ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ9
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться991Среда, 27 февраля, 2013г. 18:32:44
да уж, поскорее бы. может пойдем все туда? закрою эту тему?
Закрываемся
Поделиться992Среда, 27 февраля, 2013г. 18:32:54
Сакура привет в чате,в правом верхнем углу и правом нижнем углу есть стрелочки,на них нажимаешь и двигаешь вверх или вниз
Привет!Девочка моя! Ты меня совсем забыла и не холишь и не лелеешь...У меня, наверное, что то с ком- пом! Вчера ,сволочь ,стер пол метра текста ,сегодня -перегружаю почти каждые полтора часа!Пока сообщение пройдет - бублик съесть можно!
А на чате - верхняя стрелочка не была видна вот и не перемещалось ! Сейчас ,вроде все норм! Спасибо и тебе и ЮЛЕ - прошу прощения за бестолковость....
Поделиться993Среда, 27 февраля, 2013г. 18:33:51
новая тема туты ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИЙ 10
Поделиться994Среда, 27 февраля, 2013г. 18:36:06
Люди,чего молчим,надо тему добивать
Поделиться995Среда, 27 февраля, 2013г. 18:36:45
Девочки-и-и! Не задирайтесь!!!! Сегодня День комплиментов! Давайте делать друг другу приятные комплементы! Вы умные, красивые, обаятельные, привлекательные. остроумные ! Я вас обожаю, и всего вам желаю! И ещё прошу от имени всех нас, говорите образно, косвенно. по персонажам, кастерите сценаристов, но не надо приводить пример такого содержания - ""а если вот на вас порчу навести"", и т.д. и т. п. Ну не надо! Не очень это хорошо! Что то меня понесло блин ! Ну не обижайтесь пожалуйста!
Золотые слова!!!!!! И вовремя сказаны!!! Браво!!!!
Поделиться996Среда, 27 февраля, 2013г. 18:38:26
А что то у нас сегодня Сулейман прогуливает?Трудно ему с нами,нас много,а он один.Прямо как султан в гареме!
Он был! Услышал,что пироги погорели ,- ну и пошел- от греха подальше ! Мудрый мужчиночка...
Поделиться997Среда, 27 февраля, 2013г. 18:42:37
Очень ревнивый муж перед отъездом говорит своему другу:
- Следи за моей женой. Если увидишь что-нибудь необычное - тут же
мне телеграмму.
Через три недели телеграмма:
СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙ
Муж прилетает тут же, идет к другу, спрашивает, в чем дело?
Тот объясняет:
- Сначала было так. Каждый вечер к ней ходил какой-то мужик.
Уходил утром...
- Так почему ты только сейчас телеграмму прислал?
- Необычное началось вчера. Мужик не пришел
Поделиться998Среда, 27 февраля, 2013г. 18:46:15
Девченки,айда на десятую тему!
Поделиться999Среда, 27 февраля, 2013г. 18:47:09
Надежда, Надежда написал(а):
А я свою версию обдумываю Ночной кошмар Хюррем увидела... Вот думаю что так и всё тут! В первом или втором промо она вскочила на постели, и в ужасе увидела свои руки в крови.. Или я путаю? Не смотрю ведь толком промо, только вас читаю)) Ну сегодня в час ночи увидим! Кто готов сидеть до пол-третьего? И ещё вопрос у меня, а к кому не знаю. Помните в первом сезоне Махи плакалась Хати, что она потеряла свою любовь -султана? Хати мне тогда ещё нравилась. Степенная, как и подобает принцессе, уважительная к султану и Валиде! Ну нормальная. И с Хюррем общалась, и на место их обоих могла поставить когда они грызлись. Так вот я к чему? Махи жаловалась, а Хати ей сказала-это выбор султана, и мы не можем его оспаривать, и перечить ему нельзя! Он же Падишах! А что сейчас вытворяет!? Если уж были такие суровые законы по отношению к женщинам , то наверное это касалось и династии. не важно сестра. жена. Все должны были уважать султана! А мы видим как Хати с Падишахом разговаривает! На ты, орёт в истерике .. Мне не понятно! А вам? И мы ещё должны возносить и уважать Ялмазика за его "творение"?
Надежда, это всё козни нехорошего человека-редиски Йылмаза, это он ,гад, попрал все османские суровые законы и дворцовый этикет 16 века. И всё из-за лютой нелюбви к Хюррем, и обожания Ибрагима. И на этой почве не может никак успокоиться и продолжить писать нормальный, адекватный сценарий, хотя бы поверхностно глядя Истории в глаза. Ничегоооо! Хочет он, или не хочет - а Хати пришла пора уходить, а с ней уйдут и страдания по Ибрагиму. И придётся Йылмазу поднапрячься и начать, наконец, возвышать Хюррем и показывать нам взрослую жизнь её любимых деток!!!! Я, конечно, иллюзий в отношении сценаристов не питаю, но и сильно нервничать не собираюсь, тренирую силу воли для дальнейшего просмотра сериала.
Хати уйдёт, он будет султана пичкать страданиями по Ибра! и так и будет мусолить..
Поделиться1000Среда, 27 февраля, 2013г. 18:48:19
Жена видит, как муж, стоящий на напольных весах, втягивает свой живот.
Полагая, что он так ухищряется для того, чтобы весить меньше, она говорит ему:
- Hе думаю, что это тебе поможет.
- Конечно, поможет, - отвечает муж. - А иначе как я смогу увидеть цифры?