продолжаем
Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)-2
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться785Четверг, 26 марта, 2015г. 12:17:31
НОВЫЙ ФИЛЬМ СО СТАРЫМИ ДРУЗЬЯМИ.
Вчера Джем Йылмаз и Озан Гювен были замечены на выходе из одной шашлычной. Стало известно, что Джем Йылмаз собрал вместе всех участников своего нового фильма. В фильме, съёмки которого стартуют в мае этого года, будут сниматься Озан Гювен, Фуат Озкан, Зафер Алгёз, Джан Йылмаз и Музаффер Йылдырым.
Информация и перевод: Инесса Маликова
Специально для: https://vk.com/club35129091
Поделиться786Четверг, 26 марта, 2015г. 12:18:26
СУЛТАН СТАЛ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ.
Халит Эргенч вернулся из Баку, где закончились съёмки фильма "Али и Нино". Стало известно, что в данном фильме актёру досталась роль первого премьер-министра Азербайджана после объявления независимости - Фатали Хана Хойского. Фильм расскажет о любви мусульманина Али к христианке Нино.
Снят фильм по одноименному роману Курбана Саида "Али и Нино"
Информация и перевод: Инесса Маликова
Специально для: https://vk.com/club35129091
Поделиться787Воскресенье, 29 марта, 2015г. 17:11:33
Озан и Джем в ТЦ Зорлу на шоу Хью Джекмана
Поделиться788Воскресенье, 29 марта, 2015г. 17:15:02
С друзьями. Актрисой Шебнем Бозоклу и ее мужем Эмре Изером.
Поделиться789Воскресенье, 29 марта, 2015г. 17:44:58
Турция и многие другие страны 28 МАРТА переходят на летняя время. В 3 часа ночи стрелки будут переведены на час вперед. Россия в этом году часы не переводит, поэтому разницы между московским, турецким и украинским временем (Украина, как и Турция переводит часы) в период летнего времени не будет.
Поделиться790Воскресенье, 29 марта, 2015г. 18:56:53
Окан Ялабык впервые ответил на вопросы по поводу отношений Ханде и Энгина!
Окан Ялабык на днях случайно столкнулся в районе Джихангир со своей бывшей девушкой актрисой Ханде Догандемир, с которой они были вместе 1,5 года . Бывшие возлюбленные поздоровались и спокойно разошлись . На вопросы журналистов Окан впервые прокоментировал слухи об отношениях Ханде и Энгина :
" Да мы действительно расстались . Но предательства не было . Я не думаю, что между Энгином и Ханде любовная связь . Сегодня мы не встречались , а случайно столкнулись "
Перевод Алина Лиева
(vk.com/diziturk)
Поделиться791Воскресенье, 29 марта, 2015г. 19:33:37
Пелин
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 29 марта, 2015г. 19:54:03)
Поделиться792Воскресенье, 29 марта, 2015г. 19:35:39
«— Собираетесь ли Вы вновь вернуться на экран?
— На самом деле, я хотела немного повременить, однако вижу, что время уже пришло. У меня есть хорошее предложение. Да, я продолжу свой актерский путь. Но я всегда найду время для своего сыночка Али Демира». / #wow [ газета ] #press. /
(vk.com/club46515968 )
Поделиться794Воскресенье, 29 марта, 2015г. 20:20:24
Окан после спектакля.
Поделиться795Воскресенье, 29 марта, 2015г. 20:25:29
Мерьем Узерли разбила мечты Беязита Озтюрка.
перевод для ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК Кёсем
Известный турецкий телеведущий Беязит Озтюрк планировал в этом году включить Мерьем Узерли в состав команды Европейского тура. Однако Мерьем отклонила его предложение. Разочаровавшийся Беязит Озтюрк заменил Узерли на турецкую актрису Бурджу Эсмерсой, которая согласилась участвовать в туре Озтюрка. Бурджу за своё участие в туре получила гонорар в размере 150 тысяч долларов. Беязит очень хотел видеть Мерьем Узерли в команде, но теперь его мечты разрушены. Мерьем обосновала свой отказ тем, что хочет полностью сосредоточиться на новом проекте, который стартует в сентябре 2015 года. Партнёром Мерьем Узерли в новом сериале утверждён Мурат Йыдырым.
Поделиться796Воскресенье, 29 марта, 2015г. 20:28:00
перевод для ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК Кёсем
Опровержение от Беррак Тюзюнатач.
На днях репортёры заметили актрису в районе и задали ей вопросы относительно её новых проектов. Беррак получила предложение от Джема Йылмаза сняться в его новом фильме, однако пока неизвестно, какой это будет фильм и актриса ещё не дала твёрдое согласие. По поводу того что ходили слухи будто Беррак снимется в эротическом фильме, актриса сказала, что это ложь: "Я не участвую в этом фильме. Я не буду там играть"
Беррак Тюзюнатач освоила курдский язык.
Известная актриса для нового проекта берёт уроки курдского языка. Беррак Тюзюнатач получила роль в новом фильме иранского режиссёра Шахрамана Алиди, который будет отправлен в качестве конкурсного фильма на Каннский кинофестиваль. Беррак призналась, что понимала курдский только поверхностно: "К сожалению, у меня не было опыта общения на курдском языке. В моём окружении очень мало говорят на курдском. Поэтому у меня возникли определённые трудности". Прочитав сценарий, актриса начала брать уроки курдского. В фильме будет рассказана история о трёх подругах, одну из которых курдянку сыграет Беррак Тюзюнатач.
Сострадательная Беррак Тюзюнатач.
Вчера Беррак вместе с друзьями была замечена во время ужина в рыбном ресторане в районе Арнавуткёй. После ужина Беррак остановилась и долгое время сопереживая провела рядом с бродячей собакой.
Поделиться798Воскресенье, 29 марта, 2015г. 20:38:21
Значение имени Вахиде
Это женское имя, возможно, произошло от Vahide с древнееврейского языка.
Основные черты: гордость, независимость, слабохарактерность, непрактичность, женственность.
Зодиак имени: скорпион имя находится под влиянием этого знака зодиака.
Планета: Меркурий
Цвет: зеленый, серебристый, почти чисто белый.
(vk.com/velvek_public)
Поделиться800Воскресенье, 29 марта, 2015г. 21:22:52
"С нашим Боссом: Онур (O3 Medya Turkey)"
vk.com/club49321053
На премьере фильма"Говори также,как и твой муж"
Поделиться801Вторник, 31 марта, 2015г. 20:50:49
Бергюзар Корель, которая повеселилась с друзьями, отправила своему супругу интересное послание!
Актриса вместе с актерами сериала "Карадайы" и своими друзьями недавно ходила повеселиться, но не забыла и о своем супруге. Звезды отдыхали вместе в районе Бейоглу. Актриса всю ночь веселилась танцевала и фотографировалась с друзьями. На одной из фотографий актриса сфотографировалась с надписью: "Любимый, это продюсер!", а одна из подруг актрисы держала другую надпись со словами: "Иди сходи в СПА салон, пусть еще сделают маникюр и педикюр!". Из-за отсутствия супруга рядом собой, Бергюзар оделась простенько и выглядела очень обычно и естественно.
Поделиться802Вторник, 31 марта, 2015г. 21:00:29
Мурат немного о предстоящем сериале и Мерьем, в передаче "Burada Laf Çok" (16.03.2015)
Мурат: Сериал как раз на подходе, Мерьем Узерли и я будем участвовать в проекте Керема Дерена.
Ведущий: Ну, если у Керема Дерена то да... а поподробнее?
Мурат: Я конечно не вправе многое рассказывать об этом проекте, начнем в июле месяце, так что еще есть время. Очень красивый по моему мнению проект, авторы сценария Керем Дерен и Пынар Булут, ну а мы с Мерьем в главных ролях.
Ведущий: Да уж от Мерьем всего можно ожидать, она со всем справится после Хюррем Султан.
Мурат: Мне она очень импонирует и как актриса и как человек. Очень естественная, конкретная, веселая, улыбчивая, по мне так настоящая турецкая женщина. К сожалению больше ничем поделиться не могу.
Перевод: Алсу Дикен
Поделиться804Среда, 1 апреля, 2015г. 17:58:41
Друзья и коллеги Озана Гювена по сериалу "Великолепный Век" посетили обувной магазин актёра в районе Нишанташи. В гости пришли Мельтем Джумбул, Небахат Чехре, Пелин Карахан с мужем Бедри Гюнтаем. За чаем, любезно предложенным хозяином магазина, коллеги весело побеседовали.
vk.com/ozanguvenclub
Поделиться806Среда, 1 апреля, 2015г. 18:02:13
(незабываемые лица.приятно вспомнить снова о ВВ ,имхо)
vk.com/club67557611
Отредактировано Эльвира (Среда, 1 апреля, 2015г. 18:12:24)
Поделиться807Среда, 1 апреля, 2015г. 18:19:21
день рождения мамы Араса
Отредактировано Эльвира (Среда, 1 апреля, 2015г. 18:55:34)
Поделиться808Среда, 1 апреля, 2015г. 18:25:12
Отредактировано Эльвира (Среда, 1 апреля, 2015г. 19:10:51)
Поделиться809Среда, 1 апреля, 2015г. 18:27:18
В столице Азербайджана полным ходом идут съемки фильма «Али и Нино», в основу которого лег одноименный роман Курбана Саида. Сценарий фильма написан британским писателем, сценаристом и кинорежиссером, обладателем премии «Оскар» Кристофером Хэмптоном. Исполнительный продюсер картины – вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева. Продюсер фильма – Крис Тикье, режиссер – Асиф Кападия. В главных ролях снимаются Мария Валверде (Нино) и Адам Бакри (Али). К съемочному процессу также привлечены народный артист Фахраддин Манафов и один из самых известных артистов Турции Халит Эргенч, всемирную славу которому принесла роль султана Сулеймана в сериале «Великолепный век». Их роли в фильме «Али и Нино» долгое время не озвучивались, но уже стало известно, чьи образы воплотят азербайджанский и турецкий актеры в данной картине. Как сообщает 1news.az со ссылкой на buro247.az, Фахраддин Манафов сыграет азербайджанского миллионера, мецената Гаджи Зейналабдина Тагиева, а Халит Эргенч воплотит образ первого премьер-министра Азербайджанской Демократической Республики Фатали Хана Хойского.
«Али и Нино» - роман Курбана Саида, рассказывающий о любви азербайджанца-мусульманина Али хана Ширваншира и грузинки-христианки Нино Кипиани. Действие в романе разворачивается на Кавказе и в Иране на фоне событий Первой мировой войны и становления Азербайджанской Демократической Республики.
vk.com/club67557611