продолжаем
Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)-2
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться301Пятница, 14 ноября, 2014г. 18:54:12
Сериал "Дело чести",ПРЕМЬЕРА 23 НОЯБРЯ!
Поделиться303Пятница, 14 ноября, 2014г. 19:08:23
Актриса Бергюзар Корель, супруга Халита Эргенча, исполнившего роль Султана Сулеймана в сериале «Великолепный век», была удостоена награды в номинации «Самая лучшая актриса» на церемонии награждения «Ayaklı Gazete». Свою победу Бергюзар, как и всегда, посвятила сыну Али. «Всякий раз, когда я получаю награду, я возвращаюсь домой и кладу ее у изголовья кроватки Али. Он ждет эти награды больше меня. Поэтому все свои победы я посвящаю ему», – рассказала актриса. Журналисты поинтересовались у Корель: «У кого больше наград: у Вас или Халита Эргенча?». На что Бергюзар им ответила: «Не знаю. Мы никогда их не считали. Однако как только приду домой, обязательно пересчитаю».
Поделиться305Пятница, 14 ноября, 2014г. 19:17:37
Отредактировано Эльвира (Пятница, 14 ноября, 2014г. 19:34:25)
Поделиться306Пятница, 14 ноября, 2014г. 19:20:12
Мерьем Узерли, которая приняла участие в одном из мероприятий в Берлине и рассказала о будущем проекте:
«С января Я буду принимать участие в съёмках своего нового проекта. Я думаю, что он выйдет в апреле, но я не знаю пока точно. Там Я встречусь со своими друзьями актерами. Я не могу все сказать, т.к это секрет. Но это будет очень хороший проект, он будет очень интересным. Я не снималась больше года и мне очень хочется сыграть в новом проекте».
от-vk.com/magnificent_vek.
Отредактировано Эльвира (Пятница, 14 ноября, 2014г. 19:22:03)
Поделиться307Пятница, 14 ноября, 2014г. 19:27:17
в аэропорту.
Поделиться311Суббота, 15 ноября, 2014г. 11:59:18
Мельтем Джумбул (Фатьма Султан) на церемонии «GQ 2014».
Поделиться312Суббота, 15 ноября, 2014г. 12:01:23
Жена Халита Эргенча (Султан Сулейман), актриса Бергюзар Корель о вручении награды Халиту Эргенчу от Мерьем Узерли: «Я так смеялась, и мне это очень понравилось! Особенно преподнесение награды на коленях было очень смешным. Мы не имеем ничего против Мерьем, но она очень отличается от нас. В любом случае, я люблю её любую!»
Переведено-vk.com/muhtesem_yuzyil_fan.
Поделиться315Понедельник, 17 ноября, 2014г. 16:18:00
Мерьемка первый раз показала дочку знакомьтесь Лара.
глазюки как у мамы!
Поделиться316Понедельник, 17 ноября, 2014г. 20:24:14
А такой была мама
Поделиться317Понедельник, 17 ноября, 2014г. 20:37:46
Мерьем Узерли с трудом отказалась от этого!
Мерьем Узерли: ''Будучи в Турции, я ела по пол кило фисташек в день. Теперь я к ним даже не притрагиваюсь''.
Вернувшись в Турцию, после 1.5 летнего отсутствия, для вручения наград, Мерьем Узерли привлекла внимание, в том числе, и сброшенными килограммами.
ОБЪЯСНИЛА, ПОЧЕМУ НАБРАЛА ВЕС
Узерли, 9 месяцев назад став матерью, в очень короткий срок избавилась от лишних килограммов: ''Обычно, я всегда была в такой весовой категории. Я поправилась в период нахождения в Турции.
'КАЖДЫЙ ДЕНЬ...''
Причиной стали фисташки. Каждый день я ела по пол кило фисташек. И не могла отказаться от этого.
Каждый вечер, возвращаясь в отель, в моей комнате были фисташки. Я и ела, было очень трудно отказаться.
'ТЕПЕРЬ...'
Из-за них я очень поправилась. Теперь я к ним даже не прикасаюсь» - констатировала она.
Поехав в отель, в котором жила 3 года, Мерьем сообщила:
«Служба отеля, узнав, что я приезжаю, поставила мне в номер фисташки. «Не притронусь никогда» - заявила она.
ИЩЕТ ДОМ
Узерли, которая, начиная с января месяца будущего года, собирается жить в Турции, говорит о том, что:
«С одной стороны, подыскиваю здесь дом. Дочка Лара тоже будет со мной. Нужно, чтобы ей было комфортно».
Известная актриса сообщила и о запрете на любые разговоры о новом сериале.
Поделиться318Вторник, 18 ноября, 2014г. 18:59:20
В субботу Озан Гювен вместе с сыном Али Атешем посетил Международную art-ярмарку "Современный Стамбул"
С поклонницами
Поделиться319Вторник, 18 ноября, 2014г. 19:02:33
Вечер с пятницы на субботу Джем Йылмаз провел в районе Левент в кругу команды фильма "Pek Yakinda | Скоро". Озан Гювен, Озкан Уур, брат Джема Джан Йылмаз поделились фотографией данного ужина в своих профилях сети Instagram.
от-vk com/ozanguvenclub
Поделиться321Вторник, 18 ноября, 2014г. 19:44:40
Гамзе Дар(Фидан хатун)
Поделиться323Вторник, 18 ноября, 2014г. 19:53:52
Халит Эргенч был замечен в районе Этилер. На вопрос какую сцену он не смог забыть на протяжение 4 сезонов «Великолепного Века» он ответил, что больше всего ему запомнилась казнь Паргалы.
от-vk.com/magnificent_vek
Мурат Далкылыч и Мерве Болугур (Нурбану Султан в «Великолепном Веке») были замечены в ТЦ Zorlu Center.Пара все время улыбалась и на вопросы журналистов ответили, что они пришли посмотреть фильм и походить по магазинам.
Арабский канал МВС сделал опрос своим телезрителям,какая актриса ярче. Присутствовали актрисы: Мерве Болугур и Синем Кобал. Результат огласил канал «Extra Turki». По результатам Мерве Болугур стала лидером.
Поделиться324Вторник, 18 ноября, 2014г. 19:58:51
Вахиде Перчин сыгравшая роль Хюррем Султан в 4 сезоне «Великолепного Века» приступает к новому проекту «Иммиграция времени».В то же время актриса со своим мужем преподает уроки актерского мастерства. Компания «Лимон фильм» ведет переговоры с каналом Star tv. Сценаристом сериала будет знакомый Вахиде сценарист Вели Челик.
Сельджук Йонтем будет играть вместе с Вахиде в сериале "Время миграции". Так же в сериале примут участие Мехмет Аслантуг, Ипек Тузчуоглу и Иджлал Айдын
Поделиться325Вторник, 18 ноября, 2014г. 20:01:30
Сельма Эргеч (Хатидже Султан), Нур Феттахоглу (Махидевран Султан) на модном показе в Кувейте.
Поделиться326Вторник, 18 ноября, 2014г. 20:10:19
Премьера фильма "Kirmizi" с Джемаль Хюнаном,
Селим Байрактаром и Лейлой Гексун состоится
в декабре месяце.Селим Байрактар,который
стал известным в роли Сюбюль Аги в сериале
"Великолепный век" предстанет в фильме в
совершенно ином образе.
Поделиться327Вторник, 18 ноября, 2014г. 20:26:18
Сельма_Эргеч была замечена в торговом
центре.Эргеч,держа в руках стакан с кофе,
бегала по магазинам:"Я работаю шесть дней в неделю
и все время нахожусь на съемочной площадке и
сегодня всего один день я отдыхаю.Я должна
очень хорошо его провести"-сказала актриса.
Поделиться328Среда, 19 ноября, 2014г. 19:23:34
Продюсеры нового сериала в котором в скором времени будет сниматься актриса Мерьем Узерли предоставили ей три разных сценария, из которых она должна выбрать понравившийся ей.Со слов продюсеров Мерьем будет играть роль современной девушки, которая будет влюбленна.Также стало известно, что партнером Узерли станет Мехмет Гюнсюр."Если удастся достичь договоренности, из них получится Великолепная Пара".
Поделиться329Среда, 19 ноября, 2014г. 20:04:39
Бергюзар Корель объявила о своей любви!
17 ноября 2014
Прекрасная актриса подтвердила свою любовь к Халиту Эргенчу, татуировкой.
Знаменитая актриса подтвердила свою любовь к знаменитому мужу, Халиту Эргенчу, набив татуировку. Красавица объявила о любви к своему мужу татуировкой в виде бесконечности, сделанной на талии.
ИХ ЛЮБОВЬ ВДОХНОВЛЯЕТ
Самая примерная пара шоу-бизнеса Бергюзар Корель и Эргенч вдохновляет всех своей любовью.
Став очень популярной, исполнив в сериале Карадай роль 'судьи Фериде', актриса, накануне приняв участие вместе с мужем, в одном мероприятии, привлекла все внимание на себя.
Прекрасная женщина, как всегда, ослепившая всех своей элегантностью и нежностью, показала новую татуировку, сделанную в верхней части талии.
Ранее, сделав на ноге тату в виде символов «ангел и демон», на этот раз, она набила на теле, символ бесконечности.
ХОРОШИЙ МУЖ, ХОРОШИЙ ОТЕЦ
Актриса, говоря о том, что сделала эту татуировку, чтобы подтвердить свою любовь к мужу, Халиту Эргенсу, заявила следующее:
«Халит очень мечтательный, любящий делать сюрпризы, нежный, ранимый, восхитительный мужчина. Он хороший отец и хороший муж. У меня одно желание, чтобы наша с ним любовь длилась вечно».
У пары уже есть сын, по имени Али, но они думают о втором ребенке.
БЕСКОНЕЧНО
Любимая актриса привлекла все взгляды новой татуировкой «Бесконечность», увековечившей любовь к своему мужу, Халиту Эргенчу.
Поделиться330Среда, 19 ноября, 2014г. 20:32:48
Гюрбей Илери в роли Керема в сериале "День, когда была написана моя судьба"