ИМПЕРАТРИЦА КИ ОБСУЖДЕНИЕ
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться512Пятница, 4 июля, 2014г. 08:07:42
ВЯТСКАЯ, ТЫ В КАКОМ ЧАСОВОМ ПОЯСЕ?? КУДА СПАТЬ СОБРАЛАСЬ....
Привет. Пояс у меня московский. Только чёт я к концу недели подвымоталась.
Поделиться513Пятница, 4 июля, 2014г. 08:10:15
Ну вот.
Но не знаю, хватит ли терпения на все 50 с чем то серий...
Хватит, хватит.
Поделиться515Пятница, 4 июля, 2014г. 11:20:50
Ну вот.
Я тоже наконец распробовала корейский сериал - с субтитрами и пояснениями, хорошо переведенный...
Действительно красиво.
Сюжет ... ну что сказать... предсказуемый.
Конечно, приключения в восточном стиле захватывают.
Но не знаю, хватит ли терпения на все 50 с чем то серий...
красивый сериал, мне очень понравился. Сюжет немного наивный, да предсказуемо, но это как-то не напрягает.
Во все времена в моде: Интриги, скандалы, расследования и любовь. ТО, что лучше всего продается. А любовь там имеется. Меня затянуло, когда Соня появится в гареме, и начнутся интриги как в ВВ. противостояния, отравления, и прочее. А как она стреляет из лука...
Поделиться517Пятница, 4 июля, 2014г. 11:24:53
Вятская
признавайся где живешь? в Москве или области?
Поделиться519Пятница, 4 июля, 2014г. 12:37:45
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поделиться520Пятница, 4 июля, 2014г. 12:43:28
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Привет,Ольчик!
мне пора,не скучай тут одна.
Поделиться521Пятница, 4 июля, 2014г. 17:16:33
Вятская
признавайся где живешь? в Москве или области?
В Вятке живууууууууууу. У нас на Вятке свои порядки.
Поделиться523Пятница, 4 июля, 2014г. 18:13:40
В Вятке живууууууууууу. У нас на Вятке свои порядки.
аа, а я уже было подумала, ты наша, местная...
Поделиться524Пятница, 4 июля, 2014г. 18:33:11
Kat, какую серию сейчас смотрите?
Добрый вечер!!! Сегодня посмотрела 25-ю только. Жду выхода последующих .
Люлей поймала сегодня. Подводили итоги расхода трафика за прошлый месяц. У меня слишком частое посещение одного сайта, разумеется не по работе. Вынесли предупреждение. Вот теперь думаю, как обойти запреты. Зато нашлась (наверно) Лена из Саратова. У нас работает, ей тоже ранее выписывали такое же предупреждение. Пора свой интернет заводить, но мой планшет не поддерживает 3g.
Я как раз смотрю бои Танашири и Сон Нян.
Поделиться525Пятница, 4 июля, 2014г. 18:49:59
Kat
Девочки,есть в "желтой" и "чем вв нам заменить"
фильм"Последний гарем",кто по ВВ скучает-гляньте,
может понравится,всего 1 серия.
Поделиться526Пятница, 4 июля, 2014г. 18:51:55
Добрый вечер!!! Сегодня посмотрела 25-ю только. Жду выхода последующих .
Люлей поймала сегодня. Подводили итоги расхода трафика за прошлый месяц. У меня слишком частое посещение одного сайта, разумеется не по работе. Вынесли предупреждение. Вот теперь думаю, как обойти запреты. Зато нашлась (наверно) Лена из Саратова. У нас работает, ей тоже ранее выписывали такое же предупреждение. Пора свой интернет заводить, но мой планшет не поддерживает 3g.
Я как раз смотрю бои Танашири и Сон Нян.
Эх были времена, когда у нас на работе тоже был трафик, ругалися....это было 7 лет назад. Но разве народ удержишь от посещения сторонних сайтов? Да я вижу много похожих айпи читающих у нас. Держитесь!
У меня айпад тоже без мобильного интернета, а зря. Когда покупали не задумывались, казалось вайфая достаточно. А с телефона не удобно? У мегафона появилось удобное предложение для мобильных, правда не знаю как на счет регионов. А так может руководству тоже предложить смотреть императрицу (шучу) глядишь добрее будут.
Вы вроде и так редко, по вечерам бываете. Я думала вы из дома заходите.
Поделиться527Пятница, 4 июля, 2014г. 18:53:18
Девочки,есть в "желтой" и "чем вв нам заменить"
фильм"Последний гарем",кто по ВВ скучает-гляньте,
может понравится,всего 1 серия.
спасибо!
Поделиться528Пятница, 4 июля, 2014г. 18:57:06
Эх были времена, когда у нас на работе тоже был трафик, ругалися....это было 7 лет назад. Но разве народ удержишь от посещения сторонних сайтов? Да я вижу много похожих айпи читающих у нас. Держитесь!
У меня айпад тоже без мобильного интернета, а зря. Когда покупали не задумывались, казалось вайфая достаточно. А с телефона не удобно? У мегафона появилось удобное предложение для мобильных, правда не знаю как на счет регионов. А так может руководству тоже предложить смотреть императрицу (шучу) глядишь добрее будут.
Вы вроде и так редко, по вечерам бываете. Я думала вы из дома заходите.
Дело в том, что когда я (и не только я) захожу из дома, все равно через работу получается. Специально сделали, чтобы мы могли дома работать. Но захожу крайне редко, по утрам. А вечером я на работе. Через телефон можно, но ничего же не видно. Планшет тоже брала и думала, что вайфая хватит.
Поделиться529Пятница, 4 июля, 2014г. 19:00:09
Сегодня посмотрела 25-ю только.
столько еще ждет И Танашири и Соню...Это охота или гаремные разборки с отравлениями?
Поделиться530Пятница, 4 июля, 2014г. 19:03:16
столько еще ждет И Танашири и Соню...Это охота или гаремные разборки с отравлениями?
Вот это и хорошо!!! Есть еще серии, которые можно смотреть! Вообще ожидала, что Сон Нян будет работать не только головой. Она мужиков раскидывала. Уж этих злобных худышек она бы щелчками разогнала.
Поделиться531Пятница, 4 июля, 2014г. 19:07:49
Дело в том, что когда я (и не только я) захожу из дома, все равно через работу получается. Специально сделали, чтобы мы могли дома работать. Но захожу крайне редко, по утрам. А вечером я на работе. Через телефон можно, но ничего же не видно. Планшет тоже брала и думала, что вайфая хватит.
что же если интернет для работы из дома, получается нельзя им в личных целях пользоваться? да у телефона экран маленький.
Поделиться532Пятница, 4 июля, 2014г. 19:12:05
что же если интернет для работы из дома, получается нельзя им в личных целях пользоваться? да у телефона экран маленький.
Нет, они когда из дома, не учитывают. Только когда на работе. Но дома я редко в интернете бываю. Обычно фильмы смотрю в свободное время.
Мне посоветовали один сериал смотреть еще раз. Я его видела раньше. Солдаты. Прикольный сериал. Императрицу посмотрю, его начну.
Поделиться533Пятница, 4 июля, 2014г. 19:13:44
Уж этих злобных худышек она бы щелчками разогнала.
эта злобная худышка еще попортит Соньке жизнь...
Поделиться534Пятница, 4 июля, 2014г. 19:19:34
эта злобная худышка еще попортит Соньке жизнь...
Догадываюсь. Танашири хороша кстати, как актриса.
Поделиться535Пятница, 4 июля, 2014г. 19:35:07
Я его видела раньше. Солдаты. Прикольный сериал. Императрицу посмотрю, его начну.
это наш отечественный? на любителя я бы сказала, может раньше первые сезоны (давно это было) а так, мне кажется чем больше сезонов у отечественного кино, тем.....(но это мое мнение, не люблю я современный наш кинематограф, старое доброе кино да, а современные сериалы)
Догадываюсь. Танашири хороша кстати, как актриса.
Да она хороша, мне было очень жалко ее в момент казни, актриса справилась на 100%..
Поделиться536Пятница, 4 июля, 2014г. 19:37:52
сейчас наткнулась на старый добрый ВВ, там Сулейман после того, как отрубил бюсту ибрагимову, а потом в лесок отвел...типа казнить... Дал урок ему, а Ибо тот еще хмырь, знает на что давить, знает какие струны души его затронуть....Я ни с кем проститься не хочу, только с вами Повелитель....
Поделиться537Пятница, 4 июля, 2014г. 19:50:50
это наш отечественный? на любителя я бы сказала, может раньше первые сезоны (давно это было) а так, мне кажется чем больше сезонов у отечественного кино, тем.....(но это мое мнение, не люблю я современный наш кинематограф, старое доброе кино да, а современные сериалы)
Да она хороша, мне было очень жалко ее в момент казни, актриса справилась на 100%..
Да, это наш. У него по моему сезонов 16 или 17. Добротный, немного комедийный сериал. Это единственный наш сериал, который с удовольствием смотрела. Один Шматко там чего стоит.
Значит Танашири казнят? И в какой серии?
Поделиться538Пятница, 4 июля, 2014г. 20:03:48
Значит Танашири казнят? И в какой серии?
кажется в 39-й, Эль-Темура в 37.
Поделиться539Пятница, 4 июля, 2014г. 20:31:15
аа, а я уже было подумала, ты наша, местная...
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы