Отредактировано Фасолька (Четверг, 19 июня, 2014г. 16:22:47)
ИМПЕРАТРИЦА КИ ОБСУЖДЕНИЕ
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться932Четверг, 26 июня, 2014г. 07:59:59
Я вчера уснула вечером... простите пропала.
Зато мы с Ольчиком до последнего. Как стойкие оловянные солдатики. Я ВВ так долго не смотрела.
Поделиться933Четверг, 26 июня, 2014г. 08:56:58
Я вчера уснула вечером... простите пропала.
Ты не одна такая я тоже фильм смотрю пока не усну.
Поделиться935Четверг, 26 июня, 2014г. 12:29:06
ВСЕМ ПРИВЕТ
Поделиться937Четверг, 26 июня, 2014г. 12:41:28
902
и здесь втроем!
Поделиться938Четверг, 26 июня, 2014г. 12:46:15
903
ну совсем ребенок-подросточек,когда опыта успел
набраться,сыграл такую роль!
Поделиться939Четверг, 26 июня, 2014г. 12:50:57
МОЖЕТ Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА?? ВСЕ ИСКАЛИ ПИСЬМО, НАПИСАННОЕ КРОВЬЮ-НАШЛИ..А ЕГО ГДЕ-ТО ЗАЧИТЫВАЛИ ИЛИ НЕТ??
ТАЛ ТАЛ ВИДЕЛ СОНЯ И ТОГОНУ ЕГО ПОКАЗЫВАЛА. СКАЗАЛА, ЧТО ОН ЕГО ПРОЧТЕТ, КОГДА ПИСАТЬ НАУЧИТСЯ. ЭТО ДЛЯ НЕГО СТИМУЛ ПОСТИЧЬ ГРАМОТУ. А ТЕКСТ Я НЕ СЛЫШАЛА
Поделиться940Четверг, 26 июня, 2014г. 13:54:34
41 серия.Ну просто песня ,как ТолТал с Соней беседуют в тайной комнате Канцлера
Поделиться941Четверг, 26 июня, 2014г. 13:56:34
МОЖЕТ Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА?? ВСЕ ИСКАЛИ ПИСЬМО, НАПИСАННОЕ КРОВЬЮ-НАШЛИ..А ЕГО ГДЕ-ТО ЗАЧИТЫВАЛИ ИЛИ НЕТ??
ТАЛ ТАЛ ВИДЕЛ СОНЯ И ТОГОНУ ЕГО ПОКАЗЫВАЛА. СКАЗАЛА, ЧТО ОН ЕГО ПРОЧТЕТ, КОГДА ПИСАТЬ НАУЧИТСЯ. ЭТО ДЛЯ НЕГО СТИМУЛ ПОСТИЧЬ ГРАМОТУ. А ТЕКСТ Я НЕ СЛЫШАЛА
Письмо наместникам показали и всё,потом переворот и оно уже не понадобилась для свержения Канцлера.
Поделиться942Четверг, 26 июня, 2014г. 14:14:19
Око за око ! Зуб за зуб ! Сказал Вовочка , и наставил двоек Марье Ивановне в одноклассниках на фото )))))
Поделиться943Четверг, 26 июня, 2014г. 14:18:22
я САМАЯ ОТСТАЮЩАЯ, у меня 31 серия в середине. Но как сослали императрицу я видела, даже жалко стало, раздели, зимой, голу босу отправили в неотапливаемый дворец. Ну хоть бы какие-нибудь условия, постельное белье, возможность готовить, а там пыль грязь, разруха....
Тал тал следы заметал, убил Черную руку...
Ну какой же у него голос приятный, глубокий...не вяжется с щупленьким юношей с фотографий из жизни...
Поделиться944Четверг, 26 июня, 2014г. 14:19:26
Око за око ! Зуб за зуб ! Сказал Вовочка , и наставил двоек Марье Ивановне в одноклассниках на фото )))))
Поделиться945Четверг, 26 июня, 2014г. 14:23:33
А я сегодня с утра раннего рванула документы сдавать на визу. Продинамило меня ФМС с паспортом, еще не готов, а мне ехать нужно, придется ехать по старому паспорту, а хотела визу просить на 1 год, ну что делать..
Так хотя бы отпуск не сорвется..
УРА скоро море. Крит, наш любимый.
Ретимно... и вид на море из номера.................
Поделиться946Четверг, 26 июня, 2014г. 14:59:19
до завтра!
Поделиться947Четверг, 26 июня, 2014г. 15:31:05
подтверждаю текст письма зажали
Поделиться948Четверг, 26 июня, 2014г. 19:27:59
акого
Типа это был ему мотиватор. А в письме говорилось, что папу Тогончика отравил канцлер, наследным императором был назначен Тогон. А Эль Тэмур по своему все сделал. Вообще я думала, что Тогон предъявит его при расследовании, но расследования как такового и не было. Просто Байянчик веревочкой удушил и все дела. Получилось, что оно вроде как и без надобности оказалось
Поделиться949Четверг, 26 июня, 2014г. 19:31:33
А я сегодня с утра раннего рванула документы сдавать на визу. Продинамило меня ФМС с паспортом, еще не готов, а мне ехать нужно, придется ехать по старому паспорту, а хотела визу просить на 1 год, ну что делать..
Так хотя бы отпуск не сорвется..УРА скоро море. Крит, наш любимый.
Ретимно... и вид на море из номера.................
АААААААААААААААААААААААААА. И я хочуууууууууууууууууууууууууу.
Поделиться950Четверг, 26 июня, 2014г. 20:03:41
АААААААААААААААААААААААААА. И я хочуууууууууууууууууууууууууу.
Собирайся, поехали
Затусимммммм
Поделиться951Четверг, 26 июня, 2014г. 20:20:09
акого
Типа это был ему мотиватор. А в письме говорилось, что папу Тогончика отравил канцлер, наследным императором был назначен Тогон. А Эль Тэмур по своему все сделал. Вообще я думала, что Тогон предъявит его при расследовании, но расследования как такового и не было. Просто Байянчик веревочкой удушил и все дела. Получилось, что оно вроде как и без надобности оказалось
А ВЕДЬ ЭТО ПИСЬМО ИСКАЛИ ВЕЗДЕ И СТОЛЬКО НАРОДА ХОТЕЛО ЕГО НАЙТИ, ТАКИЕ СЛЕЖКИ, ТАКИЕ СОБЫТИЯ... ВСЕ ЗЕМЛЮ НОСОМ РЫЛИ...МОГЛИ БЫ И ЗАЧИТАТЬ. А ОНО И НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ. Я СЧИТАЮ, ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЕГО УСЛЫШАТЬ. А ЗАЧИТАЛИ, ТОЛЬКО ПОДДЕЛЬНОЕ ПИСЬМО КАНЦЛЕРА И ТО, ОН САМ ЕГО И ЗАЧИТАЛ.
ЧОКО ЗАДЕЙСТВОВАЛИ, ФАВОРИТКУ ИМПЕРАТОРА, ТОЖЕ...И ЧТО????
Поделиться952Четверг, 26 июня, 2014г. 20:35:57
41 СЕРИЯ
ХОТЯТ ДЕНЬГИ КАНЦЛЕРА НАЙТИ. БАЙЯН ХОЧЕТ ПОТРАТИТЬ ИХ НА ВОЙНУ. НАРОД ГОЛОДАЕТ, ЕСТЬ НЕЧЕГО, А ОНИ ПОД ЕЩЕ НЕ НАЙДЕННЫЕ ДЕНЬГИ, В ПОХОД СОБИРАЮТСЯ. ПРАВИЛЬНО СОНЯ СКАЗАЛА ПРО БАЙЯНА, ЧТО ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ, ДОРВАВШИСЬ ДО ВЛАСТИ. А ТОГОН ОТВЕТИЛ-И Я ХОЧУ ПРОСЛАВИТЬСЯ, ЧТОБ МЕНЯ ВСЕ ЗАПОМНИЛИ И ОСОБЕННО МОЙ СЫН. ??????? ТОГОН ТОЛЬКО ЧИТАТЬ НАУЧИЛСЯ, А ТУДА ЖЕ.. ЛУЧШЕ БЫ СТРАНОЙ ЗАНЯЛСЯ...СДЕЛАЛ БЫ ЕЕ МОГУЩЕСТВЕННОЙ, А НЕ РАЗОРЯЛ... ПРАВИЛЬНО СОНЯ СДЕЛАЛА, ЧТО САМА РЕШИЛА НАЙТИ ДЕНЬГИ, И ПУСТИТЬ ИХ КУДА НАДО.
Поделиться954Четверг, 26 июня, 2014г. 20:55:51
Собирайся, поехали
Затусимммммм
Хоть чичас. Но у меня только в августе получается. Работа............ Чтоб ее.
Поделиться955Четверг, 26 июня, 2014г. 20:59:31
41 СЕРИЯ
ХОТЯТ ДЕНЬГИ КАНЦЛЕРА НАЙТИ. БАЙЯН ХОЧЕТ ПОТРАТИТЬ ИХ НА ВОЙНУ. НАРОД ГОЛОДАЕТ, ЕСТЬ НЕЧЕГО, А ОНИ ПОД ЕЩЕ НЕ НАЙДЕННЫЕ ДЕНЬГИ, В ПОХОД СОБИРАЮТСЯ. ПРАВИЛЬНО СОНЯ СКАЗАЛА ПРО БАЙЯНА, ЧТО ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ, ДОРВАВШИСЬ ДО ВЛАСТИ. А ТОГОН ОТВЕТИЛ-И Я ХОЧУ ПРОСЛАВИТЬСЯ, ЧТОБ МЕНЯ ВСЕ ЗАПОМНИЛИ И ОСОБЕННО МОЙ СЫН. ??????? ТОГОН ТОЛЬКО ЧИТАТЬ НАУЧИЛСЯ, А ТУДА ЖЕ.. ЛУЧШЕ БЫ СТРАНОЙ ЗАНЯЛСЯ...СДЕЛАЛ БЫ ЕЕ МОГУЩЕСТВЕННОЙ, А НЕ РАЗОРЯЛ... ПРАВИЛЬНО СОНЯ СДЕЛАЛА, ЧТО САМА РЕШИЛА НАЙТИ ДЕНЬГИ, И ПУСТИТЬ ИХ КУДА НАДО.
Тал Тал поддержал ее. Не сдал никому.
Поделиться956Четверг, 26 июня, 2014г. 21:08:16
РЕШИЛА ЧУТЬ-ЧУТЬ ПИСКНУТЬ А ТО ВСЕ В РАЗНЫХ СЕРИЯХ И НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ВКЛИНИТЬСЯ
ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ АЛЕНЫ О 41 СЕРИИ
Поделиться957Четверг, 26 июня, 2014г. 21:16:58
ТОГОН, КОГДА СТОЛЬКО ДЕНЕГ УВИДЕЛ, ЕМУ АЖ ПОПЛОХЕЛО КОРОЛЬ БЕЗ ДЕНЕГ, ДА ЕЩЕ НА ВОЙНУШКУ СОБРАЛСЯ
ТОЖЕ СОНЬКИНЫМ РЕЧАМ ПРОТИВИТСЯ, ХОЧЕТ СЕБЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ЧУВСТВОВАТЬ.. А ЕМУ ДО ТАЛ ТАЛА И ВАН Ю, КАК ПЕШКОМ ДО ПАРИЖА
ЖЕНУ НАДО СЛУШАТЬ
Поделиться958Четверг, 26 июня, 2014г. 21:17:02
РЕШИЛА ЧУТЬ-ЧУТЬ ПИСКНУТЬ А ТО ВСЕ В РАЗНЫХ СЕРИЯХ И НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ВКЛИНИТЬСЯ
ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ АЛЕНЫ О 41 СЕРИИ
Алена выдала, конечно. Точно всю ночь не спала. Я на 40 остановилась. Давно бы посмотрела, закавалерилась чего-то.
Поделиться959Четверг, 26 июня, 2014г. 21:24:52
ТОГОН, КОГДА СТОЛЬКО ДЕНЕГ УВИДЕЛ, ЕМУ АЖ ПОПЛОХЕЛО КОРОЛЬ БЕЗ ДЕНЕГ, ДА ЕЩЕ НА ВОЙНУШКУ СОБРАЛСЯ
ТОЖЕ СОНЬКИНЫМ РЕЧАМ ПРОТИВИТСЯ, ХОЧЕТ СЕБЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ЧУВСТВОВАТЬ.. А ЕМУ ДО ТАЛ ТАЛА И ВАН Ю, КАК ПЕШКОМ ДО ПАРИЖА
ЖЕНУ НАДО СЛУШАТЬ
Ученье - свет. Во времена юаньской династии тоже было актуально.
Поделиться960Четверг, 26 июня, 2014г. 21:26:21
Алена выдала, конечно. Точно всю ночь не спала. Я на 40 остановилась. Давно бы посмотрела, закавалерилась чего-то.
НА СЕРИИ ЭТО НЕ МЕНЯЙ ТЫ ЖЕ И ТАК, ПО- ВТОРОМУ ЗАХОДУ СМОТРИШЬ.
А МНЕ СЕЙЧАС ТЯЖЕЛО ОБСУЖДАТЬ-ВСЕ В РАЗНЫХ СЕРИЯХ. СЕЙЧАС МЕЛЬКОМ ГЛЯНУЛА 41-ТАМ ТОЛЬКО БОГАТСТВО КАНЦЛЕРАИ И КАК ДВЕ УМНЫЕ ГОЛОВЫ ЕГО НАШЛИ. И КАК ВСЕГДА ХИТРОУМНЫЙ ПЛАН СОНИ И ВАН Ю...