ВТОРОЙ АНОНС С РУССКИМИ СУБТИТРАМИ ТУТ Новые серии смотрим тут!!!
ОБСУЖДЕНИЕ 2 !ТЕМА ЗАКРЫТА!
Сообщений 811 страница 840 из 961
Поделиться811Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:45:01
Ну вот, мы теперь с шапочкой..... Здорово....
Отредактировано Ёлка (Сегодня 18:38:00)
суперский бегемотик)) я думаю что если создастся новая тема БОЛТАЛКА - то она утонет, так как все тут, в этой теме. я думаю что ничего страшного если тут общаться. также не вижу проблемы в новой теме,когда эта закончится - переход (ссылку) я вам всегда дам, всё делаю для того чтобы вы тут не заблудились
Поделиться812Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:45:26
http://dg55.odnoklassniki.ru/getImage?p … hotoType=0
у меня не открывается......
Поделиться813Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:45:29
Надежда, Надежда
Надя, не поняла, что за ссылка? там ничего нет...
Поделиться814Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:45:52
А почему нельзя на главном форуме шалить? Все свои! Да и кто присоединится, поймет! Я вот не сразу же к вам вошла.(еще на том ВВ) Читала, читала. И ...вот... среди вас!!! Непринужденные дискуссии, обсудили сериал, героев, и все остальное по ходу. Это ж жизнь наша!!!
потому что в теме есть лимит сообщений-999( или 1000) и это изменить мы не можем, поэтому и ещё для того, чтоб не искать среди просто разговоров нужные и интересные факты из истории, из светской жизни, фото и видео созданы соответствующие темки.
Balakovo, Юль, я пока вот такую шапочку сделала. Ничего?
Поделиться815Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:46:06
ПИТЕР!!! так и не поняла окончательного решения. напишите в личку ДА или НЕТ))
Поделиться816Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:49:30
Надежда, Надежда написал(а):
http://dg55.odnoklassniki.ru/getImage?p … hotoType=0
у меня не открывается......
Подпись автора
ИЗ-ЗА ГЛЮКОВ - ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ОТПРАВИТЬ МНЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ t-e-t-r-a-111@mail.ru ПИСЬМО -ЧТОБЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ МОГЛА ВАС НАЙТИ
КАК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТЕМА2 - ПЕРЕХОДИМ СЮДА ОБСУЖДЕНИЕ 3
Юля, ну значит ляп
Поделиться817Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:49:44
потому что в теме есть лимит сообщений-999( или 1000) и это изменить мы не можем, поэтому и ещё для того, чтоб не искать среди просто разговоров нужные и интересные факты из истории, из светской жизни, фото и видео созданы соответствующие темки.
Balakovo, Юль, я пока вот такую шапочку сделала. Ничего?
шапочка самое то!!!! Свет, возможно ты и права, что всё должно быть по темам - так удобней читать будет.......Ну давай создадим Болталку - посмотрим что из этого выйдет?
Поделиться818Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:51:43
Браво девочки! За шапочку!!! Вот теперь мы настоящие!!))) То ли ещё будет!!!!
Поделиться819Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:56:33
давай создадим Болталку - посмотрим что из этого выйдет?
Спасибо за понимание, может эта темка и приживется. Ведь в ней можно о чем угодно говорить, на какие хочешь темы
Поделиться820Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:57:50
создала болталку!
Поделиться821Вторник, 5 февраля, 2013г. 18:59:09
Надежда, Надежда написал(а):
хотя сейчас сказали -есть уже такая тема, у Светланы..
А как она тема называется
,
А так и называется история и пр. Забыла Ёлка!)) Эта тема Светланы 28, админа нашего. Зайди Ёлочка в списки...
Поделиться822Вторник, 5 февраля, 2013г. 19:03:13
Надежда, Надежда
Надежда, наши девочки такие молодцы, есть отдельная тема "Болталка"
Поделиться823Вторник, 5 февраля, 2013г. 19:03:38
Balakovo написал(а):
давай создадим Болталку - посмотрим что из этого выйдет?
Спасибо за понимание, может эта темка и приживется. Ведь в ней можно о чем угодно говорить, на какие хочешь темы
Я тоже за! Только успеем ли бегать из темы в тему! Иногда так виснет, что и на одной не успеешь ничего прочитать. Как вчера мучились, о-о-! Так на Болталку и переползём все, а болтать будем обо всём, не только шутки. Это надо по интересам тогда делится- кто в историю пойдёт, а кто в Болталку))) Я-в Болталку!!!!!!!!!!!!
Поделиться824Вторник, 5 февраля, 2013г. 19:05:51
Надежда, Надежда
Надежда, наши девочки такие молодцы, есть отдельная тема "Болталка"
Ёлка, ща-а пойду в Болталку! О чём болтаем?
Поделиться825Вторник, 5 февраля, 2013г. 19:22:59
Всем. ПРИВЕТ
Посмотрела промо 2. Оно почти ничем не отличается от промо 1.
Диана, наверное, от Рустема и не собиралась убивать Хюррем. Только непонятно, зачем она прирезала охранника и служанку. Хатидже настраивает Мустафу. просто упивается своей местью. Зачем ?
Ведь подставляет его.(Чтобы зайти на сайт пришлось снова вводить ИМЯ и ПАРОЛЬ)
Силы небесные! Сирень , а в огороде бузина - в Киеве дядька! Извини ,перехожу на "ты" -- не позорь мои седины и не ведись на провокации! Михремах,что сказала - Дианы больше нет !Этим сказано ВСЕЕЕ !!! Котенок - эта моя тирада касается твоего высказывания,что " Диана от Рустема" ВСЕМ .ВСЕМ ,ВСЕМ !!! НЕ МИХРЕМАХ ---МАХИДЕВРАН !!!!
Отредактировано sakura (Вторник, 5 февраля, 2013г. 19:44:14)
Поделиться826Вторник, 5 февраля, 2013г. 19:28:26
sakura
А по-моему , что Дианы больше нет, сказала Махидевран?
Поделиться827Вторник, 5 февраля, 2013г. 19:33:28
Добрый вечер !
Какой сайт стал красивый ! И тем много. Спасибо девочкам
Поделиться828Вторник, 5 февраля, 2013г. 19:35:42
sakura
Правильно, это сказала Махидевран , когда приехала в Манису, но покушение на Хюр еще не было, она просто списала ее со щитов , поручив избавится от Хюр. А ведь после покушения неизвестно, что станит с Дианой, ноМаха заранее с ней попращалась. А правда или нет увидим. Хотя ?
Поделиться829Вторник, 5 февраля, 2013г. 19:41:09
Махидевран - жестокая дамочка. она никого не жалеет в достижении свой цели. Что ей Диана - отработанный материал. Да и Фатьма так мне кажется, не сама повесилась?
Поделиться830Вторник, 5 февраля, 2013г. 19:41:22
sakura
Ну конечно!" Просю- пардону "! Опозорилась ! Сегодня день у меня - бешеный ....
Поделиться831Вторник, 5 февраля, 2013г. 19:42:26
sakura
Да ладно
Поделиться832Вторник, 5 февраля, 2013г. 19:42:30
Правильно, это сказала Махидевран , когда приехала в Манису, но покушение на Хюр еще не было, она просто списала ее со щитов , поручив избавится от Хюр. А ведь после покушения неизвестно, что станит с Дианой, ноМаха заранее с ней попращалась. А правда или нет увидим. Хотя ?
Я уже извинилась!Думаю одно-пишу другое !!!
Поделиться833Вторник, 5 февраля, 2013г. 19:44:13
Я уже извинилась!Думаю одно-пишу другое !!!
Это просто с тормозом пуступают сообщения.
Поделиться834Вторник, 5 февраля, 2013г. 19:45:33
sakura
ДА,ДА,ДА !! Прошу прощения - опозорилась!
Поделиться835Вторник, 5 февраля, 2013г. 19:49:41
Аглая написал(а):
. И уж никакая Махидевран не виновница. У каждой из участниц того разговора было приблизительно одинаковое отношение с смерти Ибрагима-паши, представление о виновности в этом Хюррем, и отношение собственно к ней, как человеку.
"...Хатидже с фанатичным блеском в глазах..." Ой, у меня та же история - иногда вижу маниакальный блеск в глазах Хюррем. Думаете, обман зрения или с пленкой что-то не так?..Махидевран в этом женском батальоне самый настоящий серый кардинал. как она технично накрутила Хатидже по-поводу праздника во дворце . и Хатидже с фанатичным блеском в глазах поскакала во дворец и что там получилось -вы все видели. Одна сестрица Шахиня хотела по умному показать султану, что Хюррем устроила праздник, сказав, что она очень хочет увидеть Джихангира ( та еще фурия, кстати пластику ей сделали ужасную), вторая бежит и бьется в припадке. Махидевран с своего сына Мустафу превратила в послушного сына и так же шепчет на ухо, то есть пытается через сына и Хати противостоять Хюррем за свою неудавшуюся жизнь. Получается, что ее любимые люди и не такие уж ее любимые, она их постоянно подставляет.
А почему бы не видеть блеск в глазах Хюррем? Она, что должна ходить всем кланяться вплоть до служанок и глаза долу?
Ёлка , Вы читаете мои мысли . Полностью с Вами согласна.
Поделиться836Вторник, 5 февраля, 2013г. 20:00:24
Сирень
Вы меня "простили!"
Поделиться837Вторник, 5 февраля, 2013г. 20:05:30
Махидевран, Гюльфем, сестрицы Хатидже и сама Хатидже дружат против Хюррем (это моё мнение).
Между собой они не дружат. Если бы дружили , то не бередили бы "открытую рану" Хатидже, а наоборот как то успокоили бы что ли, видят же её состояние
Поделиться838Вторник, 5 февраля, 2013г. 20:10:42
Сирень
Вы меня "простили!"
Я не поняла. Что случилось ?
Поделиться839Вторник, 5 февраля, 2013г. 20:15:28
Я не поняла. Что случилось ?
Я в ком. к Вам вместо Маходевран накатала Михремах ! И с меня форумчане сняли "скальп" Я уже перед всеми извинилась,а Вас не было на связи !Вот я и обратилась ПЕРСОНАЛЬНО!!!!
Поделиться840Вторник, 5 февраля, 2013г. 20:16:40
Валиде? вечер добрый