КОРЕЙСКИЕ СЕРИАЛЫ ОБСУЖДЕНИЕ 21
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться931Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 18:15:41
Посмотри потом ,отпишись как впечатлилась.
угу, обязательно
Поделиться932Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 18:21:19
--
Алена 7, начала Когда мужчина влюблен. Все не доходили руки. А то испереживаюсь, пока хилер выйдет.
главная героиня раздражает с первой серии, кажется она не достойна ни того ни другого, из-за нее фильм смотрится тяжело. но одновременно я ею восхищаюсь, может нам девушкам надо брать у нее уроки по курсу манипуляции парнями?....
"У страха глаза велики" - так бы я эту дораму охарактеризовала…
Действия человека всегда чем-то мотивированы, а страх один из самых сильных мотиваторов.
Не знаю, почему так много людей (да почти все) критикуют главную героиню, на мой взгляд, по сценарию у нее довольно адекватное поведение, что большая редкость для дорам.
---------------------------------------------------------------------------
Это зритель видит, что главный герой "типа хороший", а что видит она?
…И он ей НИЧЕГО не объясняет - "ты телепатка, прочитай мои мысли, и сама себе объясни, что за тётка вокруг меня постоянно крутится, почему в офис вваливаются то бандиты, то полицейские, и почему я так себя веду"
- вот она и на объясняла сама себе, согласно опыта встреч с главным героем в прошлом, избиение отца, поножовщина в каком-то подвале, деньги, за которые не известно как нужно расплачиваться и т.д., и все это как снежный ком, всё больше и больше, страшнее и страшнее…
…Собственно, мне эта дорама и понравилась тем, что раздражающее поведение главной героини имеет свое обоснование, а не просто - "потому что гладиолус"
А с главным героем и так всё понятно…был бы не красивым, всем было бы плевать.
Спасибо что напомнила я эту дораму себе отмечала но забыла .
Поделиться933Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 18:25:47
Действительно, очень милое интервью Чан Гын Сок дал японским телевизионщикам.
можно посмотреть его еще по ссылке http://videochart.net/video/83949.8f0b7 … 910f289add
Алена 7, кумао!
Как он сказал -что ему каждый день предлагают:Жинись на мне Гыня! как в сору в девках роется,ему в тундру ехать надо может там его не знают тогда по любви женится.
Поделиться934Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 18:33:32
--
Спасибо что напомнила я эту дораму себе отмечала но забыла .
а ты ее не смотрела? мне казалось, ты мне советовала ее.
Поделиться935Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 18:34:20
Это девченки с группы в ВК постарались,а сегодня в Твиторе Соши он всплыл.
Jang Geun Suk ★ World Prince
twitter AsiaPrince JKS
сообщение 푸드트럭 Грузовичок с едой
прим.наверное где-то снимается и хочет кушать ,раз вспомнил о грузовичке с едой ,помните ,мы посылали такой ему на съемки "Красавчика"
Поделиться936Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 18:38:25
а ты ее не смотрела? мне казалось, ты мне советовала ее.
Да и смотреть собиралась,но большое НО,Корейцы виноваты новых наснимали,а меня она заинтересовала ,возможно я серию посмотрела одну,нужно освежить память заглянуть туда
Поделиться937Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 18:40:13
Это девченки с группы в ВК постарались,а сегодня в Твиторе Соши он всплыл.
Jang Geun Suk ★ World Prince
twitter AsiaPrince JKS
сообщение 푸드트럭 Грузовичок с едой
прим.наверное где-то снимается и хочет кушать ,раз вспомнил о грузовичке с едой ,помните ,мы посылали такой ему на съемки "Красавчика"
вот народ дает, актерам еду посылают..... так это нашинские девочки постарались или корейские?
Поделиться938Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 18:45:45
Weibo rs7114 (08.02.2015)
"Репортер "SomedayNews" Пак Бон Су"
Поделиться940Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 19:00:25
Weibo rs7114 (08.02.2015)
"Репортер "SomedayNews" Пак Бон Су"
пособие для изучения корейского алфавита
Поделиться941Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 19:03:39
Kim Hyun Joong | в Японии
Приехал 08022015
ТАПКИ .....
Поделиться943Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 19:11:53
вот народ дает, актерам еду посылают..... так это нашинские девочки постарались или корейские?
Наши ,смотри там значек в форме сердечка
Поделиться944Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 19:13:58
Кто куда, а я на танцы
ЕЕ в похудалку под таблицу поместить надо для стимула
Поделиться945Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 19:16:17
Ну никуда от этих самых рейтингов...
[투표 상황]
지창욱 473점
이준기 442점
이종석 232점
이민호 117점
김수현 104점
Уже почти понимаю читаю и пишу по корейски
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 19:21:12)
Поделиться946Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 19:29:39
Тинт бренда HERA полностью распродан благодаря Чжи Сону
Прошло больше года с момента выпуска тинта (жидкий пигмент для губ) бренда HERA, но продукция только недавно взлетела на вершину топа продаж. Это произошло после того, как актёр Чжи Сон / Ji Sung появился в драме "Убей меня исцели меня" с накрашенными губами.
В эпизоде герой актёра Чха До Хён превратился в девушку-подростка, которая одержима своей внешностью, парнями и айдолами. После выхода эпизода в эфир тинт стал бестселлером на сайте HERA в связи с повышенным интересом со стороны покупателей. Представители бренда предположили, что популярность драмы оказала непосредственное влияние на продажи тинта. Кроме того, магазины косметики заявили, что на данный момент продукция полностью распродана.
Во дамочки дают у Соши конкурент появилсиии
Поделиться947Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 19:45:23
Соша как скачет суперский кадр.
Поделиться952Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 20:36:23
Lee Joon-gi(イ・ジュンギ) 이준기 『Joon-gi story.』История Ли Джун Ки
Дата загрузки: 30 апр. 2010 г.
ジュンギ君、行ってらっしゃい・・。
2年後・・新しくジュンギ君が作るストーリーを
作るのを楽しみに・・
ジュンギ君の帰りを待っています・・()
Jun Ki kun, nice day ....
Two years after ... new Jun Ki kun make story
And ... and look forward to the make
We are waiting for Mr. Jun Ki of return ... ()
О том как смешной лопоухий младенец стал корейский кинозвездой. Это - не везение или слепая удача красивого мальчика, а талант и колоссальный труд. Не забыты ранние фильмы, где он снимался, от Балетной школы, Отеля Венера (который кстати снимался в России), гениального фильма Король и шут, Великолепного отпуска (18 мая), до сериала Время пса и волка...
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 20:39:09)
Поделиться956Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 22:04:53
Людмила, ты у нас спец по Джуне. Такую видела?
Ну вы мне льстите, сударыня...
Да, видела, и "в сборе" и по отдельности. все равно - кумао.
А я уже почитай два дня ничего нового не смотрю, а только "перетряхиваю" коллекции роликов, слушаю (не только Джунки) - поскольку появились странички под музыку. Пополняю общественную музыкальную шкатулку!
Полный дом 2 в середине (на 20-21 сериях) отметился огромным количеством ляпов, даже и не знаю, стОит ли досматривать. Хотя сам сюжетик душещипательный. Нет посмотрю сегодня часок - там как раз момент когда внезапно вернулся дедушка и застукал ггероиню с ггероем в палатке, поставленной посреди физкультурного зала. Ночевали там они...
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Воскресенье, 8 февраля, 2015г. 22:05:27)
Поделиться959Понедельник, 9 февраля, 2015г. 01:30:46
Это я. 27 серия Полный дом - серии получасовые. Поэтому пролетают... незаметно.
К концу 27 серии дурашливый но теряющий зрение добрый Кан Хи умудряется уехать на фотосессию в Китай, прихватив с собой девушку-стилиста Ман Ок. Самовлюбленный (а теперь уже влюбленный в Ча Ман Ок) Тхэ Ик бросает все и летит следом... Как обычно, отставленная "бывшая" Тхэ Ика демонстрирует навыки остервенения, оговаривает Ман Ок... ну и дальше 28 серия, а ее уже на дораматв-ру нету... я не поленилась, нашла ее на другом ресурсе... посмотрела вплоть до приезда убитого горем ггероя в игорный дом...
... и тут внутренний голос сказал; СТОП! завтра тебе на работу. И еще будет пересдача экзамена за 1 семестр... посему - спокойной ночи, любимый форум!
Отредактировано Людмила-ЛЮА (Вторник, 10 февраля, 2015г. 00:50:50)