продолжаем
Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)-2
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться631Суббота, 24 января, 2015г. 17:13:23
спа-салон «Törpü Güzellik
Поделиться632Суббота, 24 января, 2015г. 17:16:45
Актриса Мерве Болугур посетившая гала-премьеру фильма своего друга и бывшего партнера по сериалу, Бурака Оздживита, в очередной раз произвела впечатление ярким образом и платьем.
Попавшая под пристальное внимание репортеров, которые фотографировали ее, актриса в какой то момент запаниковала ,подумав что потеряла телефон. Мерве спросила журналистов не дала ли она им его подержать на время съемки, но впоследствии телефон все же нашла. Журналисты воспользовались случаем и спросили о новом проекте актрису, на что Болугур ответила, что в данный момент не думает о сериале, этот год она планирует отдохнуть.
от-diziturk
Поделиться633Суббота, 24 января, 2015г. 17:18:15
Окан Ялабык
Поделиться634Суббота, 24 января, 2015г. 17:21:38
Халит Эргенч
Дает интервью в Чили.
Поделиться635Суббота, 24 января, 2015г. 17:24:36
Селен Озтюрк, за кадром нового сериала "Воробьиный дворец"
Поделиться636Суббота, 24 января, 2015г. 17:30:48
Перевод: Инесса Маликова
Субтитры: Светлана Величкина
от-vk.com/ptichka_korolek
Поделиться637Суббота, 24 января, 2015г. 17:34:50
Брошенный Мерве Болугур, после того, как изменил ей, Мурат Далкыч впал в депрессию. Посетивший психолога, поп-исполнитель, получил консультацию удалиться отсюда дней на 15.
Мурат Далкыч, пожал то, что посеял. Знаменитый поп-исполнитель за полтора года отношений с Мерве Болугур умудрился изменить ей дважды. Ранее, прекрасная актриса уже простила возлюбленного за измену с танцовщицей, дав ему второй шанс. Однако, не сумевший использовать этот шанс, исполнитель, на прошлой неделе снова обманул Мерве Болугур.
Не переварив этого, красавица, не раздумывая, прервала отношения. После расставания, Мурат Далкыч, неоднократно просил прощения у актрисы Мерве Болугур. Однако, даже позвав посредниками общих друзей, певец таки и не смог уговорить прекрасную актрису на примирение.
По этой причине знаменитый поп-исполнитель впал в депрессию, и был вынужден обратиться к психологу. Описав доктору пережитую депрессию, он получил такую консультацию: «Необходимо уехать отсюда, как минимум, на 15 дней. Поезжайте за границу, немного отдохните и приведите себя в порядок». Поэтому известный исполнитель принял решение на днях отправиться в путешествие по городам Европы в одиночку.
от-com/myxtezemyuzil
Поделиться638Суббота, 24 января, 2015г. 17:35:56
Джасу Дере, Сарп Аккая и Энгин Озтюрк.
Поделиться639Суббота, 24 января, 2015г. 17:51:30
На неделе мод в Берлине
Поделиться640Суббота, 24 января, 2015г. 18:00:56
Халит Эргеч был замечен в одном из баров в компании друзей. Журналистов привлекло внимание то, что актер был один, без жены. При выходе актер ответил на некоторые вопросы.
"Уже долгое время я не выходил из дома. Сегодня я подарил себе эту награду и вышел на улицу. В другие дни я занимаюсь сыном Али. Госпожа Бергюзар очень устает, она постоянно на съемках."
На слова журналистов о том, что госпожа Бергюзар тоже выходит одна развлекаться, актер ответил: "Да, верно. Наши свободные дни не совпадают."
На вопросы о новых проектах актер ответил: "Есть много проектов, нужно с чего-то начинать. Я сам очень взволнован, через месяц я раскрою сюрприз."
Поделиться641Суббота, 24 января, 2015г. 18:02:26
Вспомним.
Поделиться642Понедельник, 26 января, 2015г. 17:36:47
РАЗВОДЯТСЯ ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ.
Нур Феттаохглу и бизнесмен, владелец пищевой компании "D.ream" Левент Везироглу разводятся на этой неделе. Нур не собирается требовать от Левента компенсаций.
Как поведала сама актриса, они очень любят друг друга, но между ними напрочь отсутствует взаимопонимание.
Напомним, что причиной прошлого развода Нур Феттахоглу также указывается недопонимание между супругами.
Информация и перевод: Инесса Маликова
Специально для: https://vk.com/club35129091
Поделиться643Вторник, 27 января, 2015г. 20:28:24
Светская жизнь». Интервью с Халитом Эргенчем и Бергюзар Корель.
Перевод: Арина Абрамян
Субтитры: Марина Немцова
от-vk.com/muhtesem_yuzyil_fan.
Поделиться648Вторник, 27 января, 2015г. 20:49:20
И снова вместе!
Поделиться652Вторник, 27 января, 2015г. 21:34:59
На прошлой неделе Дениз Чакыр пришла на выступление Эрола Эвги, которое каждую неделю проходит в отеле "Плаза". Во время выступления, Эрол пригласил Дениз спеть с ним дуэтом. Пара спела песню "Ya Sonra". Актриса была шокирована таким предложением, но после дуэта ушла со сцены под шум аплодисментов.
Поделиться653Четверг, 29 января, 2015г. 19:56:56
Озан Гювен и Али Атеш на прогулке в Акмеркезе.
Известный актёр, забрав сына из школы, поехал с ним в торговый центр. Совершив некоторые покупки, отец и сын поужинали в одном из кафе Акмеркеза.
Поделиться654Пятница, 30 января, 2015г. 18:25:32
со стилистом
поклонники
Поделиться655Пятница, 30 января, 2015г. 20:02:57
Как сообщает достоверный источник, газета «Hurriyet», Нур Феттахоглу (Махидевран) развелась со своим 48-ми летним мужем Левентом Везироглу..
Нур сообщила:«Мы прекратили наш брак на основе уважения и взаимопонимания».Супруги запретили распространение деталей касающихся их развода.
(-magnificent_vek. )
Отредактировано Эльвира (Пятница, 30 января, 2015г. 20:07:33)
Поделиться656Пятница, 30 января, 2015г. 20:04:49
Ясемин Кай Аллен (Дефне Султан) для газеты «Kelebek Hürriyet».
Поделиться658Суббота, 31 января, 2015г. 18:09:35
ОТРЫВКИ ИЗ ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ "Esquire Türkiye". Февраль 2015г.
►По сравнению с прошлым годом я стал более зрелым, но менее, чем три года назад. Но не знаю! Мы растем в пути. Разве я не веду себя по-детски; веду, конечно же. Не могу сказать, что я вырос, но я точно могу сказать, что некоторые вещи я встречаю как зрелый мужчина, это я точно знаю. Кое-что я еще могу добавить; в возрасте 20 лет живешь и многих вещей не понимаешь; теперь спустя еще 20 лет, я живу, поняв многое. Когда же я повзрослел, мне всего лишь 20 лет!
►Я не могу сказать, что никогда не останусь в одиночестве. Необходимо не забывать: в жизни человек может адаптироваться к каждому требованию, к возникшим условиям. Никогда нельзя зарекаться, ты видишь некоторые события, а спустя два месяца ты получаешь их в своей жизни. От всего кроме смерти есть лекарство. Я смогу найти лекарство и от одиночества.
► Я не буду обманывать свою любимую. Если бы у меня была любимая, я держал её за руку, это моя обязанность. Быть с женщиной, это не её физическая сторона, это работа с мыслями на протяжении всего времени. Либо Вы заходите в эту воду, либо Вы этого никогда не узнаете. Середины - нет...
Подготовлено-ozanguvenclub
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 1 февраля, 2015г. 19:36:59)
Поделиться659Суббота, 31 января, 2015г. 18:21:36
Один миллион евро за рекламу!
Известная актриса, Мерьем Уезерли, снова оказалась перед объективом камер для рекламы. По словам прессы, актриса рекламирует шампунь и за нее получила 1000 000 евро. Съемки прошли в Германии.
На следующей неделе, Мерьем вернется в Стамбул.
Выход нового сериала с Узерли запланирован на сентябрь этого года.
(от-/ms_uzerli)
Поделиться660Суббота, 31 января, 2015г. 18:25:37
Со стилистом и фотографом
С режиссёром Йюджель Йолдж
с работницей турецкого аэропорта
Отредактировано Эльвира (Суббота, 31 января, 2015г. 18:31:30)