продолжаем
Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)-2
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться841Суббота, 11 апреля, 2015г. 20:15:11
"У меня очень спокойная жизнь"
Джансу Дере вчера была замечена при пробежке в районе Бебек.
Актриса рассказала немного о путешествиях,которые она совершает со своими друзьями.
Джансу сказала:"У нас своя банда,и иногда мы выезжаем заграницу отдыхать,мои друзья очень хорошие и добрые люди!"
Перевод:Инара Теоман.
vk.com/diziturk
Поделиться846Вторник, 14 апреля, 2015г. 19:46:55
Отредактировано Эльвира (Вторник, 14 апреля, 2015г. 20:02:05)
Поделиться848Вторник, 14 апреля, 2015г. 20:11:57
Энгин в рекламе пасты Signal White Now Men))
Поделиться849Вторник, 14 апреля, 2015г. 20:19:34
"Дома у нас все нормально"-Халит Эргенч.
Халит Эргенч,который в сердцах женщин все еще остался Султан Сулейманом,признался.
На вечере,где "Великолепный век" признали лучшим был Халит Эргенч,он раздал автографы своим поклонникам.На вопрос,о том,как он относится к тому,что его жена Бергюзар звезда на другом конце земли,актер ответил так:"Для нас это нормально.Потому,что это очень далеко,и мы ничего не чувствуем.Дома у нас все нормально"
(vk.com/diziturk)
Поделиться850Вторник, 14 апреля, 2015г. 20:24:00
Актриса Дениз Чакыр, которая скоро появится на экранах с новым сериалом, была замечена В торговом центре Akmerkez. Актриса слушала музыку в наушниках , посетила магазины одежды и совершила покупки.
Перевод: Алина Лиева
Поделиться851Четверг, 16 апреля, 2015г. 19:48:30
По сообщением газеты "Hürriyet" и новостного портала "Haberler" Озан Гювен и Мерьем Узерли снимутся вместе в новом фильме, работа над которым начнётся в мае в Македонии. Съемки фильма обещают закончить в конце лета.
от-vk.com/ozanguvenclub
Поделиться852Четверг, 16 апреля, 2015г. 19:53:03
Интервью Араса Булута, для газеты "HÜRRİYET".
Часть I
— Как повлияла на вашу жизнь слава, пришедшая в столь молодом возрасте?
Арас: Внутри себя я принял решение справиться. Это работа и в ней есть ответственность. "Популярность - это часть работы", — подумал я и смирился с тем, что это временное. Если сделаешь три плохие вещи, то тебя забудут. Я уйду и придет другой блондин в зелеными глазами... Поэтому "иметь славу" для меня не совсем другое. В конце концов, пока у тебя будет любовь к работе, ты будешь делать это дело.
— Пять лет назад на экране вы появились как оторва, теперь вы другой. Что изменилось?
Арас: Актерством я начал заниматься в 19 лет. Сейчас мне 24 года. Процесс созревания у меня прошел. Лицо село на место. В этом и есть важность ролей, которые играю. Например, сейчас роль, которую я играю - Сарп - харизматичный и уверенный в себе парень.
Самые большие отношения я пережил в 21 год. И так, самыми последними были они. Отношения всегда на высоте. Любовь я проживаю страстно. Есть и романтичная сторона. Это открывает мое творчество. Любимой я делаю особые подарки.
— В Турции ваше имя среди борзых парней. Вы настолько борзый, как говорят?
Арас: На самом деле, я особо борзым не бываю. Стеснительный. Я даже не могу долго смотреть в глаза человеку, который смотрит мне в глаза.
Значит, те новости - это вранье. Конечно же, бывают отношения, как у холостого здорового и молодого парня. Но только и всего. Два года в моей жизни никого нет. Когда вечерами выхожу отдохнуть, новости, которые говорят обо мне не бывают настолько правдивы.
перевод -vk.com/maraldizi
vk.com/aras_bulut
Отредактировано Эльвира (Четверг, 16 апреля, 2015г. 19:56:28)
Поделиться858Воскресенье, 19 апреля, 2015г. 17:06:35
Актер Озан Гювен должен сыграть в новом фильме жестокого сербского офицера. Стало известно, что из-за сцен насилия, которые будут в этом фильме, актеру понадобилась психологическая консультация.
Актер засучил рукава для работы в новом фильме, где он будет сниматься вместе с Мерьем Узерли. Фильм, по сценарию Гювена рассказывает о насилии и зверствах против мусульман в Боснии, в 1992-1995 годах. Для исполнения роли в фильме, съемки которого начнутся уже в будущем месяце, в Македонии, актер получает психологическую поддержку.
Стало известно, что, для того, чтобы достоверно представить и понять логику человека – насильника в сценах насилия, которые будут в фильме, посещающий психолога, Гювен выбрал именно такой путь.
Мерьем Узерли уговорил на эту роль партнер ВКМ, Неджати Акпынар. В фильме же Джема Йылмаза, Гювен снимется всего лишь в двух сценах, как приглашенный актер, из-за того, что фильмы будут сниматься в один и тот же период.
Поделиться861Воскресенье, 19 апреля, 2015г. 18:29:38
Халит Эргенч будет получать 150 тыс.лир?
Халит Эргенч ответил на слухи, по поводу того, будет он получать 150 тыс. лир в новом сериале или нет!
Вчера была премьера фильма "Все,что мне осталось от тебя",в главных ролях с Неслихан Атагуль и Экин Кочем.
Халит Эргенч так же был на вечере и сообщил, что новости,которые выходят вовсе не смущают его,они ему даже нравятся.
На счет гонорара актер ответил так:"150 тыс.Хорошие деньги,сам Бог велит.Но ничего подобного нет.Все ложь"
vk.com/myxtezemyuzil
Поделиться863Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:18:33
Озан Гювен был замечен в районе Асмалымесжид. На выходе из заведения, актер побеседовал с представителями прессы и ответил на пару вопросов.
Что вы скажете на то, что Мерьем Узерли и ее дочка Лара вышли из вашего дома?
- Ну вы же были недалеко от дома и не пришли поливать мой огород, сами все видели.
А у вас отношения с Мерьем Узерли?
- Вот рядом мой друг. Я и с ним могу ходить держась за руки, что в этом такого?
Поделиться864Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:32:26
от-vk.com/club67557611
Поделиться865Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:55:02
Сегодня утром журналистам удалось заснять в аэропорту Энгина Озтюрка и Джансу Дере, когда они возвращались из Амстердама. На вопросы журналистов Энгин ответил, что Сарп Аккая тоже был с ними, но он уехал в Берлин, чтобы участвовать на одном мероприятии. Актриса Бурчин Терзиоглу, которая тоже была с ними, опустила свою шапку на лицо и безмолвно скрылась из виду. Так как машина Джансу Дере ожидала её у выхода из аэропорта, журналистам удалось сделать много снимков, что очень сильно расстроила актрису. Злость от этого Джансу решила выместить за своём водителе и кричала на него в течении нескольких минут. Энгин уехал из аэропорта на другом автомобиле.
Информация и перевод: Инесса Маликова
vk.com/engin.ozturk
Отредактировано Эльвира (Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:57:10)
Поделиться866Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:58:24
"Великолепные" вновь собрались вместе.
Актеры сериала "Великолепный Век" и Бурчин Терзиоглу вместе отдыхают в Амстердаме.
Отредактировано Эльвира (Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:29:32)
Поделиться867Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:01:56
Энгин в Амстердаме.
Поделиться868Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:04:11
Энгин Озтюрк, звезда которого зажглась в сериале "Великолепный Век", был замечен за завтраком вместе с другом - актёром Бураком Ямантюрком (Селим из сериала "На жизненном пути") и одной девушкой районе Арнавуткёй.
Энгин, заметив, что его снимают, начал нервничать. Актёр собирался закурить сигарету, но увидев камеры, передумал. Так как Бурак Ямантюрк встречается с Озге Озпиринчджи, личность девушки, сидящей за одним столом с молодыми парнями, осталась загадкой.
Информация и перевод: Инесса Маликова
vk.com/engin.ozturk
Поделиться869Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:13:09
Первые снимки со съемок нового рекламного ролика для косметический компании «Elidor».
vk.com/diziturk
Отредактировано Эльвира (Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:30:48)
Поделиться870Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:24:23
Лето от Мерве Болугур.
Мерве Болугур поделилась фотографиями с отдыха.
Красивая актриса Мерве,принесла нам лето,раньше времени.
Мерве сфотографировала себя,во время загара и поделилась фотографией в социальной сети-инстаграм.