1 | ПРОМО ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК И ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ 22:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ | |
2 | ФОТОГРАФИИ К СЕРИИ ВЫХОДЯТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
3 | КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СЕРИИ ВЫХОДИТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ | |
4 | НОВАЯ СЕРИЯ НА РУССКОМ ВЫХОДИТ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ |
ОБСУЖДЕНИЕ 93 СЕРИИ ЧАСТЬ 1
Сообщений 211 страница 240 из 987
Поделиться1Воскресенье, 31 марта, 2013г. 20:20:51
Поделиться211Вторник, 2 апреля, 2013г. 00:38:39
заключительная серия этого сезона...........это как?? отпуск у нас будет??))
Юль, ты где это вычитала? Как-то на самом интересном месте...Иссякли мыслишки у Ялмазика?
Поделиться212Вторник, 2 апреля, 2013г. 00:41:21
Послала мужу SMS: “Ты у меня самый лучший!” Отвечает: “Бухаешь или сравниваешь?"
Отредактировано Надежда, Надежда (Вторник, 2 апреля, 2013г. 00:41:51)
Поделиться213Вторник, 2 апреля, 2013г. 00:41:22
Перебиралa семейную аптечку.Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться.Надежда, Надежда
Ага, а ещё слабительное от кашля и чиха помогает
Поделиться214Вторник, 2 апреля, 2013г. 00:41:43
Юль, ты где это вычитала? Как-то на самом интересном месте...Иссякли мыслишки у Ялмазика?
в конце промо говорит-пошутил чтоли турок?? вот блин как воспринимать инфу 1 апреля??))
Поделиться215Вторник, 2 апреля, 2013г. 00:41:59
Откуда Патаскайка узнала о деньгах, она,что работает у растовщице? ЕЕ Шах спрашивает, когда деньги должна передать. Не понятно как-то.
Поделиться216Вторник, 2 апреля, 2013г. 00:44:51
в конце промо говорит-пошутил чтоли турок?? вот блин как воспринимать инфу 1 апреля??))
Ох если не пошутил...Инфаркт всей женской половине России обеспечен!
Поделиться217Вторник, 2 апреля, 2013г. 00:44:52
Откуда Патаскайка узнала о деньгах, она,что работает у растовщице? ЕЕ Шах спрашивает, когда деньги должна передать. Не понятно как-то.
мне сначала когда первый смотрела -послышалось что нигяр говорит МНЕ деньги завтра должна привезти.....
Поделиться218Вторник, 2 апреля, 2013г. 00:45:18
Послала мужу SMS: “Ты у меня самый лучший!” Отвечает: “Бухаешь или сравниваешь?"
Отредактировано Надежда, Надежда (Сегодня 00:41:51)
Поделиться219Вторник, 2 апреля, 2013г. 00:46:45
Нигяр всё слышит и знает, у неё вообще сейчас такая линия поведенияуслышала и бегом докладывать
Поделиться221Вторник, 2 апреля, 2013г. 00:48:42
Послала мужу SMS: “Ты у меня самый лучший!” Отвечает: “Бухаешь или сравниваешь?"Надежда, Надежда
Поделиться222Вторник, 2 апреля, 2013г. 00:49:52
Ну все надо спать ложиться.
спокойной ночи!
Поделиться223Вторник, 2 апреля, 2013г. 00:50:34
Муж с женой решили заняться бизнесом: привозить редких животных в Россию и тут их за дорого продавать.
В очередной из рейсов, на таможне, умудрились спрятать всех животных кроме одного - скунса.
Муж:
- А давай его к тебе в трусы засунем?
Жена:
- А как же запах?
После некоторого раздумья муж:
- Ну помрет, так помрет!
Отредактировано Надежда, Надежда (Вторник, 2 апреля, 2013г. 00:51:31)
Поделиться224Вторник, 2 апреля, 2013г. 00:58:40
Муж с женой решили заняться бизнесом: привозить редких животных в Россию и тут их за дорого продавать.
В очередной из рейсов, на таможне, умудрились спрятать всех животных кроме одного - скунса.
Муж:
- А давай его к тебе в трусы засунем?
Жена:
- А как же запах?
После некоторого раздумья муж:
- Ну помрет, так помрет!Надежда, Надежда
Поделиться225Вторник, 2 апреля, 2013г. 01:02:19
Эта актриса сыграет сестру Махидеврам
Еще сестры Махидевран не хватало,мало этих истеричек!Не дворец Султана,а сумасшедший дом акойто
Поделиться229Вторник, 2 апреля, 2013г. 01:23:45
Я коротко, из всего этого кошмара, я увидела единственную надежду (надеюсь мои предположения оправдаются, увидим в среду) когда Шахиня разговаривает с Хати, мне показалось она со злостью говорит, что Хюррем покинет дворец (или что там) живая или мертвая. Думаю их планы сорвутся или Хюррем их использует себе во благо.
Поделиться231Вторник, 2 апреля, 2013г. 07:23:46
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО УТРА!
Поделиться234Вторник, 2 апреля, 2013г. 08:32:50
Всем доброе утро!!!!
GALKA60 написал(а): Откуда Патаскайка узнала о деньгах, она,что работает у растовщице? ЕЕ Шах спрашивает, когда деньги должна передать. Не понятно как-то.
мне сначала когда первый смотрела -послышалось что нигяр говорит МНЕ деньги завтра должна привезти.....
Так что она и окажется той хатун, которая не хотела продавать свой домик на рынке?
Поделиться235Вторник, 2 апреля, 2013г. 08:37:53
Я коротко, из всего этого кошмара, я увидела единственную надежду (надеюсь мои предположения оправдаются, увидим в среду) когда Шахиня разговаривает с Хати, мне показалось она со злостью говорит, что Хюррем покинет дворец (или что там) живая или мертвая. Думаю их планы сорвутся или Хюррем их использует себе во благо.
А может Хюррем им фальшивые денежки подкинет? Уже не знаешь, что и придумывать. А в промо заметили, когда Сулик говорит Синаму, построишь - проси, что хочешь, нам показывают Михримах, как будто её Синам вспоминает, где он её мог видеть то?
Поделиться236Вторник, 2 апреля, 2013г. 09:03:16
Очень похоже, что ростовщица заодно с Шах или же Шахиня запугала ростовщицу, и та передала через Нигяр, когда заберут деньги для Хюррем. В промо Шах спрашивает: Когда ты должна передать деньги? А вот кому она задает этот вопрос, не показали. Логично, что она обращается к ростовщице. И уже Нигяр говорит Шахине, что деньги передадут сегодня. Ну не через Нигяр же будет передача денег! И как то виновато вела себя ростовщица с Хюррем, когда Хюррем просила у нее 50 000 акче, глазки как то виновато потупила.
Поделиться237Вторник, 2 апреля, 2013г. 09:04:41
А может Хюррем им фальшивые денежки подкинет? Уже не знаешь, что и придумывать. А в промо заметили, когда Сулик говорит Синаму, построишь - проси, что хочешь, нам показывают Михримах, как будто её Синам вспоминает, где он её мог видеть то?
В интернете, на фото! [реклама вместо картинки]
Поделиться240Вторник, 2 апреля, 2013г. 10:12:14
Караул! Пробежалась по форумам, все пишут, что 93 серия последняя в третьем сезоне! Неужели правда? А что потом? Будет перерыв в показе или же сразу начнется четвертый сезон?
уже разобрались....Турен пошутил))