1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 811 страница 840 из 987
Поделиться1Воскресенье, 31 марта, 2013г. 20:20:51
Поделиться811Четверг, 4 апреля, 2013г. 13:54:27
Вот только ни Балу ни Багиры у нашей Маугли не было... Только Акелла - СС, но он ведь промахнулся...
Акелла - не СС !!! Это архитектор Синан !!! Точное портретное сходство -свиреп,вонюч и волосат !
Поделиться816Четверг, 4 апреля, 2013г. 14:03:29
Акелла - не СС !!! Это архитектор Синан !!! Точное портретное сходство -свиреп,вонюч и волосат !
да нет Сакура,Акелла могучий,благородный волк и в этом его сходство с СС а Синан добродушный,немного рассеянный (как обычно и бывает с гениальными людьми) старый чудак...даже и не могу вот так сразу на вскидку подобрать к нему ассоциацию может есть у кого какие идеи по этому поводу?
Поделиться818Четверг, 4 апреля, 2013г. 14:05:29
УПЫРЬ.
точно он !!! просто одно лицо [реклама вместо картинки]
Поделиться819Четверг, 4 апреля, 2013г. 14:07:42
Молодцы.
Хоть эту серию не испортили. Сказки добавили. Переходы сцен замечательные. Хюррем - это что-то. Себя превзошла в этой серии. Без перевода всё понятно. Наконец-то поплакал. Баязит - актёрская игра на высшем уровне. Просто супер. Глаза, мимика, натуральность. Весь характер напоказ. Чудо. Синан - очень симпатичный образ, очень понравилось.
С удовольствием посмотрю с переводом, чтобы разобраться в хитросплетениях сюжетных линий.
Операторы молодцы. От театральности сумели уйти.
Как же я люблю сказки и любовь... Ах, Хюррем, ты прелесть....
Полностью согласна. Смотрела серию не отрываясь. На одном дыхании. Удивило то, что Нигяр должна быть там, где служит ее муж(не помню город), ну ушел он на войну, а она почему в Стамбул вернулась? И не могу понять ее, почему она до такой степени не навидит Хюррем, а к Хати очень лояльно относится? Может быть потому, что чувствует свою вину перед Хатидже? И как преклоняется перед Шахиней, что та для нее сделала? Она да же не обещала ей помочь дочь отыскать?
Поделиться820Четверг, 4 апреля, 2013г. 14:11:30
sakura написал(а):
да нет Сакура,Акелла могучий,благородный волк и в этом его сходство с СС а Синан добродушный,немного рассеянный (как обычно и бывает с гениальными людьми) старый чудак...даже и не могу вот так сразу на вскидку подобрать к нему ассоциацию может есть у кого какие идеи по этому поводу?
Мог бы быть Балу... только без Маугли, так, сам по себе Балу
Поделиться821Четверг, 4 апреля, 2013г. 14:13:37
Lana написал(а):
Нигярка - сволочь продажная!!!!!!!! А еврейка без стыда и совести. Сама же Шахиня подтвердила, что благодаря Хюррем ростовщица разбогатела и вернула деньги, одолженные Махидевран. Ялмаз кретин. Хоть бы пересматривал сериал, чтобы не повторяться и не противоречить самому себе. Исписался писака. Фантазия сдохла.
А видели ростовщиков со стыдом и совестью? Другое дело, эта мадам должна понимать кто Шах и кто Хюррем!!!! И что значит, Шах ей приказала выдать Хю деньги? Я просто фифею!!!!
Я то же не понимаю эту Ракель, ну не ужели она предупредить как-то Хюррем не могла? Глядишь, тогда бы можно было на воровстве и подловить Шахиню. Все они растовщики и банкиры обманщики и думают только о толщине своих кошельков. Ракель за такую подставу казнить надо. Стерва одним словом. Ух как я на нее зола.
Поделиться822Четверг, 4 апреля, 2013г. 14:16:35
Полностью согласна. Смотрела серию не отрываясь. На одном дыхании. Удивило то, что Нигяр должна быть там, где служит ее муж(не помню город), ну ушел он на войну, а она почему в Стамбул вернулась? И не могу понять ее, почему она до такой степени не навидит Хюррем, а к Хати очень лояльно относится? Может быть потому, что чувствует свою вину перед Хатидже? И как преклоняется перед Шахиней, что та для нее сделала? Она да же не обещала ей помочь дочь отыскать?
никого Нигярка не любит и не перед кем не преклоняеется...она гадит всем и всегда,когда подвернется удобный случай...сейчас у нее есть шанс как то подгадить Хюррем,она его не упускает,я уверенна если потаскайке представиться случай засунуть палки в колеса Шах и Хати она и этим тоже воспользуется..она вообще не за кого то,она сама за себя,и ей просто удивительно везет ,что до сих пор ее не перемололо меж этих жерновов только вот надолго ли продлится это ее везение неизвестно...думается мне ,что сгинет она от загребущих рук Династии,так как потеряла осторожность и расслабилась от безнаказанности,вот тут то ее и сожрет змея,правда не знаю которая из двух
Поделиться823Четверг, 4 апреля, 2013г. 14:19:05
Наташа
Во,Сулейман то наш сбежал после моих слов.Вот они какие мужики!
Поделиться824Четверг, 4 апреля, 2013г. 14:20:50
а скажите мне пожалуйста,КТО и КАК выкрал письмо из комнаты Михримах и пустил по рукам в гареме??? это уже даже не проходной двор,это базар-вокзал какой то а не дворец
Может быть это Мерчем сделал по просьбе Шах или Эсмы. Ведь сама Эсма не могла, она лежит и более, а вот через служанку как-то- запросто. То же стрервочка хорошая оказалась эта Эсмахан. Сама же поддевала Михри, у той и так сердце на части рвется от безответной любви да от ревности, а тут эта еще соль на рану посыпает. По заслугам она по морде получила. Еще осталось им Шахине по морде надавать и будет все ОК!
Поделиться825Четверг, 4 апреля, 2013г. 14:23:53
Карина написал(а):
а скажите мне пожалуйста,КТО и КАК выкрал письмо из комнаты Михримах и пустил по рукам в гареме??? это уже даже не проходной двор,это базар-вокзал какой то а не дворец
Скажи,лучше-какого хрена она его хранила ,как память сердца? Перечитывала каждый день перед сном,как он ее ОТШИЛ ?????
Девочки не забывайте сколько ей лет, у нее опыта жизненного еще нет, она воспитывалась не как ее мама, а с лаской и всеобщей любовью.
Поделиться827Четверг, 4 апреля, 2013г. 14:29:15
Ох, как всех раздухарило! Похоже сейчас начну высказывать крамольные вещи, чур только не плеваться ядом. Серия замечательная! Одна сцена, где Хюррем рассказывает о себе! Ай да Ялмыз! Ай да сукин кот, вышиб все таки слезу у многих, я не удержалась, всплакнула. Великолепная сцена. Идем дальше. про Баязета я уже написала. Дитятко заслуживает хорошей порки. И дальше все эти потуги против Хюррем. Вы только посмотрите, в каком выгодном свете представлена Хюррем. Умница !!! И насколько вся эта свора во главе с Шах проигрывают Хюррем. А как изменилось отношение Афифе к Хюррем! С какой болью она смотрела, когда Хюррем говорила о себе и о невольничьем рынке. И последняя сцена, где Шах раздает золото. Совершенно другой взгляд в сторону Шах, я бы сказала, что Афифе смотрит на Шах с презрением. Такое впечатление, что Афифе прозрела и наконец то увидела истинное лицо Шахини.
Ну а бунт. Я думаю, что Хюррем реально была напугана. Бунт потому так и называется, что возможно не только то, покричали и разошлись, он может принять неуправляемый характер, когда все вокруг крушат и убивают.
Ну а с родинками, да, здесь явно переборщили.
А теперь, самое главное. Вы только посмотрите, сколько эмоций сегодня на форуме! Сколько гнева и возмущений! Раззадорил нас сегодня Ялмыз! Но как четко, через всю серию, он показал нам, насколько Хюррем велика и непобедима!
Согласна. А что Хюррем боится бунта, так она один раз уже пострадала из за бунта- ее подожгли, и никто не мог спасти от разбушевавшейся толпы. А занимать у Шах она не хотела, чувствовала подвох.
Поделиться828Четверг, 4 апреля, 2013г. 14:32:03
Фасолька написал(а):
не совсем согласна, мне кажется, что часто именно Баязет первый начинал задирать брата, сначала это было вполне не винно, но чем они старше, тем сожнее взаимоотношения. Вспомните их драку в лесу, виноват был Баязет, на ужине перед стрельбами именно он говорил отцу,что лучше стреляет. Конечно Селим не ангел, но я не вижу какого-то разного отношения к ним, но перед отцом он себя ведет умнее, достойнее.Это важнее в глазах Султана.
Потому то и ведёт перед отцом себя так , что хитрый! Без причины Баязет никогда не задирался! Даже если и так, то ему обидно, что его не похвалят никогда! Учителя отмечают его учёбу, а родители упор делают на Селима! И лавры ему! Драку Баязет учинил, потому что рыжик ему лук сломал! Сам стреляет хуже, вот подговнял! Знал же , что Баязет не стерпит, и будет наказан! Расчитал всё! Хитёр лис!
Вот такие хитрые и увертливые и правят миром, а людям с открытой душой на троне делать нечего!
Поделиться831Четверг, 4 апреля, 2013г. 14:36:12
Разбойники специально отпустили Сюмбюльку ,что бы быстренько "добег" и доложил Хюрем: " НАС ОГРАБИЛИ!!!"
По тому как произошло нападение, можно сопоставить с предыдущим и вычислить что один и тот же сценарий, заказчик один. Может быть и вычислят быстро. Но как доказать, что Шахиня все устроила? Когда детей похитила, то же сопровождающих не тронули. Но тогда Хюррем не стала поднимать перед султаном этот вопрос - не было у нее доказательств против Шах. Как интересно сейчас будет?
Поделиться834Четверг, 4 апреля, 2013г. 14:44:22
Пермь написал(а):
А у нас после каждой серии "задор" и эмоций через край! И давление даже поднимается! Во как! И ещё чего покруче! А про бунт ! Не-е. Вряд ли так испугалась Хюррем! Она понимает сложное положение, всё обдумывает! Заботы конечно не малые! А боятся ей нечего! Сарафанный бунт боятся? А охрана дворца на что? Присмирят как миленьких! А кому хочется быть выгнанным из дворца, или в тюрьму брошенным быть? Есть крайние меры на этот случай. Хюррем с пониманием дела подходит ко всему. Ведь она сразу меры приняла, компромиссные! Так Шахиня долбанная влезла! Ну это Ялмаз бредит! Что с него возьмёшь?!
Не, Наденька, Хюррем бунта и боится -она уже горела и никто не помог ей.
Поделиться835Четверг, 4 апреля, 2013г. 14:46:08
sakura написал(а):
По тому как произошло нападение, можно сопоставить с предыдущим и вычислить что один и тот же сценарий, заказчик один. Может быть и вычислят быстро. Но как доказать, что Шахиня все устроила? Когда детей похитила, то же сопровождающих не тронули. Но тогда Хюррем не стала поднимать перед султаном этот вопрос - не было у нее доказательств против Шах. Как интересно сейчас будет?
опять на Робина Гуда спишут
Поделиться836Четверг, 4 апреля, 2013г. 14:54:49
Надежда, Надежда
Надюш,привет! Мы с тобой ,как в фильме "Два бойца!"
Твоу фотку -китайские деликатесы ,самое время на холодильник повесить! Начисто-
весь аппетит отобьет !
Я как вижу насекомых -6 лап и все меня аж выворачивает. А мне говорят, что я их просто готовить не умею.
Поделиться837Четверг, 4 апреля, 2013г. 15:02:25
sakura написал(а):
Я как вижу насекомых -6 лап и все меня аж выворачивает. А мне говорят, что я их просто готовить не умею.
Да мы все их готовить умеем, просто не всегда замечаем
Поделиться838Четверг, 4 апреля, 2013г. 15:03:40
0
Кошка пост 792
5++++ Очень хорошо сказано.
Отредактировано GALKA60 (Четверг, 4 апреля, 2013г. 15:08:47)
Поделиться839Четверг, 4 апреля, 2013г. 15:05:03
Улыбнуло! На видео " Танцующие дамы" крайняя справа ножками топочет. Типа... все не правильно, одна я ... Как в анекдоте про марширующих солдат:" Все идут не в ногу, один мой сынок правильно".
Поделиться840Четверг, 4 апреля, 2013г. 15:10:02
После того, как ее Хюррем вернула во дворец и она еще думала, что дочь ее мертва, там еще были заморочки с Фирей (она не сказала, что знает про Фирьку, а потом посоветовала ее для Мехмета)..... короче, Сюмбюль ее как-то спрашивает: "Что у тебя на уме, зачем ты все это делаешь?" А Нигяр ему тогда ответила (не ручаюсь за дословность):"Мня скоро выдадут замуж и мне придется уйти из дворца! Но уйти я хочу, громко хлопнув дверью!" Именно тогда у нее что-то надломилось и Нигяр стала другой! Так вот, что я хочу сказать, Нигяр сейчас ни за кого! Плевать ей и на династию и на Хюррем! Ей просто доставляет удовольствие принимать участие в больших "бум", "бах", "трата-та-та", причем ей все равно по чьей голове из дерущихся. Она прекрасно понимает, что рано, или поздно она уйдет, но душу отведет! Отыграется на всех!!!