1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 121 страница 150 из 987
Поделиться1Воскресенье, 31 марта, 2013г. 20:20:51
Поделиться121Понедельник, 1 апреля, 2013г. 22:23:51
Подскажите, пожалуйста, а где этот включатель
Главное узнать, где происходит апоптоз!
Поделиться122Понедельник, 1 апреля, 2013г. 22:25:27
Чуть ниже НЕДОПОФИГИТОЛАМУСА !!!
На коленках что ли
Поделиться123Понедельник, 1 апреля, 2013г. 22:27:04
И неужели каждая птичка, пролетая над Вами, еще и "послание" Вам сверху посылает? Бедненькая Сакура, мне так жалко Вас
Это к деньгам!!!!
Поделиться124Понедельник, 1 апреля, 2013г. 22:27:16
Ещё раз пробежала по анонсу.Всё как всегда,всё те же,всё там же и всё о том же...Сплошные штампы и повторения.По ходу банная тема стала очень популярна в сериале.Помнится Дайе тоже в бане дала оплеуху какой-то там лекарше,та упала,ударилась головой и померла.Дайе после этого отправили из дворца.Теперь вот Михримах и Эсмахан.Вообще баня почему то часто используется как место для разборок.Кстати там и Дианка отметилась,когда пыталась убить Хюррем.Теперь бунт в гареме.Было,проходили.Валиде спровоцировала бунт,после чего Хюррем чуть не сгорела,и потом долго ходила с обожжённым лицом.Валиде тогда всё сошло с рук,ну ещё бы,мать султана,династия.Теперь Шах - бунт в гареме.Яблочко от яблони...Надеюсь,в этот раз никто не сгорит.И вообще,что это за садизм-в каждой серии Хюррем то получает тяжёлый удар,то совершает страшную ошибку,то подвергается смертельной опасности.Ну сколько можно,одно и тоже! Представляю,сколько она должна была пролить слёз,от боли,отчаяния,обиды,безысходности.И главное-выхода никакого!Сулейман в походе,ему жаловаться бесполезно.Да от него и в другое время толку не было,ну поорёт,постучит кулаком,потопает ногами,и всё,сёстрам как с гуся вода.Ни разу за весь сериал Сулейман не оградил Хюррем от нападок,никого серьёзно не наказал.Даже Ибрагима он казнил вовсе не из-за вражды с Хюррем,а потому как Ибрагим непосредственно задел самого султана.И что делать бедной Хюррем?Хоть бери кривой янычарский ятаган и кроши этих мерзких бабёнок в капусту!
У меня бы на её месте точно нервы сдали,я бы их укокошила без всякого сожаления.
Поделиться125Понедельник, 1 апреля, 2013г. 22:28:52
И неужели каждая птичка, пролетая над Вами, еще и "послание" Вам сверху посылает? Бедненькая Сакура, мне так жалко Вас
Такая у меня КАРМА! Как только выезжаем на природу- обязательно какая то пернатая ........ - мне "послание" посылает!!! Все друзья уже привыкли и шутят- ну, где вороны? Говорят- к деньгам... Прогноз- верный,пока не жалуюсь и желаю всем того же....
Поделиться126Понедельник, 1 апреля, 2013г. 22:28:57
Это к деньгам!!!!
Ну это хорошо если маленькие. А если там орлы пролетают
Поделиться127Понедельник, 1 апреля, 2013г. 22:31:32
Галина написал(а):
Это к деньгам!!!!
главное, что коровы не летают..
Поделиться128Понедельник, 1 апреля, 2013г. 22:33:00
Значит- к БОЛЬШИМ деньгам !
Поделиться130Понедельник, 1 апреля, 2013г. 22:34:21
На коленках что ли
Это ,у кого-где!!!
Поделиться131Понедельник, 1 апреля, 2013г. 22:35:04
Ещё раз пробежала по анонсу.Всё как всегда,всё те же,всё там же и всё о том же...Сплошные штампы и повторения.По ходу банная тема стала очень популярна в сериале.Помнится Дайе тоже в бане дала оплеуху какой-то там лекарше,та упала,ударилась головой и померла.Дайе после этого отправили из дворца.Теперь вот Михримах и Эсмахан.Вообще баня почему то часто используется как место для разборок.Кстати там и Дианка отметилась,когда пыталась убить Хюррем.Теперь бунт в гареме.Было,проходили.Валиде спровоцировала бунт,после чего Хюррем чуть не сгорела,и потом долго ходила с обожжённым лицом.Валиде тогда всё сошло с рук,ну ещё бы,мать султана,династия.Теперь Шах - бунт в гареме.Яблочко от яблони...Надеюсь,в этот раз никто не сгорит.И вообще,что это за садизм-в каждой серии Хюррем то получает тяжёлый удар,то совершает страшную ошибку,то подвергается смертельной опасности.Ну сколько можно,одно и тоже! Представляю,сколько она должна была пролить слёз,от боли,отчаяния,обиды,безысходности.И главное-выхода никакого!Сулейман в походе,ему жаловаться бесполезно.Да от него и в другое время толку не было,ну поорёт,постучит кулаком,потопает ногами,и всё,сёстрам как с гуся вода.Ни разу за весь сериал Сулейман не оградил Хюррем от нападок,никого серьёзно не наказал.Даже Ибрагима он казнил вовсе не из-за вражды с Хюррем,а потому как Ибрагим непосредственно задел самого султана.И что делать бедной Хюррем?Хоть бери кривой янычарский ятаган и кроши этих мерзких бабёнок в капусту!
У меня бы на её месте точно нервы сдали,я бы их укокошила без всякого сожаления.
По поводу бани. Запретили же "развратные сцены", решили объединить их с боевыми действиями в гареме.
Поделиться132Понедельник, 1 апреля, 2013г. 22:35:44
Хюррем бы еще так же отхлестать по морде эту Шахиню, как она Хати отхлестала. Вот и был бы порядок.
Поделиться134Понедельник, 1 апреля, 2013г. 22:36:33
К большим деньгам!
Поделиться135Понедельник, 1 апреля, 2013г. 22:37:05
Такая у меня КАРМА! Как только выезжаем на природу- обязательно какая то пернатая ........ - мне "послание" посылает!!! Все друзья уже привыкли и шутят- ну, где вороны? Говорят- к деньгам... Прогноз- верный,пока не жалуюсь и желаю всем того же....
Поделиться136Понедельник, 1 апреля, 2013г. 22:37:39
Какое- такое промо ? Пока, все на меня смотрят....(после летающих коров...)
Поделиться140Понедельник, 1 апреля, 2013г. 22:40:46
Добрый вечер всем! С праздничком вас! Я опять на поезд опоздала! Все и промо посмотрели, и обсудили!
сидим ждём, поезд наш стоит..присаживайтесь)))
Поделиться141Понедельник, 1 апреля, 2013г. 22:41:22
Надежда, Надежда
Надюш! Как прошел денек? Как ПОВЕСЕЛИЛАСЬ?
Поделиться143Понедельник, 1 апреля, 2013г. 22:44:44
Какое- такое промо ? Пока, все на меня смотрят....(после летающих коров...)
Представляете, коровы только что улетели, а Вы стоите посреди поляны с букетом полевых цветов...
Поделиться144Понедельник, 1 апреля, 2013г. 22:45:42
! Пусть жизнь ваша будет весёлой и жизнерадостной!
Хорошо бы,только тогда придётся ВВ не смотреть.Там весельем и жизнерадостностью и не пахнет!
Поделиться145Понедельник, 1 апреля, 2013г. 22:48:22
А ,где КАРИНКА ???? Я волнуюсь ....
Поделиться148Понедельник, 1 апреля, 2013г. 22:55:05
Ещё по анонсу удивляет,как Баязид мог добраться до военного лагеря.Он что,в одной автобусной остановке от Топкапы находился?Блин,какие нелепые фантазии у этого Ялмыза.Ну понятное дело,что беглого шехзаде вернули.Но после этого Упыря следовало посадить на кол на главной площади Стамбула,потому как именно он стал начальником охраны.Помнится,недавно он орал Сюмбюлю и Шакеру,что без его ведома никто из дворца выходить не может.Типа тут мимо меня ни мышь не проскочит,ни муха не пролетит!А тут целый шехзаде пролетел,а Упырь и не заметил!Три шкуры содрать!...Ох я сегодня злая!
Поделиться149Понедельник, 1 апреля, 2013г. 22:55:16
Там все в игры играют, когда будут промо показывать?
Поделиться150Понедельник, 1 апреля, 2013г. 22:55:52
http://static.video.yandex.ru/lite/z300600z/irapgrd6yh.3005/
скопировала из открытых источников