продолжаем
Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)-2
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться422Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 10:32:20
Прошлым днем Мерьем Узерли вернулась в Стамбул и сразу же заехала в дом моды Озгюра Мансура.
Кроме того, в понедельник состоится совместный ужин Мерьем и компании 03 Media с журналистами.
Узерли переедет в новый свой дом в Каваджике в январе месяце.
от-vk.com/charmingmeryem
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 20:45:28)
Поделиться424Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 15:33:33
Сельма Эргеч (Хатидже Султан) для журнала «TEMPO»
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 15:40:52)
Поделиться425Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 15:36:30
Энгин Озтюрк (Шехзаде Селим), Ясемин Аллен (Дефне), Серкан Алтунорак (Ташлыджалы Яхъя) и Серхан Онат (Шехзаде Мурад) на церемонии «Elle Style Awards 2014».
Поделиться427Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 16:02:25
Энгин с поклонником))
Поделиться430Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 16:23:38
Арас с братом и друзьями
Поделиться431Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 18:08:04
Клип , в котором снялся Окан Ялабык
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 18:09:12)
Поделиться432Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 18:22:12
Маленькая Бурджу Озберк(Хуриджихан Султан)
Поделиться433Понедельник, 8 декабря, 2014г. 17:56:42
Вчера #Пелин_Карахан вместе с мужем Бедри Гюнтай
была замечена в торговом центре Zorlu Center.Пелин,
которая посещала детские магазины,увидев видеокамеры
репортеров,сказала что до рождения малыша осталось
совсем мало и она делает последние приготовления.
Репортеры обратили внимание на надпись "Молодость"
на просторном платье Пелин "Молодая и красивая мама"-
прокоментировали поклонники Пелин.
как видим Пелин еще не родила:)Это была утка)
от-vk.com/velikolepniy_vek_hurrem
Отредактировано Эльвира (Понедельник, 8 декабря, 2014г. 18:11:05)
Поделиться435Понедельник, 8 декабря, 2014г. 18:29:59
Два актера, по которым соскучились поклонники встретятся в одном проекте.
Стало известно, что актеры Окан Ялабык и Сонгуль Оден возвращаются на экраны с новым проектом "Serçe Sarayı/Дворец воробья".
Актриса Сонгуль Оден: "Мне очень понравилась история. Не долго думая, я согласилась на этот проект."
Поделиться436Понедельник, 8 декабря, 2014г. 19:19:50
Джансу Дере была замечена в ТЦ ZORLU, там ее поймали журналисты STAR TV и и немного поговорили с ней. Джансy пришла в магазин, чтобы купить принтер, так как объяснила, что не любит читать с экрана, поэтому хочет распечатать сценарий, чтобы держать его в руках. Готовится к новому сериалу, который стартует уже в этом сезоне, но не может поделиться какими деталями, так как не имеет на это право. Когда появиться возможность, она с удовольствием все это обсудит. Сценарий пишут Керем Дерен и Пинар Булут. Работать будет с Муратом Йiлдиримом, но так же не может рассказать ничего больше, кроме его участия в проекте. Спрашивали о других ролях, но Джанс вежливо сказала, что не может этим поделиться. Джанс так же спросили, что она думает о ситуации в турецком сериальном мире, что многие проекты закрываются. Джанс сказала, что не думает об этом. Ей просто нравится сценарий, она долгое время не снималась, эта роль, то чего она ждала все это время. Ей очень нравится ее героиня.И она очень счастлива. Спросили также о ее личной жизни. Джанс сказала, что не будет отвечать на этот вопрос, даже если она скажет, что какой-то человек в ее жизни, потом ей будут приписывать роман с каждым парнем, с кем ее где увидят
ЗА ВИДЕО СПАСИБО МАШЕ ЮХИМЧУК))
Поделиться437Понедельник, 8 декабря, 2014г. 19:46:30
Веселая ночка Мерьем Узерли!
сегодня в 18:50
Почему возник скандал?
Веселая ночка! Кризис Мерьем!
Вернувшись в Стамбул после смерти бабушки, Мерьем Узерли, накануне, совершила переполох после вечеринки.
НОЧЬ СОБЫТИЙ!
Выходя с вечеринки, и пряча лицо, Узерли, со своим VIP микроавтобусом, до нуля припаркованным к заведению, вызвала скандал!
Собираясь вернуться в Стамбул в январе будущего года, для съемок в новом сериале, Мерьем Узерли уже сейчас начала свои промо туры. Прилетев в Стамбул после смерти бабушки, она приняла участие в вечеринке-сюрпризе, организованной Миргюном Джабасом, в честь дня рождения своей жены, Тубы Унсал. Проведя там с друзьями веселую ночку, актриса, при выходе, стала причиной большого переполоха.
БЕССМЫСЛЕННЫЙ ПОБЕГ!
Знаменитость, чтобы не стать мишенью для журналистов, до нуля припарковала свой микроавтобус VIP к заведению в Каракёе, чем вызвала кризис. Принимавший участие в этой же вечеринке, Бенджамин Харви, муж Ханде Атаизи, с трудом вышел из заведения, благодаря микроавтобусу. Скандал между Харви и водителем микроавтобуса пришлось улаживать Атаизи. Спустя несколько минут после этого, в дверях возникла Мерьем Узерли. Не желая позировать выпившей, она прикрыла лицо капюшоном куртки. Немецкая актриса, сев в микроавтобус при помощи охраны, все равно не смогла укрыться от взоров.
СКАНДАЛ БЕНДЖАМИНА
Бенджамин Харви, не смог передвигаться из-за микроавтобуса Узерли. Взбешенному американскому журналисту пришлось наорать на водителя: «Сейчас же убери отсюда машину».
А ТАК ВСЕ ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ…
В вечеринке, кроме нашей героини, фигурировали такие известные лица, как Туба Унсал, Ханде Атаизи, Эмре Караель. Через полчаса после фотосъемки, между водителем Мерьем и мужем Атаизи, возник конфликт.
КАПЮШОННЫЙ КАМУФЛЯЖ
Актриса, в сопровождении водителя и охранника, выходя, спровоцировала кризис. Спрятав лица капюшоном куртки, она устроила неудобства для остальных клиентов заведения, впритык припарковав к нему свой микроавтобус.
ДЖАН ДЕЛАЕТ НАЗЛО
Пока Мерьем Узерли развлекалась в Каракёе, ее бывший возлюбленный, Джан Атеш, был всего в 5 минутах от нее. Светский лев развлекался с двумя красотками, в одном заведении в Нишанташы. Атеш не пожелал фигурировать с красавицами на одной фотографии, а его положение явно говорило: «Назло Мерьем».
Поделиться439Понедельник, 8 декабря, 2014г. 20:01:58
БЕРРАК ТЮЗЮНАТАЧ
Поделиться440Вторник, 9 декабря, 2014г. 20:35:57
Беррак Тюзюнатач на обложке декабрьского номера журнала "ALL"
Поделиться441Вторник, 9 декабря, 2014г. 20:38:14
Сечкин Оздемир(Лука в ВВ)
Поделиться442Вторник, 9 декабря, 2014г. 21:03:06
Снимки с церемонии на которой Мерьем подписала контракт с компанией «03 Production».
Поделиться443Вторник, 9 декабря, 2014г. 21:05:58
Стар ТВ съемкИ
от-/miss.uzerli
Поделиться444Вторник, 9 декабря, 2014г. 21:37:43
новое
от-miss_pelin_karahan
Поделиться446Четверг, 11 декабря, 2014г. 21:07:23
Бурак Озчивит в списке мировых знамеиитостей!
В одном списке с Бредом Питтом! Бурак - 'символ мужественности!
Новостной сайт Blic выбрал самого привлекательного бородача. В списке, возглавляет который, красавчик Бред Питт, нашлось место и симпатяге Бураку Озчивиту.
ИЗБРАН САМЫЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ БОРОДАС
Самый крупный новостной сайт Сербии, Blic, выбрал самого симпатичного, на сегодняшний день, бородача в мире.
КТО ПОБЕДИТЕЛЬ?
На первом месте в списке, актер из США, Бред Питт.
В списке, в который вошли такие мировые знаменитости, как Джонни Депп, Кит Харингтон, нашлось место и для одной турецкой звезды.
ЖЕНЩИНАМ НРАВИТСЯ БОРОДА
Бали бей из сериала «Великолепный век», Бурак Озчивит, был указан в списке мировых знаменитостей, среди самых привлекательных бородачей мира.
МОЛОДОЙ, ДА РАННИЙ, НА 3 МЕСТЕ
Похититель сердец европейских женщин, Озчивит, вошел в список, как самый молодой, под номером 3.
МУЖЧИНЫ-ЖЕНЩИНЫ
В новостях сайта говорилось о том, что мужчин заинтересовала окладистая борода Султана Сулеймана Законодателя, в исполнении Халита Эргенча, из транслируемого также, и в Сербии, сериала «Великолепный век», женщинам же, понравилась такая неопрятная борода, как у Бреда Питта.
Отредактировано Эльвира (Четверг, 11 декабря, 2014г. 21:10:02)
Поделиться447Четверг, 11 декабря, 2014г. 21:09:18
Признание, сделанное Небахат Чехре после стольких лет!
Небахат Чехре ответила на, интересующий всех, вопрос...
'Я ненавидела своего отчима, поэтому не захотела иметь детей...'
Известная актриса Небахат Чехре, недавно вернулась из Азербайджана, где находилась на съемках фильма
азербайджанского фильма 'Kровавый Январь' о шокирующих событиях января 20 января 1990 года в Баку.
ПЕРЕД КАМЕРАМИ ДЛЯ НОВОГО ПРОЕКТА
Сыграв роль Матери в фильме, рассказывающем о борьбе за независимость Азербайджана, актриса отправилась и в краткий тур по стране.
Посетив Аллею шехидов, она стала гостьей ANS TV.
Чехре рассказала много интересного, как о фильме, так и о себе…, сделав шокирующее признание после стольких лет.
* Мне прислали сценарий фильма о независимости. Я в этом отношении, очень чувствительная. С удовольствием приняла предложение. Съемки проходят прекрасно.
Я ВЕДУ ТИХУЮ РАЗМЕРЕННУЮ ЖИЗНЬ
* В фильме я играю роль Матери. Это роль отличается от, ранее сыгранных мной, матерей. Естественная, никогда не видевшая макияжа, женщина. Бьющаяся за то, чтобы двое ее детей были счастливы, стараясь, чтобы не погас свет очага, воюющая, для того, чтобы увидеть внуков, такую женщину я играю.
* Я не стала матерью, у меня нет детей. Но я очень люблю племянников. Принципиально не родила ребенка.
И не карьера тому причиной.
Я потеряла отца, когда была маленькой. В 5-летнем возрасте переехала из Самсуна в Стамбул. Следующий муж матери был судьей. Этого отца я полюбить не смогла. Думаю, что это чувство у меня осталось с тех пор. Я хочу, чтобы ребенок рос счастливым, с мамой и папой.
* Я живу очень естественно. Рано ложусь спать, веду тихую размеренную жизнь, у меня прекрасные друзья.
* Каждый актер должен любить и уважать свою работу. Актер не может капризничать, капризы актеров непростительны. Если мы потеряем дисциплину, то никогда не станем успешными.
Поделиться448Четверг, 11 декабря, 2014г. 21:12:06
Мерьем Узерли взорвала бомбу!
'Мне понадобились 5 обнаженных мужчин для нового сериала...'
Готовясь вернуться в Турцию для работы над новым проектом, Мерьем Узерли взорвала бомбу своими искренними заявлениями, связанными с ним!
Пережив «синдром опустошенности», после штормовых отношений с Джаном Атешем, и уехав в Германию в мае 2013 года, покинув сериал «Великолепный век», Мерьем Узерли через полтора года возвращается обратно в Турцию. А что? Она подзарядилась, успокоилась, стала востребована…
Почему бы и нет?
Теперь в ее жизни есть маленькая Лара. Начав работать над новым совместным проектом дубайской продюсерской компании MBC и O3 Production Turkey, актриса сейчас подыскивает дом, где бы она могла проживать с дочкой.
Не сегодня-завтра, станет известно имя ее нового партнера, одним из двух кандидатов, в которые называется Кыванч Татлытуг. На этот раз, мы увидим Мерьем Узерли в современной истории любви, в которой она опять будет играть роль иностранки. Конечно же, не без этого милого акцента…
СЛОВА, ПРИВЛЕКШИЕ ВНИМАНИЕ
В разговорах Мерьем Узерли с представителями прессы, самым привлекающим внимание и вызывающим улыбку, выражением, было следующее: ''Перед возвращением в Турцию, мама предупредила меня 'будь осторожна с турецкими мужчинами. Я не встречала, но верю, что есть и хорошие турецкие мужчины! И все же, мой старший брат будет держать все под контролем''. Взорвалась бомба.
''Я не чувствовала, что соскучилась. А, приехав, поняла. За полтора года я много всего пережила. Уехала одна, приехала вдвоем. Надо почувствовать материнство. Беременность очень странное состояние. В тебе есть человек, чувствуешь себя пришельцем из космоса.
Договариваясь о работе над сериалом с продюсерами, у меня было всего одно условие – Лара. А на предложение Ларе сняться в рекламе, я ответила ''Не соглашусь ни за какие деньги''. Лара стала для меня сюрпризом, я приняла его, но это было трудными решением. Это делают множество женщин. Я только хочу, чтобы Лара была счастлива. Поэтому, такой рекламы не будет.
НЕ СМОГЛА СКАЗАТЬ «НЕТ»
Я собиралась работать в онкологической больнице. Уже подписала соглашение работать там до 2017 года, но на предложение сняться в сериале не могла ответить «нет».
С НИМИ РАБОТАТЬ ПРЕКРАСНО
Я счастлива, работать с братьями – режиссерами Ягмуром и Дурулом Тайлан. С ними я работала в «Великолепном веке». Братья Ягмур и Дурул, так же как я, не боятся пробовать что-то новое.
5 ОБНАЖЕННЫХ МУЖЧИН
Очень бы хотелось играть с Халитом Эргенчем, он прекрасный актер, но если мы снова сыграем вместе, все будут представлять Хюррем и Сулеймана. Я ненормальная, захотела для сериала 5 обнаженных мужчин, но не получилось. Но, шутки в сторону, посмотрим, с кем я буду сниматься, это судьба.
Построила крепость в сердце. Теперь меня никто не огорчит. У меня не будет романа с партнером по роли. Работа одно, любовь другое…
Теперь у меня есть ребенок. Больше 10 часов меня на съемках не задержать.
С Хюррем у нас были особенные отношения. Я молилась Хюррем. Говорила «Дай мне сил, для того, чтобы сыграть тебя». Не смотрела сериал после своего ухода оттуда. Не нашла в себе смелости, потому, что я уходила не по своей воле. Вахиде Перчин была прекрасным решением».
Поделиться449Суббота, 13 декабря, 2014г. 22:53:25
Озан Гювен был замечен в одном из кафе района Бебек. Потрепанный стиль в одежде и отросшая борода актёра попала в объективы камер папарацци. Озан, завтракая в одиночестве, разговаривал по телефону и трепал газету.
С дизайнером Бьянкой Сомер
С другом и поклонником.