестричку и вообще всех кто находиться рядом она как собака зараженная бешенством.кидается на своих и чужих,ей все равно кого ненавидеть Сулеймана ли,Хюррем ли или Шах и остальных даже о детках своих напрочь позабыла
Поделиться784Четверг, 4 апреля, 2013г. 12:05:41
если следовать логике Ялмызика,то в следующих сериях будет ход Хюррем,и вот тут то она поставит им шах и мат
С языка сняли. Очень надеюсь , что в следующей серии Хюррем будет побеждать на всех "фронтах". Ну, заждались, чесн слово. Было даже желание просто пропустить эту серию. Но потом поняла, чтобы в полной мере ощутить сладкий вкус победы, нужно было вчера проглотить эту горькую пилюлю
Поделиться785Четверг, 4 апреля, 2013г. 12:09:16
В процессе просмотра сериала, когда Хюррем встала на одну ступеньку с Сулейманом, пришли аналоги: Раиса Максимовна Горбачева и принцесса Диана. Они действительно жили жизнью своих высокопоставленных мужей. Рассматривала их по отношению к ним - мужей, близкого окружения и народа.
Хюррем : муж - хорошо , окружение - плохо, народ - плохо.
Раиса Максимовна : муж - хорошо, окружение - плохо, народ - плохо.
Принцесса Диана : муж - плохо, окружение - плохо, народ - хорошо.
Всегда 2:1, в сторону плохого. Может поэтому и ушли из жизни очень рано, и раньше своих мужей ( конечно каждая по своей причине ). Сгорели как свечки. Дай Бог им Царствия небесного!
Но пока смотрим сериал, никому не удастся спихнуть Хюррем с этой ступеньки. Правильно Шах думает, что это может только Сулейман. Им до нее не достать, она выше их, даже если будут подпрыгивать. И табуретки использовать в виде Нигяр, Дианы или Мерчема. И плюнут - не долетит ( ветер в другую сторону )!
Поделиться788Четверг, 4 апреля, 2013г. 12:16:26
Доброе утро!!!
Доброе! Как здоровье!?
Поделиться789Четверг, 4 апреля, 2013г. 12:17:37
У Шах взгляд-чисто змеиный!!!!
Поделиться790Четверг, 4 апреля, 2013г. 12:19:25
По поводу Афифе,я бы ильно не обольщалась! То ,что она на Хюремку смотрит то с сочувствием ,то с пониманием-еще н ио чем не говорит! Ведь ни разу явно она в защиту Хюрем не выступила! Так все -молчком и бочком... А если бы она заняла ЖЕСТКУЮ позицию в отношении сестриц,то им бы давно не поздоровилось!
А так -не пойми,что: и вашим и нашим - поперлась "ОТПЕВАТЬ" Ибрагима!!!! Я с вами -дорогая Хатидже....Ну,что это,если не двуличие......
Не так это просто, разочаровываться..... Думаю, как раз сейчас должна уже созреть
Поделиться791Четверг, 4 апреля, 2013г. 12:21:54
Афифа Умом она понимает, что сёстры -змеи не правы! Зарвались уже! Но по статусу поступает! Династия для неё получается превыше всего?! Получается так! Короче с ней не очень понятно! Меж огней мечется, гляди сгорит! только на чьей стороне -вопрос!
Поделиться794Четверг, 4 апреля, 2013г. 12:54:38
Доброе! Как здоровье!?
Спасибо. Плохо. Всю ночь температура держалась 39. А под утро умер котейка наш на 14 м году жизни. Мой 16 летний сын так плакал, а я ничем не могла ему помочь, так как сама как живой труп была.
Поделиться795Четверг, 4 апреля, 2013г. 12:56:00
Очень извиняюсь!!! Зная вас как читатель очень давно, позволила себе вольности. Мир Вашему дому- форуму, всем - благополучия и процветания!!! Всем - Доброго утра, Доброго дня и Доброго вечера!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваше внимание!!!
Поделиться796Четверг, 4 апреля, 2013г. 12:59:02
"Из Питера" Сочувствую вам, ваш котейка забрал ваши болезни. Так бывает.
Поделиться797Четверг, 4 апреля, 2013г. 13:00:24
еще у меня Нигяр ассоциируется с шакалом из мультфильма про Маугли
Табаки - закон джунглей :"Каждый сам за себя "!
Поделиться798Четверг, 4 апреля, 2013г. 13:01:03
"Из Питера" Сочувствую вам, ваш котейка забрал ваши болезни. Так бывает.
Спасибо
Поделиться799Четверг, 4 апреля, 2013г. 13:09:51
Забыл сделать одно замечание. А то ведь забуду...
По поводу неудавшихся серий. Когда в своё время я был увлечён сериалом "Вавилон-5", я записывал серии на видик. Тогда ещё не было нормального интернета, да и диски ещё не были в ходу. Так вот. Записывал всё подряд по сериалу Вавилон-5. И там было несколько серий, которые ну очень не понравились. Чтобы сэкономить видеокассеты, стёр эту лабуду. А потом так жалел. Оказывается, в этих вроде неудавшихся сериях была вся соль сериала.
Также и с сериалом ВВ. Думаю, что пройдёт время и когда буду пересматривать, окажется, что серии, поначалу показавшиеся никчемными и ненужными, окажутся очень даже полезными и необходимыми для вИдения общей картины и понимания каких-то очень важных вещей. Так что я не буду торопиться с поспешными выводами по поводу определённых серий.
Ведь что происходит. Когда весь арсенал сериала пропечатывается в голове, то уже подсознание берёт на себя функцию упорядочивания и выявления необходимой информации для оперативного мЫшления. Ну это так, к слову. А на самом деле, может эти неудачные серии так и останутся неудачными. Поживём - увидим.
...Мой сосед всё никак не поверит, что после 83 лет вырастают новые зубы. Ну и бог с ним...
А вот и конкретное место, где мы живём:
Поделиться800Четверг, 4 апреля, 2013г. 13:29:52
еще у меня Нигяр ассоциируется с шакалом из мультфильма про Маугли
Да, что-то в этом есть. По крайней мере по энергии прямо в точку. Маугли - Хюррем, Шакал - Нигяр, Шерхан - Шах.
Спасибо, Карина. Хмм. Блин, опять сказка. Всё интересней и интересней...
[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif]А ещё они тебя называли земляным червяком!!![/think]
Поделиться801Четверг, 4 апреля, 2013г. 13:34:03
мне думается, что все же она обязана служить все не только Хюррем, просто она испытывает к ней симпатии, в ее обязанности входит служить всем, особенно представителям Династии.
Возможно позже, она и займет жесткую позицию в отношении сестриц, не просто так нам показывают ее гримасы.
Поделиться802Четверг, 4 апреля, 2013г. 13:38:30
для "из Питера"
Терпения Вам и силы духа!
Поделиться803Четверг, 4 апреля, 2013г. 13:40:06
Карина написал(а):
Да, что-то в этом есть. По крайней мере по энергии прямо в точку. Маугли - Хюррем, Шакал - Нигяр, Шерхан - Шах.
Спасибо, Карина. Хмм. Блин, опять сказка. Всё интересней и интересней...А ещё они тебя называли земляным червяком!!!
Вот только ни Балу ни Багиры у нашей Маугли не было... Только Акелла - СС, но он ведь промахнулся...
Поделиться804Четверг, 4 апреля, 2013г. 13:43:07
Уж простите за лирическое отступление, но так понравилось, что захотелось поделиться. Так оригинально
О любви.
- Здравствуйте! – поздоровался Молодой человек, войдя внутрь магазина, о котором недавно прочитал в рекламе.
- Здравствуйте! – приветливо ответила ему уже немолодая Продавщица.
- Скажите пожалуйста, а есть ли у вас Романтика? Мне нужно примерно 2-3кг.
- Романтика? – Продавщица удивилась. – Нет, такого товара у нас уже давно нет. Вы наверное о нас в Интернете прочитали, да?
- Да, – кивнул Молодой Человек. – Но там было написано, что у вас должна быть Романтика.- Это только в online-магазине, – согласилась Продавщица. – У нас этот товар редко пользовался спросом. Обычно те, кому она нужна, заказывают её по Интернету, это и анонимно и по городу с ней идти не надо.
- Разве люди стыдятся того, что хотят Романтики?
- Не знаю. Девушки ещё не так этого стесняются, а вот Мужчины…
- Странно.. – задумался Молодой Человек.
- А Bы, наверное, Студент Гуманитарных Наук, Писатель или Поэт? – Продавщица внимательно рассматривала Молодого Человека.
- Нет. Я Простой Молодой Человек. – Скажите, а что вы мне можете предложить вместо Романтики?
- Так-так, посмотрим, – Продавщица стала осматривать полки. – Есть, например, Вдохновение. Так как оно быстро выветривается, то лучше его открытым на держать, а использовать всё сразу.
- Да, пожалуй, не откажусь. – согласился Молодой Человек. – Скажите, а какой товар пользуется у вас сейчас наибольшим спросом?
- А спросом у нас пользуются такие товары, как Юмор, Гордость, Тщеславие, Цинизм, Скепсис, Ирония, Вера…
- А как же Любовь?- О, Любовь во все времена невероятно популярна и всегда пользуется большим спросом.
- И сколько же она стоит?
- Очень-очень дорого. Любовь – это сильное светлое чувство, сильно концентрированное, и продаётся граммами. Вообще-то у большинства она есть ещё с рождения, но люди её не ценят, и растрачивают её, так и не познав всей её прелести. А у некоторых людей она остаётся, она у них растёт и увеличивается, и тогда люди могут дарить друг другу Любовь. Вот вам, Молодой Человек, вам когда-нибудь дарили Любовь? - Продавщица мечтательно закатила глаза, видимо, вспоминая свою молодость. – Это так чудесно, когда дарят Любовь. Сразу чувствуешь себя всесильным и счастливым. Любовь наполняет тебя всего, это так волшебно!
- Наверное я ещё слишком молод. Мне ещё никто никогда не дарил Любовь и я тоже никому её не дарил. После ваших слов мне кажется, что я так ещё и не познал этого чувства, хотя пару минут назад думал совсем иначе.
- Всё у вас впереди… Главное не растратить её раньше времени.
- И что же, многие у вас покупают Любовь? – продолжал расспрашивать Молодой Человек.
- Да как сказать. Я ведь уже сказала, что она продаётся граммами и стоит очень дорого. Вот наша промышленность и придумала, чтобы каждый мог себе позволить любовь, продавать её со всякими добавками. А добавки мало того, что очень негативные, они часто и плохого качества. За то стoит такой «экономный» пакет намного дешевле и раскупается чаще.
- Какие же это там вредные добавки? – усмехнулся Молодой Человек.- Да самые что ни на есть вредные. Любовь и Ненависть, Любовь и Ревность, Любовь и Презрение, и т.п. Такие добавки сами по себе не продаются, Слава Богу, на них отдельно ещё нет покупателей. А так как это тоже естественный товар, он тоже должен быть распространён среди людей. Многие на эту уценку клюют. Молодые джигиты, например, выбирают самую нестрашную на их взляд добавку – Ревность. Ну а потом убивают на этой почве своих жён и невест.
- Но ведь это не их вина. Ведь если чистую консистенцию не можешь позволить себе купить, приходится выбирать, так сказать, из низшего сорта.
- Нет, Молодой Человек, я ведь вам чуть не забыла сказать самое важное. Растение-сердце Любовь не обязательно покупать, её можно вырастить в себе. Я уже говорила, что она есть у большинства уже с рождения, и что многие её растрачивают на просто так. Но, как говорится, земля помнит, что вырастила. Так же и у нас внутри всегда остаётся то крошечное семечко Любви, которое, если за ним ухаживать, поливать, и убивать сорняки, может вырасти до большого сильного красивого цветка. Просто не все люди в это верят, у многих нет на это достаточно Терпения или Надежды. Итак, Молодой Человек, вы решились на что-нибудь?
- Да, конечно, – улыбнулся он в ответ. – Мне, пожалуйста, 2кг Вдохновения и по килограмму Терпения, Веры и Надежды для удобрения моего семечка Любви. Спасибо вам большое. До свидания!Источник: http://www.rodoswet.ru/pritcha-magazin- … -i-lyubov/
Отредактировано Наташа (Сегодня 13:02:04)
Подпись автора
Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не украл его. Теперь мы кипятим на нем воду.
(Граф Калиостро)
Ай Наташа, ай молодец.
Ну как в тебя не влюбиться. Пускай твои семена любви и дальше растут и радуют людей. Принимай приправу:
Поделиться805Четверг, 4 апреля, 2013г. 13:46:48
из Питера
Вам сил для скорейшего выздоровления. Жаль вашего котика, наши питомцы - часть семьи, жаль их терять! Держитесь.
Поделиться806Четверг, 4 апреля, 2013г. 13:47:13
Забыл сделать одно замечание. А то ведь забуду...
По поводу неудавшихся серий. Когда в своё время я был увлечён сериалом "Вавилон-5", я записывал серии на видик. Тогда ещё не было нормального интернета, да и диски ещё не были в ходу. Так вот. Записывал всё подряд по сериалу Вавилон-5. И там было несколько серий, которые ну очень не понравились. Чтобы сэкономить видеокассеты, стёр эту лабуду. А потом так жалел. Оказывается, в этих вроде неудавшихся сериях была вся соль сериала.
Также и с сериалом ВВ. Думаю, что пройдёт время и когда буду пересматривать, окажется, что серии, поначалу показавшиеся никчемными и ненужными, окажутся очень даже полезными и необходимыми для вИдения общей картины и понимания каких-то очень важных вещей. Так что я не буду торопиться с поспешными выводами по поводу определённых серий.
Ведь что происходит. Когда весь арсенал сериала пропечатывается в голове, то уже подсознание берёт на себя функцию упорядочивания и выявления необходимой информации для оперативного мЫшления. Ну это так, к слову. А на самом деле, может эти неудачные серии так и останутся неудачными. Поживём - увидим.
...Мой сосед всё никак не поверит, что после 83 лет вырастают новые зубы. Ну и бог с ним...
А вот и конкретное место, где мы живём:
Так не только зубы, но и все растет. Наверно и евнухи после 83 лет могут стать настоящими мужчинами.
Поделиться809Четверг, 4 апреля, 2013г. 13:50:16
Спасибо вам большое, девочки дорогие, за радушие! Вы все классные! Форум наш чудесный!
92-ю серию просмотрела. Судя по вашим комментам, 93-я мне также понравится. Хочу более подробно ваши комменты в этой теме прочитать, отстала сильно.
Отредактировано Вероника (Четверг, 4 апреля, 2013г. 13:56:55)