продолжаем
Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)-2
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться61Четверг, 2 октября, 2014г. 19:12:06
Энгин Озтюрк // Engin Ozturk
›› Новые фото к фотосессии «Marie Claire. Turkey» ›› #photoshoot@engin.ozturk
Готовы к сюрпризам? Мы с радостью, представляем вашему вниманию новые снимки из фотосессии к журналу «Marie Claire. Turkey». Хочется отметить, что все фотографии доступны в HQ качестве!
Поделиться62Четверг, 2 октября, 2014г. 19:14:26
Энгин Озтюрк // Engin Ozturk
›› Новые фото к проекту «Жизненный путь» ›› #HayatYolunda@engin.ozturk
Поделиться63Четверг, 2 октября, 2014г. 19:17:19
от-๖ۣۜВеликолепный ๖ۣۜвек l ๖ۣۜЛюбовь сквозь века.
#New #Мерьем_Узерли
Новое от Мерьем Узерли
Поделиться64Четверг, 2 октября, 2014г. 19:19:41
Бурак_Озчивит и #Селим_Байрактар (Сюмбюль)
вместе снимаются в одном фильме "Любовь
похожа на тебя"
Поделиться65Четверг, 2 октября, 2014г. 19:24:21
-Что делала после того как вернулась из Стамбула в
Берлин?
Долгое время отдыхала ,так как была беременна,
проводила много время с друзьями.
-Говоришь отдыхала,сама отдыхала или же отвечала
на свои же вопросы?
На самом деле,я себе не задавала постоянно вопросы.
Была дома и очень много думала обо всем,так как все
свалились друг на друга.Я это все приняла как есть
по этому,мне пришлось легко.
-До приезда в Турцию у тебя была своя жизнь ?
Да конечно была.
-То ест ты быстро привыкаешь,и любишь быть одна?
Да конечно,у меня много друзей,но все равно.Я вернулась
к прежней жизни,сняла себе другой дом переехала туда.
-Когда ты только приехала в Турцию тебе было тяжело?
Нет было не тяжело.
-Что ты чувствовала ?
Начались съемки сериала,чтобы привыкнуть к окрестностям
я часто выходила на прогулку.После показа сериала,на
улице с каждым днем я стала больше узнаваемая,
я только это почувствовала.
-Некоторые люди стремятся к славе?
Да есть и такие,но к этому не стремлюсь.Один раз в районе
Бебек,ко мне пришел парень,и сказал что хочет знаменитым
актером,я задала ему вопрос,ты хочешь стать
знаменитым как я,я сказала что помочь ему не смогу,
так как я в свое время хотела стать просто актрисой.
-Как тебе живется в Берлине?
Я сейчас живу в Берлине,спокойно никто меня не знает
тут как актрису.Иногда только,когда сажусь в такси,а
таксист турок просит в месте сфотографироваться .
-Ты сыграла сильную героиню это тебя огорчает?
Нет конечно,если я понравилась зрителям на экране,то
я очень счастлива. Они любят меня как личность,
конечно и сама старалась,но я рада что моя игра
понравилась зрителю.Это чувствуется ,что зрителю
нравится твоя игра,этого достаточно для счастья.
-мы можем сказать что ты та,которая не живет
вчерашним днем?Так точно.
(снова она с ним.имхо. )
Поделиться67Четверг, 2 октября, 2014г. 20:20:15
-В неделю три дня по 40 минут я делаю кардио и очень люблю. Громкая музыка(Например Бейонсе )супер !!! Я плаваю,играю в баскетбол,катаюсь на велосипеде Каким видом спорта занимаетесь вы?мерьем #ELLEinstagramreloaded324 #MeryemtakeoverELL
Поделиться68Воскресенье, 5 октября, 2014г. 11:29:22
Актёры со своими семьями на праздник Курбан-байрам!
Поделиться69Воскресенье, 5 октября, 2014г. 11:31:16
Халит Эргенч (Султан Сулейман) с женой Бергюзар Корель в хорошем настроении посетили ТЦ, делая покупки к Курбан-байраму.
Поделиться70Воскресенье, 5 октября, 2014г. 11:34:44
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 5 октября, 2014г. 11:36:24)
Поделиться71Воскресенье, 5 октября, 2014г. 11:38:31
̴ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК ☼ ПЕРЕВОД ☼ КЁСЕМ
Вопрос: Какие ваши любимые актёры и актрисы Турции, но и других стран?
ОТВЕТ: На самом деле, что касаемо Турции, я очень хорошо знаю актёров «Великолепного века» . Я нахожу всех там очень талантливыми. Действительно их люблю: Халита, Озана, Селима, Окана, Нур, Сельму... Всех ! Если я выбираю от всего мира: Мерил Стрип и Кейт Бланшетт... И мой любимый актер: Колин Ферт.
Поделиться72Воскресенье, 5 октября, 2014г. 11:41:23
Нур Феттахоглу за кадром нового сериала «На Жизненном Пути».
Поделиться73Воскресенье, 5 октября, 2014г. 11:50:54
Вахиде.
Нур Феттахоглу (Махидевран Султан) и Энгин Озтюрк (Шезаде Селим) - из врагов в возлюбленных! «На Жизненном Пути» с 8 октября на «Kanal D»!
С поклонницей
Небахат Чехре.
Мерве Болугур (Нурбану Султан).
Поделиться74Воскресенье, 5 октября, 2014г. 11:57:00
Гюрбей Илери (Шехзаде Мехмет) в новом сериале «Kaderimin Yazıldığı Gün».
Поделиться75Понедельник, 6 октября, 2014г. 12:14:17
Новые интересные подробности из жизни актера Мехмета Гунсура (Шехзаде Мустафа) в видео:
Поделиться76Вторник, 7 октября, 2014г. 12:07:03
ELLE: Какую жизнь ты начала вести, после того как вернулась из Турции в Берлин?
Meryem: Некоторое время, весьма длительное время, я прислушивалась к себе. Ведь я была беременна. Сидела дома, каталась на велосипеде, встречалась с друзьями. Как обычно.
ELLE: Говоря о том, что прислушивалась к себе, что ты имеешь в виду? Ты задавала себе вопросы касаемо жизни?
Meryem: На самом деле, я не задавала себе много вопросов. Многое случилось тогда, навалилось все одно за другим. Я сидела дома и думала: "О Боже, столько всего случилось...". Я смирилась со всем. И поскольку смирилась, то особо не думала об этом. Просто просыпалась каждый день и спрашивала себя: "Что хорошего сегодня случится с тобой?". И думая, что все будет хорошо, я вверяла себя жизни и Богу. Я говорила себе: "Раз уж Бог послал мне это испытание, значит Он даст мне сил на то, чтобы я смогла пережить это". Я гуляла, порой встречалась с друзьями. Но на протяжении всей беременности, в основном, я оставалась наедине с собой. Я старалась развиваться, во всех смыслах.
ELLE: До приезда в Турцию у тебя, наверное, уже была такая жизнь..Meryem: Конечно, была.
ELLE: Поэтому ты, привыкшая к такой жизни, можешь оставаться с собой наедине?
Meryem: Да, именно так. Я редко бываю в толпе. Конечно, у меня есть много друзей, но...
ELLE: Значит, в Берлине ты вернулась к своей прежней жизни.
Meryem: Да, я вернулась к своей прежней жизни. Я нашла новый дом, переехала. В более просторный дом. В том же районе, где раньше жила. Но решила немного разнообразить.
ELLE: Как ты жила до приезда в Стамбул? Чем ты занималась до сериала "Великолепный век"?
Meryem: Я работала на телевидении, в театре. Снималась в фильмах. Помогала своим друзьям.
ELLE: Значит, в Германии у тебя уже был актерский опыт?
Meryem: Конечно, я вела нормальную жизнь. Играла в театре, снималась в фильмах. Занималась обычными делами.
ELLE: Когда ты приехала в Турцию и внезапно стала очень популярной, тебе трудно было?
Meryem: Нет, не было.
ELLE: Как ты себя чувствовала?
Meryem: Мы начали снимать сериал. Поскольку я привыкла к этому, я спокойно выходила на улицу. Я гуляла везде, никто не обращал на меня внимания. Но, после того как сериал начал транслироваться, с каждым днем все больше и больше людей начали узнавать меня. Лишь это я заметила. Конечно, я почувствовала, что свободы стало меньше. Но меня мало волнует - знаменита я или нет. Поэтому, мне было не так трудно.
ELLE: Что значит для тебя быть знаменитой? Для некоторых людей весьма важна популярность. Они делают для этого все возможное.
Meryem: Для начала необходимо узнать, почему это так важно для них. Например, однажды я сидела в кафе в районе Бебек, и ко мне подошел один молодой человек и сказал, что хочет стать актером. И спросил, что нужно сделать для того, чтобы стать знаменитым, как я. Я спросила у него: "Ты хочешь стать актером или знаменитым?". Он ответил, что хочет стать знаменитым. И я ответила, что ничем не смогу помочь. Потому что я хотела стать лишь актрисой, а не знаменитостью.
ELLE: Думаю, что этот человек из той категории людей, которые не могут понять, что актерское мастерство - это такая профессия, как и все остальные.Meryem: Конечно же, это профессия. Поэтому для меня вовсе не важно быть знаменитой. Почти год я живу в Берлине. Никто мной не интересуется. Иногда, если сталкиваюсь с таксистом-турком, то он меня узнает. Хотят сфотографироваться со мной. Вот и все.
ELLE: И это огорчает тебя?
Meryem: Нет. Такие вещи на за что в жизни не огорчат меня. Я очень счастлива. Быть знаменитостью - это настоящая жизнь. Но я счастлива, что занимаюсь своей работой. Людям нравится то, что я делаю. Они любят меня, как человека. Наверное, они чувствуют ту энергию, которая есть во мне. Чувствуют мое сердце. Как сказать.. Я играла сильного персонажа. Конечно, это очень приятное чувство. Я приложила для этого много усилий, много работала. Если твоя работа нравится, то, конечно же, ты будешь рада этому. Это делает меня счастливой.
ELLE: Ты можешь сказать о себе, что не являешься человеком, который живет вчерашним днем?
Meryem: Именно так.
ELLE: Если бы было так, то ты не бросила бы все и не вернулась бы сюда.
Meryem: Когда я сделала это, когда приняла такое решение, я многое потеряла.
ELLE: Ты почувствовала, что тебе нужно уехать?
Meryem: Да, именно так.
ELLE: В чем разница между Стамбулом и Берлином?
Meryem: В Стамбуле намного больше людей. Единственная существенная разница для меня - в Стамбуле есть море, а здесь его нет.
ELLE: Здесь есть река.
Meryem: Да, но в Стамбуле есть Босфор. Город, построенный на семи холмах.. Берлин построен на равнине. Это важно для меня, так как я часто катаюсь на велосипеде. В Стамбуле нет дороги для велосипедистов. А еще в Стамбуле большой выбор еды.
ELLE: Наверное, в Стамбуле больше сюрпризов. Берлин более надежный и более гармоничный.
Meryem: Нет, это вовсе не так. Берлин тоже немного хаотичный. Я люблю его за это. Берлин динамичен. В этом городе можно потеряться.
ELLE: Насколько я поняла, у тебя здесь здоровое питание.
Meryem: Да, но порой я не всегда принимаю здоровую пищу. У меня есть слабость к сладостям. Я не из тех, кто сидит на диетах. Я кушаю, ем сладости, но при этом занимаюсь спортом. В таком случае и диета не нужна. Если есть равновесие, то и проблем у меня не будет. Я практически не принимаю лекарств. Конечно, если нужно, то приходится. Но если нет особой нужды, то не принимаю.
ELLE: Значит, ты не болезненный человек?
Meryem: Да, если не болею сильно, то принимаю гомеопатические препараты.
ELLE: Хорошо, можешь рассказать немного об Анне? Она твоя давняя подруга и тоже гомеопат. Она всегда была рядом с тобой за последнее время.
Meryem: Она моя лучшая подруга. Мы познакомились с ней в Гамбурге. Знакомы уже 14 лет.
ELLE: И наверное, она поддерживает тебя в вопросе гомеопатии?
Meryem: Конечно, она профи в гомеопатии. Кроме того, она врач и порой мы делаем удивительные вещи. К тому же, в Германии это весьма нормально, эти гомеопатические дела. Но не знаю, есть ли гомеопатия в Турции? Я уже 15 лет интересуюсь этим. Поскольку Анна является моей близкой подругой, она помогает мне в этом. Мы на 100% любим друг друга и на 100% доверяем друг другу. Например, я не люблю сплетничать. Если кто-то захочет посплетничать, то ему будет скучно со мной. Потому что я не обсуждаю, кто что надел, на сколько килограммов похудел или поправился. Это очень скучно, не так ли? Или же, почему эти отношения закончились, а те начались. Меня это совсем не интересует. И Анна такая же женщина. Очень свободная, полна любви, поэтому у нас очень комфортная дружба.
ELLE: Есть ли в Турции человек, которого ты могла бы назвать близким другом?Meryem: На протяжении тех трех лет у меня совсем не было на это времени. Я не знакомилась с людьми, кроме тех, с которыми работала на съемочной площадке "Великолепного Века". Конечно же, во время торжеств знакомишься с кем-то, но не получается стать близкими друзьями.
ELLE: Как думаешь, на сей раз, когда ты вернешься, все будет иначе? Ты ведь планируешь вернуться в Турцию в январе.
Meryem: На сей раз я мечтаю о том, чтобы жить в доме. Больше не хочу жить в отеле.
ELLE: Это важное решение.
Meryem: Я хорошо ладила с работниками отеля на протяжении тех трех лет, мы стали одной семьей, и это было прекрасно. Есть свои хорошие стороны и у отеля.
ELLE: Но это не дом..
Meryem: Да. Кроме того, сейчас у меня есть ребенок, не хочу жить с ней в отеле. Хочу, чтобы у нас был нормальный дом. Я сама делаю домашние дела. Сама стираю, сама убираю, сама готовлю. Это умиротворяет меня.
ELLE: В Стамбуле будешь продолжать в том же духе?
Meryem: Да, я хочу делать уборку и готовить в своем доме. Хочу заниматься своим ребенком. Хочу принимать друзей в нормальной, домашней обстановке. Хочу, чтобы мои друзья из Германии приезжали ко мне.
ELLE: Возможно, в Турции у тебя появятся друзья.
Meryem: Конечно. В последний раз я посвятила всю себя работе. Поэтому было мало времени. Теперь у меня более уравновешенная жизнь. Я пришла в себя. Что случилось за последние три года, где я совершила ошибку, почему я выбрала этот путь, почему все так вышло? Я все проанализировала и обо всем подумала. На все эти вопросы я нашла ответы. Теперь в моей жизни есть Лара, многое уже давно изменилось. Когда появляется ребенок, переживаешь большие изменения. Лару родила я, но это Лара возродила меня.
ELLE: Значит, вместе с Ларой появилась совсем другая Мерьем?
Meryem: Нет, я осталась прежней.
ELLE: Но как она возродила тебя?
Meryem: У каждого есть своя осанка. Моя осанка не меняется. Мое мировоззрение не меняется. Я уважаю людей. Никого не осуждаю. Я дарю любовь людям, которых люблю. Настанет день, и я покину этот мир. До этого момента я хочу делать счастливыми окружающих. Хочу плыть по течению. Каждый миг хочу чувствовать это и жить. Без страха. Мое мировоззрение никогда не менялось. И сейчас оно такое же. Говоря о том, что Лара возродила меня.. Все, что я пережила, то, как я оказалась здесь. Какой была моя жизнь на протяжении трёх лет? Что хорошего случилось? Какие трудности были? Почему я такая сейчас? Я смирилась со всем этим. После всего случившегося, в тот момент, когда родилась Лара, в духовном плане я воссоединилась с Мерьем. Иногда мы теряем себя...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Перевод: http://vk.com/muhtesemyuzyil
Лидия Гиндина
Татьяна Родионова
Поделиться77Вторник, 7 октября, 2014г. 18:34:22
Вчера Озан Гювен посетил вечеринку в честь дня рождения коллеги по сериалу "Великолепный Век", актрисы Пелин Гюнтай (Карахан).
Поделиться78Вторник, 7 октября, 2014г. 18:57:47
Со дня рождения.
Поделиться79Вторник, 7 октября, 2014г. 19:00:33
с поклонницами.
с другом.
Поделиться80Вторник, 7 октября, 2014г. 19:03:14
Пелин и Бедри на дне рождения
Поделиться82Вторник, 7 октября, 2014г. 19:08:41
и Педро за ней и здесь..
Поделиться83Вторник, 7 октября, 2014г. 19:14:02
Известный режиссер в восторге от Вахиде Перчин.
«Как жаль, что она так поздно заявила о себе… Была бы Вахиде помоложе, кто знает, какие роли она смогла бы сыграть!».
Так известный турецкий режиссер Филиз Кайнак отозвалась об актрисе Вахиде Перчин (Гёрдюм), игру которую мы могли видеть в последнем сезоне сериала «Великолепный век». Вахиде сыграла Хюррем Султан в зрелом возрасте. Во многом благодаря стараниям актрисы и ее актерскому таланту сериал «Великолепный век» смог удержаться на плаву после скандального бегства из Турции первой исполнительницы роли Хюррем Султан немецкой актрисы Мерьем Узерли.
Филиз Кайнак – одно из самых громких имен в мире турецкого кинематографа. Ее успешные проекты, такие, как Mahallenin Muhtarları, Eyvah Kızım Büyüdü, Zeliha'nın Gözleri, Sessiz Gemiler, Dicle и другие, доказали, что женщины могут достичь больших вершин в профессии кинорежиссера.
Как оказалось, Филиз Кайнак уже давно восторгается актерским талантом Вахиде Перчин. Режиссер сокрушается, что талант Вахиде засверкал на небосклоне турецкого кино слишком поздно.
«После оглушительного успеха фильма «Bir İstanbul Masalı», - говорит Филиз Кайнак, - я спросила у Вахиде: «Где же ты была раньше?». Она ответила мне: «Я все время тут, где были вы?». Мы узнали ту замечательную актрису в возрасте 40 лет. Кто знает, какие прекрасные роли она смогла бы сыграть, если бы мы раньше разглядели ее потенциал!»
Как известно, Вахиде Перчин показала пример настоящего мужества и воли к жизни, сумев победить страшную болезнь. Когда у актрисы диагностировали раковую опухоль, она не сдалась, а прошла все этапы лечения и полностью исцелилась. После завершения сериала «Великолепный век» Вахиде Пречин предложили стать ведущей одного ток-шоу для женщин. Это будет социальная программа, повествующая о судьбах тех женщин, которые попали в затруднительное положение и не могут сами найти выход из него. В специальных выпусках ток-шоу речь пойдет также о борьбе с онко-заболеваниями. Вахиде, как женщина, не понаслышке знающая, что такое смертельная болезнь, будет давать другим женщинам свои советы по борьбе с раком.
Новый проект Вахиде))
Идут съёмки нового проекта с Вахиде Перчин "Отец и Генерал"
Ж: Вы не могли бы рассказать нам, о своём новом проекте под названием "Отец и Генерал"?
В:"Отец и генерал"-это экранизация романа "Полёт генерала",который в 2014 году получил награду на" Премии награждения имени Юниса Нади" В фильме идёт речь о маленьком мальчике.Отец мальчика стал жертвой несправедливости.И самая главная их цель-это месть генералу.
Информация предоставленна группой:
Vahide Perchin/Вахиде Перчин.
Поделиться86Вторник, 7 октября, 2014г. 19:47:44
Бергюзар Корель Bergüzar Korel-Fan Club
Поделиться89Вторник, 7 октября, 2014г. 19:58:19
День, когда написана моя судьба / Kaderimin Yazıldığı Gün
Знаменитые актёры: Озджан Дениз, Хатидже Шендиль, Бегюм Кютюк и Гюрбей Илери в новом сериале 14 октября на STAR TV!
Сериал расскажет нам о богатой семье Йорюкханов, проживающей в Антакье, и юной девушке из бедной семьи. Их судьбы пересекутся, и после этого их жизни полностью изменятся.
Скучная жизнь молодого и успешного мужчины полностью изменится, когда он познакомится с одной женщиной по имени Элиф. Теперь в его жизни появился человек, о котором ему нужно заботиться. Нас ждет очень волнующий, драматический сериал о любви, ненависти и страсти с полюбившимися актерами!
Перевод://vk.com/muhtesemyuzyil
Поделиться90Вторник, 7 октября, 2014г. 20:03:06
Со дня рождения Пелин,
великолепные все в сборе...
Отредактировано Эльвира (Вторник, 7 октября, 2014г. 20:04:06)