КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 21
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться753Суббота, 7 февраля, 2015г. 11:12:19
Ji Chang Wook/Чжи Чан Ук/OFFICIAL VK COMMUNITY
[INSTAGRAM] 07.02.2015
"Уходит...Чжэ Юн хён уходит....женится....я думал ты никогда не женишься.... спасибо моей невестке....Чжэ Юн хён, мне жаль, что я сегодня не смогу прийти из-за съемок. Хён, поздравляю!!! Всех!!! Наш Чжэ Юн хён наконец-то женится, пожалуйста, давайте благословим их^^ пока хён"
(Сегодня (7 февраля) состоится свадьба у Чжо Чжэ Юна (Колта) Поздравляем его с этим знаменательным событием:))
Поделиться754Суббота, 7 февраля, 2015г. 11:18:41
Сегодня (7 февраля) состоится свадьба у Чжо Чжэ Юна (Колта) Поздравляем его с этим знаменательным событием
Вот именно он -Чжо Чжа Юн -мне запомнился, в том числе по фильму "Подозреваемый" - он там офицер успешно помогает главным героям в их борьбе за справедливость.
Поделиться755Суббота, 7 февраля, 2015г. 11:20:17
Еще один ролик с зажигательным танцем Ли Джун Ки - с концерта в Гуаньчжоу - декабрь 2014
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Суббота, 7 февраля, 2015г. 11:21:36)
Поделиться756Суббота, 7 февраля, 2015г. 11:39:30
Ален, думаешь стоит создавать целый форум под музыку, ну сделать можно 1-2 темы и все. Больше кроме Соши, ну и пожалуй Ли Сын Ги, может Джуни пожалуй и не кого? Кто кроме нас будет слушать?
Для привлечения (туристов )гостей- молчунов ну и для себя любимых
типо такой на форум поставить(серединку вставить где мальчики),открываем его а там все по полочкам
кроме этих троих
Ен Хва
КИМ ХЕН ДЖУН
Ким Джэ Джун
Минхоша
Чан Ук
и выкладывать туда клипы,концерты осты к фильмам.
Это мое предложение
Поделиться757Суббота, 7 февраля, 2015г. 11:46:11
Фасолька, как моя новая аватарка? или лучше вернуть старую?
Люся а это кто,что то пугающее когда на нее смотрю.Это наверно из за тени свечи на лицо..
Отредактировано Алена 7 (Суббота, 7 февраля, 2015г. 11:52:14)
Поделиться758Суббота, 7 февраля, 2015г. 11:50:18
4 раз постишь, предлагаешь наизусть выучить?
![]()
![]()
Это не я это форум постарался,что от моего засекреченного какая то инфа пришла вот на радостях и проштамповал,а вы учите ,учите
Поделиться759Суббота, 7 февраля, 2015г. 11:55:47
Людмила-ЛЮА написал(а):
Фасолька, как моя новая аватарка? или лучше вернуть старую?
Люся а это кто,что то пугающее когда на нее смотрю.
да это мой старший внук будущий архитектор с горящей свечой в руках
Думаешь лучше вернуться к прежней ?
или соорудить что то корекское?
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Суббота, 7 февраля, 2015г. 11:59:45)
Поделиться762Суббота, 7 февраля, 2015г. 12:08:22
..или соорудить что то корекское?
Теперь ясненько
Корекское
Поделиться763Суббота, 7 февраля, 2015г. 12:17:33
Про Блюз
Альтернативный финал будет создан для Lee Min-ho's "Gangnam Blues"в Китае из-за популярности корейский актер, по фильму, дистрибьютор, Showbox....
Сняли бы уж сразу дораму чтоб продлить удовольствие зрителей!
Поделиться764Суббота, 7 февраля, 2015г. 12:25:15
Чёта я раздухарилась. На улице минус 22, нос высовывать не хочется. Пойду в 12 к Хилеру.
Поделиться765Суббота, 7 февраля, 2015г. 12:27:43
Итак, просмотрено вчера 4 серии Убей меня
Даже и не заметила, как пролетели эти серии. ДжиСончик, безусловно, ЗВЕЗДА! Такие разные образы(правда не все ещё я видела) и исполнены очень тщательно, правдоподобно, веришь каждому. Не, моя любовь, конечно, Син Сэ Ги!, но и остальные хороши по-своему.
К концу 4-й серии у меня окончательно все запуталось... Кто чей сын, кто чей брат, чья дочь эта врачиха, мальчик какой-то на батуте, мать ГГ какая-то странная, муж ейный то ли в коме, то ли в параличе, злобная бабушка непонятно за кого из внучков... Тайны, тайны.....
Еще какая ЗВЕЗДА!НЕ ПЕРЕСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ ЕГО ТАЛАНТОМ,ЛЮБОЙ ЖАНР МОЖЕТ ИГРАТЬ.
Син Сэ Ги это Мачо с большой буквы
по таким всегда дамочки сохнут
Поделиться766Суббота, 7 февраля, 2015г. 12:28:14
Поздравление с Днем Св. Валентина для Taobao Mobile.
Поделиться767Суббота, 7 февраля, 2015г. 12:29:32
[07.02.2015] Фанкам из аэропорта Окленда.
Поделиться768Суббота, 7 февраля, 2015г. 12:31:24
Чёта я раздухарилась. На улице минус 22, нос высовывать не хочется. Пойду в 12 к Хилеру.
У нас тоже ветрище морозище.Пойду к Джи Сону у меня еще одна серия в запасе
Поделиться770Суббота, 7 февраля, 2015г. 12:36:22
Подпись под фото в инстаграмме Чан Ука
Buildings have grown taller however kindness has disappeared. Highways have become wider however our outlook on life has become much narrower. Consumption has increased however our joy has decreased. Houses have become bigger however family sizes have become even smaller. Lifestyles have become more convenient however the time that we spend together is hard to come by. Our property has increased while what we consider to be has decreased. We have high levels of education but we lack common sense. We have gained a lot of knowledge however we have lost our good judgement. Experts and professionals are plentiful but so have the number of problems. Various medicines have been produced however our health has become worse. We have earned how to become prosperous yet we have forgotten how to share. Average lif expectancy has expanded however we have forgotten how to add more meaning to life. We have discovered new frontiers by visiting the moon however it has become so much harder to simply cross the street to meet new neighbors. We have explored the universe however we have forgotten the world we live. We use air filters to purify the air meanwhile, it is our soul that have become contaminated. An atom can be split but our prejudices can not be broken. We have more freedom but possess less passion. We take pleasure in boasting about world peace while peace of mind is nowhere to be found.
Поделиться771Суббота, 7 февраля, 2015г. 12:47:58
http://www.youtube.com/watch?v=4UhVs8fkRaY
кто на ютюбе есть поставте + за Сошу
Поделиться772Суббота, 7 февраля, 2015г. 12:53:10
Подпись под фото в инстаграмме Чан Ука
(перевела твой пост)
Здания выросли выше, однако доброта исчезла. Автомобильные дороги стали шире, однако наш прогноз на жизнь стала гораздо уже. Потребление увеличилось, однако наша радость снизилась. Дома стали больше, однако размеры семьи стали еще меньше. Образ жизни стали удобнее, однако время, которое мы проводим вместе, трудно найти. Наша собственность возросла, а то, что мы считаем снизилась. У нас есть высокие уровни образования, но нам не хватает здравого смысла. Мы получили много знаний, однако мы потеряли нашу рассудительность. Эксперты и специалисты много, а поэтому имеют ряд проблем. Различные лекарства были произведены однако наше здоровье стало хуже. Мы заслужили как стать процветающим, но мы забыли, как разделить. Средняя продолжительность LiF расширила однако мы забыли, как добавить больше смысла в жизни. Мы открыли новые горизонты, посетив Луну, однако это стало гораздо сложнее просто пересечь улицу, чтобы встретить новых соседей. Мы изучили вселенную, однако мы забыли мир в котором мы живем. Мы используем воздушные фильтры для очистки воздуха в то время, это наша душа, загрязненных.Атом может быть разделен, но наши предрассудки не могут быть нарушены. Мы имеем больше свободы, но обладают меньшей страстью. Мы с удовольствием хвастаются мира во всем мире в то время как спокойствие нигде не найти.
Поделиться773Суббота, 7 февраля, 2015г. 12:56:33
философично, однако!
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Сегодня 16:53:13)
как мы с тобой
Сегодня 16:53:10
3 сек разницы
Поделиться774Суббота, 7 февраля, 2015г. 12:58:28
Рейтинг в режиме реального времени.... новая Сошина песня из его сольного альбома "Монохром", "Тающий как снег", занимает первую строчку на Uta-Net
http://www.uta-net.com/user/ranking/realtime.html …
Отредактировано Алена 7 (Суббота, 7 февраля, 2015г. 12:59:14)
Поделиться775Суббота, 7 февраля, 2015г. 12:59:22
Что-то у оппы моего настроение философское... После травмы что ли задумался о бренности бытия?
Поделиться776Суббота, 7 февраля, 2015г. 13:24:35
Убей меня, Исцели меня |BTS 10-го эпизода|
Поделиться777Суббота, 7 февраля, 2015г. 13:28:49
Самый опасный, но сексуальный дорамный маньяк - Ли Джун.
Он бывший участник группы MBLAQ. С детства увлекался современными танцами, балетом. Окончил Seoul Arts High School, специализируясь на современных танцах, оказался очень талантливым танцором.
Ли Джуна часто называют "маленьким Рэйном" из-за схожести со своим наставником. Попал в список айдолов, которые удивляют контрастом сценического образа и собственной реальной личности. Горячий и сексуальный на сцене, способный заставить фанатов визжать, в жизни оказывается совершенной противоположностью своего образа. Удивительно непосредственный и добродушный, наивный и восторженный - таким Джун является в жизни, в чем можно наглядно убедиться в различных шоу, где раскрывается его характер.
Рекомендуем к просмотру фильмы, в которых он неплохо показал себя в качестве актера:
- Кап Дон (дорама) - роль маньяка-убийцы (!)
- Грубая игра - роль неизвестного актера, который в одночасье становится знаменитостью. (Фильм 18+)
- Мистер Бэк - роль сына главного героя (дорама)
- Айрис 2 - боевик для тех, кто влюблен в первую часть дорамы.
Скоро:
- Ходят слухи - дорама из 32 серий ( семейный, драма, романтика, комедия. Выходит на экраны 23 февраля по понедельникам и вторникам)
ТВ-Шоу:
- Молодожёны. 4 сезон (Ли Джун & О ЁнСо)
- Бегущий человек
- ... и другие
Поделиться780Суббота, 7 февраля, 2015г. 13:55:23
Всем привет!
Хорошего зимнего настроения!