1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 871 страница 900 из 987
Поделиться1Воскресенье, 31 марта, 2013г. 20:20:51
Поделиться872Четверг, 4 апреля, 2013г. 19:37:04
Спасибо ,девочки,что оценили мой плагиатец... Пол дня за ПЕГАСОМ бегала !!!
Только сейчас заметила,что в слове -" вас" пропустила букву "В", извините,в оригинале исправила ,но там где цитирование -уже невозможно к сожалению ...
Отредактировано sakura (Четверг, 4 апреля, 2013г. 21:52:50)
Поделиться873Четверг, 4 апреля, 2013г. 19:44:12
Как же у меня хорошо на душе - настоящее благоденствие!!! Все комментарии прочла, какие вы все уникальные, каждый - неподражаем и неповторим, читаешь вас, как книгу, это так интересно!!! Осталось 93-ю серию посмотреть.
Отредактировано Вероника (Четверг, 4 апреля, 2013г. 19:44:42)
Поделиться874Четверг, 4 апреля, 2013г. 20:08:49
МАРИЯ
Спасибо большое, МАРИЯ!!! Очень понравился видеоролик, оптимистичный и поднимает настроение!!!
Поделиться877Четверг, 4 апреля, 2013г. 20:13:47
Ну,я не думаю,что вы подумали,будто - бы я ПОДУМАЛА на вас обидеться... (Во завернула....) Это я так паузу держу (по Станиславскому!)!
А, твои трусляры вошли в И С Т О Р И Ю покруче всего сериала...
А в чате есть кто то с ником -трусы на люстре!
Поделиться882Четверг, 4 апреля, 2013г. 20:35:10
Из Питера - сочувствую, представляю как тяжело ребенку
Кошка - жаль что не могу поставить вам + на пост
Сакура, мы вас любим. Про смайлы - давайте подождем Светлану, так как она с ними занималась, если не дождемся - то тогда буду разбираться.
Фасолька, я помню про МОИ СООБЩЕНИЯ , прости......завтра.........я спать.
Поделиться883Четверг, 4 апреля, 2013г. 20:37:07
sakura написал(а):
Ну,я не думаю,что вы подумали,будто - бы я ПОДУМАЛА на вас обидеться... (Во завернула....) Это я так паузу держу (по Станиславскому!)!
А, твои трусляры вошли в И С Т О Р И Ю покруче всего сериала...А в чате есть кто то с ником -трусы на люстре!
Самое интересное, когда в середине серии, читаешь в чате перевод и появляется строка: К нам присоединился Трусы на люстре
Поделиться884Четверг, 4 апреля, 2013г. 20:39:33
Самое интересное, когда в середине серии, читаешь в чате перевод и появляется строка: К нам присоединился Трусы на люстре
А потом:"нас покидает трусы на люстре"
Поделиться885Четверг, 4 апреля, 2013г. 20:55:28
Девчонки я убрала минусы так сказать по многочисленным просьбам трудящихся (трудящихся на нашем форуме) оставила только плюсы а то очень уж наши девочки сокрушались по поводу каждого минуса ,нечаенно поставленного
Поделиться886Четверг, 4 апреля, 2013г. 21:31:08
Пять с плюсом! Совершенно верно! Законы и нравы в 16 веке были жёсткие! Немного читала о восточных женщинах, их просто за людей не считали! А у Ялмаза носятся по гарему, да и вообще везде, как лахудры с растрёпаными волосами, и сиськи все на показ! В первых сезонах показывали, даже Насух не мог смотреть на султанш! Помните, Луке говорил - Не смотри! Не положено! Головы лишишься! А сейчас не только со слугами евнухами с открытым лицом, а все, смотрите пожалуйста! Жалко что ли!?
А они плавно перешли в 25 век, наверное в 25 веке масульманкам попроще будет, разрешат паранжу снимать.
Поделиться887Четверг, 4 апреля, 2013г. 21:31:18
Добрый вечер всем!!!
У меня вопрос к нашим администраторам - у меня в профиле висит значок нового сообщения, а сообщения никакого нет... что делать?
Поделиться888Четверг, 4 апреля, 2013г. 21:45:04
Добрый вечер всем!!!
У меня вопрос к нашим администраторам - у меня в профиле висит значок нового сообщения, а сообщения никакого нет... что делать?
Добрый вечер! давно Вас не было может вы не там ищите?вверху, крайняя с права колонка,там смотрите?
Поделиться889Четверг, 4 апреля, 2013г. 21:45:32
А они плавно перешли в 25 век, наверное в 25 веке масульманкам попроще будет, разрешат паранжу снимать.
Что они плавно перешли , это понятно! В Турции смотрю не очень веры и тарадициям придерживаются. Курят. пьют! И даже женщины! О какой парандже речь!? Они ходят в мини -бикини!
Поделиться890Четверг, 4 апреля, 2013г. 21:47:47
МАРИЯ
Мария, спасибо, что выложили этот видеоролик.
Я его также выложил на нашем форуме в рубрику "ВИДЕО".
Это настоящий шедевр
[think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif]Так и хочется кричать во всё горло: "ЭТО ЗДОРОВО!!!"[/think]
Поделиться892Четверг, 4 апреля, 2013г. 21:49:12
Сакура, очень понравилось стихотворение совместного производства. Молодчина. И еще понравился ролик о Хюррем.
Поделиться893Четверг, 4 апреля, 2013г. 21:53:03
...Волны любви
Моё сердце трепещет
От любовной волны
Мне её не хватает
Я её и ловлю...От упрёков я сохну
Умираю, пощусь
Утопаю в молитвах
Божью ласку ищу.Каждый пОходя стукнет
Просто так, не зачем
Словом-жалом, не знаю
Ноет сердце потом.Мат услышу
Страдаю безмерно
Век не мой, города не мои
Я в любви возрождаюсь
От неё я расту
Я родился не там
И не в те времена.Слово доброе и я утопаю
В сладких слёзах кормлю
Душу светлую вечную мирную
Не хочу я тревог и войны.Упрекайте ловите хвалите
Обвиняйте вам так повезло
Век весёлый хвалёный богатый
Можно всё можно всех можно вся...Одурманенный разум проснулся
Окунулся, в гордыню зарос
Распоясался, хамством запасся
А любовь на продажу вознёсПо грамулечке, капелькой крови
Каждый рад поживиться в любви
Кали мать, неужели ты любишь
Иль страдаешь ты также как я.Нет, ты женщина, ты в ожерельях
Черепов светломудрых Риши
Ты хранишь незабвенную мудрость
Вечной длани всемирной тиши.Упокоиться или проснуться
Ты ж ногами всё время стучишь
Любишь ты несомненно, я знаю
Все вселенные дети твои.Всё в любви
В этой радости вечной
Утопает, рождается вновь
Сердце ноет и вновь расцветает
Слово доброе жизнь оживит.Не читайте, не надо, проснётесь
Иль услышите голос внутри
Все вселенные к вам уповают
Усмирите сердца вы в любви.Вы поплачьте: от резкого тона
От укора, от раны больной
И родится великое слово
Доброты, всей вселенской любви.
Отредактировано Султан Сулейман (Сегодня 21:20:11)
Султан Сулейман!
Чьи стихи!? Ваши, или стымбрили! Ой! Простите, позаимствовали! Если ваши-
Отредактировано Надежда, Надежда (Четверг, 4 апреля, 2013г. 21:53:56)
Поделиться894Четверг, 4 апреля, 2013г. 21:53:18
Девочки, обратили внимание как наши сценаристы постарались : наконец войнушку показывают. Но почему то все военные действия проходят в шатре Сулеймана. Участники сражений стоят по стойке смирно, скрестив руки на "интересном" месте. Я еще таких военных действий не видела не в одном кино. Очень оригинально. А как вы считаете?
Поделиться895Четверг, 4 апреля, 2013г. 21:56:00
Девочки, обратили внимание как наши сценаристы постарались : наконец войнушку показывают. Но почему то все военные действия проходят в шатре Сулеймана. Участники сражений стоят по стойке смирно, скрестив руки на "интересном" месте. Я еще таких военных действий не видела не в одном кино. Очень оригинально. А как вы считаете?
Ой! Галка! Сакура где то раньше написала про войнушку прикольно очень! Я уписалась! Простите -ухохоталась!
Поделиться896Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:00:17
Жена подходит к мужу, сидящему за компом:
- Дай я поиграю!
- Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?!
Отредактировано Надежда, Надежда (Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:01:04)
Поделиться897Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:00:23
Я вечно догоняю вас, отлучишься на несколько часиков, вы уже листа два, а то и больше напишите, пока прочитаешь, и все бегом, бегом, половину забудешь из того что написано выше было. Вот и получается где-то могу повториться, извините. Но мне правда смешно было от такого изложения военных действий. По мне бы лучше ничего , чем так.
Поделиться898Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:02:45
Издали показали бутафорскую переправу (так же,как и раньше осаду крепости...)- зачем траиться на батальные сцены...Это самый большой просчет сценария... Ходят,как картинки-ни пылинки на них ,ни соринки!
ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, СУЛЕЙМАН.....
Поделиться899Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:03:36
Спасибо всем за переживания. Читая ваши комменты, поняла, что жду 93 серию..... А пока всем спокойной ночи и здоровья!
Поделиться900Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:09:33
Я вечно догоняю вас, отлучишься на несколько часиков, вы уже листа два, а то и больше напишите, пока прочитаешь, и все бегом, бегом, половину забудешь из того что написано выше было. Вот и получается где-то могу повториться, извините. Но мне правда смешно было от такого изложения военных действий. По мне бы лучше ничего , чем так.
Галюнь -не парься! Пост о котором говорила Надюша ,я написала в среду, сразу после просмотра серии....В чувствах была...
Все прочитать очень трудно,по себе знаю,если много пропустила -перелистываю и сбиваюсь с мысли....