продолжаем
Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)-2
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться482Понедельник, 22 декабря, 2014г. 18:36:40
Озан Гювен встретит Новый год вместе с Мерьем Узерли,и со своими друзьями Джемм Йылмазом и Айше Хатун (возлюбленная Джема). Встреча Нового Года пройдет в Германии в Штутгарте на концерте певца Рафета Эль романа.
Отредактировано Эльвира (Среда, 24 декабря, 2014г. 19:03:35)
Поделиться483Понедельник, 22 декабря, 2014г. 18:37:40
Саадет Аксой
Поделиться484Понедельник, 22 декабря, 2014г. 18:38:53
Ясемин Аллен
Поделиться485Понедельник, 22 декабря, 2014г. 18:40:39
Эсма- в ВВ.(если не ошибаюсь)
Поделиться486Понедельник, 22 декабря, 2014г. 18:42:46
"Великолепный Век: Показ роскоши"
Поделиться489Понедельник, 22 декабря, 2014г. 21:05:40
Джем Йылмаз и Айше Хатун Онал были замечены журналистами в районе Этилер. При выходе из ночного заведения, парочка попала под объективы камер. Джем Йылмаз выглядел очень счастливым, и сказал о себе: "Я всегда счастливо улыбаюсь".
На вопрос об отношениях Мерьем Узерли и Озана Гювена, Джем тоже решил пошутить: "Бегите, Озан и Мерьем убегают от вас с черного хода."
Поделиться490Среда, 24 декабря, 2014г. 17:21:57
Сегодня день рождение Бурака.
Поделиться492Среда, 24 декабря, 2014г. 17:26:13
Родители Бурака
Поделиться493Среда, 24 декабря, 2014г. 17:32:51
- Здравствуйте, я Катя!
- Катя? Рад знакомству!
- Я так-же! Спасибо за приглашение в Стамбул! Правда, с погодой нам не повезло. Целый день дождь!
- Погода, действительно не очень. Извините за это.
- Но здесь, у Вас в офисе очень тепло, надеюсь, что и разговор получится теплым и душевным.- Совсем недавно в Украине была премьера сериала "Королек - птичка певчая". Вообще, вы звезда в Украине, потому что зрители знают вас как актера из "Великолепного Века" Как вы объясните то, что турецкие сериалы сейчас такие популярные во всём мире? Что скажите?
- То, что ваши зрители знают и любят эти сериалы - для меня и в правду большое счастье. Наверное, главный секрет успеха, это то что мы вкладываем душу в свои сериалы. Глядя на меня, вы можете увидеть какими искренними и дружелюбными бывают турки.
- Для съёмок в сериале Великолепный век вам надо было многому научиться, хотя бы уверенно чувствовать себя в историческом турецком наряде. А чему учились, чтобы сыграть своего красавца-врача в сериале "Королек - птичка певчая"?
- Спасибо за комплимент. Конечно, чтобы сыграть свою роль мы долго готовимся. "Великолепный век" один из самых сложных проектов в этом плане, потому что мы воспроизводили давнюю эпоху Османской империи. А чтобы сыграть Кямрана в "Корольке" я много советовался со своим другом-врачом. В общем, это образ веселого и откровенного человека, который сам не замечает что влюблен.- В прошлом вы модель, много снимались для журналов и работали с европейскими брендами. Всегда ли вы мечтали об актерстве, думали, что модельная карьера приведет вас в кино?
- Работа моделью была в общем моим хобби. Тогда я учился в университете на факультете фотодела и совмещал учебу с работой на подиуме. Честно говоря, я никогда не представлял себе, что стану актером. Это был просто шанс.Передо мной открылись двери и я попробовал себя.
- В сериале "Великолепный век" вас все знают как Бали Бея с усами. После окончания контракта можно было распрощаться с образом:сбрить усы, изменить прическу, стать другим. Почему вы этого не сделали? Сейчас вас снова весь мир, все женщины мира полюбили вот таким, с усами.
- Открою вам тайну. Для своего нового кинопроекта я изменюсь, предстану в непривычном для зрителей образе. А до тех пор сохраняю усы, чтобы усилить интригу в ожидании выхода нового проекта.- Кроме других талантов, вы еще и ресторатор. Не так давно вы открыли ресторан. Вы назвали его, и это не удивительно, "Бали Бей" - именем своего героя из романа "Великолепный век". Насколько этот бизнес действительно успешный и насколько часто вы там бываете? Возможно, готовите сами для гостей?
- Этот ресторан я открыл больше для семьи. Наша семья давно занималась ресторанным бизнесом. Но готовить сейчас у меня нет времени. Могу сказать, что моя мама прекрасно готовит. А я на данный момент только угощаюсь.
- А как семья оценила ваш первый ресторанный опыт? Потому что у вас рестораторство - это наследственное: и дедушка был ресторатором, и отец и, наконец, в семье было много ресторанов. Понравилось им или критиковали за такую первую попытку?
- В детстве я помогал отцу в ресторане, еще когда был совсем маленьким. В свободное от школы время приходил и носил посуду, убирал столы. Теперь отец помогает мне вести бизнес! Он бывает в ресторане гораздо чаще, чем я, если честно!
- В этом году вам исполняется 30 лет, совсем скоро. Мы, во-первых, поздравляем вас с днем рождения, заранее нельзя, говорят в Украине, но тем не менее ... А как будете праздновать? Или пригласите своих друзей, коллег со съемочных площадок и вообще – с каким сердцем входите в клуб тридцатилетних?
- Спасибо за поздравления, вы очень любезны! По правде говоря, я не очень люблю праздновать свои дни рождения. Гораздо интереснее незапланированные сюрпризы от друзей, чем спланированные заранее вечеринки. По возрасту - у каждого периода свои особенности. На пороге четвертого десятка я на самом деле счастлив, у меня большой опыт! Я очень счастливый человек!- На самом деле у секс-символа, я не побоюсь этого слова, всего мира, у вас огромная армия поклонниц по всему миру, я не могу не спросить о частной жизни. Вы завидный жених не только в Турции. Поговаривают о ваших романах на площадке "Королька", в конце концов, готовы ли вы жениться? Возможно, вы пригласите нас на большую турецкую свадьбу совсем скоро?
- Я стесняюсь отвечать на такие вопросы! Я радуюсь тому, что нравлюсь поклонницам не только в Турции, но и во всем мире! Вот и вы посетили Стамбул. Меня это на самом деле делает счастливым.- В Турции мужчины женятся рано и пытаются создать семью. Всегда в турецких семьях много детей. Вы в 30 лет готовы распрощаться со статусом холостяка и жениться? Знаете как, мужчины чувствуют - или они к этому готовы или нет.
- Конечно же, конечно! Кто бы не хотел! Но бывают разные обстоятельства, финансовое положение, судьба, в конце концов ... Такие вещи трудно спланировать. Как будет, так и будет!
- Я уверена, что вы в новостях видели, что происходит в Украине. Мы бы хотели, чтобы вы передали привет вашим поклонницам и поклонникам, все кто смотрели вас в "Великолепном веке", и мы бы хотели, что бы вы передали несколько теплых слов на украинском.
- Мир чрезвычайно важен. Мы должны делиться хорошим, быть братьями, быть друг с другом. Пусть все будет хорошо. Даст Бог, скоро мы получим хорошие новости из Украины!
- Вы помните свой визит в Киев? Это было 6 лет назад, вы еще работали манекенщиком, участвовали в показе, я так понимаю, турецкого дизайнера. Что запомнилось в Киеве и вообще в Украине?
- Конечно, я прекрасно помню Киев! Очень красивый город, старинные здания ... Еще помню много молодежи на улицах. Мы гуляли по вечерам! Я был в Киеве два или три раза: днем мы работали, поэтому, гулять могли лишь по вечерам! Сейчас мне также интересно было бы посетить Украину. Как будет возможность, это одно из первых мест, куда бы я хотел съездить!
- Имейте в виду, что приглашение от нас у вас уже есть. В Украине вас любят и будут встречать с красной дорожкой.
- Когда буду ехать, обязательно дам вам знать: "Украина, я еду!"
- Но вас будут узнавать на улицах, будет трудно спрятаться и скрыть усы.
- Да, в том-то и дело. Это всегда является проблемой, когда я еду за границу. Что же мне делать? Мне понадобится ваша помощь!
- Мы вас спрячем! Спасибо за интересную беседу! Весной, когда потеплеет, ждем в Украине!
- Очень на это надеюсь!
Поделиться494Среда, 24 декабря, 2014г. 17:42:12
Сегодня исполняется 38 лет Серкану Алтунораку. В Турции он известен не только в качестве актёра, но и в качестве одного из самых востребованных голосов озвучки. Голосом Серкана по-турецки говорят, в том числе, Багс Банни, Рин Тин Тин, богатенький Риччи и Кларк Кент (Тайны Смоллвиля)
Поделиться496Среда, 24 декабря, 2014г. 18:39:10
Джан Атеш (бывший возлюбленный Мерьем Узерли и отец её дочери) был замечен в районе Бейоглу на вечеринке своего друга Левента Озчелика. На вопрос журналистов о отношениях Озана и Мерьем, Джан сказал:«Я ничего не говорю об этом, вам и так всё известно».
vk.com/magnificent_vek.
Поделиться497Среда, 24 декабря, 2014г. 18:58:35
Беррак Тюзюнатач была замечена в районе Бебек.Лицо актрисы было грустное. Беррак зашла в банк, а после путь актрисы лежал в парикмахерскую и ТЦ.
Поделиться498Среда, 24 декабря, 2014г. 18:59:43
Арас Булут Ийнемли был замечен в кафе с двоюродным братом в районе Arnavutköy.
Поделиться500Среда, 24 декабря, 2014г. 19:09:18
Появилась информация что Селен Озтюрк (Гюльфем Хатун в Великолепном Веке) встречается с Серхатом Теоманом (Саваш Атаман в Сегодняшнем человеке дворца). Актеры проводят вместе со своими друзьями много времени,и сегодня вновь были замечены вместе (общие друзья Бугра Гюльсой и Нилюфер Гурбуз). Напомним что Селен и Серхат вместе отмечали 2013 и 2014 год,а теперь собираются праздновать новый,2015 год.
от Acil Servis.Türk Dizileri
Поделиться501Четверг, 25 декабря, 2014г. 20:11:43
На выставке, посвященной открытию музея "Великолепный Век", присутствовал Окан Ялабык, сыгравший Визиря Османского государства- Ибрагима. Окан поделился впечатлениями, что восковые фигуры очень схожи с актерами, сыгравшими героев. Насчет своего нового проекта, Окан сказал, что Мерьем Узерли там играть не будет.
от- turk_dizileri
Поделиться503Четверг, 25 декабря, 2014г. 20:24:50
Мелике Ипек Ялова (Айтен в "Карадайы") получила очень много положительных отзывов за исполнение песни "Yalan". Музыку к песне написал Тойгар Ишиклы, а слова песни принадлежат сценаристке сериала Семе Эргенекон.
Поделиться504Четверг, 25 декабря, 2014г. 20:43:43
Халит Эргенч и Окан Ялабык были вчера на выставке «Великолепного Века».
Отредактировано Эльвира (Четверг, 25 декабря, 2014г. 20:44:51)
Поделиться505Пятница, 26 декабря, 2014г. 17:27:38
ОПРЕДЕЛИЛСЯ ПАРТНЁР МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ В НОВОМ ПРОЕКТЕ.
Сегодня, по сообщениям турецких СМИ, стало известно, что партнёром Мерьем Узерли станет Бурак Озчивит, который так же как и Мерьем подписал контракт с телеканалом СТАР ТВ. Напомним, что новый проект с Мерьем Узерли должен начаться в сентябре 2015 года.
Информация и перевод: Инесса Маликова
Специально для: http://vk.com/club35129091
Поделиться506Суббота, 27 декабря, 2014г. 08:34:06
C друзьями в одном из ночных клубов Бодрума.
Поделиться507Суббота, 27 декабря, 2014г. 08:36:59
В Бодруме: с поклонниками и Джемом Йылмазом
Поделиться508Суббота, 27 декабря, 2014г. 18:55:29
Стало известно, что до начала отношений с Айше-Хатун Онал-Джем, Джем Йылмаз пытался возобновить отношения со своей бывшей возлюбленной Джансу Дере. Но испробовав все романтические методы, он получил от Джансу один ответ - нет. После этого Джем решил закрыть эту дверь и начать отношения с Айше-Хатун.
Информация и перевод: Инесса Маликова
Поделиться509Суббота, 27 декабря, 2014г. 19:10:55
Дениз Чакыр, которая вернулась в Стамбул по причине прекращения съёмок сериала "У любви нет языка", примет участие в новом проекте от Канала Д. Сериал с её участием будет называться"Adı Yok"/ "Без имени" и начнется в январе 2015 года.
Поделиться510Суббота, 27 декабря, 2014г. 21:44:52
Вчера в Академии был спектакль