продолжаем
Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)-2
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться961Суббота, 23 мая, 2015г. 21:41:42
Нур Феттахоглу хочет ребенка.
Журналисты:Мы можем вас поздравить?
Нур:Я не хочу говорить об этом.
После оказалось Нур не поняла о чем речь,она думала об отношениях с мужем:
"Я не поняла сначала,но нет,я пока не беременна,я пришла на осмотр,но мы очень хотим"
Перевод:Инара Теоман.
Поделиться962Суббота, 23 мая, 2015г. 21:43:35
Озан Гувен,который снимется в одном фильме с Мерьем Узерли,был замечен с сыном.
Озана и его сына заметили в Каньоне.
Сначала отец с сыном пообедали вместе в ресторане,затем сделали покупки.Оба были в отличном настроении.
Поделиться963Воскресенье, 24 мая, 2015г. 13:34:06
Дениз Чакыр готовится к новой роли под музыку
Дениз Чакыр приняла участие в создании музыкального альбома, выпущенного в помощь Турецкому кардиологическому фонду. Она рассказала, как музыка помогает ей подготовиться к новой роли. Актриса сообщила, что скоро она предстанет перед зрителями в роли жительницы Черноморского побережья. «Поэтому я постоянно слушаю песни этого региона», – поделилась она. Дениз Чакыр, вслед за Фахрие Эвджен, Бергюзар Корель и Серенай Сарыкая, стала известна не только своим актерским мастерством, но и прекрасным голосом. Для альбома, подготовленного в помощь Турецкому кардиологическому фонду, Дениз исполнила композицию Ильхана Шешена «Ты – мои песни» (Sen Benim Şarkılarımsın). Актриса рассказала, что как любой житель Средиземноморского региона она очень любит слушать музыку. Музыка вдохновляет ее на протяжении всей актерской карьеры. Актриса учит черноморское произношение «Когда я готовлюсь к новой роли в театре или кино, я всегда слушаю песни, связанные с моей героиней. Скоро я буду играть жительницу Черноморского региона, поэтому у меня постоянно играют композиции, характерные для этой местности. Они помогают мне научиться говорить так же, как жители этой округи», – поясняет Чакыр. Знаменитая актриса опровергла слухи о создании собственного альбома.
МК-Турция
Поделиться965Воскресенье, 24 мая, 2015г. 15:01:33
Красавица Ясемин в новой фотосессии для журнала «Grazia».
vk.com/diziturk
Отредактировано Эльвира (Воскресенье, 24 мая, 2015г. 15:02:26)
Поделиться966Понедельник, 25 мая, 2015г. 18:44:19
Парочка Бергюзар Корел и Халит Ергенч на пикнике...
Они отдыхали и играли от души с сыном Али. И не обращали внимание на взгляды фанатов. Бергюзар читала книгу, а Халит накрыл на стол.
Отредактировано Эльвира (Понедельник, 25 мая, 2015г. 19:09:14)
Поделиться967Понедельник, 25 мая, 2015г. 20:16:58
Озан Гювен на съёмках фильма.
В главных ролях он и Мерьем.
Поделиться968Понедельник, 25 мая, 2015г. 20:47:39
Беррак Тюзюнатач на прогулке!
Беррак Тюзюнатач, оставила вопросы без ответов, и ушла.
С приходом лета, Беррак Тюзюнатач всё чаще начала заниматься ходьбой. Всё лето, молодая актриса проводит в Бодруме. На этот раз, она попалась в объективы в спортивной одежде, и с сумкой на спине.
Тюзюнатач, каждый день пешком, проходит от Бебека до Бешикташа, и моментами пьет свой лимонад. Надев наушники, Тюзюнатач быстрыми шагами, ушла от вопросов журналистов.
Перевод: Лакис Моисиди
vk.com/diziturk
Поделиться969Понедельник, 25 мая, 2015г. 20:50:50
Фотообновление актёров сериала «Великолепный Век» с их аккаунтов в соц.сети «Instagram».
vk.com/diziturk
Поделиться970Понедельник, 25 мая, 2015г. 20:59:28
С СУБ.
Отредактировано Эльвира (Понедельник, 25 мая, 2015г. 21:00:36)
Поделиться972Среда, 27 мая, 2015г. 19:40:02
В столице Сербии Белграде проходят съемки нового фильма "Annemin Yarası | Раны моей матери" с участием Озана Гювена. Участие в фильме также примут Мерьем Узерли, Бельчим Бильгин, Окан Ялабык, Бора Аккаш. Богатый на известные имена актёрский состав представит историю о боснийской семье. После 7 недель съемок в Белграде, Боснии и Герцеговине, Хорватии, съемочная группа фильма вернется в Турцию. По заявлениям фирмы BKM Film, которая продюссирует съемки, фильм появится на экранах в следующем сезоне.
vk.com/ozanguvenclu
Поделиться973Среда, 27 мая, 2015г. 19:50:09
— Нур, Сельма и Пелин на показ турецкого дизайнер Туваны Буюкчинар «Golden Bazaar 2015-2016»
vk.com/velychne_stolitty
Поделиться974Среда, 27 мая, 2015г. 19:51:22
С поклонниками в Европейском Университете Лефке на Кипре.
vk.com/merve_bolugur_
Поделиться978Суббота, 30 мая, 2015г. 17:25:54
Съемочная группа фильма "Annemin Yarası | Раны моей матери" поздравляла режиссера Озана Оджиктана.
vk.com/ozanguvenclub
Поделиться979Суббота, 30 мая, 2015г. 17:38:25
Свадьба Хатидже Шендил и Бурака Сагяшара.(Педро)
Поделиться980Суббота, 30 мая, 2015г. 18:39:32
Опасное вождение Энгина Гюнайдына привлекает внимание. Симпатичный актер был замечен на мотоцикле на улицах Джихангира.
Актер, разъезжая без шлема, увидев, что его фотографируют, сдал назад и удалился на высокой скорости.
Поделиться981Суббота, 30 мая, 2015г. 18:58:50
Прекрасная актриса Нур Феттахоглу, вместе со своей близкой подругой, Сельмой Эргеч, приняли участие в показе мод Туваны Бююкчинар.
На вопрос: «Что вы собираетесь делать летом?», Феттахоглу ответила: «Мы обе очень устали. Думаем отдохнуть в отпуске».
Представитель прессы, задав вопрос: «Если вас будут снимать в бикини, будет ли это вас беспокоить?», получили такой ответ от актрисы: «Конечно, меня это будет беспокоить. Да, вы этим зарабатываете себе на жизнь, но я зарабатываю не телом, а актерской профессией. И не хочу, чтобы снимали мое тело».
Сельма Эргеч же заявила: «Я согласна с Нур. В конце концов, мы проводим свой отпуск. А когда вы нас снимаете, это уже получается, работа. Выходит из категории отпуска».
Поделиться987Суббота, 30 мая, 2015г. 21:40:44
Мерьем Узерли не войти в дом!
Виллу, которую Узерли и Гювен арендовали, превратилась в реку, из-за того, что в реке Сева было очень высокое давление воды, все канализационные системы, и все что было в вилле теперь находится в ужасном состоянии.
Съемки фильма "Раны матери", в котором в главных ролях Мерьем Uzerli , Belçim Bilgin Erdogan и Ozan Guven были приостановлены из-за дождя.
vk.com/vkturksinema
Поделиться988Суббота, 30 мая, 2015г. 21:43:29
"Гарем" на свадьбе - великолепные подружки поддерживают тёплые отношения, хотя съёмки ВВ закончились год назад.
vk.com/dizi.aktorle