продолжаем
Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)-2
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться572Воскресенье, 11 января, 2015г. 16:56:07
Окан Ялабык на вручении премии от Университета Йылдыз
Отредактировано Эльвира (Понедельник, 12 января, 2015г. 20:35:46)
Поделиться573Воскресенье, 11 января, 2015г. 19:15:57
ТРЕВОГА НА ШОПИНГЕ.
Нур Феттахоглу и Синем Озтюрк, которые вместе снимались в сериале "На жизненном пути", были вчера замечены за совместным шопингом в одном из ТЦ Стамбула. Когда актрисы покидали один из бутиков сработал датчик сигнализации. После непродолжительной паники подруги решили пойти в другой магазин.
Но после того, как они столкнулись с такой же ситуацией в следующем бутике, актрисы оставили пакеты с вещами в магазине и сказали, что приедут за ними позже.
от-novostiturznam
Поделиться574Воскресенье, 11 января, 2015г. 19:50:34
Накануне вечером актер Сарп Аккайя был замечен журналистами в районе Arnavutköy. Поужинав с подругой в ресторане, Сарп с девушкой спокойно направились к машине, однако, увидев журналистов, актер запаниковал, попытался быстро уехать... и забыл оплатить услуги швейцара.
Поделиться575Вторник, 13 января, 2015г. 19:12:29
Актеры Арас Булут и Энгин Озтюрк, которые подружились на съемочной площадке сериала "Великолепный век", поддерживают дружеские отношения до сих пор. Вчера друзей застали в районе Арнавуткёй, от глаз папарацци не укрылся тот факт,что актеры были в одинаковой обуви.
Поделиться577Вторник, 13 января, 2015г. 19:32:46
Окан Ялабык стал Лучшим Актером Театра Турции 2014 года!
Поделиться578Четверг, 15 января, 2015г. 16:54:43
Озан Гювен был замечен журналистами в одном из кафе района Этилер с группой друзей. На выходе из заведения актёру задали несколько вопросов о Мерьем Узерли. Оставив без внимания большую часть вопросов, Озан выскочил на улицу под сильный снегопад, сказав только: "У нас была встреча", после чего сел в автомобиль и удалился.
Подготовлено-ozanguvenclub
Поделиться579Четверг, 15 января, 2015г. 19:05:05
На презентации смартфона Lenovo Vibe
Отредактировано Эльвира (Четверг, 15 января, 2015г. 19:09:17)
Поделиться581Четверг, 15 января, 2015г. 19:11:27
#МеликеИпекЯлова
Отредактировано Эльвира (Четверг, 15 января, 2015г. 19:18:38)
Поделиться582Четверг, 15 января, 2015г. 19:24:51
Смотрим видео с вечеринки,есть эпизод про Мелике и ее платье!
Поделиться583Четверг, 15 января, 2015г. 19:45:09
Актриса Беррак Тюзюнатач была замечена со своим новым возлюбленным-Маджитом Битаргиль. Актриса и кардио хирург из Антакии продолжают встречаться. Пара часто ездит друг к другу. Последний визит был сделал Битаргилем, в Стамбул. Парочку заметили в районе Бебек ранним утром. После утренней прогулки Беррак и Маджит позавтракали, а после сели в такси и уехали.
Поделиться584Четверг, 15 января, 2015г. 20:14:26
Небахат Чехре на съемках нового фильма "Кровавый январь"
Поделиться585Суббота, 17 января, 2015г. 16:23:05
Известные юморист Джем Йылмаз и актёр Озан Гювен прошлым вечером ужинали в Улусе в компании друзей. Мужчины попытались поспешно удалиться от журналистов, которые хотели прояснить ситуацию, сложившуюся в личных отношениях актёров с Айше Хатун Онал и Мерьем Узерли. "Я не разговариваю на такие темы", - прокомментировал Джем Йылмаз и удалился.
Поделиться586Суббота, 17 января, 2015г. 16:24:59
от-ozanguvenclub
Поделиться589Суббота, 17 января, 2015г. 18:35:46
— Актриса Мерьем Узерли оберегает маленькую дочурку Лару от посторонних глаз и ни за какую сумму денег не соглашается сниматься вместе с малышкой в рекламах.
Звезда кино даже после окончания съемок в популярной ленте «Великолепный век» продолжает быть знаменитостью, которую обожают миллионы телезрителей по всему миру. Фанаты Мерьем Узерли с огромным нетерпением ждут старта съемок нового телепроекта с участием очаровательной актрисы и мечтают о ее скорейшом возвращении на телеэкраны.
В своем недавнем интервью киноактриса Мерьем Узерли поведала, что за собой не замечает никаких признаков звездной болезни, несмотря на баснословную популярность среди зрителей. В повседневной жизни девушка ведет себя, как многие молодые мамы – обожает готовить вкусную и полезную еду, души не чает в девочке Ларе и частенько страдает от нехватки времени. Так, Узерли призналась, что уже более двух лет не была в кинотеатре и даже не знает, какие сейчас новинки выходят на экраны.
Также звезда сериала «Великолепный век» созналась, что очень любит и умет вкусно готовить. Ее коронные блюда – далма и котлеты по турецкому рецепту. Мерьем также назвала своих кумиров среди популярных женщин, красотой которых она неустанно восхищается – это Николь Кидман и Бейонсе, а вот среди турецких теледив – киноактриса Сельма Эргеч.
Также актриса рассказала о том, что рекламные агентства предложили ей фантастические суммы за съемки в рекламном ролике вместе с дочкой Ларой, однако актриса наотрез отказалась от заманчивых предложений и крупных гонораров.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤNew@meryem_uzerli_source
Поделиться590Суббота, 17 января, 2015г. 18:39:52
Прекрасная актриса Мерьем Узерли дала интервью журналистке арабского телеканала "MBC4" Лиане Дахдух, которая является ведущей передачи "Turki Ekstra".
-Какую особенность в характере Вы получили от отца-турка и матери-немки?
-Если говорить о немецкой стороне моего характера, то я очень пунктуальная и точная. Например, если кто-либо скажет мне, что должен забрать меня из отеля в 07.30, то я буду ждать его на минуту раньше с уже готовым багажом. Турки порой совсем не такие. Если же говорить о турецкой стороне моего характера, то я отмечу, что очень чувствительная и эмоциональна. Когда слышу песню на турецком, начинаю плакать. А когда слышу песню на немецком, то меня не тянет поплакать.
-Какие передачи Вы любите смотреть по телевизору?
- Несмотря на то, что у меня есть возможность смотреть турецкие телеканалы и передачи, у меня совсем нет на это времени. Я не смотрю телевизор. На протяжении 2, 5 лет я даже не ходила в кино, не смотрела новые фильмы. Моя дочка Лара родилась в феврале. До самого вечера она смотрит анимационные программы и мультфильмы. Ее невозможно оставить одну. А когда она засыпает в 21.00-21.30, к этому моменту уже устаю я и сразу же засыпаю. -Чего Вы сейчас боитесь? Как Вы изменились после рождения Лары?
-После рождения дочери мой характер очень изменился. Теперь я ничего не боюсь. До рождения Лары я боялась незначительных мелочей. Не знаю, нормально ли это или нет. Уровень моего страха сейчас равен нулю. Вот что изменилось.
На каком языке Вы говорите с дочерью и какие блюда предпочитаете?
-С Ларой я говорю в основном на немецком. Я люблю блюда разных стран, в основном итальянские макароны или спагетти. Я даже могу готовить кофте и долму по-турецки. Правда не знаю насколько вкусными они получаются, но для меня "ок". Я не могу определить насколько успешным поваром являюсь.
Türkiye'de rol alacağı yeni televizyon dizisinde
А что скажете насчет Вашего партнера в новом проекте?
-На эту тему выходило столько слухов и новостей. Каждый день новый слух. Кто-то говорит, что моим партнером будет Кыванч. Прекрасно. Конечно же, я очень люблю Кыванча. Он очень интересный и успешный актер. У него очень хороший характер и как человек он хороший. Я бы хотела с ним сыграть. Но на данный момент ничего подобного нет. Каждый день упоминаются новые имена. Но определенного ничего нет. Меня это тоже очень волнует. Кто же достанется мне?
-Каким будет Ваш персонаж? И собираетесь ли Вы менять цвет волос?
- Это тяжелый персонаж, история которого зиждется на любви. Роль может требовать от актера изменений в соответствии с персонажем. В этом нет проблем. Могу вес набрать и также скинуть его. Могу покрасить волосы, постричь или же удлинить их. Но, кажется, цвет моих волос останется таким же. Потому что этот цвет подходит моему персонажу. Единственное чего не хочу -краситься снова в рыжий цвет! Я ходила в нем три года....Это красивый цвет, я не имею ничего против него. Спасибо, но больше не хочу его. И Пусть все это слышат и знают.
-А как насчет дочери? Кем Вы видите ее в будущем? Кажется, Вы против ее съемок в рекламе.
-Если однажды она захочет стать актрисой или кем-то еще, то мы можем это обсудить. Но на данный момент она слишком мала, и я хочу уберечь ее от этого мира и такой жизни. Скажу сразу, пусть все слышат: какое бы предложение ни поступило, мыс сниматься с маленькой Ларой не будем.
-Что Вы хотите сказать своим отсюда поклонникам?
- Большое вам всем спасибо за интерес и любовь ко мне. Но я не вижу в себе суперзвезду, когда смотрю в зеркало. Но все равно спасибо.
-Какую часть своего тела Вы любите больше всего?
-Больше всего я люблю свое запястье. Все время надеваю на него что-то.
Самые красивые женщины мира?
- Бейонсе, Николь Кидман, Кейт Блонд и Сельма Эргеч.
На вопрос журналистки об Озане Мерьем попыталась перевести разговор на другую тему.
-Ходят слухи, что Вы встречаетесь с бывшим коллегой по сериалу Озаном Гювеном. Это правда?
- Могу сказать лишь одно: конечно же, говорить о прошлом не буду. Но человек, который хочет меня завоевать, должен быть настоящим, не фальшивым; с одной стороны он должен оберегать меня и заботиться обо мне. Но с другой стороны он должен дать мне свободу. А что касается внешности, то до тех пор пока в его глазах есть блеск, мои глаза другого не видят. Вот такой человек может меня заинтересовать.
А в конце Мерьем вновь обратилась к своим арабским поклонникам: "Пусть Аллах хранит вас. Будьте всегда здоровыми и счастливыми. Я вас очень люблю. Я очень счастлива, что вы меня любите."
ПЕРЕВОД: Инесса Маликова.
Поделиться591Суббота, 17 января, 2015г. 18:58:40
По слухам, мы очень скоро увидим Халита Эргенча в новом проекте . Пару дней назад, актер был на встрече в ресторане по поводу своего нового проекта в одном ресторане. После совещания, Халит с удовольствием попозировал журналистам и сказал, что его ждет упругий рабочий график.
Отредактировано Эльвира (Суббота, 17 января, 2015г. 19:27:25)
Поделиться592Суббота, 17 января, 2015г. 19:10:23
Ясемин Аллен
Поделиться593Суббота, 17 января, 2015г. 19:25:25
Дениз_Чакыр
Поделиться594Суббота, 17 января, 2015г. 19:31:57
Энгин и Умут
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 18 января, 2015г. 13:44:38)
Поделиться595Суббота, 17 января, 2015г. 19:36:32
SelmaErgec
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 18 января, 2015г. 11:14:59)
Поделиться596Суббота, 17 января, 2015г. 19:37:49
Возлюбленная #Окана_Ялабыка - Ханде Догандемир,
в новом интервью рассказала об отношениях с ним:
"Сейчас в моей жизни царит гармония и спокойствие.
Но я не люблю выносить на обозрение свои отношения.
Как я и сказала,сейчас я очень счастлива и спокойна".
Поделиться597Суббота, 17 января, 2015г. 20:40:41
После Мерве «наложница»?
Мурат Далкылыч быстро забыл свою бывшую возлюбленную. После внезапного расставание со своей девушкой Мерве Болугур, по слухам из за измен, певец Мурат Далкылыч сблизился с шехзаде «Великолепного века» Энгином Озтюрком. Как сообщают друзья всю ночь веселились с тремя девушками. Журналисты узнали спутниц Энгина и Озтюрка, оказывается девушки играли наложниц в сериале «Великолепный век». Компания развлекалась до 6.00 и попала под объективы фотокамер.
от-diziturk
Поделиться598Воскресенье, 18 января, 2015г. 09:54:15
Мечты Михримах
Поделиться599Воскресенье, 18 января, 2015г. 10:08:36
Мерьем сменила главную фотографию своего профиля в соц. сети «Instagram»