ИМПЕРАТРИЦА КИ ОБСУЖДЕНИЕ
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться602Понедельник, 7 июля, 2014г. 19:45:10
Спасибо! Надо поискать его...
Искать не надо у нас уже есть
Поделиться603Понедельник, 7 июля, 2014г. 19:48:08
Ну, Алена, ты и оперативненько.
"Сондок" пока отложили?
Умеют снимать, заразы Смотрим и смотрим.
Неа Дворца только 24 из 50 перевели,докончу на Сондок пойду
Поделиться604Понедельник, 7 июля, 2014г. 19:49:49
Вечер добрый. Где все? Ку-ку.
Обливаются сегодня ведь "Иван купала"
Поделиться605Вторник, 8 июля, 2014г. 06:20:13
Любовь только глазами! Класс!
Поделиться607Вторник, 8 июля, 2014г. 09:28:38
« Жестокий дворец» - неожиданная и очень приятная находка.
Если сформулировать ее главную ценность: она не типична в своей типичности. Если ваш опыт в дорамах , особенно в исторических, довольно велик, - я надеюсь, вы поймете мою великую радость.
Здесь нет розовых слюней, отравляющей до тошноты сладости, помощи за красивые глаза. Не ждите милую добрую героиню и красавчика-принца, проходящих сквозь тиранию министра или аристократии ( типичный сценарий для исторических дорам).
Зато получите яркий сюжет, раскрывающийся с каждый новый серией и захватывающий все больше. Вы будете смеяться, но не от шутки или безысходности, а от красоты человеческого ума и фантазии. Реальность неполная, камерная , но столько редкая в таких «фильмах», наполнена настоящими людьми.
Игра жизни и жизней, где любить так любить и убивать, чтобы выжить. Она не нуждается в ваших пустых философских беседах о нравственности и морали, в ней нет места для героев, рыдающих все 20 серий и поцеловавшихся раза два от силы.
Мечты и боль, цели и готовность воплотить их в жизнь, сострадание и непрощение ошибок, юмор и искренность, чистота и грязь, предательство и верность. Здесь нет добра и нет зла.
Все герои - сильные или слабые звенья одной цепи, одного мира.
И главная героиня «Войны цветов» - крайне умная девушка, красивая женщина, чья мечта опасна. Заберется на вершину или падет в момент слабости? Я не знаю…
Однако, история Востока помнит много великих женщин, чья судьба была страшнее, а реальность куда жестче.
Не откладывайте и не страшитесь. Это замечательная дорама, которая поднимает множество проблем, тщательно скрываемых режиссерами других произведений.
Она как противовес всей той тупости веры в золушку и чистоту «сказки».
Комент с Дорамы.
Поделиться608Вторник, 8 июля, 2014г. 13:05:24
Алеееееееееееееен, чем заменишь? Судя по всему переводить долго будут.
Поделиться609Вторник, 8 июля, 2014г. 16:03:06
Алеееееееееееееен, чем заменишь? Судя по всему переводить долго будут.
ПОЙДУ ИСКАТЬ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЕРИАЛЫ ПОКА 26 СЕРИЙ ПЕРЕВЕДУТ...ДРУГОЕ ПОСМОТРЮ
Поделиться610Вторник, 8 июля, 2014г. 16:52:16
Вятская
Я разобралась все это можно будет смотреть только не на весь экран,будет открыта два окна, нажимаешь на кнопку субтитры внизу под фильмом ,с боку откроется окно с переводом , правой клавишей мышки,нажать на синхронизацию и на перевод,и все русские субтитры наверху в окне будет оff и оn наоn нажимаешь и идет перевод синхронно по фильму,текст выделяется
Поделиться611Вторник, 8 июля, 2014г. 17:39:38
У меня и на офф синхронный перевод идет
Поделиться613Вторник, 8 июля, 2014г. 19:41:39
Наша Алена в космосе витает.
Поделиться614Вторник, 8 июля, 2014г. 20:36:23
Наша Алена в космосе витает.
Не в космосе ,а в сама удивляюсь себе,куда забрелазарегистрировалась на Американском сайте,Корейских фильмов сами виноватые надо было все серии переводить
Поделиться616Вторник, 8 июля, 2014г. 21:57:47
Здравствуйте все!
Вот я и снова в городе, могу посмотреть очередные серии Императрицы КИ.
щас включу. (опять на всю ночь?) А завтра утром на электричку, надо на дачу, пасти внучек на природе.
Кстати, я начала корейцев от китайцев отличать. Уж не знаю почему
Вспомнила: меня учили отличать ветнамцев от китайцев так:
"Если ты видишь толстого (упитанного) вьетнамца, то это не вьетнамец, а китаец!"
Поделиться617Вторник, 8 июля, 2014г. 22:38:26
Добрый вечер! Все разбежались по делам, или смотрят сериалы корейские? Заметила по сайтам, на корейские сериалы резко перешли зрители ВВ.
Поделиться618Среда, 9 июля, 2014г. 01:36:10
Всем привет!
Поделиться619Среда, 9 июля, 2014г. 01:37:19
Любовь только глазами! Класс!
А уважения сколько к уму друг друга!
Любовь скорее у Тал Тала
Поделиться620Среда, 9 июля, 2014г. 01:43:04
Добрый вечер! Все разбежались по делам, или смотрят сериалы корейские? Заметила по сайтам, на корейские сериалы резко перешли зрители ВВ.
Да закончился ВВ (для всех в разное время) и все перешли на корейские. Мне давно нравятся, но так запоем не смотрела. Я кстати посмотрела 2 вариант 51серии, думала там Соня останется или сбежит с Тал Талом или Тогона живой останется. Ведь протянул он несколько лет после отравления.... Ой чет я разболталась
Поделиться621Среда, 9 июля, 2014г. 02:04:55
Всем спокойной ночи!
Поделиться623Среда, 9 июля, 2014г. 08:08:28
Здравствуйте все!
Вспомнила: меня учили отличать ветнамцев от китайцев так:
"Если ты видишь толстого (упитанного) вьетнамца, то это не вьетнамец, а китаец!"
Я пацталом
Поделиться624Среда, 9 июля, 2014г. 08:09:44
Всем привет!
Фасоля появилась. Как отдыхается?
Поделиться625Среда, 9 июля, 2014г. 08:17:08
Молодцы корейцы . Вовремя мульку поймали.
Поделиться626Среда, 9 июля, 2014г. 16:17:57
Фасоля появилась. Как отдыхается?
Отдыхается замечательно! Море шикарное, Погода 33 градуса, вода 26-27. Море чистое.
Поделиться627Среда, 9 июля, 2014г. 16:28:34
Фасоля появилась.
А я все время читаю вас, с интернетом нет проблем.
Поделиться629Среда, 9 июля, 2014г. 22:04:52
Фасолька.отлично вам отдохнуть,набраться сил и
иммунитет подтянуть!
Людмила,подтянули сюда уже новый сериал,не менее
интересный-"Жестокий дворец-война цветов".
Девочки.не теряйтесь,заходите.а то все
по разным кинотеатрам расположились...
Ты Алену почитай. Она из-за энтого дворца на американо-корейском сайте зарегистрировалась. Теперь с переводом смотрит. Я уж думала, что корейский скоро выучит, чтобы в оригинале смотреть.