продолжаем
Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)-2
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться601Понедельник, 19 января, 2015г. 19:19:49
наконец то фото от Пелин
Поделиться602Понедельник, 19 января, 2015г. 19:30:00
Сериал с участием Мерьем Узерли должен был начаться в январе, но его перенесли на сентябрь 2015 года. Арабская компания "ОЗ", которая заключила контракт на 2 миллиона долларов с актрисой, работают над сценарием проекта. Поговаривают что все таки же партнером будет Мурат Йылдырым. За короткий срок к проекту было написано 5 сценариев, и ни один из них ей не понравился. Примерно 17 сценаристов работали над сценариями, который смог бы впечатлить Мерьем. В итоге написано было 9 сценариев и не один до сих пор не одобрен. За написанные сценарии сценаристам не заплатили ничего, а предложение снова написать новые сценарии было встречено отказом. На данный момент компания снова собирает команду сценаристов для написания нового сценария.
от-.com/turk_dizileri
,Мерьем стала главной героиней обложки сербского издания журнала «Hello!»
Поделиться603Понедельник, 19 января, 2015г. 19:34:14
фото Саадет Ишил Аксой-Садыка
Поделиться604Понедельник, 19 января, 2015г. 19:35:17
Беррак Тюзюнатач вчера была замечена в районе Каракёй. Журналисты заметили, что актриса покрасила часть своих волос в сиреневый цвет. Поначалу Беррак, увидев вспышки от фотоаппаратов, отошла в сторону. Но позже на просьбу одного журналиста "Можем ли мы сделать одну фотографию с Вами, госпожа?" она ответила:
"Даааа, детка, можешь". Это вызвало улыбку на лицах журналистов.
Информация и перевод: Инесса Маликова
Поделиться605Понедельник, 19 января, 2015г. 19:58:00
фото Энгина Озтюрка
Поделиться606Понедельник, 19 января, 2015г. 20:16:22
Нур Феттахоглу
Поделиться607Понедельник, 19 января, 2015г. 20:17:41
Арас с семьей
с друзьями
Поделиться613Вторник, 20 января, 2015г. 20:09:36
По словам газеты "Акшам", кумиром актрисы Небахат Чехре является звезда Голивуда- Лане Девис. Актриса Небахат Чехре которая сыграла в азербайджанском фильме предстала перед камерами с голивудской звездой. В фильме узнаваемый звезда из сериала "Санта-Барбара", сыграет одного журналиста, а Небахат сыграет мать, потерявшую 2 детей. Сама же актриса была замечена в аэропорту по возвращению из соседней страны, и о своей новой роли сказала следующее: "Очень драматичная роль, я согласилась сыграть эту роль с любовью. Я верю что фильм получился отличным, я сама волнуюсь и горю желанием посмотреть его."
Поделиться614Среда, 21 января, 2015г. 15:58:40
что там слышно про Кесем-султан?Начали снимать?
Поделиться615Среда, 21 января, 2015г. 17:05:46
что там слышно про Кесем-султан?Начали снимать?
глухо как в танке, но что-то пока не тянет на турецкие сериалы.
Поделиться616Среда, 21 января, 2015г. 21:31:45
Новое фото Озана Гувена
Поделиться617Четверг, 22 января, 2015г. 11:50:23
Начали снимать?
Еще только начали писать...и то под вопросом...
-"обещать-не значит жениться"
Новое фото от Шахина Йылмаза за написанием сценария к сериалу "Великолепный век. Кёсем"
Подпись под фото:
Появилась земля.
Отредактировано Эльвира (Четверг, 22 января, 2015г. 12:27:58)
Поделиться618Четверг, 22 января, 2015г. 11:52:50
Воскресные прогулки...
Выходной день Озан Гювен провел с сыном Али Атешем. Отец и сын были замечены журналистами в районе Бебек за завтраком в кафе "Koru Kahve".
Закончив трапезу, Озан посадил сына в автомобиль, а сам вернулся к журналистам. Гювен, только услышав слова "Мерьем Ханым", сильно разозлился и произнес: "Вы сейчас же закроете этот вопрос." Затем вернулся в машину к сыну и уехал.
от-ozanguvenclub
Поделиться619Четверг, 22 января, 2015г. 11:59:15
от-.com/liyfghgd.
Поделиться620Четверг, 22 января, 2015г. 12:04:02
Газета "Акшам"сообщает что для #Небахат_Чехре
кумиром является звезда Голливуда-Лане Девис с
котором она сыграла в азербайджанском фильм.
В фильме узнаваемый звезда из сериала "Санта-
Барбара",сыграет одного журналиста,а Небахат
сыграет мать,потерявшую 2 детей.
Сама же актриса была замечена в аэропорту по
возвращению из соседней страны,и о своей новой
роли сказала следующее;"Очень драматичная роль,
я согласилась сыграть эту роль с любовью.
Я верю что фильм получился отличным,я сама волнуюсь
и горю желанием посмотреть его".
от-vhttp://cs622920.
Поделиться621Четверг, 22 января, 2015г. 12:16:00
Энгин и Арас на пробежке.
Поделиться622Четверг, 22 января, 2015г. 12:17:53
Неразлучные шехзаде.
Молодые и талантливые актёры Энгин Озтюрк и Арас Булут Йнемли, сыгравшие в сериале «Великолепный век» родных братьев, дружат в жизни. Точнее пресса называет их неразлучными и это действительно так. Все свое свободное время друзья проводят вместе: с утра пробежки, днём тренировки в спортзале и вечером походы в клубы. Буквально вчера ночью актёры были пойманы на выходе из клуба,а уже утром папарацци засняли их занятия спортом.
от-vk.com/diziturk
Поделиться623Четверг, 22 января, 2015г. 19:04:45
Как сообщалось раннее,гонорар полученный от фильма "Pek Yakinda | Скоро", Озан Гювен планировал вложить в открытие еще одного обувного магазина. В среду днём журналисты поймали актёра в районе Нишанташи в тот момент, когда он присматривал площадь под будущий магазин. В разговоре с журналистами Озан пояснил: "У меня уже есть один обувной в Бешикташе, второй планирую открыть здесь." Он также пояснил свой воскресный грубый ответ: "Рядом со мной есть мой сын, а они пришли и о Мерьем спрашивают. Ребёнок от этого страдает, к месту ли такие вопросы задавать?" Начиная раздражаться настойчивости прессы, Гювен сказал: "Хватит, брат, отпусти, я могу сказать, что закончил актёрскую карьеру, только отпустите и не пишите обо мне". Затем отправился на встречу с работниками магазина.
Подготовлено-.com/ozanguvenclub
Поделиться624Пятница, 23 января, 2015г. 21:10:42
Папарации поймали Джансу на выходе из магазина. Джансу сразу обвалили вопросами, одним из которых было: "В вашей жизни есть любимій человек?" . На что Джансу ответила: "В моей жизни уже давно никого нет. Я одна. Но у меня есть друзья, которых я ценю. Я делала покупки и сейчас возвращаюсь домой."
Поделиться626Суббота, 24 января, 2015г. 16:50:37
Озан Гювен для февральского номера журнала "Esquire Türkiye".
Поделиться627Суббота, 24 января, 2015г. 16:54:48
Озан Гювен: Мерьем - всего лишь мой друг!
Прошлым вечером Озан Гювен ужинал вместе с Джемом Йылмазом и Айше Хатун Онал в районе Этилер. Решив продолжить вечер, Озан в одиночестве направился в район Бейоглу. На вопросы журналистов актёр ответил: "Я Вас уверяю, Мерьем мне, как друг." Также на вопрос журналистов о повышенном внимании женщин к его персоне, Озан сказал "Жены возникают передо мной. Они не оставляют меня в покое. Уф, как я устал." В районе Бейоглу Озан Гювен продолжил вечер в одном из местных кафе, где активно общался с посетителями. Долгое общение Озан подарил и двум девушкам. Заметив журналистов, он подшутил: "Оставьте меня этим вечером. Я не могу побаловаться из-за Вас." Из кафе Озан уехал один, воспользовавшись услугами такси.
от-/ozanguvenclub
Поделиться628Суббота, 24 января, 2015г. 16:59:53
«Корреспондент заметил Нур Феттахоглу в районе Etiler,актриса проехала на красный цвет и она не была привязана ремнем безопасности.Прежде чем соблюдать правила дорожного движения, признается Нур Феттахоглу подход должен быть изменен!
Поделиться629Суббота, 24 января, 2015г. 17:03:09
с аккаунта в «Instagram'е»
Поделиться630Суббота, 24 января, 2015г. 17:08:46
Нур посетила салон,где делают татуировки.