продолжаем
Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)-2
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться541Суббота, 3 января, 2015г. 14:47:40
Новая фотография #Дениз_Чакыр из "
#instagrama".Актриса решила провести
свой зимний отдых в Амстердаме.
Поделиться542Суббота, 3 января, 2015г. 14:48:50
Филиз_Ахмет с поклонником.
Поделиться543Суббота, 3 января, 2015г. 14:51:24
Новое фото #Окана
Брат #Окана_Ялабыка с сыном.(похожи братья.имхо)
Отредактировано Эльвира (Суббота, 3 января, 2015г. 14:52:14)
Поделиться544Воскресенье, 4 января, 2015г. 17:18:33
Халит Эргенч с фанаткой
Халит Эргенч и Бергюзар Корель посвятили весь день своему сыну. Али развлекался в детском парке KidzMondo в торговом центре Trump Alışveriş Merkezi. Али вместе с другими детьми проходил подготовку юных пожарников, родители с удовольствием наблюдали за Али. Знаменитая пара привлекла внимание посетителей торгового центра и все желающие смогли сфотографироваться с актёрами. Али совсем не хотел уходить из детского парка. Поэтому Бергюзар осталась развлекаться с сыном, а Халит отправился за покупками в одиночестве. Потом он присоединился к развлечениям жены и сына. Все вместе они провели в детском парке около 4 часов, а затем уехали домой.
от-http://vk.com/velvek_public
Отредактировано Эльвира (Понедельник, 5 января, 2015г. 22:59:07)
Поделиться545Воскресенье, 4 января, 2015г. 17:21:41
Очередная награда Халита Эргенча!
Халит Эргенч получил премию от ассоциации журналистов Чили, как лучший иностранный актер, за игру в сериалах "Великолепный век" и "1001 ночь."
Поделиться546Понедельник, 5 января, 2015г. 13:40:11
"Просто мы под дождем."
Поделиться547Понедельник, 5 января, 2015г. 15:30:16
В новогоднюю ночь на телеканале «TV8» был показан первый тизер нового совместного проекта Араса Булута Ийнемли и Хазал Кая под названием «Марал» («Maral»-"Красавица"). Новый сериал зрители смогут увидеть уже в марте этого года. Как сказал исполнитель роли Шехзаде Баязида в сериале «Великолепный век», ему очень приятно работать вместе с Хазал. Также Арас добавил, что обстановка на съемочной площадке веселая и достаточно комфортная. Режиссером проекта выступил Керем Дерен. Хазал Кая исполнит роль Марал, привлекательной девушки, работающей администратором в универмаге. Сын богатого владельца универмага оказывает знаки внимания Марал. С другой стороны девушке выражает симпатию и герой Араса Булута Ийнемли, который работает в кондитерском отделе этого же универмага. В социальных сетях поклонники Араса и Хазал предрекают, что эта пара может стать самой лучшей сериальной парой 2015 года. Судя по тизеру, возможно, так оно и будет.
velikolepniy-vek.net
Поделиться548Понедельник, 5 января, 2015г. 16:53:45
Незадолго до Нового года репортеры встретили в торгово-развлекательном центре «Акмеркез» известного турецкого актера Халита Эргенча вместе с сыном Али. Представители прессы решили опять поинтересоваться мнением актера относительно обязательного изучения османского языка в турецких школах. Исполнитель роли Султана Сулеймана в сериале «Великолепный век» ответил журналистам, что не имеет ничего против и не станет возражать, если, конечно, Али сам изъявит желание изучать этот язык. «Я не хочу, чтобы моего сына насильно заставляли изучать османский язык. Я хочу, чтобы у него было право выбора», – сказал Халит Эргенч.
Поделиться550Понедельник, 5 января, 2015г. 18:34:42
Вспомним...
Поделиться551Понедельник, 5 января, 2015г. 18:36:50
В ТЦ "Зорлу" был замечен #Халит_Эргеч,вопросы о
новых проектах остались без ответа.
Актер поделился новостью,что сейчас активно
тренируется,чтобы вернуть хорошую спортивную
форму,так как для последнего сезона в роли Сулеймана
Великолепного ему пришлось набрать вес.
от-velikolepniy_vek_hurrem
Поделиться552Понедельник, 5 января, 2015г. 20:29:04
с друзьями
Поделиться553Понедельник, 5 января, 2015г. 20:51:03
Новое фото Ясемин Аллен с братом
Поделиться555Понедельник, 5 января, 2015г. 22:38:30
Чистосердечное признание Мерьем Узерли •
Перевод Баженна Арвеладзе специально для Великолепный век•Кёсем
Мерьем Узерли рассказала о том, что смотрясь в зеркало она больше не видит "Звезду", и, что после рождения дочки Лары она избавилась от всех своих страхов. Мерьем Узерли, которой больше всего нравится её запястье, рассказала о том, что не знает, кто будет её партнером в сериале, съёмки которого должны скоро начаться. Мерьем Узерли с помощью Зейнеп Озек ответила на вопросы ведущей Лианы Дахдоу, подготовленного для канала МВС4 для программы Турки Экстра. Ставшая знаменитой после сериала Великолепный век во многих странах мира Узерли, которая немало известна и в арабском мире, на вопрос, какие особенности она унаследовала от немки мамы и турка отца отвечает так: С одной стороны, Я - немка: я пунктуальная. Например, если мне скажут, что заедут за мной в 7.30, я приготовлюсь заранее и буду ждать. Турки иногда не такие. С другой стороны, Я - турчанка: я эмоциональная. Обычно, когда слышу турецкие песни, начинаю плакать. Когда слушаю немецкие песни не плачу.
Мерьем Узерли, у которой есть спутниковое телевидение в её доме в Берлине, где она может просматривать не только турецкие, но и другие каналы мира, говорит: Я совсем не смотрю телевизор. Где-то около 2.5 лет я не ходила в кинотеатр, не смотрела фильмы. Моя дочка Лара родилась в феврале. С утра до вечера она непрерывно смотрит мультфильмы. Я не могу оставлять её одну. В 21.00-21.30 после того как она засыпает, я тоже уставшая засыпаю.
Узерли говорит, что после рождения дочки Лары, она очень изменилась, перестала всего бояться: До рождения Лары бывало, что я боялась всяких мелочей. Не знаю нормально ли это, но больше я ничего не боюсь. Страха ноль. Это всё меняет.
Мерьем говорит, что с дочкой она обычно разговаривает на немецком, любит блюда различных стран мира, любит готовить спагетти по-итальянски, или по-турецки кёфте (фрикадельки или круглые котлетки), долму (фарш завёрнутые в виноградные листья). Не могу сказать насколько вкусно получается, но для меня супер, меня устраивает. Не могу сказать, умею ли я очень хорошо готовить.
Мерьем Узерли про свою новую роль в турецком сериале и про имя своего нового партнера сказала: По этому поводу было много информации. Однажды ко мне пришли и сказали: Твоим партнером по сериалу будет Кыванч. - Какая прелесть! Я его (Кыванча), конечно очень люблю. Он классный актёр. Он интересная личность и прекрасный человек. Естественно, я бы хотела с ним сыграть. Но на данный момент нет ничего однозначного. Нет определенного имени. Мне самой интересно, кто будет стоять рядом со мной.
******************************************************Мерьем Узерли сказала, что даже если новый сериал будет по жанру "тяжёлым", по сценарию сериал будет построен на любовных отношениях, про смену имиджа шутя сказала так: Когда играешь роль, из тебя делают человека, который по стилю должен подходить под героиню. В этом нет никаких проблем. Если надо могу потолстеть, похудеть. Если надо будет, покрашу волосы, постригусь, нарощу волосы. Но, как мне кажется, я останусь при своём цвете волос. Потому что по сценарию подходит этот цвет. Главное, чтобы не в рыжий. Я была в нём 3 года. Красивый цвет, я ничего не могу сказать. Благодарю за всё. Только не рыжий, пусть все услышат меня!
Мерьем Узерли на вопрос о дочери ответила, что её дочка Лара пока очень маленькая, и поэтому она пока не собирается снимать её в рекламе: Если в один прекрасный день она захочет сниматься, это мы ещё обсудим. Но пока она очень маленькая и я хочу отгородить её от этого мира, от этой жизни. Хочу сказать всем - С каким бы предложением ко мне не пришли, мы не будем сниматься!
Мерьем Узерли, поблагодарив арабских фанатов за то, что они проявляют к ней интерес, сказала: Когда я смотрюсь в зеркало я больше не вижу Звезду, но всё равно спасибо. На вопрос «Что тебе больше всего в тебе нравится?» она ответила: Больше всего мне нравится моё левое запястье. Я всегда на нём что-нибудь ношу. Здесь всё как будто красивее выглядит. Среди самых красивых женщин мира Мерьем отмечает таких актрис как: Бейонсе, Николь Кидман, Кейт Блонд, Сельма Эргеч. На вопрос о снимках, на которых Мерьем попалась под видеообъективы вместе Озаном Гювеном, хотела отвертеться от ответа словами: Это личное, разумеется, я о прошлом не буду говорить. После чего добавила: В человеке, который может меня заинтересовать должны быть такие качества, как: естественность, он должен быть фальшивым, он должен оберегать и защищать меня. С другой стороны, он не должен ограничивать мою свободы. В любом случае, когда я вижу свет в глазах, ничего другого я не замечаю. Только такой человек может меня заинтересовать.
После того, как своим арабским фанатам Узерли сказала, что их любит, и, сказала: Пусть Аллах вас хранит, будьте всегда здоровы, Дай Бог, чтобы вы были очень счастливы, я вас очень люблю! - она повторила за ведущей на арабском - «Я очень счастлива, что вы меня любите. Я вас очень люблю»
Отредактировано Эльвира (Понедельник, 5 января, 2015г. 22:46:29)
Поделиться556Среда, 7 января, 2015г. 21:00:56
Беррак Тюзюнатач вчера вернулась в Стамбул. В аэропорту её встретили журналисты, на что актриса не замедлила отреагировать: "Вы что живете здесь?? Постоянно преследуете. На праздниках и т.д. вы тоже здесь ночуете, да?"
Далее Беррак покинула аэропорт, оставив вопросы недоуменных журналистов без ответа.
Информация и перевод: Инесса Маликова
Поделиться559Среда, 7 января, 2015г. 21:43:35
Ясемин Аллен с семьей
Поделиться561Четверг, 8 января, 2015г. 18:39:36
Как говорилось ранее, Вахиде Перчин и Сельджук Йонтем встретятся в одном сериале "Göç zamanı/Временная миграция". Продюсерская компания "Лимон фильм" в главенстве с Хайри Аслан, режиссер Вели Челик. По слухам, сериал будет транслировать канал Стар Тв.
Поделиться562Четверг, 8 января, 2015г. 18:41:17
Мурат Боз и Бурак Озчивит недавно встретились в районе Куручешме, где были замечены журналистами. По слухам, знакомые общались о фильме "Любовь похожа на тебя". Так же парни сказали журналистам, что собираются снять мультипликационный фильм.
Поделиться566Четверг, 8 января, 2015г. 19:44:51
Отредактировано Эльвира (Четверг, 8 января, 2015г. 19:46:03)
Поделиться567Четверг, 8 января, 2015г. 19:49:29
Для журнала "BeStyle Magazine".
Нур Феттахоглу(Махидевран Султан в "Великолепном Веке")
Поделиться568Четверг, 8 января, 2015г. 19:51:33
МЕРЬЕМ
Подпись:«Иногда ты должен съесть телефон!!!»
от-magnificent_vek
Отредактировано Эльвира (Четверг, 8 января, 2015г. 19:53:00)
Поделиться570Пятница, 9 января, 2015г. 19:40:13
Актриса и модель Саадет Ишиль Аксой, которой посчастливилось сыграть в одном фильме с Пенелопой Круз, переезжает в Америку. Актриса уезжает туда вместе со своим возлюбленным Памиром Киранер, который является ее менеджером. Парочка будет жить в Лос Анджелесе. Сама же Саадет поделилась в социальной сети фотографией и подписала "Мы едем в наш родной дом. Прощай Стамбул!"
от-turk_diziler