Отредактировано Фасолька (Четверг, 19 июня, 2014г. 16:22:47)
ИМПЕРАТРИЦА КИ ОБСУЖДЕНИЕ
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться871Среда, 25 июня, 2014г. 20:43:02
А разве родители Сони не называли ее Нян?
Вятская, а почему Танашири нужно дать приз за расцарапанные глаза?
Поделиться872Среда, 25 июня, 2014г. 20:59:16
ВОТ КАКОЕ МЕСТО ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬ ТАЛ ТАЛ
Поделиться873Среда, 25 июня, 2014г. 21:00:47
А разве родители Сони не называли ее Нян?
Вятская, а почему Танашири нужно дать приз за расцарапанные глаза?
Нян она назвалась, когда попала к Ван Ко. Сон Нян - шакал - мальчик.
Коммент не мой. Приз Танкиши, не за расцарапанные, а за постоянно выпученные.
Поделиться874Среда, 25 июня, 2014г. 21:01:47
Поделиться875Среда, 25 июня, 2014г. 21:05:32
ВОТ ЭТО, ПО НАШЕМУ
Отредактировано olchik (Среда, 25 июня, 2014г. 21:08:17)
Поделиться877Среда, 25 июня, 2014г. 21:09:47
Поделиться878Среда, 25 июня, 2014г. 21:11:16
ИНОГДА НА ЭЛВИСА ПРЕСЛИ ПОХОЖ
Поделиться879Среда, 25 июня, 2014г. 21:12:24
ПОБЕДИТЕЛИ...
Поделиться880Среда, 25 июня, 2014г. 21:16:30
38 серия
Ну все, понеслось. Соньке подарки тащат, Доловер на сироп исходит.
Поделиться882Среда, 25 июня, 2014г. 21:21:48
Поделиться883Среда, 25 июня, 2014г. 21:22:51
ТАЛ ТАЛ
Поделиться884Среда, 25 июня, 2014г. 21:25:45
ИНОГДА НА ЭЛВИСА ПРЕСЛИ ПОХОЖ
А я мучаюсь [взломанный сайт] кого он мне напоминает?
Поделиться885Среда, 25 июня, 2014г. 21:32:19
ЛЮБИМЧИК
Поделиться888Среда, 25 июня, 2014г. 21:37:05
МЕЖДУ ПРОЧИМ, С НИМ ФОТО СЕРИАЛЬНЫХ МАЛО. А ОН ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ И ВАЖНЫХ ГЕРОЕВ. НАДО ЕГО НА СТРАНИЦУ НАШУ ВКЛЮЧИТЬ. ПОДВИНУТЬ ДВУХ ВЛЮБЛЕННЫХ И ЕМУ МЕСТО ПРЕДОСТАВИТЬ
НЕ БЫЛО БЫ НИКАКОЙ КИ, ОН ЕЕ СДЕЛАЛ И ВВЕЛ ВО ДВОРЕЦ
Отредактировано olchik (Среда, 25 июня, 2014г. 21:39:25)
Поделиться893Среда, 25 июня, 2014г. 22:41:51
ФАНВИДЕО
Поделиться894Среда, 25 июня, 2014г. 22:48:32
МОМЕНТЫ ТАЛ ТАЛ И СОНЯ
Поделиться895Среда, 25 июня, 2014г. 22:55:53
ПЯТЬ ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ ОБ АКТЕРЕ, КОТОРЫЙ ИГРАЛ ТАЛ ТАЛА
На данный момент Джин И Хан снимается в сериале "Императрица Ки". Его герой Тал Тал заметно вырос на протяжении драмы: от тихого племянника Баян до идейного вдохновителя заговора против Тэмура. Актер также принимал участие в съемках первой серии прошлогоднего хита "Властитель солнца", где он исполнил роль футболиста, который не находит покоя из-за потери первой любви. Представляем Вам пять интересных фактов об актере, которые вы возможно не знали.
1. Свою карьеру начал в музыкальном театре, поэтому умеет неплохо петь и танцевать. Дебютировал в мюзикле "Footloose", а сейчас в его резюме есть такие постановки, как "Six Minute Murder", "Lunatic", "Padam, Padam Padam" и "UFO".
2. Сложно представить, исходя из его серьезной роли в "Императрице Ки", но в детстве И Хан мечтал стать комиком. Он был счастлив заменить другого актера в сериале "А я денежки люблю", так как эта роль позволила ему раскрыть свою комедийную сторону. "Я всегда мечтал сниматься в комедии, поэтому очень рад и надеюсь, что смогу немного насмешить зрителей".
3. Попал в ужасную автомобильную катастрофу во время съемок в сериале "Доктор Джин", но к счастью смог поправиться. "Я чувствовал, что меня качает, и я не помнил свои реплики", - говорил он после инцидента. Актер отнесся к катастрофе как к знаку пересмотреть свою жизнь и начать с нового старта.
4. Продолжает дружить с коллегой по сериалу "Доктор Джин", Ким ЧжеЧжуном. "У нас одна группа крови и схожий характер". ЧжеЧжун научил актера пить. "Теперь я могу выпить полбутылки и получить удовольствие от того, что напился". Хотя ЧжеЧжун сказал, что встречался бы с Джин И Ханом, будь тот девушкой, это не было взаимно. "ЧжеЧжун отличный друг, но если бы он был женщиной, я бы не хотел с ним встречаться".
5. Также дружит с другим своим коллегой по съемкам – актером Кан Джи Хваном, которого он называет братом. А среди актерского состава сериала "Императрицы Ки", ему ближе всего Ха Чжи Вон.
Поделиться896Среда, 25 июня, 2014г. 23:03:51
ИНФОРМАЦИЯ
Номер 1: Талтал и Батору - в главных ролях дорамы "Наконец-то ты пришел!" ("Come, come, absolutely come"). Это ситком, 60 серий минут по 20, жанр для Кореи непривычный, зато И Хан играет там адвоката и довольно много говорит - что любителям или, скорее, любительницам его чарующе низкого голоса только на руку. Уникальность этой дорамы в том, что вы не найдете ее нигде даже с ансабом. По этой же причине больших скоростей не обещаем, но упорство гарантируем. 1-ю серию вы уже можете найти среди наших видео.
Номер 2: Дорама "Треугольник", которая сменит "Императрицу" в эфирной сетке МВС. Там в одной из центральных ролей будет играть наша несносная императрица Танашири. Надеемся, на этот раз она будет хорошей девочкой… Впрочем, плохая девочка из нее тоже вышла отличная.
Номер 3: Эль-Тэмур! Внушающий почтение и страх канцлер появится в дораме "Доктор-чужестранец" в одной из ролей второго плана. Правда, длинные волосы и средневековый костюм шли ему куда больше, но в любом случае мы будем рады его видеть.
Номер 4: "Цветы в тумане"! Китайская дорама 2013 года, где в одной из центральных ролей снимался Ван Ю - наш дорогой король Корё. Загадочный профессор музыки, которого обвиняют в убийстве, французские пейзажи, средневековый замок, много музыки, поцелуев, есть трогательные до слез моменты. На данный момент переведена половина дорамы, и чем больше ее любят, тем быстрее она переводится. Присоединяйтесь к просмотру!
Номер 5: "Король Отеля"! В этой истории про сложное наследство чеболя замечена дама Со. Может, это и не наш любимый персонаж, но когда "Императрица" закончится, то, возможно, останутся лишь приятные воспоминания.
Номер 6: И снова Талтал! Талтал и вдовствующая императрица Будашири появятся в дораме "С чистого листа" (ее выход планируется 30 апреля). Талтал - в одной из центральных ролей, у вдовы будет камео. У Талтала, судя по превью, все еще ностальгически рыженький цвет волос.
Напомню, что все перечисленные дорамы вы сможете посмотреть в переводе "Мании"! И да, мы не знаем, что мы будем делать, если Ха Чжин Вон, Чжи Чан Ук и Чу Чжин Мо объявят об участии в новых проектах прямо сразу, но есть такое опасение... что и их мы тоже переведем.
PS. Кстати, пользуясь служебным положением координатора, очень рекомендую еще одну дораму - ее снимает режиссер "Я слышу твой голос", и она очень забористо цепляет. Называется "Кап Дон", про маньяков. При нехватке острых ощущений после "Императрицы" - прямо то, что доктор прописал.
А последние две серии ждем 30 апреля и 1 мая с нашим переводом. И заготавливаем платочки - чем бы она ни закончилась, проводы дело такое…
Поделиться897Среда, 25 июня, 2014г. 23:10:35
Тот, кто не может сопереживать своему народу... тот ослеплён жадностью.
Поделиться898Среда, 25 июня, 2014г. 23:14:42
Я героев пока визуально начала различать. Имена помню Сон Нян, Тал Тал, Тогон, Танашири. Пожалуй все. А кто помнит, как звали Сон Нян в детстве и в сарае, в смысле в гареме? Мне показалось что Ин Нян. Но не смогла найти, когда к ней по имени обращались.
Не могу сказать вам ничего вразумительного. потому как ёжик в тумане Пока что. Как начну смотреть и вникать, кто там Нянь, а кто Ин Ох, думаю не осилюКёсем лучше подожду [взломанный сайт]
Поделиться899Среда, 25 июня, 2014г. 23:20:28
ИНФОРМАЦИЯ
Шестой век. На раздробленный и слабый Китай со всех сторон нападают кочевники. Начинается война, каждая семья должна отправить на нее воина. Но в семье Хуа - одни дочери. И Хуа Мулан - да, да, вы догадались правильно! - решает пойти на войну вместо больного отца. Озорная и веселая, она всегда вела себя, как мальчишка - но вести себя, как мальчишка, и выдавать себя за мальчишку - совсем не одно и то же.
Войны, однако, ведутся не только на поле боя - они вовсю разворачиваются и во дворце. Канцлер, Ян Цзянь, тесть покойного императора и дед малыша, который сидит на троне, разрывается между необходимостью взять власть в свои руки и нежеланием эту власть брать. А вот его жена, благородная дама Дугу, очень даже не против эту власть получить - еще на первых минутах пилотной серии она жадно тянется к нефритовой печати. Вот в это райское местечко, полное милых и безобидных змей, и попадает родная сестра Мулан. Ничего не напоминает?
Есть прекрасный мульт, в котором все кончилось очень хорошо. Есть отличный фильм, где все кончилось очень плохо. Чем заканчивается эта история - мы пока не знаем, ансаба на последнюю серию еще нет. Но есть один неоспоримый аргумент...
Если, глядя на кадр ниже, вы подумали, что он - из "Императрицы Ки", и сердце у вас ёкнуло - есть смысл посмотреть "Мулан". Потому что этот кадр - оттуда.
Поделиться900Среда, 25 июня, 2014г. 23:22:26
Не могу сказать вам ничего вразумительного. потому как ёжик в тумане Пока что. Как начну смотреть и вникать, кто там Нянь, а кто Ин Ох, думаю не осилюКёсем лучше подожду
ОСИЛИШЬ!!!