КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 21
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться871Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 06:35:30
Нашла в ВК -фото и коммент
Ресторан какой-то... Собачка, не верь этим поцелуям, беги быстрее оттуда
Поделиться872Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 10:39:49
С добрым утром !А у меня уже обед!
Поделиться873Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 10:41:42
Что-то форум гонит,клонирует сообщения как пирожки печёт.Не виноватая я!
У него с утра такое бывает не проснулси еще!
Поделиться874Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 10:47:53
ДЖИ СОН в фильме Мой PS партнер.Кто не видел,посмотрите.Он ей на свадьбе такую песню про сиськи спел ,что она вмиг жониха бросила.
Ji Sung_ Show Me Your Panty [My PS Partner] [19+]
Отредактировано Алена 7 (Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 12:19:56)
Поделиться875Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 11:44:28
Ути -ути тоже умеем губки делать
Поделиться878Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 12:43:19
А я сегодня сестру с утра С Москвы ,она с Нижнего через Москву летела ,встречала и провожала так что в 8 утра уже в аэропорту была.
Посадила ее на автобус до Ачинска и сама поехала домой,через 10 мин. смотрю на столб несемся и в автобусе какая то паника ,у меня в ушах Соша я их не слышу,когда наушники сняла все уже молчали переглядывались....
Автобус занесло-скользко,слава богу все обошлось без жертв,автобус ограждение снес и с левой стороны спереди себе все ободрал час пришлось следующего ждать.Приехала домой голодная (утром не поела)и спать хочу,наелась пирожков с капустой со сметаной (вчера жарила)теперь довольная
Поделиться879Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 13:07:47
Хорошо сидим!
Поделиться880Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 14:40:23
наелась пирожков с капустой со сметаной (вчера жарила)теперь довольная
Ну разве можно писать про такие вкусности на сайте,где 2 товарища сидят на корейской диете?Не арасо!
Поделиться881Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 14:44:48
Я тоже только притащилась со сборов,время пятый час,с утра в желудке конь не валялся.Думала-как сейчас ухомячу сёмгу свою отварную,аньо-не очень прёт без соли и овощи тоже.Ещё по дороге зашла на базар,мазохистка,испытала жгучее желание кого-нибудь покусать.Но так в принципе терпимо.
Поделиться882Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 14:47:59
А где все?Я отчаливаю в биатлон,сегодня 2 гонки преследования.Ну если сегодня Антоха не попадёт на подиум-он труп(говоря словами Гу Джин Пё).И Домрачева тоже.
Поделиться884Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 14:58:42
А я сегодня сестру с утра С Москвы ,она с Нижнего через Москву летела ,встречала и провожала так что в 8 утра уже в аэропорту была.
Посадила ее на автобус до Ачинска и сама поехала домой,через 10 мин. смотрю на столб несемся и в автобусе какая то паника ,у меня в ушах Соша я их не слышу,когда наушники сняла все уже молчали переглядывались....
Автобус занесло-скользко,слава богу все обошлось без жертв,автобус ограждение снес и с левой стороны спереди себе все ободрал час пришлось следующего ждать.Приехала домой голодная (утром не поела)и спать хочу,наелась пирожков с капустой со сметаной (вчера жарила)теперь довольная
Ну у тебя с утра и приключения............................
Испугаться в общем не успела.
Поделиться885Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 15:00:37
Я тоже только притащилась со сборов,время пятый час,с утра в желудке конь не валялся.Думала-как сейчас ухомячу сёмгу свою отварную,аньо-не очень прёт без соли и овощи тоже.Ещё по дороге зашла на базар,мазохистка,испытала жгучее желание кого-нибудь покусать.Но так в принципе терпимо.
Сегодня сделаю выписку диеты, порешаю, с какого дня начинать.
Поделиться886Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 15:02:44
Всем привет!
Хорошего настроения!
Ничего себе, Слава Богу все в порядке, без ранений. А вообще меня злят водЯтели маршруток, которые еще и деньги считать успеваю руля 2 пальцами.
Поделиться887Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 15:18:14
ДЖИ СОН в фильме Мой PS партнер.Кто не видел,посмотрите.Он ей на свадьбе такую песню про сиськи спел ,что она вмиг жониха бросила.
Ji Sung_ Show Me Your Panty [My PS Partner] [19+]
Отредактировано Алена 7 (Сегодня 12:19:56)
Я видела. Угорала, не могла. И это был первый фильм с Чжи Соном. По правде говоря, думала это его амплуа
Поделиться888Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 15:27:27
Мой вечерний позитифффчик.МИЛОТА
Поделиться889Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 15:29:13
Ну разве можно писать про такие вкусности на сайте,где 2 товарища сидят на корейской диете?Не арасо!
Хочется же чем то приятным с вами поделится за день
Поделиться890Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 15:30:17
Лелик, Дашка точно выиграет!!!!!!!
Поделиться891Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 15:33:07
Ну у тебя с утра и приключения............................
Испугаться в общем не успела.
Ага спасибо Сошику
Всем привет!
Хорошего настроения!
Ничего себе, Слава Богу все в порядке, без ранений. А вообще меня злят водЯтели маршруток, которые еще и деньги считать успеваю руля 2 пальцами.
Автобус большой не маршрутка, дорожники могли б и песочком посыпать
Привет Фасолька!
Поделиться892Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 15:35:41
Я видела. Угорала, не могла. И это был первый фильм с Чжи Соном. По правде говоря, думала это его амплуа
Ага и я тоже и смеялась и грустные моменты были,в общем смотреть всем!
Поделиться893Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 15:36:24
Выиграла
Глазырина 6, тоже молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться894Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 15:39:50
Меня сегодня туда не тянет,мои обои у себя клеют я им цэу даю,вроде справляются.Лень какая то навалилась
Поделиться895Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 15:40:02
И да, посмотрела 15 Хилера. Вывод: аджума супер-пупер, высший пилотаж, хальвет зажали, девица в шпиёнов играется.
Поделиться896Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 15:41:22
Меня сегодня туда не тянет,мои обои у себя клеют я им цэу даю,вроде справляются.Лень какая то навалилась
Через час мужчины побегут. Вот уж где ногти-то погрызу.
Поделиться897Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 15:57:05
Привет Фасолька!
Ага и я тоже и смеялась и грустные моменты были,в общем смотреть всем!
ps ПАРТНЕР - ЭТО ПРО СЕКАС ПО ТЕЛЕФОНУ?
Поделиться898Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 16:01:48
а я спасть хочу............. ночью плохо спала, вчера дачу не прогрели как следует, ночь была прохладная, голова только мерзла. Я ребенка к себе спать положила т.к. он ночью раскрывается, брыкается и всю ночь ему поправляла одеяло, короче не спала, а в забытьи была. Короче мне тоже лениво.
Поделиться899Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 16:04:52
И да, посмотрела 15 Хилера. Вывод: аджума супер-пупер, высший пилотаж , хальвет зажали , девица в шпиёнов играется.
а ты с этой актрисой видала где нибудь страсти? Помнишь как в мужчине королевы Ин Хен шмотки летали? А тут только скромные целовашки и следующий кадр в постели и в пижамах! Хотя чего ждать, от барИшни - папа которой увидев поцелуй дочи, парня гонял по кабинету....
Поделиться900Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 16:14:41
А мой любимка аж 3 раза отличился.Люблю-не могу!!!
DramaFever Awards 2015
Лучший актер - Чо Ин Сон ("Все в порядке, это любовь")
DramaFever Awards 2015
Лучший поцелуй - Го Хе Чжин и Чо Ин Сон ("Все в порядке, это любовь")
Ну без этого приза можно было прекрасно обойтись. Отелло я! DramaFever Awards 2015
Выбор фанатов - Чо Ин Сон ("Все в порядке, это любовь")
Как я рада! я ведь тоже за него голосовала здесь!!! Достойный сериал для всех времен и народов. Хотя Чосонский стрелок там тоже фигурировал, но его тематика более узкая и психологизма меньше. Хотя ладно, Стрелок свое "золото" получил на новогодней церемонии 31 декабря!
Урааа!