1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 901 страница 930 из 987
Поделиться1Воскресенье, 31 марта, 2013г. 20:20:51
Поделиться901Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:10:16
Надежда, Надежда
Ах Надежда - светлый праздник
Позитив и вечный драйв
Ты Надежда всем Надежда
Развесёлый наш багаж.
Утомлённые, мы просим
Дай на чё-нибудь поржать
Ты всегда идёшь навстречу
Нате вам: поржоте всласть.
Угощаешь ты наливкой
Чесночком и огурцом
Водочкой и коньячищем
Ты добрА, щедрА всегда.
Ах Надежда ты Надежда
Хулиганишь ты не зря
Люди ржут смеются плачут
И опять поржать хотят...
Поделиться902Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:13:00
Приходит домой муж, купил себе новые ботинки, надел ходит по квартире никто внимания не обращает, разделся в одних ботинках ходит, маленькая дочка спрашивает:
- папа папа а что это у тебя? (между ног)
- это указатель на мои новые супер офигенные ботинки!!!
а жена со спальни:
- ой, лучше бы шляпу купил!!!!!
Отредактировано Надежда, Надежда (Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:13:34)
Поделиться903Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:18:05
Нигяр...Как всё хорошо начиналось.Такая девушка была.Многим она нравилась,как персонаж.Ей сочувствовали,сопереживали,желали счастья.А потом всё пропало.Была Нигяр,да вся спеклась.Любовь к Ибрагиму стала точкой невозврата в её жизни.С кем поведёшься...Вообще,все с кем Ибрагим так или иначе был связан,остались несчастными.У каждого в душе словно табличка приклеена-ЗДЕСЬ БЫЛ ИБРАГИМ.Вот и Нигяр.Сколько Дайе её предупреждала,отговаривала.Всё без толку.А сейчас вообразила себя неуловимой мстительницей.Какой там,скажи кому ты служишь,и я скажу,кто ты.Связалась с Хати и Шах,возомнила себя важной фигурой.А сама просто шестёрка продажная,которую используют да выбросят в помойку.Все шестёрки так заканчивают.Туда ей и дорога.Но ведь могла иначе?Могла.Став женой Рустема,Нигяр приобрела определённый статус и возможности.Жила в достатке,при муже,раньше сама в гареме прислуживала,а теперь даже служанками в своём доме обзавелась.Это здесь в Стамбуле их дом скромным показывают.А в Диярбакыре Рустем был наместником,или губернатором по нашему.Там небось у них с Нигяр были хоромы,и всё причитающееся по статусу.Да, Рустем её не любил,она не была с ним счастлива.Но много ли женщин по тем временам выходили замуж по своей воле и наслаждались семейным счастьем?Так что Нигяр ещё неплохо устроилась.А все проблемы с Рустемом вполне могла решить,при желании.И развод могла попросить,и откупных.А потом могла найти дочку и уехать с ней подальше от греха.Рустем то поди был рад от неё отделаться.А если не развестись,то могла попросить о помощи Матракчи,чтобы привёз её дочку в Стамбул.Сняла бы маленький домик,наняла прислугу,и навещала дочку,хоть каждый день.Рустем ведь домой только ночевать приходил.То на службе государственной,то в походе.У Нигяр была полная свобода действий.А династию эту в лице султановых сестёр могла спокойно послать на три весёлых буквы.Ну не в прямом конечно смысле,но вполне могла отмазаться под любым предлогом,и не участвовать в их тёмных делах.Но Нигяр сама так захотела,сама себе петлю на шею накинула.И не жалко её!Тут прошла инфа,что хотят вернуть в сериал брата Ибрагима.Надеюсь,что это была неудачная первоапрельская шутка.Мало нам Ибрагим мозг выносил,так теперь ещё и брат.Не надо нам такого "счастья".А Нигяр,после всего что она натворила и сделала Хюррем,на спокойную и счастливую старость расчитывать не может,ни Хюррем,ни Рустем,ни подельницы её династические не отпустят её с миром на все четыре стороны.Удавка по ней давно плачет.Но это её выбор,что заслужила то и получи!
Да, мне тоже очень жаль, ТУ Нигяр, которая была в первом сезоне .Она в начале очень помогла Хюррем - направила ее по правильному пути
Отредактировано Люсия (Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:37:28)
Поделиться904Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:18:12
Надежда, Надежда
Позитив и вечный драйв
Ты Надежда всем Надежда
Развесёлый наш багаж.Утомлённые, мы просим
Дай на чё-нибудь поржать
Нате вам: поржоте всласть.Угощаешь ты наливкой
Чесночком и огурцом
Водочкой и коньячищем
Ты добрА, щедрА всегда.Ах Надежда ты Надежда
Хулиганишь ты не зря
Люди ржут смеются плачут
И опять поржать хотят...
Поделиться905Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:18:37
Надежда, Надежда
Позитив и вечный драйв
Ты Надежда всем Надежда
Развесёлый наш багаж.Утомлённые, мы просим
Дай на чё-нибудь поржать
Нате вам: поржоте всласть.Угощаешь ты наливкой
Чесночком и огурцом
Водочкой и коньячищем
Ты добрА, щедрА всегда.Ах Надежда ты Надежда
Хулиганишь ты не зря
Люди ржут смеются плачут
И опять поржать хотят...
Поделиться906Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:19:28
Добрый вечер! давно Вас не было может вы не там ищите?вверху, крайняя с права колонка,там смотрите?
Я смотрю в графе "сообщения", над которой колокольчик, а там пишет "сообщений нет"
Поделиться907Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:21:24
Да, мне тоже очень жаль, ТУ Нигяр, которая была в первом сезоне .Она вначале очень конечно помогла Хюррем - направила ее по правильному пути
Только в начале! А как стала Хюррем "расти", да любимицей султана стала, да потом женой, так её жаба задушила! и начала выгоду для себя искать! А с Ибра связалась, так совсем скурвилась! [взломанный сайт]
Поделиться908Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:21:29
Я смотрю в графе "сообщения", над которой колокольчик, а там пишет "сообщений нет"
а вы заходили в ЛС? непрочитанное сообщение должно быть с темным квадратиком
Поделиться909Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:21:51
Мне вот такие стали мысли приходить. Показывая нам, как изощряются султанши, стараясь всячески навредить Хюррем, сценаристы этим самым превозносят нашу Хю над династическими змейками. Она все больше преображается, Становится как бы выше, как и подобает королеве. Зато эти династические сестры падают в глазах зрителя все ниже и ниже. Как могла сестра султана сначала выкрасть детей, затем прятать золото(знала и не доложила-соучастник), и опустится до разбоя! Это же ни в какие ворота не влезает. По-моему уже перебор. Не знаю какие они по жизни были, но выставлять из в таком виде- очернить не только Султана, но и поставить под сомнение всю династию. Как получается велось их воспитание-чему их учили-воровать? наврятли-за это руки отрубали раньше. А еще Шах высказала Хюррем, что та плохо детей воспитывает, а сама-то -воровка.
Отредактировано GALKA60 (Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:31:06)
Поделиться910Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:25:35
Все гадюки-воровки! Из гнездышек и птенчиков и яйца воруют....
Поделиться911Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:30:07
Только в начале! А как стала Хюррем "расти", да любимицей султана стала, да потом женой, так её жаба задушила! и начала выгоду для себя искать! А с Ибра связалась, так совсем скурвилась!
Вот-вот ну как же ей было это пережить, она не думала, что Хюррем сможет так подняться. И ее зависть стала грызть, решила что и она сможет, если под Ибрагима ляжет. Что то мне сейчас кажется, что она его и не любила по настоящему. Все ее признания в любви какие-то с соплями:ню, ню я же вас люблю. Вот Хюррем-взяла склянку с ядом и , чтобы султану доказать любовь свою готова была ее выпить. А Нигяр на такие поступки не способна. Она вообще не способна на большие поступки, так только на пакость или еще какую нибудь мелочь да и то только тем кто ниже ее по рангу, как бы одолжение делала.
Поделиться912Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:31:34
Мне вот такие стали мысли приходить. Показывая нам, как изощряются султанши, стараясь всячески навредить Хюррем, сценаристы этим самым превозносят нашу Хю над династическими змейками. Она все больше преображается, Становится как бы выше, как и подобает королеве. Зато эти династические сестры падают в глазах зрителя все ниже и ниже. Как могла сестра султана сначала выкрасть детей, затем прятать (знала и не доложила-соучастник), и опустится до разбоя! Это же ни в какие ворота не влезает. По-моему уже перебор. Не знаю какие они по жизни были, но выставлять из в таком виде- очернить не только Султана, но и поставить под сомнение всю династию. Как получается велось их воспитание-чему их учили-воровать? наврятли-за это руки отрубали раньше. А еще Шах высказала Хюррем, что та плохо детей воспитывает, а сама-то -воровка.
Да не переживайте так, у Шах всё идёт по плану!
Поделиться913Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:35:31
Умаялась чегой-то, спать пошла. Спокойной всем ночи, приятных сновидений!!!
Отредактировано Вероника (Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:35:57)
Поделиться914Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:41:20
Вот-вот ну как же ей было это пережить, она не думала, что Хюррем сможет так подняться. И ее зависть стала грызть, решила что и она сможет, если под Ибрагима ляжет. Что то мне сейчас кажется, что она его и не любила по настоящему. Все ее признания в любви какие-то с соплями:ню, ню я же вас люблю. Вот Хюррем-взяла склянку с ядом и , чтобы султану доказать любовь свою готова была ее выпить. А Нигяр на такие поступки не способна. Она вообще не способна на большие поступки, так только на пакость или еще какую нибудь мелочь да и то только тем кто ниже ее по рангу, как бы одолжение делала.
Ну что с патаскайки возьмёшь?! А Ибра она любила! Искренне! Первый мужчина в её жизни! Ради него на всё шла! И убить могла-глазом не моргнув!
Поделиться915Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:43:58
Жена готовит мужу борщ;
- Любимый я тебя так люблю, так люблю! Аж в грудях печет!
- Вытянь сиськи с бульена!
Отредактировано Надежда, Надежда (Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:45:56)
Поделиться916Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:45:08
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА! А КОМУ ТО УЖЕ И НОЧИ!
Поделиться917Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:45:09
Ну что с патаскайки возьмёшь?! А Ибра она любила! Искренне! Первый мужчина в её жизни! Ради него на всё шла! И убить могла-глазом не моргнув!
Я так же раньше думала, а сейчас мне уже кажется , что не было такой возвышенной любви как у Хю. Может мое такое видение связано с тем, что я ее теперь просто выносить не могу.Скорее всего так.
Поделиться919Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:47:38
Я так же раньше думала, а сейчас мне уже кажется , что не было такой возвышенной любви как у Хю. Может мое такое видение связано с тем, что я ее теперь просто выносить не могу.Скорее всего так.
А её уже никто не может выносить!
Поделиться920Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:50:03
Приходит домой муж, купил себе новые ботинки, надел ходит по квартире никто внимания не обращает, разделся в одних ботинках ходит, маленькая дочка спрашивает:
- папа папа а что это у тебя? (между ног)
- это указатель на мои новые супер офигенные ботинки!!!
а жена со спальни:
- ой, лучше бы шляпу купил!!!!!Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 00:13:34)
Поделиться921Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:55:08
Муж: Дорогая, ты не права...
Жена: Ах, значит, я не права! А если я не права, значит, я не умею правильно излагать свои доводы! А если я не умею правильно излагать свои доводы, значит, я не умею мыслить логически! А если я не умею мыслить логически, значит, я не человек! А если я не человек, значит, я животное! Мама, он меня с@кой обозвал!
Отредактировано Надежда, Надежда (Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:55:47)
Поделиться922Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:56:49
Да,уж! В этой серии детки Хюррем задали жару! Только и успевала ...
А тут еще и компашка "романтиков с большой дороги" ("Бременские музыканты") палки в колеса вставляет, когда Хюррем так старается!
Хюррем не нападает первая на моромоек, она просто пытается жить своей жизнью!
Сцены с "войнушкой" насмешили))) Тут Сакура их уже "тудыть-растудыть" за сцены военного похода! Я еще обратила внимание на сцену, где Барбаросса на корабле разговаривает с каким-то мужиком над картой... так вот,они сами стояли ровно, а вот за их спинами фон раскачивали Так это неестественно смотрелось...и это в век высоких технологий и с такими бюджетами,армией поклонников и популярностью?!
Обычно предпочитала не высказываться, пока не посмотрю серию с субтитрами-не выдержала! Хотя в этой серии было на что посмотреть!
Поделиться923Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:56:57
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила... Вот теперь сижу и думаю - этому давать?
Отредактировано Надежда, Надежда (Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:57:52)
Поделиться924Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:59:15
а вы заходили в ЛС? непрочитанное сообщение должно быть с темным квадратиком
У меня нет папки ЛС, просто "сообщения" и там пусто...
Поделиться926Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:04:46
Была любовь, была! Свести счеты с жизнью, думая что твоя любовь безответная - на такую любовь способен не каждый! И не останови ее тогда Ибрагим, она бы покончила с жизнью. Я тогда так переживала за нее! Ну что сделаешь, ну преступная любовь! И Нигяр ничего не побоялась. Да за это ее могли запросто камнями забить. Все понимала, а отказаться от любви не могла. И что сейчас я вижу?! Выжгла, вытравила у себя все самое хорошее, светлое, человечное. И уже не женщина - холодное, расчетливое, мстительное существо, внутри все выжжено, одно пепелище. И уже нет к ней никакого сострадания, одно омерзение.
Поделиться927Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:05:03
И то правда, сцены с издевками над Хжюррем у сценаристов получаются лучше, чем военные . Могли бы взять советника военного, что бы рассказал им, что когда идет война, то не до чистых кафтанов, и сапожки в грязи надо измазать и тюбетейки в пыли извозить, да и вообще не мешало бы им грязевые ванны принять. А то стоят как на праздничном параде. Только что не светятся.
Поделиться928Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:05:08
Валиде
Вы,наверное,смотрите на колокольчик, который над словом "сообщения" появляется? Это просто хитрая реклама Новое сообщение-это когда рядом со словом "сообщения" циферка стоит, которая показывает количество новых,не прочитанных сообщений
Поделиться929Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:10:57
Валиде
Милая Валиде! Вы напоминаете меня ,только полгода назад...
Под Вашей фотографией ,под строкой АКТИВЕН -есть два обозначения ПРОФИЛЬ и ЛС !
ЛС- это написанные Вам сообщения!
Наводите на ЛС курсор,нажимаете,ждете немного открывается страничка-табличка!
Если Вам есть сообщение ,там написано- от кого и справа- когда.Нажимаете на квадратик,открывается и Вы читаете колоночку....Удачи,если не получится -напишите...
Поделиться930Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:12:11
А как в этой серии Хати преобразилась, причесочку ей сделали, ну совсем на сумасшедшую не похожа. Прямо заневестилась.