продолжаем
Светская хроника, жёлтая пресса( всё о жизни актёров из ВВ)-2
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться124Вторник, 14 октября, 2014г. 23:20:34
122
Костюмы - "горячешный бред" модельера, особенно "пулемётные ленты"....
Поделиться126Четверг, 16 октября, 2014г. 13:04:31
122
Костюмы - "горячешный бред" модельера, особенно "пулемётные ленты"....
полностью согласна, что их заставляет такое одевать
Поделиться127Четверг, 16 октября, 2014г. 18:19:00
сверху кадр из нового сериала: Энгин Озтюрк и Нур Феттахоглу кадр из сериала "Нayat yolunda"
Поделиться128Пятница, 17 октября, 2014г. 11:54:12
что-то не пойму что это на Мерьемке одето?
новое фото:
Поделиться129Пятница, 17 октября, 2014г. 16:20:05
Энгин Озтюрк всё ещё с бородой, почему-то.
Поделиться130Пятница, 17 октября, 2014г. 18:01:51
Энгин Озтюрк всё ещё с бородой
Знает,что ему она идет...
Поделиться131Суббота, 18 октября, 2014г. 14:39:54
Озан Гювен в рекламе стирального порошка "Rinso"(2002г)
Поделиться132Суббота, 18 октября, 2014г. 14:42:16
Озан Гювен совершает успешные шаги не только в актёрской карьере, но и в сфере бизнеса. Как стало известно турецким СМИ, гонорар полученный после съемок в фильме Джема Йылмаза "Pek Yakinda/Скоро" актёр планирует вложить в открытие нового магазина обуви. Первый магазин находится в районе Бешикташ; по имеющейся информации, второй магазин расположится в районе Джихангир. Предполагается, что этот проект будет реализован в начале 2015 года.
Поделиться135Суббота, 18 октября, 2014г. 14:52:37
Отредактировано Эльвира (Суббота, 18 октября, 2014г. 14:59:21)
Поделиться143Суббота, 18 октября, 2014г. 15:37:12
Предлагаем Вашему вниманию новый сериал #НаЖизненномПути в главных ролях с Энгином Озтюрком и Нур Феттахоглу!
Если понравится-сделаем тему для фильма,сообщите..
Поделиться145Суббота, 18 октября, 2014г. 15:44:29
Хюррем в Каннах,она оставила несколько подарков для зрителей #Великолепного века »
Поделиться146Суббота, 18 октября, 2014г. 16:14:38
— МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ РАССКАЗАЛА О СВОИХ ДАЛЬНЕЙШИХ ДЕЙСТВИЯХМерьем отвечая на вопросы репортеров рассказала,о том,что в скором времени она отправится в Канны на международный фестиваль, который пройдёт с 13-16 октября.Чуть позже она посетит Дубай для того,чтобы подписать контракт.В Январе Мерьем вернется в Турцию вместе с дочерью Ларой.Актриса рассказала, что во время возвращения в Турцию она не будет жить в отеле, у них с Ларой будет свой дом.Также она упомянула,что с Джаном Атешем они остались друзьями и он может навещать Лару когда захочет,ведь каждому ребенку нужен отец.
1 ВОПРОС: Какие ваши любимые актеры и актрисы из Турции и всего мира?
ОТВЕТ: «По сути я знаю актеров с "Великолепного века" в Турции. Я считаю, что там все очень талантливы. И мне действительно понравилось все они: Халит,Озан, Селим, Окан,Нур,Сельма..Все ! А со всего мира: Мерил Стрип и Кейт Бланшетт.И мой любимый актер всего мира: Колин Фёрт.
2 ВОПРОС: В вашей жизни были очень трудные дни. Жизнь не улыбалась вам в лицо, но что стало поворотным моментом для вас? Что или кто подтолкнул вас, что вы сказали себе:«Сделай это Мерьем,давай.»
ОТВЕТ:« Все мы переживаем в нашей жизни трудные дни. Конечно, не для кого такие дни не проходят легко. Я верю в Аллаха и делаю всё возможное, чтобы быть хорошим человеком.Жизнь продолжается и я хочу быть счастливой.Чтобы быть счастливым нужно оставить всё, что было до определённого момента и сосредоточиться на вашем следующем пути.Мне нужно идти дальше. Я верю, что со всеми нами случаются хорошие вещи и я концентрируюсь на них. Жизнь это дар.Не знаю, как долго продлится этот дар, но просыпаясь каждый день, я стараюсь жить с благодарностью за самый лучший и счастливый день.Глядя на свою жизнь, я думаю, конечно были очень тяжёлые моменты в моей жизни, но это происходит с каждым из нас .Но также очень прекрасные вещи случились со мной.Это Судьба.Я не живу одним прошлым.Жизнь продолжается. И я живу.Чтобы быть счастливым, быть достаточно живым для меня.
3 ВОПРОС: Если бы у вас была возможность выбрать магическую силу,то какую бы вы выбрали и почему?
ОТВЕТ: «Если бы я выбирала магическую силу для себя, то я хотела бы волшебную палочку. Каждый день я делала бы разные вещи.Например, в один прекрасный день я хотел бы улучшить все заболевания в мире, так что бы все были здоровы ...Я бы исполнила желания моих друзей. Путешествуя по улицам, я бы спрашивала у людей их желания и я бы их выполняла Также я доставила бы для себя безглютеновую пахлаву из Стамбула в Берлин.
#interview@miss.uzerli2 часть нового интервью для журнала «ELLE»:
— Если бы было так, то ты не бросила бы все и не вернулась бы сюда.
— Когда я сделала это, когда приняла такое решение, я многое потеряла.— Ты почувствовала, что тебе нужно уехать?
— Да, именно так.— В чем разница между Стамбулом и Берлином?
— В Стамбуле намного больше людей. Единственная существенная разница для меня - в Стамбуле есть море, а здесь его нет.— Здесь есть река.
— Да, но в Стамбуле есть Босфор. Город, построенный на семи холмах.. Берлин построен на равнине. Это важно для меня, так как я часто катаюсь на велосипеде. В Стамбуле нет дороги для велосипедистов. А еще в Стамбуле большой выбор еды.— Наверное, в Стамбуле больше сюрпризов. Берлин более надежный и более гармоничный.
— Нет, это вовсе не так. Берлин тоже немного хаотичный. Я люблю его за это. Берлин динамичен. В этом городе можно потеряться.— Насколько я поняла, у тебя здесь здоровое питание.
— Да, но порой я не всегда принимаю здоровую пищу. У меня есть слабость к сладостям. Я не из тех, кто сидит на диетах. Я кушаю, ем сладости, но при этом занимаюсь спортом. В таком случае и диета не нужна. Если есть равновесие, то и проблем у меня не будет. Я практически не принимаю лекарств. Конечно, если нужно, то приходится. Но если нет особой нужды, то не принимаю.— Значит, ты не болезненный человек?
— Да, если не болею сильно, то принимаю гомеопатические препараты.— Хорошо, можешь рассказать немного об Ане? Она твоя давняя подруга и тоже гомеопат. Она всегда была рядом с тобой за последнее время.
— Она моя лучшая подруга. Мы познакомились с ней в Гамбурге. Знакомы уже 14 лет.— И наверное, она поддерживает тебя в вопросе гомеопатии?
— Конечно, она профи в гомеопатии. Кроме того, она врач и порой мы делаем удивительные вещи. К тому же, в Германии это весьма нормально, эти гомеопатические дела. Но не знаю, есть ли гомеопатия в Турции? Я уже 15 лет интересуюсь этим. Поскольку Ана является моей близкой подругой, она помогает мне в этом. Мы на 100% любим друг друга и на 100% доверяем друг другу. Например, я не люблю сплетничать. Если кто-то захочет посплетничать, то ему будет скучно со мной. Потому что я не обсуждаю, кто что надел, на сколько килограммов похудел или поправился. Это очень скучно, не так ли? Или же, почему эти отношения закончились, а те начались. Меня это совсем не интересует. И Ана такая же женщина. Очень свободная, полна любви, поэтому у нас очень комфортная дружба.
3 часть .— Есть ли в Турции человек, которого ты могла бы назвать близким другом?
— На протяжении тех трех лет у меня совсем не было на это времени. Я не знакомилась с людьми, кроме тех, с которыми работала на съемочной площадке "Великолепного Века". Конечно же, во время торжеств знакомишься с кем-то, но не получается стать близкими друзьями.— Как думаешь, на сей раз, когда ты вернешься, все будет иначе? Ты ведь планируешь вернуться в Турцию в январе.
— На сей раз я мечтаю о том, чтобы жить в доме. Больше не хочу жить в отеле.— Это важное решение.
— Я хорошо ладила с работниками отеля на протяжении тех трех лет, мы стали одной семьей, и это было прекрасно. Есть свои хорошие стороны и у отеля.— Но это не дом..
— Да. Кроме того, сейчас у меня есть ребенок, не хочу жить с ней в отеле. Хочу, чтобы у нас был нормальный дом. Я сама делаю домашние дела. Сама стираю, сама убираю, сама готовлю. Это умиротворяет меня.— В Стамбуле будешь продолжать в том же духе?
— Да, я хочу делать уборку и готовить в своем доме. Хочу заниматься своим ребенком. Хочу принимать друзей в нормальной, домашней обстановке. Хочу, чтобы мои друзья из Германии приезжали ко мне.— Возможно, в Турции у тебя появятся друзья.
— Конечно. В последний раз я посвятила всю себя работе. Поэтому было мало времени. Теперь у меня более уравновешенная жизнь. Я пришла в себя. Что случилось за последние три года, где я совершила ошибку, почему я выбрала этот путь, почему все так вышло? Я все проанализировала и обо всем подумала. На все эти вопросы я нашла ответы. Теперь в моей жизни есть Лара, многое уже давно изменилось. Когда появляется ребенок, переживаешь большие изменения. Лару родила я, но это Лара возродила меня.— Значит, вместе с Ларой появилась совсем другая Мерьем?
— Нет, я осталась прежней.— Но как она возродила тебя?
— У каждого есть своя осанка. Моя осанка не меняется. Мое мировоззрение не меняется. Я уважаю людей. Никого не осуждаю. Я дарю любовь людям, которых люблю. Настанет день, и я покину этот мир. До этого момента я хочу делать счастливыми окружающих. Хочу плыть по течению. Каждый миг хочу чувствовать это и жить. Без страха. Мое мировоззрение никогда не менялось. И сейчас оно такое же. Говоря о том, что Лара возродила меня.. Все, что я пережила, то, как я оказалась здесь. Какой была моя жизнь на протяжении трёх лет? Что хорошего случилось? Какие трудности были? Почему я такая сейчас? Я смирилась со всем этим. После всего случившегося, в тот момент, когда родилась Лара, в духовном плане я воссоединилась с Мерьем. Иногда мы теряем себя...
4 часть— Иногда мы отодвигаем себя на второй план. Забываем о себе. Лара дала тебе такую возможность.
—Лара - мой наибольший подарок. Иногда жизнь преподносит нам трудности. На самом деле, в такие моменты понимаешь, кто ты, насколько ты силен. Я знаю, что мы здесь гости. Я пытаюсь наилучшим образом прожить свою жизнь. По-настоящему, по-честному. Не буду лгать. Я всегда честна. Лару родила я, но в то же время она возродила меня. Непросто говорить об этом. Я не стала другой Мерьем. Я все та же. Просто у меня теперь есть ребенок. Но Мерьем не изменилась.— Чем вы с Ларой занимаетесь на протяжении дня? Ты говорила, что няни нет.
— В няне мы не нуждались. Четыре недели после родов, 24 часа в сутки - одиночество. Только я и Лара. Я захотела остаться с ней наедине.— Это очень трудно.
— На самом деле, это вовсе не трудно. Действительно не трудно.— Ты не паниковала? Как купать, как кормить, как смотреть за малышом?
— Нет, все было естественно. Это ребенок. Он рождается из твоего чрева. Чего он хочет? Он хочет спать, хочет любви, хочет чувствовать себя в безопасности. Хочет молока, нужно подмывать его, больше ничего не надо. Когда была беременной, я не прочла ни одной книги. Не ходила на курсы.— Это весьма интересно.
— Курсы и книги - это весьма интересно. Но я подумала, что постепенно сама всему научусь. Потом родилась Лара. На протяжении четырех недель, 24 часа в сутки мы были вместе.— Твоя мама приезжала, чтобы помочь тебе?
— Мои родители работают. Они живут в 300 км от меня. Они приехали через четыре недели.— Хорошо, мама похвалила тебя за то, что ты сама, без чьей либо помощи смотрела за ребенком?
— Нет, потому что это нормально для нее. Она тоже одна смотрела за нами, ведь папа работал. Мама после родов быстро вышла на работу. Это вполне нормально для нас. Я практически не спала, поэтому те четыре недели были весьма трудными для меня. Можно сказать, что я вообще не спала. Но потом, постепенно-постепенно, все наладилось. С каждым месяцем становится все легче и легче. Теперь зубки начнут лезть, она становится все подвижнее и подвижнее. Но все равно, я спокойна.— Сейчас у тебя есть помощница? Или же ты сама смотришь за ребенком?
— В основном, с ребенком сижу я. В определенные дни за ней кто-нибудь присматривает. Например, сейчас мы собираемся на отдых, и я возьму кого-нибудь с собой. Потому что во время путешествий все намного труднее, все не так устроено, как дома. Если рядом будет человек, который будет помогать, то мне будет легче.— Как проходят твои дни?
— Я просыпаюсь. Иногда Лара еще спит, и я делаю свой овсяный завтрак. Больше всего люблю овсяный завтрак. Даю ей (Ларе) молоко. Потом она играет со своими многочисленными игрушками. Все сует в рот, кусает, потому что зубки лезут. Включаю радио, мы танцуем. Потом выходим на улицу, гуляем. Я встречаюсь с друзьями. Когда есть няня, я могу подальше уехать. Например, еду в лес, чтобы заняться спортом.— Ты ведешь весьма активный образ жизни в Берлине.
— У меня нет машины. Поэтому, я везде катаюсь на велосипеде. Если надо подальше уехать, или же, если есть срочные дела, то я езжу на такси. А так всегда на велосипеде. Если холодно, то делаю "carsharing". Арендуем машину с несколькими людьми.( Каршеринг (англ. carsharing) — вид краткосрочной аренды автомобиля с поминутной или почасовой оплатой, обычно используемый для коротких внутригородских поездок – прим. пер.)— Ты гуляешь, бегаешь?
— Я гуляю и занимаюсь джоггингом (Бег трусцо́й (джо́ггинг, англ. jogging — «шаркающий» бег) — бег со скоростью 7-9 километров в час – прим. пер.) Иногда плаваю, делаю кардиотренировку.— Ты соскучилась по этому? Ведь в Стамбуле у тебя не было времени на это.
— Конечно, ведь я активный человек, который любит заниматься спортом.— Планируешь ли ты заниматься спортом в Турции?
— Теперь мне нужно будет делать это. У меня много планов.— Ты будешь кататься на велосипеде в Турции?
— Думаю об этом. Вдоль набережной на Азиатской стороне. Или же в Белградском лесу можно покататься на велосипеде.— Если поедешь в Белградский лес, думаешь, тебе дадут там спокойно покататься?
— Наверное, дадут. Почему не дадут-то?— Захотят фотографироваться с тобой.
— Конечно же, я не везде смогу спокойно этим заниматься, но я попробую.— Наверное, в Стамбуле тебе понадобится помощница, потому что ты будешь работать.
— Да.
5 часть— Думаешь ли ты о будущем Лары? Где бы ты хотела, чтобы она росла: в Германии или в Турции?
— Я ничего не планирую в этой жизни. Ведь пока планируешь, то не можешь жить нормально. К тому же, в любой момент жизнь может измениться. Для меня жизнь - это один длинный день. Одна длинная неделя. Ведь я внезапно получила предложение из Турции, приехала оттуда, забеременела.. В жизни многое случается. Конечно же, я могу выстроить какую-то систему для себя. Для того чтобы чувствовать себя в безопасности. Ведь все хотят контролировать себя. Но более серьезные вещи мы не можем контролировать. Ты вечерами ставишь будильник, чтобы он разбудил тебя утром, но не знаешь, проснешься ли ты. Это решает Бог. То есть, более простые вещи можно держать под контролем. Ну а более важное нужно отпустить. То есть, пустить на самотек. Для меня самое главное - быть рядом с Ларой. И в то же время, я хочу дать ей свободу. Она появилась из моего тела, я ее мать. Но Лара не принадлежит мне.— Ведь в конце концов это независимая личность.
— Независимая личность, со своим характером. Я всего лишь всегда буду поддерживать её. Всегда буду любить её, всегда буду защищать её. Но, конечно же, это свободная душа. Сейчас она маленькая, поэтому я очень хорошо присматриваю за ней. Я буду оберегать ее. Но настанет день, и она захочет оберегать саму себя, и, конечно же, я буду стоять у нее за спиной и наблюдать за ней. И если что-то случится, я поддержу ее. Желание оберегать ее никогда не иссякнет. Но жизнь покажет, что будет дальше.— Что за новый проект ждет тебя?
— Пришло много предложений, и...— Почему не всем предложениям ты уделила внимание?
— Всем уделила, потому что каждое из них я уважаю. Если кто-то желает видеть меня в своем проекте, то, конечно же, это делает меня счастливой, и я уважаю это. Но я приняла предложение от MBC Group. MBC - международная компания. Их центральный офис находится в Дубае. Они есть и в Турции, и на международном рынке.— Сериал, в котором ты будешь играть, будет транслироваться в Турции?
— Он будет транслироваться в Турции, кроме того, его продадут другим странам. Это весьма волнующее решение для меня, потому что это прекрасное предложение для меня как для актрисы. Напишут очень красивый сценарий.— И в Берлине ты не сидела сложа руки, не так ли? Ты создала косметический бренд.
— Да. Я начала краситься в 14 лет. И начиная с этого возраста, у меня была мечта. Я мечтала создать что-то свое.— Значит, это твоя детская мечта?
— Это моя детская мечта. С 14 лет я испробовала все, что только есть в этом мире, протестировала все. Самое главное в макияже для меня - это глаза. Потому что в глазах можно увидеть душу. Я восторгаюсь глазами. Маленькие, большие.. В глазах человека можно увидеть его энергетику. Счастлив он или нет. Теплый или холодный. Это закрытый человек, или открытый..— Поэтому ты начала с туши?
— Тушь очень важна. В основном, я интересуюсь косметикой, и очень люблю макияж. Еще несколько лет назад никто не знал о моей мечте. Я поделилась с братом. Он очень успешный бизнесмен. Он очень помогает мне. На самом деле, моя цель - создать самую подходящую для себя тушь из всех. Например, я пользуюсь двумя. Сначала наношу одну, а потом вторую.— Почему?
— Потому что одна разделяет ресницы, а вторая придает объем.— Ты шутишь?
— Это правда. Я покупаю тушь двух видов.— Хорошо, твой продукт уже готов?
— На самом деле, мы работаем над этим уже полтора года. Проводили много тестирований. Много исправлений было. Сейчас продукт практически идеален. Посмотрим, когда он будет готов.— Когда появится эта тушь?
— Планирую выпустить в 2015 году.— Называться будет "Мерьем"?
— Да.— После того, как выпустишь тушь, займешься тенями, румянами и помадами?
— Мы подготовим набор. Дабы обрадовать женщин, мы подготовим к этому продукту в поддержку и другую продукцию.
6 часть
— Значит, ты не только тушь создашь, а целую косметическую фирму. Хорошо, что ты думаешь касаемо того, что тебя разместили на обложке журнала ELLE?
— Я очень люблю журнал ELLE. К тому же, я уже несколько лет хотела попасть на обложку ELLE. Думала-гадала: попаду или нет?— Правда?
— Когда я жила в Турции, очень хотела поработать с вами. Вот и свершилось, и я очень счастлива. Но есть одна весьма интересная история. Много лет назад, когда я была юной девушкой, мы с подругой плавали в бассейне. Точно не помню, сколько нам было лет. Возможно, лет 15-16. Мы с ней смотрели зарубежный номер журнала ELLE. В тот день, в шутку, я сказала ей, что однажды буду на обложке этого журнала. И после моих слов подруга начала смеяться: "Ты очень наивная. Как ты можешь попасть на обложку ELLE?" - сказала она. Тогда я была немного полненькой. У меня были прыщи, волосы вечно растрепанные. Можно сказать, что я была непривлекательной. Все парни считали меня своим другом и не смотрели на меня как на женщину. Ну а потом, слава Богу, все изменилось. И как только выйдет журнал, я сразу же отправлю его той подруге. Уверена, что она очень удивится. Потому что, возможно, она даже и не знает, что я знаменита.— Как обстоят дела с отцом Лары?
— Несколько месяцев назад мы впервые после случившегося встретились и обсудили с ним, как все это случилось и почему. Теперь мы с Джаном друзья. Мы очень любим Лару и, как родители, будем делать все для того, чтобы она была счастливой. Он - отец Лары, а я - её мать. Мы счастливы, что у нас есть Лара.— Как цивилизованные люди. Хорошо, по выходным он будет ее забирать?
— Мы это еще обсудим. Лара еще совсем маленькая. Конечно же, как отец, Джан очень любит Лару. Он может навещать нас всегда, когда пожелает. Мои двери всегда открыты для него. Мы с ним друзья, часто созваниваемся, переписываемся. И все.— Прекрасно. Есть ли в жизни Мерьем новая любовь?
— Сейчас я не ищу новую любовь. Но однажды я могу вновь влюбиться. Я нуждаюсь в человеке, с которым могла бы разделить свою жизнь. Лишь Бог знает, когда я встречу этого человека, но я не против, если это наступит совсем скоро. У меня такое ощущение, что я к этому готова.— Ты готова вернуться к работе?
— Когда я возвращалась в Берлин, то зареклась, что никогда больше не буду сниматься. Такие мысли были.— Значит, ты полностью отказалась от этого?
— Да, полностью отказалась. Я думала о том, что больше не хочу сниматься, не хочу быть актрисой. Настолько я устала. Но постепенно-постепенно желание вернулось.— Наверное, ты не захочешь работать на тех же условиях?
— Об условиях работы договаривается мой брат. Для меня не проблема - много работать. Я могу работать. Синдром эмоционального выгорания появляется не только из-за большого количества работы. Когда много чего накапливается, то человек внезапно взрывается. За один день ты полностью выгораешь. Но это осталось для меня в прошлом.— Значит, ты начинаешь все с чистого листа?
— Да, я не живу прошлым.— Ты ни на кого не обижена, ни на кого не злишься?
— Нет, я ни на кого не обижена. Мое сердце вновь бьется для актерского мастерства. И медленно-медленно бьется ради любви. Я чувствую, что готова к новому. Я наполнена энергией и скоро приеду.
Поделиться147Суббота, 18 октября, 2014г. 16:26:36
Энгин и Сарп в Копенгагене