1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 931 страница 960 из 987
Поделиться1Воскресенье, 31 марта, 2013г. 20:20:51
Поделиться931Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:13:19
Вы,наверное,смотрите на колокольчик, который над словом "сообщения" появляется? Это просто хитрая реклама Новое сообщение-это когда рядом со словом "сообщения" циферка стоит, которая показывает количество новых,не прочитанных сообщений
Хорошая реклама! Я КУПИЛАСЬ!!!! ОБМАНУЛИ!!!!!
Поделиться932Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:15:45
Милая Валиде! Вы напоминаете меня ,только полгода назад...Под Вашей фотографией ,под строкой АКТИВЕН -есть два обозначения ПРОФИЛЬ и ЛС ! ЛС- это написанные Вам сообщения! Наводите на ЛС курсор,нажимаете,ждете немного открывается страничка-табличка! Если Вам есть сообщение ,там написано- от кого и справа- когда.Нажимаете на квадратик,открывается и Вы читаете колоночку....Удачи,если не получится -напишите...
Спасибо большое! В жизни бы не нашла, пока носом не ткнули!
Поделиться933Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:17:55
А как в этой серии Хати преобразилась, причесочку ей сделали, ну совсем на сумасшедшую не похожа. Прямо заневестилась.
Я боюсь это го чудовища,что зубами клацает... Давайте ее ИЗНИЧТОЖИМ !!!!
Поделиться935Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:19:35
Спасибо большое! В жизни бы не нашла, пока носом не ткнули!
Кушайте на здоровье! Я раньше краснела при слове "ФАКС"....
Поделиться936Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:20:15
Или я туплю или плохо смотрела. А войну то где кто увидел? Я так поняла, что до войнушки они еще не добрались. И Баязита очень быстро домой доставили, значит ушли еще недалеко. Все таки не на БТРах поскакали, на лошадках. Вот, наверно через реку переправятся, а там может и неприятеля найдут! И будет вам всем война, кровожадные вы мои! Войну им подавай! Так не время еще, враг далеко убежал!
Поделиться937Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:21:25
Еще один момент меня удивил в этой серии.Когда пропал сын Хюррем, почему Шах даже не подумала о том, что ее Мерджема могут казнить за это? Ведь он начальник стражи, а вместо него она побежала ругать Хюррем. Просто уже бесить начинает, что она везде лезет, прибегает чуть что в гарем и указания дает. То Хати бегала, теперь ета Шах.
Поделиться938Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:21:56
Надежда, Надежда
Поставь водочку в холодильничек и тогда можешь идти!!!
Поделиться940Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:23:29
Я боюсь это го чудовища,что зубами клацает... Давайте ее ИЗНИЧТОЖИМ !!!!
Я сначала подумала, что вы об Хати , а потом поняла, что вам белокурая Джази не нравится.
Поделиться941Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:25:15
И то правда, сцены с издевками над Хжюррем у сценаристов получаются лучше, чем военные . Могли бы взять советника военного, что бы рассказал им, что когда идет война, то не до чистых кафтанов, и сапожки в грязи надо измазать и тюбетейки в пыли извозить, да и вообще не мешало бы им грязевые ванны принять. А то стоят как на праздничном параде. Только что не светятся.
Да они о войне ни малейшего представления не имеют! Пишут -Ялмаз и четыре бабы, или три... Что они могут о войне написать?! Или вернее снять? [взломанный сайт] . А издевки, интрижки, поганые кстати -это их стихия! Бабаская!
Поделиться942Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:26:07
Еще один момент меня удивил в этой серии.Когда пропал сын Хюррем, почему Шах даже не подумала о том, что ее Мерджема могут казнить за это? Ведь он начальник стражи, а вместо него она побежала ругать Хюррем. Просто уже бесить начинает, что она везде лезет, прибегает чуть что в гарем и указания дает. То Хати бегала, теперь ета Шах.
Да что ей Упырь! Одного казнят, другого найдет. Да и искать долго не надо, оно на поверхности всегда плавает.
Поделиться943Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:27:09
Или я туплю или плохо смотрела. А войну то где кто увидел? Я так поняла, что до войнушки они еще не добрались. И Баязита очень быстро домой доставили, значит ушли еще недалеко. Все таки не на БТРах поскакали, на лошадках. Вот, наверно через реку переправятся, а там может и неприятеля найдут! И будет вам всем война, кровожадные вы мои! Войну им подавай! Так не время еще, враг далеко убежал!
А ведь точно
Только все равно они же в болотистых местах находятся, и речку перейти не могу. а все чистенькие такие стоят. И еще, что за бурдой там кормят янычар.-пойло какое-то. Да же на кашу не похоже.
Поделиться945Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:31:56
А ведь точно
Только все равно они же в болотистых местах находятся, и речку перейти не могу. а все чистенькие такие стоят. И еще, что за бурдой там кормят янычар.-пойло какое-то. Да же на кашу не похоже.
Галочка, ну что сварили, то и едят. Не хот-догами же их кормить!
Поделиться946Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:35:35
А ведь точно
Я опять туплю. Почему в болотистых местах? Говорили же, что нужно расширить русло реки, чтобы она не была такой быстрой. Какие в болотистых местах могут быть быстрые реки?
Поделиться948Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:39:31
Я сначала подумала, что вы об Хати , а потом поняла, что вам белокурая Джази не нравится.
Я от нее -просто в ужасе! Какое то внутреннее отторжение...
Поделиться950Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:40:14
Люди,у нас тема скоро заканчивается.Куда будем переходить?
А куда нас админушки пошлют, туда и пойдем!
Поделиться951Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:40:39
Надежда, Надежда
Поставь водочку в холодильничек и тогда можешь идти!!!
Ага! с вами уйдёшь! Всегда вот так! Распрощаюсь, думаю , ну напоследок прочитаю и спать! И-и- понеслась опять! Вот и водочки захотели! Ща! Поставлю!
Вот вам! Кому с курочкой, кому с сальцем!
И анекдот в придачу!
Поделиться952Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:42:07
Автомат для опрессовки зубных протезов!
Отредактировано Пермь (Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:42:48)
Поделиться953Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:43:14
И у меня тоже! Всё хотела админов попросить, чтобы удалили!
Поделиться954Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:45:06
Я опять туплю. Почему в болотистых местах? Говорили же, что нужно расширить русло реки, чтобы она не была такой быстрой. Какие в болотистых местах могут быть быстрые реки?
Опять обкурились!
Поделиться955Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:45:52
Ага! с вами уйдёшь! Всегда вот так! Распрощаюсь, думаю , ну напоследок прочитаю и спать! И-и- понеслась опять! Вот и водочки захотели! Ща! Поставлю!
И анекдот в придачу!
Не вписалась я, увы, в СТАНДАРТЫ
Длинных СУХОПАРНЫХ манекенщиц.
Ну люблю я съесть кусочек сала
С хлебушком, как миллионы Женщин.
Запеку в духовке утку с кожей
И наемся белым мясом сочным.
Кто сказал, что быть ДОЛЖНА похожа
Я на топ-моделей худосочных?!
Вот одна идет живые мощи,
Нет, худая желтая болезненность.
Мы ничем не хуже этих тощих!
И по жизни мы отнюдь не серость.
Посмотрите Рубенса картины:
Разве не прелестны эти тетки!
Нет, Мужчины, вы не объективны,
Выбрав баб с комплекцией селедки.
Женщина должна ходить, как пава,
А не щеголять своим скелетом.
Я хочу сказать о самом главном:
Не пора ли отменить диеты?
Как нам жить, скажите, нетипичным,
Если нас за Женщин не считают?!
Мы Пампушки выглядим отлично.
Что же вам, Мужчинам, не хватает… (авт. Ангелина Аксёнова)
Отредактировано Пермь (Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:46:34)
Поделиться956Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:46:04
И анекдот в придачу!
Про еду-лучше мне не говорите,сейчас сижу,открыла пакетик с финиками , лопаю и думаю ,что хуже -наж....ся финиками или голодом спать?
Поделиться957Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:47:21
Опять обкурились!
Кто?
Поделиться958Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:50:08
Не вписалась я, увы, в СТАНДАРТЫ
Длинных СУХОПАРНЫХ манекенщиц.
Ну люблю я съесть кусочек сала
С хлебушком, как миллионы Женщин.
Запеку в духовке утку с кожей
И наемся белым мясом сочным.
Кто сказал, что быть ДОЛЖНА похожа
Я на топ-моделей худосочных?!
Вот одна идет живые мощи,
Нет, худая желтая болезненность.
Мы ничем не хуже этих тощих!
И по жизни мы отнюдь не серость.
Посмотрите Рубенса картины:
Разве не прелестны эти тетки!
Нет, Мужчины, вы не объективны,
Выбрав баб с комплекцией селедки.
Женщина должна ходить, как пава,
А не щеголять своим скелетом.
Я хочу сказать о самом главном:
Не пора ли отменить диеты?
Как нам жить, скажите, нетипичным,
Если нас за Женщин не считают?!
Мы Пампушки выглядим отлично.
Что же вам, Мужчинам, не хватает… (авт. Ангелина Аксёнова)Отредактировано Пермь (Сегодня 23:46:34)
Поделиться959Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:51:11
Кто?
Ялмаз и"К"
Поделиться960Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:51:50
Пермь
Женщина без живота-как кастрюля-без крышки...