продолжаем
Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)-2
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться392Четверг, 4 декабря, 2014г. 18:51:43
Арас и Фарах Зейнепп Абдулах
Поделиться394Четверг, 4 декабря, 2014г. 19:00:13
DENİZ ÇAKIR DAILY ДЕНИЗ ЧАКЫР
— QUOTES : ДЕНИЗ О СВОЕМ СТИЛЕ :
Я люблю спортивный стиль в одежде. Выбираю комфорт и уют. Для меня главное - чувствовать себя комфортно. Так и есть. Считаю, что не стоит подбирать специальные фразы по этому поводу. Настроение меняется очень часто. Вместе с настроением, человек меняет предпочтение в стиле. © Deniz Çakır
Поделиться396Четверг, 4 декабря, 2014г. 20:02:50
Дениз на выставке винтажных украшений
Поделиться397Четверг, 4 декабря, 2014г. 20:09:09
Мелиса Сёзен в Германии
Поделиться398Четверг, 4 декабря, 2014г. 20:24:57
Еще одна новость для возвращающейся в новом проекте актрисы Мерьем Узерли!
Предложение, стоимостью в 1,5 миллиона долларов ее малютке Ларе!
Подробности на сайте «Турецкие сериалы»:
РЕКОРДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Дочка, считающей дни, до возвращения в Турцию, Мерьем Узерли, 9-ти месячная Лара, становится такой же знаменитой, как и ее мама.
Одна фирма по производству детского питания сделала малютке Ларе предложение, стоимостью в 1,5 миллиона долларов.
Сумев войти, благодаря своей роли Хюррем Султан, в список самых знаменитых актеров, не только Турции, но и многих других стран, актриса, сейчас переживает волнения, связанные с переездом в Турцию, после 1,5 лет разлуки.
В ТРЕНДЕ
Все бренды следят сейчас за возвращением успешной актрисы в Турцию, чтобы снимать ее в рекламе своей продукции.
НЕ ОСТАВЛЯЮТ В ПОКОЕ
Подсуетившись, одна известная фирма косметических и чистящих средств подписала с Узерли контракт на сумму 1 миллион долларов.
Несмотря на это, многие фирмы не оставляют ее в покое.
ФИРМА, ПРОИЗВОДЯЩАЯ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
После того, как знаменитая актриса покинула Турцию, рожденная ею в Германии, малютка Лара стала любимицей рекламных менеджеров.
Одна фирма, производящая детское питание, предложила дочке-матери 1,5 миллиона долларов за съемки в рекламе своей продукции.
ПРЯЧЕТ ДОЧЬ
И сейчас всех интересует, что же ответит Мерьем Узерли, которая все время старается спрятать малютку от посторонних взглядов, и в социальных сетях не показывает полностью ее лицо.
Поделиться399Пятница, 5 декабря, 2014г. 16:31:10
Мерьем Узерли за рекламу получит $1 млн
Иностранные источники сообщают, что известная актриса Мерьем Узерли, хорошо известная миллионам людей по сериалу Великолепный Век заключила очень выгодную сделку.
Турецкая пресса информирует о новом и весьма выгодном контракте, который заключила актриса Мерьем Узерли со всемирно известной торговой компанией «Unilever».
Эта компания, по сведениям источников, является второй в мире по объемам продаж продуктов питания и бытовой химии. Турецкая актриса за участие в рекламной компании этого бренда получит весьма внушительный гонорар в размере одного миллиона долларов.
Ранее иностранная пресса также сообщала, что Мерьем Узерли планирует прибыть в Турцию для сьемок нового проекта. Именно в этот период организаторы планируют осуществить съемки рекламы с участием рыжеволосой красотки.
Как уже сообщалось, Узерли, помимо актерской карьеры, решила реализовать иные свои потенциалы. Так, звезда хочет попробовать себя на косметическом поприще. Известно, что со следующего года девушка начнет выпускать косметику под собственным брендом "Мерьем".
Сама звезда по этому поводу заявила, что интересуется косметикой с 14 лет. И вот, решила попробовать создать собственное дело, связанное с индустрией красоты.
Поделиться401Пятница, 5 декабря, 2014г. 16:56:55
Селим Байрактар, Джемал Хюнал и Лейла Гексун в новом проекте "КРАСНОЕ" .
Селим Байрактар: "Эта роль не похожа на ту что я играл в "Великолепном веке". Актерство зависит от удачи. Я получаю огромное удовольствие перед камерой, я верю что этот фильм ожидает успех".
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 09:23:16)
Поделиться403Пятница, 5 декабря, 2014г. 18:22:46
Интервью Сельмы Эргеч для tempo.
— Что вас подтолкнуло стать моделью, а затем актрисой?
— Все случилось неожиданно. Многие мои одноклассники перед поступлением решили отдохнуть год от учебы, я не стала. Отучившись 13 лет без отдыха сразу решила поступить в университет. Актерство я взяла себе на заметку как знак.
— В те времена вы наверное не любили строить планы?
— Я всегда строю планы и жду, когда они осуществляться. Например, я не хотела бросать медицину. Хотела заниматься актерством как хобби и стать медиком. Но не судьба, не получилось.
— Вы сожалеете?
— Нет. Я с радостью училась на медика, если бы продолжила, то, может быть, стала бы хорошим врачом, но я никогда не хотела работать в больнице.
— Ваша героиня "Саадет" покорила сердца многих телезрителей.
— Саадет очень наивная и чистая девушка. Наш продюсер Тюркан Дерья эту героиню называет "Воробушком Любви." Мне очень нравится исполнять эту роль.
— В последних ваших двух сериалах мы видим героиню с разбитых сердцем.
— А в каком турецком сериале есть "счастливая любовь"? Счастливая любовь никогда не станет хорошей темой для драмы. Всегда должны быть проблемы, чтобы телезрители извлекали урок.
— Почему люди любят драмы?
— Я как телезритель,смотря драму всегда жду ее счастливый конец. Я люблю,когда фильм или сериал заканчивается счастливым концом. Всегда когда смотрю фильм "Титаник", я всегда жду что он не потонет.
— Как вы понимаете любовь?
— Драма, драма, драма! Только любовь со счастливым концом, действительно, прекрасна.
— Вы собираетесь замуж?
— На самом деле этим же вопросом очень интересуется и моя мама. И для нее у меня не нашлось ответа. Она уже поняла это и перестала задавать этот вопрос.
— Работа, съемки - это очень тяжело. Как вы снимаете напряжение?
— Моя точка побега - это мой дом. Занимаюсь йогой и кик-боксом. Я с детства мечтала заниматься боксом ,но мама не разрешала. Начала поздно, но мне идет на пользу.
— Вы получаете уроки актерского мастерства?
— Беру, брала и буду продолжать брать. Самое большое обучение актерству - это место съемок. Мне в этом плане везет, я всегда работаю с мастерами своего дела.
— Что за героиня в фильме "Крымец", в котором вы играли вместе с Муратом Йылдырым?
— Я играю девушку из Польши - Марию. Она увидела много боли. Наши дороги с Садыком (Мурат Йылдырым) пересекаются. Садык спасает Марию. Фильм сняли по роману Ченгиза Дагчи "Страшные годы".
— То есть история связана с прошлым?
— Я очень люблю играть в фильмах и сериалах, которые связаны с прошлым. Для меня это одно удовольствие.
ОТ-Türk Dizileri- Турецкие Сериалы
Поделиться404Пятница, 5 декабря, 2014г. 19:17:28
Небахат Чехре находится в Баку (Азербайджан). Актриса прилетела в столицу для съемок в новом фильме. Фильм будет посвящен трагическим событиям, произошедших в Баку 25 лет назад.
от- turk_dizileri!
Поделиться405Пятница, 5 декабря, 2014г. 19:18:54
Маленькие Сарп и Кая Аккайя
Поделиться407Пятница, 5 декабря, 2014г. 19:24:33
Интервью Мехмета Гюнсур для журнала "Elle".
-Вы уезжаете в Рим. Мы всегда думаем что вы уезжаете в Италию что бы отдыхать. Это так?
Нет это не отдых. В Италии продолжается моя работа. Конечно же я там отдыхаю, рядом с семьей и детьми,но и там есть дела которые ждут меня.
-Например?
Дети,к примеру. Школа,время после учебы,у меня там своя рутина. Да и есть один проект над которым я работаю.
-Фильм "Шепни если забуду", это ваш первый фильм с Чаганом Ырмак. Как прошли съемки?
Да это наш первый фильм с Чаганом. С ним работать одно удовольствие,он очень спокойный человек,знает чего он хочет и очень верит своему выбору актеров. Возможно он верит в нас больше чем мы в себя.
-Вы до этого были знакомы с Чаганом?
Да конечно были знакомы. Мы с ним познакомились до начала съемок моего первого фильма. До съемок мы с ним беседовали общались,но так получилось что мы с ним встретились в одном проекте в том году. Когда мы виделись с ним он в обязательном порядке говорил "Когда нибудь мы вместе будем работать!" Наверное мы оба делали подходящего момента.
-Каждая роль которую вы играете оставляет в вас свой след?
Конечно. Потому что каждый герой,которого вы играете становится вашим ребенком. С ним сходишь общий язык,стараешься,иногда и этот герой учит тебя чему либо. По этому каждая моя роль-это мое дитя.
-У некоторых актеров есть свои правила " Это не сделаю,того не будет".Как вы думаете должны ли быть правила?
Нельзя этого делать. Это очень глупо. Наша работа-это пояснять жизнь. Как актер ты вынужден,выглядеть естественным,и сделать так что бы твоему герою верили. Как ты правдоподобен, когда готовишь еду,то должен быть и правдоподобным в любовных сценах.
-А вы дома готовите?
Я очень люблю готовить. Не делю кухню на турецкую и итальянскую. Есть пару рецептов которые я научился от мамы. Конечно же и про спагетти тоже многое узнал и научился.
-Такое ощущение что ваши годы не изменились,то есть внешне вы не стареете. Вы за собой так сильно ухаживаете?
Нет не очень то и ухаживаю. Крема,пиллинги это не мое,я люблю спокойную и счастливую жизнь.
Поделиться408Пятница, 5 декабря, 2014г. 19:26:57
Знаменитый актер Тарик Попучуоглу,на передаче "Не могу не сказать", выразил свое недовольство о актерах:Серенай Сарыкая,Чагатай Улусой и Бурак Озчивит. По его словам,об этих актерах так часто выходят новости,что по моему это уж слишком преувеличено.
Тарик: "Мне кажется странным, что каждый день одни и те же новости только в разных форматах. Например:если сравнить Бурака Озчивит и Кенана Имирзалыоглу,в объеме новостей,то новостей о Бураке во много раз больше,чем о Кенане. Я лично сам не знаком с Бураком,но по моему люди слишком преувеличивают,конечно же это тоже один путь. Пользуясь прессой,всегда оставаться на виду."
Поделиться410Суббота, 6 декабря, 2014г. 11:40:29
Мерве Болугур была замечена в районе Нишанташи. Актриса была очень легко одета, несмотря на прохладную погоду. Заметив, что ее фотографируют, Мерве одела верхнюю одежду и удалилась с места происшествия.
Поделиться412Суббота, 6 декабря, 2014г. 12:50:42
Гюрбей Илери устроил погоню на улицах Стамбула в ночное время. За актером гнались сотрудники ГАИ. Полицейские подумали, что водитель в не трезвом состоянии и устроили погоню за машиной. После того, как машина была остановлена сотрудниками дорожной полиции, полицейские попросили права, на что Гюрбей протянул всего лишь документы на машину, сказав, что права забыл дома.
Гюрбей Илери в отделении полиции
Прошлым вечером Гюрбей Илери был замечен в районе Нишанташы в окружении полиции. На обратном пути, возвращаясь из бара со своей девушкой, Гюрбея Илери попыталась остановить дорожная полиция. Но не смотря на все попытки Гюрбею удалось скрыться. Хотя через пару минут его все равно поймали и доставили в отделение. При проверке на наличие алкоголя выявлено 44 промилли. Через пару часов Илери выпустили.
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 20:51:55)
Поделиться413Суббота, 6 декабря, 2014г. 12:53:38
Появилась новая информация о новом проекте "Милые обманщицы"(ремейк американского сериала). Сериал планирует выпустить канал Фох Тв. Кинокомпания ОЗ начала подготовки к новому проекту. По последним данным, Мерве Болугур и Седа Ондер уже приняли предложение сняться в сериале. Мерве сыграет Арию, а Седа сыграет Алису. Для третьей героини рассматривают кандидатуру Эзги Эюбоглу.
Поделиться414Суббота, 6 декабря, 2014г. 13:06:10
Серкан Алтунорак и Ясемин Аллен на ежегодной премии ELLE Style
Поделиться415Суббота, 6 декабря, 2014г. 13:08:49
Мюжде Узман (20 минут, ВВ) в новогодней рекламе банковских услуг
Поделиться416Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 09:48:06
Стало точно известно, что наша Пелин родила сыночка. В доказательство этому в инстаграме появилось вот такое милое фото новорожденного Али Демира
от-vk.com/club46515968
Поделиться417Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 10:10:22
Фото Ясемин с церемонии награждения « Elle Style Awards Elidor 2014 ».
Поделиться418Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 10:18:40
Новое фото на инстаграме Мерьем.
Подпись:
" Этот мужчина ждет в моей Постели "
Поделиться419Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 10:21:36
На дне рождении