ИМПЕРАТРИЦА КИ ОБСУЖДЕНИЕ
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться721Понедельник, 14 июля, 2014г. 13:39:01
КРЕМОМ ПРОТИВ ЗАГАРА НАДО МАЗАТЬСЯ... С SPF 30-50
Я без крема никуда, сначала мажусь 50, после уже 30.и даже когда мы гуляем как вчера, мажусь кремом.
Поделиться722Понедельник, 14 июля, 2014г. 14:02:31
ТИХИЙ ЧАС
У меня уж точно, жарюююююсь дома
Поделиться723Понедельник, 14 июля, 2014г. 19:02:32
опять никого!
Поделиться724Понедельник, 14 июля, 2014г. 20:28:36
Я такая вся, лежу на пляже. А солнце жарит...
В Дольче Габбана?
Поделиться725Понедельник, 14 июля, 2014г. 20:33:53
ВОПРОС К ВЯТСКОЙ. КАК ОНА ПОНЯЛА КОНЦОВКУ "ГОРОДСКОГО ОХОТНИКА"???? НЕУЖИЛИ КРАСАВЧИК ЛИ МИН ХО ТОЛЬКО В КРАСИВЫХ МЕЧТАХ...ИЛИ ИСПОЛНИЛ СВОЕ ОБЕЩАНИЕ...
Отвечаю. Я поняла так, что они вместе остались. Он же вроде как миссию свою выполнил. Вот и ушел на заслуженный отдых. Так-то жуть, конечно. Это ж надо было папаше названному так всех возненавидеть, чтобы украсть ребенка и 20 с лишним лет готовить из него убийцу собственного отца. А так "папаши" нет и месть закончилась. Пусть будут счастливы. Готовлюсь морально "Веру" посмотреть.
Поделиться730Вторник, 15 июля, 2014г. 08:06:15
Доброе всем утречко
Привет уже убежала?
Поделиться732Вторник, 15 июля, 2014г. 19:26:32
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ?????????????????????
Поделиться733Вторник, 15 июля, 2014г. 19:37:24
Добрый вечер!!! Я сюда захожу, но никого нет. Наверно все всё уже посмотрели. Обсуждать нечего. Я еще на "Ки" сижу.
Поделиться734Вторник, 15 июля, 2014г. 20:14:12
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ?????????????????????
Тебя поймаешь я сюда целый день забегаю на перекур
Поделиться735Вторник, 15 июля, 2014г. 20:14:25
КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ
Я сюда захожу, но никого нет
Добрый вечер!
Мы все заходим в разное время получается,вот и сталкиваемся
реже,не так страшно,мы видим,читаем,пишите,оставляйте
мысли свои... мы все на месте,с вами...
Поделиться736Вторник, 15 июля, 2014г. 20:26:34
Добрый вечер!!! Я сюда захожу, но никого нет. Наверно все всё уже посмотрели. Обсуждать нечего. Я еще на "Ки" сижу.
Добрый вечер KatА какую ты сейчас серию смотришь?
Начинай обсуждать а мы тебя поддержим
Сериал посмотрели и не один....Жестокий дворец-война цветов с Эльвирой посмотрели,впечатлились но только из 50 перевели 24,я их сюда закинула,остальные я смотрела на Корейском сайте с синхронным переводом,через Яндекс переводчик.Вот там конкретный ВВ в Корейском исполнении,жены,наложницы,наследники...и все к трону тянутся,только фильм жестче,там без прикрас,посмотреть стоит
Поделиться737Вторник, 15 июля, 2014г. 22:13:58
Добрый вечер KatА какую ты сейчас серию смотришь?
Начинай обсуждать а мы тебя поддержим
Добрый вечер!
46-ю смотрю.
Тал Тал умничка. Он прямо идеальный мужчина. Одни плюсы. Только вот не пойму, любит ли Нян ин Тогона по настоящему? Мне кажется - она его просто терпит.
Поделиться739Среда, 16 июля, 2014г. 02:34:29
Добрый вечер!
46-ю смотрю.
Тал Тал умничка. Он прямо идеальный мужчина. Одни плюсы. Только вот не пойму, любит ли Нян ин Тогона по настоящему? Мне кажется - она его просто терпит.
Тал Тал умничка, жаль повстанцы не дали возможности править Ки и (Тогону по истории) они могли бы вывести страну из тяжелой ситуации. Им времени не хватило.
Даже немного завидную вам, у вас еще впереди события, интересные. И именно тогда скорее всего Соня поймет, что любит Тогона, он пожертвовал собой ради нее, даже.... Ну не буду карты раскрывать.
Поделиться740Среда, 16 июля, 2014г. 02:37:33
Мы сегодня были в красивом древнем монастыре. Это святое для критян место. Красивая церковь, очень хочу показать фото, жаль не могу выложить с айпада.
Расскажу и про монастырь и про трагедию связанную с ним... И фото красивые. Но ехали мы туда, большую часть пути, как в том анекдоте, по пачке беломора ехали. Куда ехали? Как доехали? Чисто интуитивно .
Поделиться741Среда, 16 июля, 2014г. 07:31:51
Добрый вечер!
46-ю смотрю.
Вань ю это ее первая любовь
Тогон вторая ее любовь,любила она обоих.Если бы революционер Вань ю не отпускал бы Нян ин от себя то была бы саааааавсем другая история.А Тогончик добился ее своими поступками.Он к ногам Соньи державу положил,а Вань ю наоборот пожертвовал ею ради Коре.
Поделиться744Среда, 16 июля, 2014г. 07:55:51
Вань ю это ее первая любовь
Тогон вторая ее любовь,любила она обоих.Если бы революционер Вань ю не отпускал бы Нян ин от себя то была бы саааааавсем другая история.А Тогончик добился ее своими поступками.Он к ногам Соньи державу положил,а Вань ю наоборот пожертвовал ею ради Коре.
Все верно, Ален. Коротко и ясно.
Поделиться746Среда, 16 июля, 2014г. 12:20:43
Расскажу
конечно все будет интересно,в плохие
места народ не ездит.
46-ю смотрю.
совсем маленько осталось.
У КИ к Тогону,по- моему,отношение больше
сестринско-материнское,с первых серий ей
пришлось его охранять,заботиться, это чувство
к нему так и осталось... [взломанный сайт]
Отредактировано Эльвира (Среда, 16 июля, 2014г. 16:59:13)
Поделиться747Среда, 16 июля, 2014г. 21:54:42
Добрый вечер!!! Вот это Тогон помог Сон Нян! А что бы дало, если бы кто-нибудь узнал о тайне Ван Ю и Нян ин? Доказательств никаких. Свидетелей нет.
Поделиться748Среда, 16 июля, 2014г. 22:39:17
Добрый вечер!!! Вот это Тогон помог Сон Нян! А что бы дало, если бы кто-нибудь узнал о тайне Ван Ю и Нян ин? Доказательств никаких. Свидетелей нет.
Достаточно пустить слух,а это уже пятно на безупречной репутации царственной особы,самое безобидное,могли сослать в маностырь обрив голову
Поделиться750Четверг, 17 июля, 2014г. 00:58:05
Я тоже расстроилась из-за того, что Ван Ю убил Тогон, даже думала как Соня потом с ним жит будет, но Тал Тал как всегда все по местам расставил.
И мне показалось, она не расстроилась так сильно. Как в первый раз когда думала, что он умер.