ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ9
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться811Среда, 27 февраля, 2013г. 02:33:53
да я просто в ванной была, сорри
ладненько я спать пошла, а то завтра 88 буду со спичками в глазах смотреть спокойной ночи, до завтра (точнее сегодня)
Спокойной ночи!
Теперь спать буду с чувством глубокого удовлетворения
Поделиться812Среда, 27 февраля, 2013г. 02:44:53
загружу на последочек промо 88.3http://static.video.yandex.ru/lite/osmanlena/emsoor9xo2.2036/
Поделиться813Среда, 27 февраля, 2013г. 06:54:47
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО УТРА!
Поделиться814Среда, 27 февраля, 2013г. 07:28:55
Натали Лили
Сегодня не удержалась, заскочила на форум. А тут такое! Натали, ну Вы и выдали! Я в шоке, пересмотрела промо 3 несколько раз. С одной стороны такое чувство удовлетворения, ну наконец то Хюррем от все души влепила Хатидже! А с другой стороны - что же теперь будет? Ну и скажите мне люди добрые какая теперь работа?
Поделиться815Среда, 27 февраля, 2013г. 08:19:27
ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО УТРА!
А утро действительно прекрасное!!!
Как приятно было посмотреть конец 3 фрагманааа
Хю молодчинка
Поделиться816Среда, 27 февраля, 2013г. 08:53:58
А неплохо у Хюрем удар правой поставлен!!, то то она когда на евнухов злится их за шкирку как котят провинившихся поднимает!
почти в тему:
Хохлушка вышла замуж за грузина, после свадьбы он ей говорит: если я прихожу домой и кепка на правом ухе, то все хорошо, у меня хорошее настроение, будем шашлык кушать, разговаривать и т.д., но если кепка на левом ухе, то все плохо и нэ подходи ко мне женщина, могу и зарезать.
Она ему отвечает: если ты приходишь домой и у меня руки на груди сложены - значит все хорошо, у меня хорошее настроение, будем борщ кушать, разговаривать и т.д., но если у меня руки в бока уперты, то мне по .х... где у тебя кепка!
Знай хохлушек!!!
Поделиться817Среда, 27 февраля, 2013г. 09:26:41
промо3 с переводом
Поделиться818Среда, 27 февраля, 2013г. 09:30:56
Юличка! Браво! Вот это оперативность. Немного пробежалась по форумам, еще нигде нет промо 3. А у нас уже с переводом! [взломанный сайт]
Поделиться819Среда, 27 февраля, 2013г. 10:08:46
Юличка! Браво! Вот это оперативность. Немного пробежалась по форумам, еще нигде нет промо 3. А у нас уже с переводом!
Огромная заслуга НАтали ЛИЛИ
Поделиться820Среда, 27 февраля, 2013г. 10:12:42
Спасибо!
Единственное здесь добавили, как Хюр бьет Хати . ну и удар , даже и не знаю, что сказать .
Переварить надо. Какие мысли?, без перевода трудно. Кто , что кому говорит? И жива ли Хати?
Может это и есть ошибка Хюр? Пока одни вопросы.
Давно пора устроить мордобой [взломанный сайт] ,а то все бла бла,бла!!!!!!!!Вот так уже точно разберутся!!!!!!Видимо это и будет ошибка.которую совершит Хюррем!!!!Очень жаль,что так будет(этим сонным сценаристам ничего другого не приснилось!!!!ЖАЛЬ!!!!!!! моглиб что нибудь другое придумать!!!!!!!!!! Самое интересное как отреагирует Сулейман??????????на чьей стороне будет????? 3 варианта: 1 соблюдает нейтралитет----сами разберуться!2-Хюррем будет в ссылке,Сулейман ее накажет за избиение сестры!3- накжет Хатидже,за порчу,если узнает,что это оно сделала!!!!!!!!и 4 вариант------накажет обеих,Хюррем в ссылку,Хатидже в дурку!!!!!!!Голосуйте,до вечера осталось не долго!!!!!!Но это скорее мы узнаем в 89 сеприи И еще,судя по промо к 3 сезону.когда Хюррем предлогает Михримах выйти замуж за Рюстема,Хюррем имеет достаточно цветущий вид,так что с ней будет все впорядке,вот только отношения с Султаном какие будут????????????7
Поделиться821Среда, 27 февраля, 2013г. 10:16:32
Дорогие Друзья!
«Начинаем утреннюю зарядку для тех, кто нас смотрит вечером» (с)
Приглашаем Вас провести этот Великолепный Вечер с нами
ОСТОРОЖНО, ЮМОР, САРКАЗМ И ЦИНИЗМ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ (скудное воображение и ограниченный кругозор, индивидуальная восприимчивость и непереносимость). ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПРИСТУПИТЬ К ПРОЧТЕНИЮ, ПОДУМАЙТЕ: «А МОЖЕТ, НЕ СТОИТ?»
Лев, колдунья и потерянный клад..
Не найдя в сваленных в подвале вещах покойного супруга «свыше восьмисот сельских усадеб и домов, почти полтысячи водяных мельниц, два миллиона дукатов, не считая золотых и серебряных слитков, тридцать два крупных бриллианта на сумму в одиннадцать миллионов аспр, множество других самоцветов, пять тысяч богато расшитых кафтанов, восемь тысяч тюрбанов, тысяча сто шапок, украшенных чистым золотом, две тысячи кольчуг, две тысячи позолоченных щитов, тысяча сто конских седел в золоте и драгоценных камнях, две тысячи шлемов, сто тридцать пар шпор золотых, семьсот шестьдесят сабель в драгоценных ножнах, тысяча копий, восемьсот оправленных золотом и бриллиантами и усыпанных драгоценными камнями Коранов, тысяча семьсот рабов и рабынь, две тысячи коней, тысяча сто верблюдов» (согласно описи Павлозаде Загребельоглу), и подстегиваемая необходимостью срочно оплатить выставленный вьетнамскими портняжками счет за коллекцию головных уборов, демонстрируемых с момента возвращения из клиники, Психея займется спиритизмом, вызывая дух Великага и Ужаснага скрипичными трелями, дабы узнать местонахождение всего нажитого непосильным визирским трудом, а заодно ткнуть носом неблагодарного хомячка, загрызшего своего укротителя.
Безрезультатно использовав всевозможные способы устранения физического тела непотопляемой Грязнокровки, Психея пришла к выводу, что это все «Низкий сорт, нечистая работа» (с) и на службу интересам Династии пора привлекать иррациональное. Воздействие нечистой силы, призванное разрушить ментальное тело Главной Топкапской Подопытной, приводит к ее частичной амнезии, стигматизации и вспышке неконтролируемой ярости, направленной на заказчицу эксперимента, в результате чего рейтинг серии будет удержан, а самолюбие большинства потребителей телевизионного блюда удовлетворено.
Тем временем, пока Великолепноусатый секси соображает, как избежать харассмента со стороны очередной тестостеронозависимой девушки из высшего османского общества, а царь Аслан думает, как победить Колдунью, разрушить заклинания и освободить королеву Османии, Манисское семейство, подставив уши под венецианские спагетти, решает вопрос налоговых послаблений для иностранных торговых компаний в обход действующего законодательства.
Эмоциональной обещает быть 88 серия «Великолепного Века» в среду 27 февраля в 20:00 на StarTV (TÜRKİYE).
Перед просмотром не забудьте пополнить содержимое бара, холодильника и аптечки, запаситесь бумажными платочками, влажными салфетками. Не забудьте защитить клавиатуру от попадания жидкостей и крошек, ремонт обойдется не в одну тысячу акче.
Посмотреть «Великолепный Век» сегодня вечером на турецком, в режиме онлайн можно будет на STAR TV в 22:00 (по Мск) - краткий повтор 87 серии, а примерно с 22:45 (по Мск) - начало новой 88 серии.
Если у Вас не будет работать Star Tv, то следуем по этим ссылкам:
http://www.etvizle.net/star-tv-canli/
http://www.canlitvradyo.org/startv-canli-yayin.html
http://www.ecanlitvizle.com/star-tv-izle/
http://www.hdtvizle.com/26-star-tv-hd-canli-izle.html
http://www.odyovi.com/turkey/istanbul/f … ve/star-tv
Автор: Татьяна Родионова /Cherry/
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5648005YB9X[/audio]
Поделиться822Среда, 27 февраля, 2013г. 10:37:28
Добрейшего утра всем. Давненько нас не баловали тремя промо. Теперь хоть интересно будет серию посмотреть. Я против драк, но я и против спиритизма и колдовства. Довели бедную женщину( Хюррем). Красиво будет , если после боя Хюррем встанет с побитой Хати, поклонится и пойдет.
Отредактировано Татка (Среда, 27 февраля, 2013г. 10:38:45)
Поделиться823Среда, 27 февраля, 2013г. 10:41:24
Добрейшего утра всем. Давненько нас не баловали тремя промо. Теперь хоть интересно будет серию посмотреть. Я против драк, но я и против спиритизма и колдовства. Довели бедную женщину( Хюррем). Красиво будет , если после боя Хюррем встанет с побитой Хати, поклонится и пойдет.
Отредактировано Татка (Сегодня 10:38:45)
думаю так и будет
Поделиться824Среда, 27 февраля, 2013г. 10:42:11
как закончим эту тему (1000сообщений) - переходим сюда ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 10
Поделиться825Среда, 27 февраля, 2013г. 10:43:33
Натали Лили
Ой Натали Лили,спасибо,и за промо и содержание.Круто!Хюррем месит Хатидже,ай класс!Ай молодец.А может Хюррем это снится или она представляет себе,как будет мочить Хатидже за все её проделки.Спасибо,и порадовали,и заинтриговали,и адреналину подбавили!
Поделиться828Среда, 27 февраля, 2013г. 11:04:04
жду от вас всех одобрение что перевод будет в чате
а это сохранится до следующего дня? или там ограниченное количество строчек?
вдруг не удастся в прямом эфире почитать?
Спасибо за заботу о нас!!!!
Поделиться829Среда, 27 февраля, 2013г. 11:08:19
а это сохранится до следующего дня? или там ограниченное количество строчек?
вдруг не удастся в прямом эфире почитать?
Спасибо за заботу о нас!!!!
должно сохраниться. а на след день уже подробное описание серии будет
Поделиться830Среда, 27 февраля, 2013г. 11:08:35
Всем доброе утро!!!
АААААА я все пропустила, и промо не открывается.........пошла искать на просторах...Может напишите перевод?
все нашла....спасибо вам девочки, с утра такие кадры!!!!
Может так решили сценаристы Хати ликвидировать? надеюсь она еще не забила до смерти....
И вообще, что на ней за чепчик все время-корона NEW что ли??
Отредактировано Фасолька (Среда, 27 февраля, 2013г. 11:16:11)
Поделиться831Среда, 27 февраля, 2013г. 11:11:19
промо3 с переводом
Подпись автора
СЕГОДНЯ ОНЛАЙН ПЕРЕВОД БУДЕТ В ЧАТЕ - внизу справа коричневая полоска -нажмите на неё-чат раскроется. кому что-то непонятно - говорите сейчас, чтобы во время перевода не было никаких вопросов.
Да хлопотунья ты наша!!!!!!
Поделиться832Среда, 27 февраля, 2013г. 11:19:31
альтенатива промо 3 - у кого не открываетсяhttp://static.video.yandex.ru/lite/z300600z/m51uztu7dg.106/
Поделиться835Среда, 27 февраля, 2013г. 11:32:06
Девочки, скажите пожалуйста, получается мы будем смотреть в разделе 88 серии - трансляцию, а нажав чат на той же страничке смотреть перевод?
Поделиться836Среда, 27 февраля, 2013г. 11:36:23
День только начался,а вечер уже перестаёт быть томным.Ждём бои без правил в прямом эфире! ЖЕСТЬ!
Поделиться837Среда, 27 февраля, 2013г. 11:45:00
Девочки, скажите пожалуйста, получается мы будем смотреть в разделе 88 серии - трансляцию, а нажав чат на той же страничке смотреть перевод?
онлайн трансляция 88 серии тут http://www.startv.com.tr/canli-yayin
Поделиться838Среда, 27 февраля, 2013г. 11:47:12
Юля дополнительный ролик к промо три не открылся, рисует - недоступен. Я посмотрела от Натали Лили! спасибо Натали! Да! Хюррем хорошо заехала Хати! Та и лапки к верху! Хоть раз душу отвела! Браво Хюррем! Только смятение закралось.. Не эта ли ошибка Хюррем? Писали в обс. что ...- "доведена до отчаяния Хюррем совершит ошибку" Ох нежелателен такой оборот! А то ещё и кони даст династия! Тогда по закону Хюррем обвинят в убийстве! Вай, вай! Совсем не устраивает такой оборот дела! И по барабану что Хати её чуть не отравила! Закон есть закон! Шах ой как на руку будет такая ситуация!
Поделиться839Среда, 27 февраля, 2013г. 11:50:48
Надеюсь СС проявит понимание и не накажет любимую, интересно как будут развиваться события:
На фото где Хю падает она в том же платье, что и в промо 3 во время драки, наверно упадет после драки без сил??? Вряд ли на оборот, как думаете?
Поделиться840Среда, 27 февраля, 2013г. 11:51:01
Юля дополнительный ролик к промо три не открылся, рисует - недоступен. Я посмотрела от Натали Лили! спасибо Натали! Да! Хюррем хорошо заехала Хати! Та и лапки к верху! Хоть раз душу отвела! Браво Хюррем! Только смятение закралось.. Не эта ли ошибка Хюррем? Писали в обс. что ...- "доведена до отчаяния Хюррем совершит ошибку" Ох нежелателен такой оборот! А то ещё и кони даст династия! Тогда по закону Хюррем обвинят в убийстве! Вай, вай! Совсем не устраивает такой оборот дела! И по барабану что Хати её чуть не отравила! Закон есть закон! Шах ой как на руку будет такая ситуация!
да не, не двинет она коня. ошибка -да, но тут всё можно свалить на то что Хюррем сейчас не в себе, да не свалить, а так оно и есть! не один ролик мой не открывается? не первый не втторой??получается я только одна их смотрю