1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 61 страница 90 из 987
Поделиться1Воскресенье, 31 марта, 2013г. 20:20:51
Поделиться61Понедельник, 1 апреля, 2013г. 20:41:42
получайте!!!
Поделиться62Понедельник, 1 апреля, 2013г. 20:47:54
получайте!!!
Сразу весной запахло, как здорово!
Поделиться63Понедельник, 1 апреля, 2013г. 20:48:29
Начнем с того, что, таки да, так нам показывают! На самом деле ни одна из сестер султана не была выше Хасеки! Про Мустафу согласна! Но, положение его уже шатко! И эти сестры не могут этого не видеть!
И, в конце концов, сестры действительно, могут только бесится, и ничего с этим не поделаешь, ДА ВОЗВЫСИЛАСЬ! Они, конечно, могут пытаться интригами добиваться компрометировать Хюррем перед султаном, но, сейчас это практически невозможно! Их отношения, и это видно невооруженным взглядом, достигли такой высоты, с которой, если падать, то только ВМЕСТЕ!
Девочки! Кровь-кровью ,но это просто маразмы у сестриц - почти 20 лет Хюрем член семьи жена,заметте ЗАКОННАЯ султана ,а отношение к ней ,как в наших старых деревнях-- невестка,значит чужачка и прав никаких и долбут ее все кто ни попадя,особенно, если мужинек-тюфяк попался ...
А в сериале ,у меня тоже такое впечатление сложилось : любовь-любовью,но Сулейман вроде как школу выживания для Хюрем устроил!
Кого он хоть раз наказал за Хюрем ???
Поделиться64Понедельник, 1 апреля, 2013г. 20:48:33
Время в Турции не передвинулось. Так что всё по старому. Зима продолжается
Поделиться65Понедельник, 1 апреля, 2013г. 20:51:42
Начнем с того, что, таки да, так нам показывают! На самом деле ни одна из сестер султана не была выше Хасеки! Про Мустафу согласна! Но, положение его уже шатко! И эти сестры не могут этого не видеть!
И, в конце концов, сестры действительно, могут только бесится, и ничего с этим не поделаешь, ДА ВОЗВЫСИЛАСЬ! Они, конечно, могут пытаться интригами добиваться компрометировать Хюррем перед султаном, но, сейчас это практически невозможно! Их отношения, и это видно невооруженным взглядом, достигли такой высоты, с которой, если падать, то только ВМЕСТЕ!
Сценаристов на мыло!
Нервов уже никаких не хватает смотреть как дольше века длится 38 год!
Поделиться66Понедельник, 1 апреля, 2013г. 20:52:26
1 апреля -продолжается ! Утром с премьером Турции разговаривала,он сказал,что это временно ,только по просьбе ЛОТОС !!!
Поделиться67Понедельник, 1 апреля, 2013г. 20:54:40
Идет пьяный мужик по улице, подскальзывается, падает на задницу. Встает, хватается за зад:
- Расколол! Пополам!
Отредактировано Пермь (Понедельник, 1 апреля, 2013г. 20:55:02)
Поделиться68Понедельник, 1 апреля, 2013г. 20:55:44
Светлана28_03
Светик ,спасибки-это по нашему ! И от радости такой пойду- ка я,налью шампусика! А то с 8 марта в холодильнике открытый стоит ... Присоединяйтесь - за Героя форума ! Обмоем звездочку...
Поделиться69Понедельник, 1 апреля, 2013г. 20:57:31
Девочки! Кровь-кровью ,но это просто маразмы у сестриц - почти 20 лет Хюрем член семьи жена,заметте ЗАКОННАЯ султана ,а отношение к ней ,как в наших старых деревнях-- невестка,значит чужачка и прав никаких и долбут ее все кто ни попадя,особенно, если мужинек-тюфяк попался ...
А в сериале ,у меня тоже такое впечатление сложилось : любовь-любовью,но Сулейман вроде как школу выживания для Хюрем устроил!
Законная жена она только по повелению повелителя. Повелитель также может решить и обратно. Как это не печально, однако Хюррем не династия, а обычная наложница, которая по велению Сулеймана стала свободной, а потом и супругой.
В отличие от Хюррем, вся династия изначально ДИНАСТИЯ и никто это не отнимет, в том числе и Сулейман. В своде правил прописано, что он может сделать, а что нет. Типа как наша конституция.
И нечего вы с этим не попишете. Так вот.
Поделиться70Понедельник, 1 апреля, 2013г. 20:59:50
sakura, заодно моё прошедшее день рождение обмойте, у меня 28 марта было...
Поделиться71Понедельник, 1 апреля, 2013г. 21:01:50
Лотос, султан вправе писать и переписывать правила и своды законов, он-ВЛАДЫКА.
Поделиться72Понедельник, 1 апреля, 2013г. 21:04:52
sakura, заодно моё прошедшее день рождение обмойте, у меня 28 марта было...
Да мы тебя с этого дня рождения насилу дождались!! Праздновали три дня без именинницы! Так,что мимо меня и птичка не пролетит ....
Поделиться73Понедельник, 1 апреля, 2013г. 21:07:10
Лотос, султан вправе писать и переписывать правила и своды законов, он-ВЛАДЫКА.
Подпись автора
Я не первая, я - ЕДИНСТВЕННАЯ!
В том то и дело. Только он и решает как и что будет. А чтобы изменить династийные порядки это намного сложнее и трудоёмче, чем изменить какие-то там правила по отношению к наложницам...
Поделиться75Понедельник, 1 апреля, 2013г. 21:10:50
sakura, во-первых: со звездой!; во-вторых совсем я замоталась! Не буду утомлять что и как, но реально просто совсем нет времени!
Поделиться76Понедельник, 1 апреля, 2013г. 21:12:43
В интернете говорят, что в Стамбуле на час раньше (не на два, как раньше)!
Поделиться77Понедельник, 1 апреля, 2013г. 21:13:13
В том то и дело. Только он и решает как и что будет. А чтобы изменить династийные порядки это намного сложнее и трудоёмче, чем изменить какие-то там правила по отношению к наложницам...
Если кто-то мнит себя выше другого-никакие законы не помогут, может в лицо и будут как-то чего-то придерживаться, а за спиной всё равно уважения не проявит
Поделиться78Понедельник, 1 апреля, 2013г. 21:15:56
Он к своим сестрам относится, как к своим детям, и Хюррем приходится, как мачеха к детям своего мужа - наладить контакт, или поставить на место! Но убивать (в отличии от них) в ее планы не входит!
Поделиться79Понедельник, 1 апреля, 2013г. 21:17:25
1 апреля -продолжается ! Утром с премьером Турции разговаривала,он сказал,что это временно ,только по просьбе ЛОТОС !!!
Поделиться81Понедельник, 1 апреля, 2013г. 21:20:14
sakura, во-первых: со звездой!; во-вторых совсем я замоталась! Не буду утомлять что и как, но реально просто совсем нет времени!
Ничего! Все" устаканится"... Жизнь -как зебра: у писсемистов-черная в белую полоску;
у оптимистов -белая в черную...
Не грусти !!!!
Поделиться83Понедельник, 1 апреля, 2013г. 21:27:24
Законная жена она только по повелению повелителя. Повелитель также может решить и обратно. Как это не печально, однако Хюррем не династия, а обычная наложница, которая по велению Сулеймана стала свободной, а потом и супругой.
В отличие от Хюррем, вся династия изначально ДИНАСТИЯ и никто это не отнимет, в том числе и Сулейман. В своде правил прописано, что он может сделать, а что нет. Типа как наша конституция.
И нечего вы с этим не попишете. Так вот.
По иерархии гарема после валиде действительно стояли сестры, НО НЕЗАМУЖНИЕ!!! Как только они выходили замуж, они теряли свой статус!
Поделиться84Понедельник, 1 апреля, 2013г. 21:31:37
По иерархии гарема после валиде действительно стояли сестры, НО НЕЗАМУЖНИЕ!!! Как только они выходили замуж, они теряли свой статус!
Но Хюррем не валиде.
Поделиться85Понедельник, 1 апреля, 2013г. 21:36:56
Но Хюррем не валиде.
Хюрем - валидэ, но не валидэ-султан, а султан не валидэ
Поделиться86Понедельник, 1 апреля, 2013г. 21:37:36
Но Хюррем не валиде.
Я про сестер. Они сейчас замужем и в иерархии ниже Хюррем!
Поделиться88Понедельник, 1 апреля, 2013г. 21:38:22
Султан Сулейман
Спасибо,светлейший,внимательнейший НАШ!!! Хоть и любовь у Вас одна-наша несравненная Хюремочка ,но и за ГАРЕМ не забывате!
Поделиться89Понедельник, 1 апреля, 2013г. 21:39:29
У немцев издавна существует обычай посылать кого-нибудь, чаще всего ребенка, за тем, чего нельзя принести.
Эта шутка называется in den Aprill schicken - "посылать кого-нибудь в апрель" (обманывать), а тот, кого обманывают, получил название Aprilnarr (перевод тот же, что и с английского). Существует мысль, что эта шутка у англичан и немцев появилась как наследование одному из эпизодов Святого Письма, сценическое изображение которого существовало в средневековье. В частности, весной, накануне Пасхи, изображали, как водили Иисуса Христа от Кайафы к Пилату, а от Пилата - к Ироду. Это дало основание для возникновения немецкой поговорки: Jemanden vom Pilatus zum Herodes schicken - то есть "посылать кого-нибудь зря".