продолжаем
Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)-2
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться721Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 20:00:17
За кадром сериала «Дела Сердечные».
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 21:25:37)
Поделиться722Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 20:12:41
Премьера фильма "Марал" выйдет на экраны с участием:
Араса Булута Ийнемли и Хазал Кайя..
Поделиться723Вторник, 24 февраля, 2015г. 22:25:53
Озан Гювен и Джем Йылмаз посетили сегодня мероприятие благотворительного фонда для детей больных лейкемией LÖSEV.
(
vk.com/ozanguvenclub)
Поделиться724Вторник, 24 февраля, 2015г. 22:27:27
В обувном магазине Озана в районе Нишанташи.
Поделиться725Вторник, 24 февраля, 2015г. 22:31:43
(vk.com/club67557611)
Поделиться726Среда, 25 февраля, 2015г. 18:37:48
(vk.com/club46515968)
Поделиться727Среда, 25 февраля, 2015г. 18:46:16
Отредактировано Эльвира (Понедельник, 9 марта, 2015г. 20:22:40)
Поделиться728Вторник, 3 марта, 2015г. 14:21:00
Новый имидж Халита.
Актер побрился для одной из ролей в фильме “Ali & Nino”
Поделиться730Понедельник, 9 марта, 2015г. 20:17:35
С поклонниками
Поделиться732Понедельник, 9 марта, 2015г. 20:40:06
Новое фото с инстаграма лечащего врача Пелин. На нем присутствует ее муж Бедри и маленький Али Демир
(vk.com/club46515968)
Поделиться733Понедельник, 9 марта, 2015г. 20:41:48
"Во время беременности мне предложили несколько интересных проектов, в которых я могла бы принять участие. Я рассмотрела их и совсем скоро окажусь в одном из них. Однако я хочу, чтобы мой малыш еще немного подрос и стал сильнее.» - говорит Пелин.
Поделиться734Понедельник, 9 марта, 2015г. 20:45:38
Пелин и Бедри на премьере фильма «Bir Varmış Bir Yokmuş» (Может было, может не было»
Поделиться735Понедельник, 9 марта, 2015г. 20:48:21
Пелин Карахан вместе со своим мужем Бедри Гюнтаем и Бураком Сайашаром (коллега Пелин по сериалу «Великолепный Век», играл Педро. Они в настоящей жизни тоже очень хорошие друзья) заметили, когда они возвращались после ужина. Не секрет, что наша красавица является матерью. Маленького Али Демира оставили с Хатидже Шендил. Обратите внимание, что Пелин вновь вернула себе темный цвет волос. Конечно не совсем темный, но тем не менее )
(от-vk.com/club46515968)
Отредактировано Эльвира (Понедельник, 9 марта, 2015г. 20:50:21)
Поделиться736Понедельник, 9 марта, 2015г. 21:20:10
Ведущий - Итак друзья, доказательством того, что передача объективна, будет то, что Окан мой очень близкий друг, это уже все знают и по предыдущим передачам, и по правде это мой очень любимый брат (друг). И вышла новость, касающаяся его. И мы тоже пообсуждаем эту новость, потому что она сейчас везде, и вы наверняка ждете и от нас комментарий по этому поводу. Было предположение, но я хочу сказать, как близкий друг Окана, что это вовсе не предположение, а это точно, что Окан Ялабык долгое время встречался с Ханде Догандемир. Но они расстались, это я точно говорю. Некоторые считают, что это было всего лишь предположение и поэтому сейчас вышли новости о том, что они расстались, но я исправлю они встречались, но сейчас расстались. И вышла новость, что Ханде Догандемир вступила в отношения с Энгином Озтюрком. Появились очень теплые фотографии, где Ханде с Энгином в ресторане. И мы начали искать. И узнали, что не так давно они начали встречаться. Фотография привела в шок обоих поклонников, потому что Ханде хорошо дружит с бывшей девушкой Энгина, Турку Туран. Под этими фотографиями фанаты пишут: «Но ты же встречаешься с бывшим своей подруги». И я сразу же хочу сказать, что Окан и Энгин вовсе не друзья, как некоторые говорят.
Девушка - но они же играли в одном сериале, по-любому дружили.
Ведущий - эту якобы дружбу придумали фанаты, потому что считали, что Ханде по дружбе Окана и Энгина дружила с Турку.
Девушка - они точно вместе с Энгином, ты уверен?
Ведущий - я не знаю, правда.
Женщина - я хочу сказать, нам надо принять эти реалии, нравится нам это или не нравится, но поклонники всегда интересуются в первую очередь личной жизнь своего кумира. Нам надо принять эти реалии, что если любят, то очень сильно следят. Мне очень нравится Ханде, она очень красивая девушка. И никакая женщина после разрыва отношений, по статистике, через неделю не будет начинать встречаться с другим.
Девушка – но эта новость вызвала бурную реакцию, и сейчас смотрю Ханде не отписалась в инстаграме по этому поводу, но вот если бы со мной такое случилось, я бы по крайней мере написала бы в твиттере ,например, что это глупости и такого нет.
Женщина – но это же не плохие новости, что бы она отписывалась, это новости про любовь.
Девушка – да но очень важные новости, потому что личную жизнь считают куда важнее работы.
Женщина – да, к сожалению
Ведущий – да к сожалению. Но как я понял, что это действительно правда.
Женщина – и мне очень нравится эта правда. Энгин тоже очень красивый. Я люблю светленьких. Почему бы нет. Она брюнетка, они оба молодые, свободные, конечно тяжело поверить в то, что отношения начались спустя неделю расставания с Оканом. Но это такое дело, что возможно они были рядом, руки касались, или когда они разговаривали, она что-то ему на ушко скажет, чувствуешь запах, то есть это может быть начало отношений. И если есть у них отношения, то очень красиво.
Ведущий – да эта новость очень бурная, и мы тоже старались узнать что-то из газеты, с интернета. И хочу сказать, что на самом деле эта новость ну ни как не связана с Оканом.
Девушка – но я очень расстраиваюсь за Окана.
Ведущий – почему? она же его не предала? они же расстались.
Девушка – но мне бы на его месте не понравилось бы это.
Женщина – надо было позвонить и сказать: "Любимая, ты что так торопишься?"
Девушка – но конечно же с Оканом это никак не связано.
Женщина – вот посмотрите на эти две фотографии, на левой они сидят, как два солдатских товарища, а на другой немного взгляды сошлись друг на друге.
Ведущий – Ханя начала новый сериал, и там случайно не будет сниматься Энгин?
Женщина – у нее же закончился сериал какой-то.
Ведущий – да закончился, но скоро начнется новый, к сожалению не помню названия, с ней снимается Мехмет Аслантуг, Сарп Аккая, и вот думаю, может это ужин со съемочными коллегами, и Энгин тоже будет с ними сниматься.
Женщина – возможно. Но это некрасиво кидаться фразами о том, что якобы Ханде любит «Великолепных»( с сериала Великолепный Век).
Ведущий – конечно, это вообще неправильно. Причем тут вообще Великолепный Век? Но и то, что пишут, мол ты - подруга бывшей девушки Энгина, тоже неправильно. Они с Энгином расстались, и если они не против, и есть добро с обеих сторон (со стороны бывших), то почему бы и нет. Здесь нет ничего такого. У тех все закончилось, никто никого не предал.
Женщина - да, бывают вообще случаи, когда кто-то вступает в отношения, хотя уже есть свои, или вообще женаты, но на стороне крутят романы. А тут ничего такого нет. И они очень подходят друг другу.
Ведущий – да… я эту новость не буду комментировать.
Женщина – а почему тогда они кидают в нее эти грязные фразы?
Ведущий – да это неправильно.
Женщина – вместо того, чтобы писать, что мужики с Великолепного Века не сидят на месте ночью, очень распущенны.
Ведущий – дааа...
Женщина - почему они не пишут, что с Великолепного Века мужики каждую ночь веселятся, распущенные. От Ханде то они что хотят?
Ведущий – да правда, почему сразу к женщине претензии?
Женщина – дааа...
(vk.com/engin.ozturk)
Отредактировано Эльвира (Понедельник, 9 марта, 2015г. 21:21:18)
Поделиться738Вторник, 10 марта, 2015г. 17:02:12
Фотообновление с актёрами сериала «Великолепный век» с просторов Социальных Сетей.
(от-vk.com/club67557611)
Отредактировано Эльвира (Вторник, 10 марта, 2015г. 18:03:29)
Поделиться739Вторник, 10 марта, 2015г. 17:15:54
Актриса Нур Феттахоглу была замечена журналистами в районе Элитер на выходе из Салона Красоты. Недавно, не успев отметить с мужем осенью годовщину свадьбы, как Нур развелась с Левентом Визероглу. Представители прессы интересовались, собирается ли Нур Феттахоглу удалять фотографии с бывшим мужем, кои она имеет у себя в профиле в «Instagram». Но все каверзные вопросы были проигнорированы актрисой.
(//vk.com/club67557611)
Поделиться740Вторник, 10 марта, 2015г. 17:18:12
Супружеская парочка Бергюзар Корель и Халит Эргенч были замечены вместе на выходе с дня рождения, и ответили на пару вопросов журналистов. Халит сказал, что у него новый имидж, для нового фильма "Али и Нино.", а так же добавил что его новый образ нравится его супруге.
Отредактировано Эльвира (Вторник, 10 марта, 2015г. 19:53:14)
Поделиться741Вторник, 10 марта, 2015г. 17:23:50
Нур Феттахоглу (Махидевран Султан) на гала-премьере фильма «Bir Varmış Bir Yokmuş», в главной роли которого сыграла актриса Мелиса Сёзен, знакомая нам по роли Эфсун.
(vk.com/club67557611)
Поделиться742Вторник, 10 марта, 2015г. 18:00:07
По слухам, бывшая девушка Окана Ялабыка (Ханде Догандемир), с которой не так давно пережил расставание актёр, вступила в отношения с Энгином Озтюрком (Шехзаде Селим). Энгин и Ханде были запечатлены папарацци в ресторане.
Поделиться743Вторник, 10 марта, 2015г. 18:29:45
Сарп Аккая и Кая Аккая с друзьями.
Поделиться744Вторник, 10 марта, 2015г. 19:02:21
Актриса посетила мероприятие, посвященное Международному женскому дню. Оно проходило в больнице "alle".
Поделиться745Вторник, 10 марта, 2015г. 19:16:12
(vk.com/club59515591)
Поделиться746Вторник, 10 марта, 2015г. 19:45:26
Озан Гювен занят обувным магазином!
Актер, который решил отдохнуть от мира телевидения, на данный момент уделяет внимание своему бизнесу. Актер открыл второй обувной магазин в районе Нишанташи, под названием "Романо" и был замечен журналистами. Озан очень приветливо встретил прессу и ответил на пару вопросов.
Озан: "Это второй магазин, который мы открыли. Я тут иногда работаю, когда свободен от съемок."
О новых проектах...
"Пока новые проекты не намечаются. Я и так недавно только закончил съемки в сериале "Великолепный век", а после снялся в фильме моего друга."
Поделиться747Вторник, 10 марта, 2015г. 19:56:11
Аху Ягту на данный момент сотрудничает с журналом "Чаба" и пару дней назад было организовано мероприятие в честь нового проекта. На вечер были приглашены очень много известных личностей, среди них была и Мельтем Джумбуль. Актриса вызвала в свой адрес много положительных отзывов из-за своего поступка. Мельтем пожертвовала своим платьем, которое она одевала в фильме "Мемоли" на бал маскараде.
Поделиться748Вторник, 10 марта, 2015г. 19:57:39
Небахат Чехре, которая недавно вышла с больницы, была замечена в районе Нишанташи. Актриса ходила видеться с друзьями и за одно дала небольшое интервью журналистам.
О здоровье...
- Недавно я была в больнице и сдала кровь. Сами понимаете, я уже человек взрослый. Оказывается, у меня понизился потенциал.
О новых проектах...
- На март мы планировали новый проект, но его я решила отложить на следующий год. Сами знаете, сейчас дела на телевидении не так уж и хороши. Я хочу, чтобы все немного улучшилось, а потом посмотрим.
О докторе наук Джанан Каратай.
- Госпожа Джанан - очень сладкая женщина. Почему то писали о нас, я и сама не знаю. Мне самой было очень стыдно от такого поступка. Она профессионал своего дела. Сейчас я придерживаюсь ее советов и соблюдаю диету по ее инструкции. Ем много мяса и больше овощей.
Поделиться749Среда, 11 марта, 2015г. 20:17:46
Актриса Пелин Карахан, на премьере фильма "Жили были", рассказала журналистом : Какого это - быть матерью. Пелин - "Ребенок меняет все в твоей жизни. делает тебя еще более ответственным и терпеливым." Ещё актриса призгаламь , что во время беременности набрала 15 кг веса. И за 2,5 месяца 13 из них сбросила.
(vk.com/novosti.tur.znam)
Поделиться750Суббота, 14 марта, 2015г. 18:45:58
Бурак Озчивит недавно был на съемках в районе Джихангир. Актер будет участвовать в новом рекламном ролике шампуня. Съемки прошли при холодной погоде. Во время перерыва, между съемок актер грелся теплым одеялом. А после окончания съемок, Бурак и одеяло забрал с собой.