ЦАРСТВО / REIGN ОБСУЖДЕНИЕ
Сообщений 91 страница 120 из 138
Поделиться91Четверг, 2 октября, 2014г. 08:37:06
А вы не знаете когда второй сезон будет
трансляция 2 сезона должна начаться 2 октября.
Ждем!
Прошу вас не пишите в теме для видео, для этого создана тема обсуждения.
Как только появится видео с переводом мы загрузи его в тему видео 2 сезон.
Поделиться92Понедельник, 6 октября, 2014г. 13:30:02
результате своей свадьбы с Дофином Франциском, Мария заказала новую чеканку монет, чтобы поразить королевский монетный двор в Кэннонгейт, в Эдинбурге. На монете (слева) изобжены королевские гербы поверх креста потент и легенда: FR•AN•ET•MA•D•G•R•R•SCOTORUM•D•D•VIE
На том же изображении справа: Увенчанные короной инициалы FM, находящиеся между двумя Лотарингскими крестами и легенда FECIT•VTRAQVE•VNUM•1558
Лаура Тадевосян
http://vk.com/feed?w=wall-59636665_32307
Поделиться93Понедельник, 6 октября, 2014г. 15:11:55
Выложила 1 серию, название шифруем быстро изымают.
Поделиться94Среда, 8 октября, 2014г. 16:12:42
а во втором сезоне только первая серия вышла?
Поделиться95Среда, 8 октября, 2014г. 16:57:24
Я ВИДЕЛА ДВЕ СЕРИИ, НО НЕ СМОТРЕЛА. ПОКА НЕДОСТУПНЫ
Поделиться96Среда, 8 октября, 2014г. 17:27:22
если я конечно правильно понимаю, есть пока 1 серия и промо ко 2. Серии выходят по четвергам. 2 октября была первая, значит завтра будет 2-я, плюс время на перевод.
Поделиться97Среда, 8 октября, 2014г. 18:48:52
пока собиралась,
уже изъяли?
Поделиться98Пятница, 10 октября, 2014г. 20:00:20
Посмотрела 1 серию.
Чума-страшное дело,2 сезон смотрится живее.
посмотрим,как дальше будет..пока интересно,
присоединяйтесь!
Поделиться99Воскресенье, 12 октября, 2014г. 15:14:21
ФОТО К 5 СЕРИИ
КРОВЬ ЗА КРОВЬ
Поделиться100Воскресенье, 12 октября, 2014г. 15:16:22
КРОВЬ ЗА КРОВЬ
Поделиться101Воскресенье, 12 октября, 2014г. 15:30:05
Этой осенью на экраны выходит второй сезон «Царства». Мария и Франциск будут править нацией, сгорающей от чумы, голода и религиозных распрей. Властные лорды восстанут из пепла, страхи и предрассудки примут ужасающие формы, а браки, считающиеся священными, будут осквернены - все это в то время как Мария пытается спасти себя и своих друзей, а Франциск понимает, что истинным его врагом может быть кто-то из членов его семьи. За показом эксклюзивного сник-пика последует групповая дискуссия при участии членов каста Аделаиды Кейн («Волчонок»), Меган Фоллоуз («Энн из Зеленых крыш») и Тоби Регбо («Господин Никто»), вместе с исполнительным продюсером Лори МакКарти.
Отредактировано olchik (Воскресенье, 12 октября, 2014г. 15:32:39)
Поделиться102Воскресенье, 12 октября, 2014г. 15:31:38
Крейг Паркер выбран на роль Нарцисса
Царство / Reign
Крэйг Паркер (Craig Parker) появится во втором сезоне "Царства" в роли Нарцисса, который описан как "блестящий, сексуальный и жестокий". Он является набожным католиком с "мертвой хваткой" ко Французскому двору. Вот только каждый человек имеет свою ахиллесову пяту и, в этом случае, Нарцисс встретит достойного соперника в лице Екатерины Медичи.
Поделиться103Воскресенье, 12 октября, 2014г. 15:35:20
Царство / Reign
• Сначала был показан ролик «Царства», который пришелся по нраву зрителям.
• Аделаида призналась, что фанаты «Царства» - «лучшие». Зал одобрительно загудел.
• Тоби закатил глаза, когда Аделаида сказала, что брак Фрари был многообещающим.
• Лори сказала что «в Царстве может случиться все что угодно», когда речь зашла о призраке Генриха.
• Второй сезон покажет различие между политическим браком и настоящими отношениями.
• Тоби сказал, что убийство отца сильно повлияет на Франциска.
• В «Царстве» много вещей основаны на похоти и желаниях. - Лори
• Убийство отца будет «преследовать» Франциска.
• Меган Фоллоуз сказала что в «Царстве» ведется безжалостная война – «перетягивание каната» в попытках получить власть.
• Франциск думает, что его власть будет подобна власти его отца. Он будет мучительно убеждаться в обратном.
• Тоби сказал что два месяца между съемками пролетели незаметно – все встретили друг друга очень тепло.
• Лори предупредила, что не все выживут после чумы во втором сезоне.
• Аделаида же в шутку сказала: «От чумы умрут все».
• Второй сезон будет о том, как «сгорающая нация поднимется из пепла чумы».
• Мы увидим, как Мария и Франциск получат королевство, вышедшее из-под контроля.
• Лори сказала, что Мария и Франциск слишком легко получили власть. За это придется платить.
• Также она сказала, что они будут разбираться со своим браком параллельно правя хрупкой/разрушающейся страной.
• И еще: им придется иметь дело с лучшим другом Марии, растящим сына Франциска. Неловкая ситуация.
• Аделаида сказала, что Мария будет бороться с желанием убить свою лучшую подругу/ее ребенка.
• Меган сказала, что Екатерина знает, каково это быть замужем за королем, имеющим бастарда. Новый виток отношений двух королев.
• Екатерина будет яростно защищать всех своих сыновей, не только Франциска.
• То, что у Фрари все еще нет ребенка означает, что трон в опасности.
• Аделаида и Тоби со смехом признались, что в эту субботу у Фрари планируется сексуальная сцена.
• Лори сказала, что тема секса и сексуальности продолжится во втором сезоне.
• О смерти Франциска: Тоби сказал, что время для него словно замедлится.
• Лори сказала, что они не торопятся убивать Франциска и прощаться с Тоби.
• Лори полюбила Баша и Кенну, и ей нравится писать их совместную линию.
• Аделаида сказала, что треугольника пока не предвидится.
• Отношения Мабастиана навсегда останутся в сердце Марии. – Аделаида
• Тоби пообещал как минимум 3 братских объятья Баша и Франциска. Они будут поддерживать друг друга.
• Меган сказала, что для Франциска очень важно иметь брата на своей стороне, а не идти против него.
• Лори сказала, что Баш и Франциск – семья, и предательство будет сильным ударом для обоих.
• Маккарти сказала, что Фрари будут стараться жить собственной жизнью, отличной от жизни их родителей.
• Екатерина станет еще опаснее.
• Чума станет серьезным испытанием для всех в этом сезоне.
• Аделаида призналась, что любит печенья с карамелью и шоколадом, она «живет ради сладостей».
• Каст возвращается в Ирландию для сьемок второго сезона. Тоби и Аделаиде там очень нравится.
• Сник-пик! Григ и Лейт обмениваются холодными взглядами, Екатерина приветствует Марию в «настоящей Франции».
• Будут ли флешбеки – медовый месяц Фрари? Нет. – Лори
• Появятся ли у Екатерины любовники? Лори: «Да». Меган игриво замечает: «Тогда я должна сходить в спортзал».
• Аделаида призналась, что обувь, которую она носит на сьемках «покалечит ее на всю жизнь», но ей все равно, потому что она «милая».
• Любимая сцена? Ссоры между Марией и Франциском. Их интересно снимать с Тоби. – Аделаида
• Любимая сцена? Тоби сказал, что ему нравилось снимать «смерть в постели» (с Аланом), а также объятья Баша и Франциска.
• Меган чувствует преданность Екатерины своей семье, что делает ее опасной.
• Фоллоуз лукаво заявила, что хотела бы быть королем, выкидывающим молодых любовниц из окон.
Поделиться104Воскресенье, 12 октября, 2014г. 15:36:47
Шон Тил присоединится к касту сериала как Конде. Персонаж, которого будет играть 22-летний британец, никуда не денется – его утвердили в основной состав сериала.
Камилла Стопс будет исполнять роль Эстель во втором сезоне. К сожалению, подробной информации о ее роли пока нет.
Поделиться105Воскресенье, 12 октября, 2014г. 15:38:15
Царство
Где мы остановились: Во время кровавого финала, унесшего жизни Генриха и Тьмы, Мария рассказала Франциску всю правду о ребенке Лолы, правда, немного не вовремя: чума начала распространять по стране и Марии пришлось опустить ворота замка прямо за уехавшим королем.
Что будет дальше: «Не все переживут этот сезон… ведь чума пройдет, оставив после себя голод» - говорит Лори МакКарти о втором сезоне, который она также назвала сезоном «одержимости и преследования». Но есть и хорошие новости: броманс Франциска и Баша укрепится, тем более что МакКарти не оставила ни единой надежды на воссоединение Баша и жены Франциска – Марии.
Поделиться106Воскресенье, 12 октября, 2014г. 15:41:22
Пять сюжетных линий, которые мы хотим видеть во втором сезоне
Царство
Готовы к «Царству»? Мы тоже! К счастью, второй сезон этого прекрасного шоу, нам осталось ждать чуть больше месяца. Он стартует 2 октября, и недавний тизер наверняка заставил вас хотеть, чтобы лето заканчивалось быстрее.
Недавно, сценаристы «Царства» разместили в Твиттере фотографию, которая заставила фанатов понервничать.
«Зреют грандиозные планы! #ЦарствоВДействии», - так они подписали это фото. Оно не показывает никакой сцены из второго сезона. Вместо этого, мы видим лишь кусок бумаги, прикрепленный к мешковине, надпись на котором гласит: «КЛИФФХЭНГЕР».
И благодаря постоянным обновлениям в Твиттере, мы знаем, что снимается уже 5-тый эпизод шоу. И вполне возможно, что «клиффхэнгер-фото» - отсылка к сценарию финала середины сезона. [прим. – обычно финалом середины сезона на CW является 9 серия]
Чем же может быть этот клиффхэнгер? Мы приготовили для вас пять сюжетных линий, раскрытие которых мы бы хотели увидеть во втором сезоне.
1. Мария против Лолы. Как уже говорилось ранее, с рождением ребенка, отношения Франциска, Марии и Лолы станут немного «неловкими». И хотя Лола изначально сказала Марии, что она не хочет быть с Франциском, в конечном итоге, ребенок может изменить ее мнение. Мы бы очень хотели видеть их с Марией противостояние.
Еще одно дополнение к этой линии: раз Франциска будет преследовать «тень» его отца, то Лола могла бы стать его «Дианой», а Мария бы заняла место Екатерины.
2. Ребенок-зло? Помните Паскаля? Это маленький мальчик, которого Баш спас в лесу, ближе к конце первого сезона. Тьма пришла за Кенной, Паскалем и Башем в финале, и была побеждена последним, но мы успели узнать: чума вернется, если не будут принесены жертвы богам. Именно Паскаль должен был продолжить дело Тьмы.
Закончит ли мальчик то, что не смола сделать Тьма? Это был бы интересный для «Царства» поворот, раскрывающий потенциальную опасность для жизни Кенны.
3. Возвращение Клариссы. Все считали, что Мария убила Клариссу, но ее тело исчезло из канавы, в которую она было брошена. С тех пор, как видение Нострадамуса о смерти Франциска изменилось, мы очень хотим увидеть Клариссу, сеющую хаос в замке.
4. Королевский ребенок. Исполнительный продюсер «Царства» Лори МакКарти на прошедшем Комик Коне рассказала фанатам о том, что Фрари, безусловно, будут пытаться завести ребенка. Было бы очень захватывающе, если бы Мария узнала, что она беременна, но она не смогла бы сообщить об этом Франциску, т.к. он оказался в смертельной опасности. Еще один сочный поворот: Марию похищают. Или она идет обрадовать Франциска… прихватив с собой Лолу.
5. Прощай, Франция. Мария несколько раз говорила о возвращении домой. Во втором сезоне она может пойти против желаний Франциска и уехать из Франции в Шотландию.
Поделиться107Воскресенье, 12 октября, 2014г. 15:42:45
«Чума в этом сезоне сыграет важнейшую роль в жизни фрейлин. Кенна станет «гораздо амбициознее» после чумы, будет «испытывать» свои отношения с Башем», - говорит шоураннер Лори Маккарти и добавляет, что любовный треугольник Грир обернется «трагедией» в премьерном эпизоде. А когда при Дворе узнают, что Лола – мать ребенка Франциска, у нее появится шанс «повысить свой статус» и, возможно, у нее даже появится «удивительный любовный интерес». И как вам такая сочная информация? «В течение сезона мы будем наблюдать так называемый «открытый брак»*, но я не хочу говорить, чей», - рассказала МакКарти. Скрестим пальцы за то, чтобы это не оказались Франциск с Марией!
*Открытый брак — брак, при котором оба супруга приходят к соглашению о допустимости открытых отношений — половых связей с другими людьми.
Поделиться108Воскресенье, 12 октября, 2014г. 15:44:33
Тоби Регбо о начале второго сезона и о Франциске во время чумы.
Царство
Расскажи мне еще: Мы от всего сердца приглашаем вас к просмотру второго сезона «Царства», и поверьте, дамы, вы определенно не захотите его пропустить. Вы спрашиваете почему? Когда мы общались со звездой Аделаидой Кейн, она рассказала, что силы, которые появятся в «Царстве», «повысят уровень тестостерона во втором сезоне». Так что будет много королевской услады для глаз вам на радость.
К тому же, пора получить ответы, раскрывающие те интриги, которые нам принес финал сезона. Что важнее всего, пора узнать, что ждет любовный треугольник Франциск-Мария-Лола теперь, когда на горизонте появился королевский ребенок (и чума!).
Тоби Регбо дразнит, говоря: «Я собираюсь выехать и найти этого ребенка и Лолу. Вот, где я буду в начале второго сезона. И, если честно, я не уверен, что Франциск переживает эту чуму».
Черт!
Поделиться109Воскресенье, 12 октября, 2014г. 15:45:58
Царство
Король Генрих, может, и умер, но при французском дворе «все еще ощущается его присутствие», сообщила нам шоураннер Лори МакКарти. Пока Мария и Франциск будут выяснять, что же значит ребенок Лолы для них, Екатерина обретет потенциального кавалера в лице Нарцисса (Крейг Паркер). «Он живет в эпоху, когда жизнь мало что значит, и он будет пользоваться другими, чтобы получить то, чего хочет. У него сложное прошлое и интригующее романтическое будущее». Лори добавила: «У них будут и другие партнеры для танцев». Между тем, брак Кенны и Баша будет несколько раз «испытан», прежде всего позицией Баша при дворе - «в подчинении Франциска». Кенна же станет «более амбициозной… и раскрепощенной» (что не является хорошим сочетанием).
Не везет в любви Лейту и Грир, которые оказались по разные стороны любовного четырехугольника. Истинная личность Иветт раскроется в начале сезона. Как сказала МакКарти: «Это даст неожиданный результат».
Бонусный спойлер: Помните мешкоголовую Клариссу? МакКарти намекнула на то, что «она может быть жива».
Поделиться110Воскресенье, 12 октября, 2014г. 15:47:16
Царство
У вас есть какая-то информация, как будут обстоять дела в паре Мария/Франциск, когда «Царство» вернется?
Несомненно, Мария и Франциск столкнутся с новыми конфликтами (что вполне объяснимо), особенно теперь, когда Лола родила их с Франциском «дитя любви», но настоящая пара, в которой будет много борьбы – Баш и Кенна. «Новые игроки присоединятся к нам в течение сезона, - дразнит нас исполнительный продюсер Лори МакКарти, - У одного их них будет общая с Башем история, что будет заметно нервировать Кенну».
Поделиться111Воскресенье, 12 октября, 2014г. 15:48:40
Царство
Настройтесь на второй сезон «Царства» и, поверьте мне, вы точно не хотите пропустить такое. Почему, спросите вы? Когда мы поймали звезду сериала – Аделаиду Кейн, она рассказала о «скачке тестостерона во втором сезоне» среди власть имеющих, так что, будет много королевских конфеток, приятных глазу.
Плюс, время получить ответы на все открытые вопросы, оставленные финалом. Что более важно, время узнать больше о треугольнике Франциск-Мария-Лола, к которому добавился еще и королевский ребенок (и чума!).
Тоби Регбо поделился судьбой Франциска: «Я уеду из замка и отправлюсь на поиски ребенка и Лолы, вот где вы застанете меня в начале второго сезона. И, честно говоря, я не уверен, что Франциск переживет чуму». Черт!
Поделиться112Воскресенье, 12 октября, 2014г. 15:54:29
ИНТЕРВЬЮ С АДЕЛАИДОЙ
Царство
Быть королевской особой значит не только посещать королевские балы и носить пышные платья (ну, иногда так и есть, но об этом позже). Спросите Аделаиду Кейн, которая недавно приступила к съемкам второго сезона сериала «Царство» в качестве Марии, Королевы Шотландии. Нам обещают чуму, голод, коронацию, драму мать/ребенок, секс, смерть и больше секса – и все это в паре первых эпизодов. Кейн раскрыла нам еще пару деталей о предстоящем сезоне, который стартует 2 октября.
ENTERTAINMENT WEEKLY: Когда мы увидим тебя в первом эпизоде, ты будешь королевой Франции.
АДЕЛАИДА КЕЙН: Да.
EW: Что это значит для твоего персонажа, увидим ли мы новую сторону Марии? Как она эволюционировала?
АК: Она была королевой Шотландии довольно долгое время, но в то же время, она исполняла роль своеобразной «мебели». Она никогда не принимала активной роли в управлении своим государством. Я думаю, Мария совершила шаг вперед и стала по-настоящему активным правителем, в не просто «мебелью» или той, которой пользуются для политических игр. Мы увидим ее более активной, более погруженной в политику, старающейся стать на место своих родителей.
EW: Возьмет ли она что-то от Марии де Гиз (которую сыграла Эми Бреннеман) или мы увидим скорее копию Екатерины?
АК: Я даже не знаю. Они обе привыкли манипулировать людьми, потому что их власть исходит от мужчин, за которыми они замужем, а не от их семьи. Я не думаю, что Марии нужно манипулировать кем-то, она не такой человек, но, когда у тебя есть власть, просто необходимо немного лукавства для того чтобы удержаться на плаву. И еще, она и Франциск имеют свое видение монархии. Она хочет быть более честным, простым и достойным правителем, в отличие от безумного короля Генриха или всегда коварной Екатерины. Они хотят быть честнее. Но я не знаю, получится ли. Они католики и будут бороться со всем плохим, окружающим их, дипломатическим способом, будут добиваться равноправия, но се пойдет вразрез с ценностями, которых они придерживаются. В это время будет много изменений.
EW: То есть, праздников не будет – сезон начнется с голода?
АК: Ну, это же королевские особы, так что праздники будут.
EW: Но тебе не кажется, что для вас с Франциском не будет никакого «долго и счастливо»?
АК: (Смеется).
EW: Что ты можешь нам об этом рассказать?
АК: В прошлом году, все были так рады их свадьбе, и это просто должен быть счастливый брак. Но для них это только начало, а из истории мы знаем, что у них никогда не было детей. В те времена, в семьях было много напряжения из-за отсутствия детей. И, как вы помните, Лола как раз родила ребенка. И теперь, когда они оба знают это, им будет сложнее зачать ребенка, из-за чего будет много непонимания. Наследники очень важны, а наследники-мальчики важны вдвойне. Ведь поколения дворян сменяют друг друга, и каждый старается «прощупать почву», пытается узнать, как контролировать нового короля. И так как Франциск – новый правитель, каждый попытается выяснить, как управлять им. И Мария будет являться частью этой борьбы. Сможет ли она манипулировать и управлять Франциском? Будет очень интересно посмотреть на эту своеобразную гонку.
EW: Но прежде чем погружаться в политику, нужно устроить вечеринку. Будет ли коронация?
АК: Конечно!
EW: А что ты наденешь?
АК: Это будет достаточно большое платье. И оно великолепно. Оно было специально сшито нашими волшебниками-костюмерами. И оно шикарно! Я сделала кучу фотографий, и я поделюсь ими в Инстаграме. Я чувствовала себя исторической персоной, играя в этом платье, а еще я не смотрела, когда меня в него одевали. Что ж, это и вправду большое платье (смеется).
EW: Серьезно, у тебя лучшая работа на ТВ именно из-за одежды.
АК: Возможно. Вообще, работа на ТВ – лучшая работа в мире.
EW: Сравнивая твое свадебное платье и платье для коронации, как ты можешь описать последнее.
АК: Оно сексуальнее, и оно старше. И больше. (смеется) Его было намного труднее носить. Свадебное платье Марии больше напоминало принцесса, но платье для коронации старше, оно как бы заявляет о большем. Это кое-что говорит. Все это имеет большое воздействие на окружение. Но это прекрасное платье.
EW: Выглядит так, словно одежда отражает то, как меняется твой персонаж от сезона к сезону.
АК: Да-да, именно так. Во втором сезоне будет много «властных» платьев.
EW: Рассчитываешь ли ты на то, можешь иметь (или не иметь) ребенка в этом сезоне? В истории такого не было, но это ведь не документальный сериал…
АК: Это правда. Я не знаю, будет ли ребенок. Будет много попыток, знаете, забеременеть, но я не знаю, выйдет ли.
EW: Ага. Может случится выкидыш?
АК: Может быть. И это будет чертовски душераздирающе. Я была бы морально уничтожена очень, очень расстроена. Но я уверена, никто не будет миндальничать, если дело дойдет до такого. И нам никто ничего не говорит. У меня, конечно, есть свои собственные домыслы, но Лори [шоураннер] не хочет ни опровергать их, ни доказывать.
EW: А что ты думаешь об этом?
АК: Я думаю, беременность будет. Ведь невозможность иметь детей очень изматывает. Может, Мария немного сойдет с ума и это будет истеричная беременность. Это было бы очень круто.
EW: Что-то вроде ложной беременности, да?
АК: Точно. Было бы просто уморительно, смотреть как все сходят с ума по этому поводу. Подумать только, ложная беременность! Очень интересно было бы взглянуть на это. Я думаю, это пугало бы всех, особенно после того, как Генрих сошел с ума. Может, мне нужно начать писать сценарий для какого-то нового шоу?
EW: Ты должна попытаться.
АК: «Вот ваш сценарий!» И Лори такая: «Нет, Аделаида, остановись».
EW: Никогда не говори «никогда». Многие успешные актрисы пробуют себя в написании сценариев.
АК: О, Боже. Это слишком высокая планка для меня.
EW: Как и многие фанаты, я очень скучаю по королю Генриху. Как ты считаешь, он может вернуться? В качестве призрака или во флешбеках?
АК: Я даже не знаю. Мы немного касались сверхъестественного, но никогда не «копали» глубоко. Вообще, единственный сверхъестественный элемент в нашем шоу, который будет постоянно – видения Нострадамуса. Остальное же вводилось так, навскидку.
EW: Именно.
АК: Поэтому, я не знаю. Мы могли бы включить призраков, потому что мы снимаем в старом и жутком замке, что выглядит весьма уместно. И еще у нас есть Екатерина Медичи, которая страсть какая суеверная. Было бы интересно, если бы у нас были реальные призраки или хотя бы видения. Тогда мы может просто сказать «у нас нет никаких призраков, так ведь?»
EW: Но если призраков не будет, то уговори Лори вернуть Генриха хотя бы во флешбеках, потому что он был великолепен.
АК: Флешбеки? Он лучше смотрелся как сумасшедший, властный и обаятельный король.
EW: И еще: нам было обещано больше секса в этом сезоне. Но Генриха не будет, кто же заменит его?
АК: Да, об этом. У меня было три обнаженных сцены с того момента, как мы начали снимать. Так что да. Будет намного больше секса. Обязательно будет.
EW: Так это будет Мария?
Мария переспит со всеми в замке. Звучит странно, но она переспит даже с кухонными слугами. Да я шучу. Но я и правда снялась уже в двух постельных сценах.
EW: Кстати, я влюбилась в Эми Бреннеман. Вернется ли она в этом сезоне?
АК: Не имею ни малейшего представления. Всегда есть возможность для ее возвращения, но у Эми есть свое шоу. И я бы очень хотела ее возвращения, ведь работать с ней было в удовольствие.
EW: А будут ли еще какие-то приглашенные звезды?
АК: О, их будет много. Совсем недавно к нам присоединились два джентльмена. Крейг Паркер и Шон Тил будут исполнять роли нового злодея Нарцисса и графа Конде соответственно.
Поделиться113Воскресенье, 12 октября, 2014г. 15:56:53
Официальный сипопсис 2.01 «Чума»
Царство
ЧУМА ПОРАЖАЕТ КОРОЛЕВСТВО – Новые король и королева Франции, Мария и Франциск погружаются в хаос, когда черная чума, опустошив их земли, проникает за стены замка, угрожая их жизням и стабильности их власти. Когда наступает карантин, Франциск оказывается с противоположной стороны ворот и он, найдя Лолу, пытается найти безопасный путь домой. Новые, кровожадные дворяне попытаются захватить власть, давя на Марию и Екатерину, даже когда число умерших все растет. Баш и Кенна оказываются разлучены; Кенна ставит под угрозу свою жизнь, чтобы спасти своего подопечного. Грир вынуждена смотреть, как Лейт находит новую любовь, и очень удивляется, узнав, что это дочь ее жениха.
Поделиться114Воскресенье, 12 октября, 2014г. 15:58:41
Официальный синопсис 2.02 «Выпотрошен и четвертован»
Царство
МАРИЯ СТРАДАЕТ ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ – После того как чума отступает, властный лорд (приглашенная звезда Крейг Паркер) обнаруживает, что Мария ответственна за смерть его сына и требует мести, испытывая Марию, Франциска и Екатерину на верность. Франциск возвращается в замок с Лолой и их новорожденным сыном, что делает его отношения с Марией очень напряженными. Грир мучается от преданности своего жениха, лорда Каслроя, который обвиняет Лейта в смерти своей дочери. Тем временем, Кенна настоятельно требует Баша официально признать свою новую роль.
Серия выходит в эфир 9 октября.
Поделиться115Воскресенье, 12 октября, 2014г. 16:00:43
Царство
ЧУМА, СЕМЬЯ И СМЕРТОНОСНАЯ ЛОЖЬ: Королевский ад разверзнется для Марии, королевы Шотландии, когда «Царство» вернется 2 октября. Ситуация ухудшается, ведь молодая монархиня не может зачать ребенка с ее мужем Франциском, который, по совместительству, новый правитель Франции и отец ребенка-бастарда (спасибо близкой подруге Марии – Лоле).
«Это год проблем молодых короля и королевы, - говорит Лори МакКарти, - Мария и Франциск сами до конца не осознают, во что ввязываются, но, к несчастью, у них нет возможности просто бросить все».
Когда Франциск отправляется за Лолой, Мария «остается одна, в замке, полном проблем» - рассказала нам Аделаида. Что ж, не совсем. «В прочем, Екатерина будет оказывать ей сомнительную помощь, - добавляет Кейн, говоря о ее манипулирующей всеми свекрови. – Когда чума наступает, Екатерина сделает несколько шагов для того, чтобы удержать замок, но это заставит Марию понервничать». (Сноска к верхнему фото с Марией)
Восхождение на трон сблизит Франциска и его брата Баша, который станет его правой рукой. «Он постарается исправить ошибки, которые не так-то легко исправить и все это скажется на нем», - говорит МакКарти. (Сноска к фото Тоби и Торранса)
Не думайте, что сложные отношения между слугой-ставшим-героем-войны Лейтом и фрейлиной Грир станут проще. Особенно с прибытием дворянина Нарцисса, которого МакКарти описывает как «подлого, сложного и адски сексуального». (Сноска к фото Джонатана и Селины)
Пока Попплевелл наслаждается перерывом, ее героиня – Лола совершает весьма эмоциональную поездку в замок с Франциском. «Она не хочет быть собственностью короля из-за одной ночи с ним, - говорит Лори. – Но ребенок сблизит их».
Поделиться116Воскресенье, 12 октября, 2014г. 16:02:13
Царство
Тайлер Д. Рейн, расскажи нам какой-нибудь спойлер о «Царстве», пожалуйста!
О, кажется, придется пролить свет на некоторые детали. Исполнительный продюсер Лори МакКарти рассказала нам о парочке «удивительных пейрингов» во втором сезоне, включающих новичка Конде, которые встряхнут всех вокруг. «Быть с замужней девушкой – не проблема для Конде», - делится МакКарти. Так что, Башу и Франциску нужно не смыкая глаз следить за своими женами, потому что Конде, знаете ли, очень горяч. Просто предупреждаю!
Поделиться117Воскресенье, 12 октября, 2014г. 16:03:54
Официальный синопсис 2.03 «Коронация"
Царство
МАРИЯ ПРЕСТУПАЕТ ГРАНИЦЫ – Когда Франция голодает, разрываемая религиозными и политическими распрями, Мария ищет способ прокормить своих людей, рискуя навлечь на себя гнев мстительного лорда Нарцисса. Франциска беспокоит чувство, будто его отец все еще жив и преследует его, желая мести за убийство. Екатерина же с размахом готовится к коронации, чтобы создать ощущение стабильности в замке, а Баш противостоит реальности страны, страдающей от страха, банкротства и убийств.
Анна Попплуэлл, Селина Синден, Кейтлин Стейси, Джонатан Кельтц и Шон Тил также присутствуют в эпизоде.
Поделиться118Воскресенье, 12 октября, 2014г. 16:05:29
Тоби Регбо отвечает на вопрос поклонницы шоу.
Царство
Каким будет воссоединение Марии и Франциска после того, на какой ноте они расстались?
— «Все сложно». Едва ли этот термин подойдет для описания того напряжения в отношениях между ними в первых сериях сезона. Глупо отрицать ту связь, которую Франциск имеет с Лолой, и они буквально будут словно в гражданском браке. Но он полон решимости доказать Марии, что она для него единственная, и сделает он это посредством секса. По его мнению, секс — решение всех проблем» — говорит Регбо.
Поделиться119Воскресенье, 12 октября, 2014г. 16:07:17
Каким будет воссоединение Марии и Франциска когда он вернется в замок? – Бри.
Ausiello: Как вы можете представить, Бри, «сложные» - не то слово, с которого следует начинать описание отношений этих двоих во втором сезоне. «Между Фоанциском и Лолой существует связь, но он должен поддерживать с ней лишь вежливые отношение, в то же время показывая Марии, что об их отношениях он заботится больше всего. И он делает это через секс, - говорит Тоби Регбо. – Он просто перекрывает все эти проблемы сексом, пока они не исчезнут».
Поделиться120Воскресенье, 12 октября, 2014г. 16:08:53
Царство
Кажется, Мария может превратиться в мать своего мужа.
«Мария начинает потихоньку манипулировать людьми, - дразнит нас Аделаида. – Она будет применять манипулятивные навыки а-ля Екатерина, даже не осознавая того, как она начинает походить на нее».
Тем не менее, Мария и Франциск будут стараться править наиболее человечно, что некоторые будут воспринимать как «слабость». Кейн добавляет: «У них есть идеальная модель правления, но она совершенно недостижима». А исполнительный продюсер Лори МакКарти добавляет: «Они молодые правители и поэтому их люди будут чувствовать себя уязвимыми».
Поэтому Марии следует волноваться о Екатерине в последнюю очередь. Волнительно.