1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 841 страница 870 из 987
Поделиться1Воскресенье, 31 марта, 2013г. 20:20:51
Поделиться841Четверг, 4 апреля, 2013г. 15:17:16
Может быть это Мерчем сделал по просьбе Шах или Эсмы. Ведь сама Эсма не могла, она лежит и более, а вот через служанку как-то- запросто. То же стрервочка хорошая оказалась эта Эсмахан. Сама же поддевала Михри, у той и так сердце на части рвется от безответной любви да от ревности, а тут эта еще соль на рану посыпает. По заслугам она по морде получила. Еще осталось им Шахине по морде надавать и будет все ОК!
Поделиться842Четверг, 4 апреля, 2013г. 15:40:13
Параллельно со вторым сезоном пересматривали "Клона".( Многие серии по телевизору пропустили, как замечательно, что сейчас это не проблема). Современность, но сколько ограничений для женщин.
Моя знакомая в гости не заходила одна, если мой муж был дома. Придет и с порога спрашивает, дома или нет. "По шариату"- говорит-" не положено". Со своими детьми заходила, но в головном уборе, чтобы волос не было видно. Могла снять, только если мы с ней были одни. Это поведение мусульманской женщины. И это только частность, думаю в ОИ были законы построже. Если мужчина уезжал из дома, он за себя оставлял доверенное лицо- кто давал разрешение на те или иные действия. А тут : сестра пришла в баню, Нигяр -во дворец, кто их из дома выпустил? Сценарист что не имеет родителей, дедушек -бабушек, и прочую родню, которые ему скажут: "Да ты чтоооо!!!"
Поделиться843Четверг, 4 апреля, 2013г. 15:52:26
Параллельно со вторым сезоном пересматривали "Клона".( Многие серии по телевизору пропустили, как замечательно, что сейчас это не проблема). Современность, но сколько ограничений для женщин.
Моя знакомая в гости не заходила одна, если мой муж был дома. Придет и с порога спрашивает, дома или нет. "По шариату"- говорит-" не положено". Со своими детьми заходила, но в головном уборе, чтобы волос не было видно. Могла снять, только если мы с ней были одни. Это поведение мусульманской женщины. И это только частность, думаю в ОИ были законы построже. Если мужчина уезжал из дома, он за себя оставлял доверенное лицо- кто давал разрешение на те или иные действия. А тут : сестра пришла в баню, Нигяр -во дворец, кто их из дома выпустил? Сценарист что не имеет родителей, дедушек -бабушек, и прочую родню, которые ему скажут: "Да ты чтоооо!!!"
Ялмызик- то наш, наверное, сиротинушка!!!
Поделиться844Четверг, 4 апреля, 2013г. 15:53:46
КОШКЕ ,,,
Жаль,что Вы не зарегистрированы и нельзя Вас цитировать и оценивать Ваши посты...
Не бойтесь,вливайтесь в наш дружный коллектив! У нас никого (кроме меня !!) - не обижают !!!
Поделиться845Четверг, 4 апреля, 2013г. 15:57:11
Кроме того, с распущенными волосами могут ходить или незамужние женщины, или женщины "легкого" поведения! А наша-то династия трясет волосами!!!
Поделиться846Четверг, 4 апреля, 2013г. 15:58:17
КОШКЕ ,,,
Жаль,что Вы не зарегистрированы и нельзя Вас цитировать и оценивать Ваши посты...
Не бойтесь,вливайтесь в наш дружный коллектив! У нас никого (кроме меня !!) - не обижают !!!
Цитировать можно, а вот оценивать нет!
Поделиться848Четверг, 4 апреля, 2013г. 16:09:21
КОШКЕ ,,,
Сакура дорогая мы тебя не обижаем мы тебя любииим
Поделиться849Четверг, 4 апреля, 2013г. 16:29:30
Сакура дорогая мы тебя не обижаем мы тебя любииим
Да-да! Судя по последним 2-м неделям.....
Вам поверить -себя обмануть! Я уж больше помалкиваю...А то брякну снова что нибудь-вы из меня последние перья выщипаете и буду я ,как та курица -француженка на тарелочке ,листиками мяты прикрытая... (кто-то сбрасывал это фото,не помню ,кто?)
Админам ,привет ! Где первые 3 смайлика из больших??? Написано-изображение ,а такового нет!!!
Поделиться850Четверг, 4 апреля, 2013г. 16:33:46
Спасибо вам всем!!! Сказка - ложь, да в ней - намек. Может поменьше наши женщины будут вестись на любоффф восточных мужчин, трезво оценивать все за и против. Что у любимого мужчины есть родня, а может и жена. Даже если она будет первой и единственной, много детей и ограничения, и правила, и законы, связанные с образом жизни в мусульманской семье. А у него будут "временные жены" в разных странах и городах. А вам - слова любви, цветы. И это - норма.
А гаремные похож все славянки: " Дайте денег! И нам по фиг на каком ухе у тебя Афифе тюрбан".
Поделиться851Четверг, 4 апреля, 2013г. 17:01:03
Нигяр...Как всё хорошо начиналось.Такая девушка была.Многим она нравилась,как персонаж.Ей сочувствовали,сопереживали,желали счастья.А потом всё пропало.Была Нигяр,да вся спеклась.Любовь к Ибрагиму стала точкой невозврата в её жизни.С кем поведёшься...Вообще,все с кем Ибрагим так или иначе был связан,остались несчастными.У каждого в душе словно табличка приклеена-ЗДЕСЬ БЫЛ ИБРАГИМ.Вот и Нигяр.Сколько Дайе её предупреждала,отговаривала.Всё без толку.А сейчас вообразила себя неуловимой мстительницей.Какой там,скажи кому ты служишь,и я скажу,кто ты.Связалась с Хати и Шах,возомнила себя важной фигурой.А сама просто шестёрка продажная,которую используют да выбросят в помойку.Все шестёрки так заканчивают.Туда ей и дорога.Но ведь могла иначе?Могла.Став женой Рустема,Нигяр приобрела определённый статус и возможности.Жила в достатке,при муже,раньше сама в гареме прислуживала,а теперь даже служанками в своём доме обзавелась.Это здесь в Стамбуле их дом скромным показывают.А в Диярбакыре Рустем был наместником,или губернатором по нашему.Там небось у них с Нигяр были хоромы,и всё причитающееся по статусу.Да, Рустем её не любил,она не была с ним счастлива.Но много ли женщин по тем временам выходили замуж по своей воле и наслаждались семейным счастьем?Так что Нигяр ещё неплохо устроилась.А все проблемы с Рустемом вполне могла решить,при желании.И развод могла попросить,и откупных.А потом могла найти дочку и уехать с ней подальше от греха.Рустем то поди был рад от неё отделаться.А если не развестись,то могла попросить о помощи Матракчи,чтобы привёз её дочку в Стамбул.Сняла бы маленький домик,наняла прислугу,и навещала дочку,хоть каждый день.Рустем ведь домой только ночевать приходил.То на службе государственной,то в походе.У Нигяр была полная свобода действий.А династию эту в лице султановых сестёр могла спокойно послать на три весёлых буквы.Ну не в прямом конечно смысле,но вполне могла отмазаться под любым предлогом,и не участвовать в их тёмных делах.Но Нигяр сама так захотела,сама себе петлю на шею накинула.И не жалко её!Тут прошла инфа,что хотят вернуть в сериал брата Ибрагима.Надеюсь,что это была неудачная первоапрельская шутка.Мало нам Ибрагим мозг выносил,так теперь ещё и брат.Не надо нам такого "счастья".А Нигяр,после всего что она натворила и сделала Хюррем,на спокойную и счастливую старость расчитывать не может,ни Хюррем,ни Рустем,ни подельницы её династические не отпустят её с миром на все четыре стороны.Удавка по ней давно плачет.Но это её выбор,что заслужила то и получи!
Поделиться852Четверг, 4 апреля, 2013г. 18:01:29
Хюррем-сила
Дочка уже подросла и призабыла свою горе-маманю ,пока та интригами занимается...Что то Нигяр о ней уже и не вспоминает....Нашла новое занятие по душе - "МСТЮ"... Она то ее и погубит ,а жаль -хорошая же женщинка БЫЛА!!!!!
Поделиться853Четверг, 4 апреля, 2013г. 18:23:04
Кошка написал(а):
Моя знакомая в гости не заходила одна, если мой муж был дома. Придет и с порога спрашивает, дома или нет. "По шариату"- говорит-" не положено". Со своими детьми заходила, но в головном уборе, чтобы волос не было видно. Могла снять, только если мы с ней были одни. Это поведение мусульманской женщины. И это только частность, думаю в ОИ были законы построже. Если мужчина уезжал из дома, он за себя оставлял доверенное лицо- кто давал разрешение на те или иные действия. А тут : сестра пришла в баню, Нигяр -во дворец, кто их из дома выпустил? Сценарист что не имеет родителей, дедушек -бабушек, и прочую родню, которые ему скажут: "Да ты чтоооо!!!"Ялмызик- то наш, наверное, сиротинушка!!!
Да не сиротинушка он . Просто родственники все отказались от него, [взломанный сайт] ещё когда он Фирузу придумал
Поделиться854Четверг, 4 апреля, 2013г. 18:26:44
КОШКЕ ,,,
Милая sakura кто же вас обижает? Мы вас очень любим, я с удовольствием читаю ваши посты, ну а если подтруниваем друг над другом, так это только любя.
Поделиться855Четверг, 4 апреля, 2013г. 18:27:01
Пять с плюсом! Совершенно верно! Законы и нравы в 16 веке были жёсткие! Немного читала о восточных женщинах, их просто за людей не считали! А у Ялмаза носятся по гарему, да и вообще везде, как лахудры с растрёпаными волосами, и сиськи все на показ! В первых сезонах показывали, даже Насух не мог смотреть на султанш! Помните, Луке говорил - Не смотри! Не положено! Головы лишишься! А сейчас не только со слугами евнухами с открытым лицом, а все, смотрите пожалуйста! Жалко что ли!?
Поделиться856Четверг, 4 апреля, 2013г. 18:32:20
Хюррем-сила
Дочка уже подросла и призабыла свою горе-маманю ,пока та интригами занимается...Что то Нигяр о ней уже и не вспоминает....Нашла новое занятие по душе - "МСТЮ"... Она то ее и погубит ,а жаль -хорошая же женщинка БЫЛА!!!!!
Не очень то хорошая была! Временами, в первом сезоне! А так как была расчётливой интриганкой, так и есть! Только сейчас "матёрая" стала! Скорее продажная! Карина правильно её сравнила с шакалом! Шакалиха!
Поделиться857Четверг, 4 апреля, 2013г. 18:40:16
Спасибо вам всем!!! Сказка - ложь, да в ней - намек. Может поменьше наши женщины будут вестись на любоффф восточных мужчин, трезво оценивать все за и против. Что у любимого мужчины есть родня, а может и жена. Даже если она будет первой и единственной, много детей и ограничения, и правила, и законы, связанные с образом жизни в мусульманской семье. А у него будут "временные жены" в разных странах и городах. А вам - слова любви, цветы. И это - норма.
А гаремные похож все славянки: " Дайте денег! И нам по фиг на каком ухе у тебя Афифе тюрбан".
Кошка! Что вы гостем к нам ходите!? Зарегистрируйтесь как дома! А то даже плюсик вам не поставишь! И аву вам наши админы подберут!Они у нас рукодельницы! Леща. леща им!
Поделиться858Четверг, 4 апреля, 2013г. 18:42:50
Да, простит меня ПУШКИН А.С. !!!
" ПЛАЧЬ ПО ИБРАГИМУ !"
Три девицы под окном
Слезы льют лишь об ОДНОМ....
Для одной он был - "УСЕ"...
Для другой ,ни- то ,ни-се....
Ну,а третья -"СИВКА-БУРКА"-
Родила ему дочурку!
Но ничто ему ни в прок-
Дал он сам себе зарок:
Буду всех я вас знатнее
И нахальней и хитрее...
Ни к чему мне Сулейман...
Мне набить бы мой карман...
Но судьба -не рукавица,
С правой ручки не смахнешь,
Да за пояс не заткнешь!
Подошел всему КОНЕЦ-
"Погорел" наш молодец !
Вот сидят девицы рядом,
И исходят желчью-ядом!!!
Отредактировано sakura (Четверг, 4 апреля, 2013г. 21:48:07)
Поделиться860Четверг, 4 апреля, 2013г. 18:45:00
Хюррем-сила
Прошло всего два года! А, вообще-то, в Парге время идет быстрее! Сейчас появится подросточек и начнет искать свою маму!!!!
Поделиться861Четверг, 4 апреля, 2013г. 18:46:10
Да не сиротинушка он . Просто родственники все отказались от него, ещё когда он Фирузу придумал
Поделиться862Четверг, 4 апреля, 2013г. 18:49:40
" ПЛАЧЬ ПО ИБРАГИМУ !"
Три девицы под окном
Родила ему дочурку!
Но ничто ему ни в прок-
Дал он сам себе зарок:
Буду всех я ас знатнее
И нахальней и хитрее...
Ни к чему мне Сулейман...
Мне набить бы мой карман...
Но судьба -не рукавица,
С правой ручки не смахнешь,
Да за пояс не заткнешь!
Подошел всему КОНЕЦ-
"Погорел" наш молодец !
Вот сидят девицы рядом,
И исходят желчью-ядом!!!
Поделиться864Четверг, 4 апреля, 2013г. 18:59:59
Для Сакуры!
Завтра! Бухать пойдёшь?!
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 17:55:40)
Легко! Завтра муж улетает в Индию,наверное ,что то из КАМАСУТРЫ призабыл!
Я в полном вашем распоряжении - пойдем по рукам !!!
Отредактировано sakura (Четверг, 4 апреля, 2013г. 19:01:34)
Поделиться866Четверг, 4 апреля, 2013г. 19:15:57
Да-да! Судя по последним 2-м неделям.....
Вам поверить -себя обмануть! Я уж больше помалкиваю...А то брякну снова что нибудь-вы из меня последние перья выщипаете и буду я ,как та курица -француженка на тарелочке ,листиками мяты прикрытая... (кто-то сбрасывал это фото,не помню ,кто?)Админам ,привет ! Где первые 3 смайлика из больших??? Написано-изображение ,а такового нет!!!
Сакура красоту ни чем не испортишь а то что мы подшучиваем так это исключительно от большой любви мне тогда впору совсем сбежать после тех красных труселей [реклама вместо картинки] смайлики пропадают и появляются периодически у них по ходу тоже своя личная жизнь наблюдается
Поделиться867Четверг, 4 апреля, 2013г. 19:22:56
Ну,я не думаю,что вы подумали,будто - бы я ПОДУМАЛА на вас обидеться... (Во завернула....) Это я так паузу держу (по Станиславскому!)!
А, твои трусляры вошли в И С Т О Р И Ю покруче всего сериала...
Поделиться868Четверг, 4 апреля, 2013г. 19:25:00
Для Сакуры!
Завтра! Бухать пойдёшь?!
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 18:55:40)
какой цвет волос у этой обезьяны шикарный просто обзавидовалась я белой завистью хочу такой же [взломанный сайт] девчата я запятые не ставлю потому что клавиша залипла вот и получатся белеберда какая то
Поделиться869Четверг, 4 апреля, 2013г. 19:28:48
" ПЛАЧЬ ПО ИБРАГИМУ !"
Три девицы под окном
Родила ему дочурку!
Но ничто ему ни в прок-
Дал он сам себе зарок:
Буду всех я ас знатнее